Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кличка, характер, порода малышки ИТОГИ 29 го

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Кличка, характер, порода малышки ИТОГИ 29 го

Сообщение Аграт » 21 дек 2013, 12:56

Возраст, фото делалось вчера.
Порода - тут я больше хочу услышать от вас мнение тк сама хозяйка брала у кого то кошечку и не знает точно та или та порода.
Характер - игривая, пугливая, одиночка или стремится сама к людям, ласкам и играм, у каждой породы свой характер поэтому и интересно.
Сегодня забираю кошку домой, поэтому ваши магические способности видения на счет ее характера отображу 27 - го декабря.

Изображение
Последний раз редактировалось Аграт 28 дек 2013, 15:41, всего редактировалось 6 раз.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Собеседник
Re: Кличка, характер, порода малышки , до 25 -го декабря

Сообщение Tenderlness » 21 дек 2013, 13:09

2 -3 месяца
девочка
с Именем - не могу понять - не определено как то еще - не дали ей или несколько вариантов
порода не чистая смесь - похоже есть в ней порода Голубая или что то такого плана
будет солнышком у вас дома - дарить радость и ласку. очень любит чтобы ее гладили и быть на руках
одна боится очень - в особенности оставаться одной в закрытом помещении
и как следствие - будет постоянно хозяев в комнате или на кровати

чистоплотная, немного выборочна в еде

поиграть как и все котята любит
немного пошкодить

придется помучаться с приучением ее к туалету ( бывшая хозяйка не по этой ли причине ее отдает 8) ) - нужно будет проявить терпение - тогда все пойдет на лад
Последний раз редактировалось Tenderlness 21 дек 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Аграт » 21 дек 2013, 13:27

Tenderlness писал(а):2 -3 месяца
с Именем - не могу понять - не определено как то еще - не дали ей или несколько вариантов
порода не чистая смесь - похоже есть в ней порода Голубая или что то такого плана
будет солнышком у вас дома - дарить радость и ласку. очень любит чтобы ее гладили и быть на руках
одна боится очень - в особенности оставаться одной в закрытом помещении
и как следствие - будет постоянно хозяев в комнате или на кровати

чистоплотная, немного выборочна в еде

поиграть как и все котята любит
немного пошкодить

придется помучаться с приучением ее к туалету ( бывшая хозяйка не по этой ли причине ее отдает 8) ) - нужно будет проявить терпение - тогда все пойдет на лад
Вот интересно, я все выспросила про эту кошку, а про имя так еще и не спросила, вечером как буду забирать узнаю, вы может через меня считываете и не видите имя потому как я его сама еще не знаю.
Порода не чистая, видимо смесь была, вобщем ей сказали что она британец, а в вет лечебнице сказали - шотландец, скорее все го смесь этих двух пород, а сын у меня именно британца хотел.
А на счет туалета у меня тоже возник вопросик , тк хозяйка отдает мне и лоток с наполнителем, мол она привыкла к нему и проскользнуло в разговоре, что сходила мимо лотка.
Вы написали что любит быть на руках, а про характеры котов британцев написано, что независимы, не любят чтобы их на руках носили, ну вобщем посмотрим, спасибо за ответ.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Посетитель

Сообщение Olivija » 21 дек 2013, 20:06

2-3 месяца. девочка. британка. но есть и другие корни. немного пугливая, редко сама идет на контакт. но если приласкают, немного поиграет, но не долго. любимое занятие спать на чем-нибудь мягком и играть сама по себе. на счет лотка не волнуйтесь, все будет нормально. но сначала будут иногда казусы, так как малышке надо привыкнуть к новому дому.
на счет клички-хозяйка не давала ей определенной, иногда звала Дымкой.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Собеседник

Сообщение polina2828 » 21 дек 2013, 21:36

1. Пол котенка-девочка
2. Порода- британка
3. Характер- кошка требует особого внимания, и так скажем воспитания, она напугана ее дети тискали у прежней хозяйки. А так не вижу проблем с ней. Главное проявить к ней терпение и любовь.
4 Кличка- какая-то уменьшительная и смешная и некошачья- от слов маленький- Масик или Глазик. Может ребенок назвал так. Или пусик.
Что-то с буквой И.
Котенок будет очень ласковый и ранимый. Не обижайте ее!!!! @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 22 дек 2013, 02:29

