вот ответ

очень красивый ответ. И есть попадания. 3 баллаpolina2828 писал(а):Это образ богоматери с младенцем.
еще ангел как то стоит.
с крыльями рядом.
Может фото венчания в церкви.
Но женщина там есть. Или беременная или с младенцем на руках.
отличный ответ. А боялись участвовать. 8 балловNatalia Gata писал(а):ассоциаций вообще нет!Боюсь отвечать вот так, вслепую... Ну ладно, рискну!
Это что-то вытянутое в высоту, к верху сужается. Неживое. Приносит людям радость, если использовать по назначению. Этим пользуются не каждый день, скорее редко. Вначале материал шёл как керамика или стекло, что-то блестящее! но потом стало казаться, что что-то деревянное. Может это новогодняя елка?
А издалека посмотришь, кажется, что там человек стоит... 8) Вот такие разные ассоциации) Поэтому не хотелось участвовать в конкурсе!
одно попадание. Объясняю почему. Эта кукла ручной работы и делалась в окружении 10 котов. Каждый из них её обнюхал. Поэтому вы и уловили энергетику котаKarri писал(а):Рискну...я думаю там маленький пушистый
одно попадание. Эта кукла дорогаяMerllin писал(а):трудновато как-то (
предположу, что там дорогое украшение на шею, наподобие ожерелья или колье...
еще почему то ассоциации со змеей
одно попадание.Я выше писала за энергетику котиков. Молодцы кто уловилandromeda82 писал(а):трудно... котенок серый...
одно попадание. Кукла стоит с помощью прутикаUltima писал(а):Привет!
может там ваза с фруктами? Ваза из дерева или прутьев.
одно попадание. Кукла делалась исключительно с позитивными и добрыми мыслямиКараточка писал(а):Добрый день! У меня от картинки веет добром, даже какой то мудростью ...это фото животного, пусть будет лошадь...
два попадания. Молодцыzaja7761 писал(а):Такое чувство праздника, что то новогодние. Общая картина из наряженной Елки
И плюшевые игрушки рядом
три попадания. Суть уловили. МолодецАлига писал(а):Сама вещь очень легкая, но, при этом, какое-то сильное значение