Если уж пытаться классифицировать породу этого котенка - то это шотландский страйт (это когда ушки стоят). Но не чистокровная. Посмотрите на форму черепа, у них она несколько иная. А вообще, шотландские кошки, скоттиш-фолд и страйты все произошли от британской кошки, причем очень недавно, поэтому это в принципе вариации одной и той же породы. С недавних пор (год 2004-2005, точнее не скажу) запретили вязки британцев с шотландцами, т.к. путали, на какую породу записывать котят))) Поступали так: если котята от шотландской кошки рождались с прямыми ушами, то записывали как британец и наоборот. Этому яро противились поклонники новомодной шотландской породы! Теперь скрещивают только шотландцев между собой, причем один из родителей должен быть со стоячими ушками, другой - обязательно с висячими, иначе велика вероятность уродства.
В случае с вашим котенком я такой селекции не наблюдаю.
Скорее всего, повязали кошку с похожим внешне котом и всё.
А вообще, какая разница, породистая кошка или нет? Главное, чтобы Вы, когда её берете, почувствовали, что ЭТО ВАШЕ, родное! :yes:
Мне известны многие случаи, когда человек идет выбирать котенка и мечтает изо всех сил о рыжем-полосатом (к примеру), а в итоге скользит взглядом мимо рыжего и хватает белого, т.к. понял, что именно этот именно то, что нужно :love:
Но что-то я разболталась)))))) простите, просто это моя стихия))) :love:

Вернусь к конкурсу)

Пол - девочка
Кличка - пока нет (даже если её как-то называют, то ОНА НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ, КОШКА ПОКА НЕ ЗНАЕТ СВОЁ ИМЯ).
Порода - см. выше (не чистокровка)
Возраст - около 3 месяцев.
Характер - она не любит быть на руках, и это не от породы зависит, а индивидуально. Игрива. Но это, в-принципе, всем здоровым котятам присуще. Обратите внимание, мне кажется, из всех игрушек ей понравятся фантики на ниточке. Первое время могут быть проблемы с лотком. Зря Вы думаете, что хозяйка отдает лоток именно по причине нечистоплотности. Это очень даже правильно и часто практикуется у заводчиков. Потому что дом незнакомый, совсем другие запахи. Маленький котенок не всегда с первого раза соображает в какой комнате лоток, поэтому отдают лоток с уже знакомым запахом. Что ещё... мне кажется, киса поначалу будет бояться людей мужского пола - от них прятаться. Молоко любит, но оно ей не желательно. Лучше кормить кормом или правильно подобранной натуралкой.... Нет, всё-таки именно эту кошку лучше кормить кормом! До 25 числа уже приживется)

ps Мне сложно участвовать в этом конкурсе, т.к. интуиция то и дело перебивается с опытом и общими знаниями о кошках)))
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Собеседник

Сообщение Аграт » 22 дек 2013, 18:52

Благодарю за ответы, в первый день проблем с лотком не было, сходила в свое привычное место, ест пока только то к чему привыкла - детское мясное питание в перемешку с кашей, пока везла в такси, мяукала и пыталась вырваться а дома быстро адаптировалась, игралась с сыном, и спала всю ночь на нем, прежняя хозяйка ее гоняла от кровати, видно она поэтому с удовольствием спала на кровати.polina2828 здесь права, что ее тискала 5 летняя дочка хозяйки, сын у меня взрослый, с этим проблем нет.
Какая же порода интересно, какого же потом ей жениха искать ?
Еще вопрос , наполнитель можно потом в унитаз смывать ?

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 22 дек 2013, 19:12

про наполнитель - если древесный то можно, остальные - нельзя!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Аграт
выложите ещё фото, желательно два: в полный рост и мордашку покрупнее, потому что на этой не очень хорошо видно.
Про мужчин значит я всё-таки ошиблась)))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Аграт писал(а): Какая же порода интересно, какого же потом ей жениха искать ?
Вы хотите её размножать? Зачем? потом можно стерилизовать и пусть живет в своё удовольствие) :wink:
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Собеседник

Сообщение Аграт » 23 дек 2013, 17:15

Natalia Gata писал(а):про наполнитель - если древесный то можно, остальные - нельзя!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Аграт
выложите ещё фото, желательно два: в полный рост и мордашку покрупнее, потому что на этой не очень хорошо видно.
Про мужчин значит я всё-таки ошиблась)))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Аграт писал(а): Какая же порода интересно, какого же потом ей жениха искать ?
Вы хотите её размножать? Зачем? потом можно стерилизовать и пусть живет в своё удовольствие) :wink:
фото выложу, а что касается мужчин может вы и правы, от брата она бежит, а с сыном нормально, брат взрослый мужчина, а сын не ребенок и не взрослый мужчина.

Старожил

Сообщение вовик » 23 дек 2013, 17:51

ИМЯ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ-не машка и не дашка..-на ЭЭЭЭ ???эсмиральда или элка
ДЕВОЧКА
смышленая и любопытная. все проверяет на вкус, идет своим путем.. людей любит, часто спит рядом с ними-не прячется!!! доверчива и игрива. любит именно МЯГКИЕ ИГРУШКИ!! К ВОДЕ И ВАННЕ -НЕ РАВНОДУШНА!!

Участник

Сообщение ЕленаНик » 23 дек 2013, 18:05

Кошечка месяца 2. Кличка Муся, Мура.. Она очень любознательная, но знакомится с новым как-то с опаской. Осторожная очень. Одиночкой назвать ее явно язык не поворачивается. Кошечка очень ласковая, поиграть тоже не против, как и большиство котят в ее возрасте. Доказывать кто в доме хозяин она явно не будет. В породах я к сожалению совсем не разбираюсь...

Собеседник

Сообщение Аграт » 25 дек 2013, 17:58

вовик писал(а):ИМЯ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ-не машка и не дашка..-на ЭЭЭЭ ???эсмиральда или элка
ДЕВОЧКА
смышленая и любопытная. все проверяет на вкус, идет своим путем.. людей любит, часто спит рядом с ними-не прячется!!! доверчива и игрива. любит именно МЯГКИЕ ИГРУШКИ!! К ВОДЕ И ВАННЕ -НЕ РАВНОДУШНА!!

Ее можно попробовать искупать ?

Добавлено спустя 1 день 23 часа 47 минут 53 секунды:
Re: Кличка, характер, порода малышки ИТОГИ
2 МЕСЯЦА, девочка, зовут Веда, с лотком пока тьфу, тьфу, проблем не возникало.
В руках особо не любит болтаться, сама пытается играться с нами.
Характер по тому что вижу- очень похож на британца по описанию, мяучет только когда хочет кушать, так спокойна, бегает, играется, потом всю ночь спит в кровати сына. Вобщем, не буду вас разделять, всем 5, спасибо за советы и за участие в конкурсе.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 25 дек 2013, 23:59

Аграт
и Вам спасибо!!!!

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 26 дек 2013, 02:14

спасибо за конкурс @}->--

Участник

Сообщение ЕленаНик » 26 дек 2013, 12:37

Аграт, спасибо за конкурс! :love:

Собеседник

Сообщение Аграт » 28 дек 2013, 15:31

Пф, купила другой наполнитель, а она видно к нему не привыкла, и начала ходить не туда куда надо, вот видать вы и видели проблемы с лотком

Старожил
Re: Кличка, характер, порода малышки ИТОГИ 29 го

Сообщение Орешник » 28 дек 2013, 16:37

Аграт долго наблюдала за вашим конкурсом. Не совсем он обычный, больше подходит для раздела : Человек и окружающие живые существа.
Это же раздел "конкурсы", а не консультации по поводу наполнителя.
И вдобавок что за чехарда с итогами? Сначала 24, потом 27 вроде подвели, теперь уже 29..
Короче, конкурс закрываю. А Вам советую в следующий раз продумывать задание и даты окончания более конкретно.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Закрыто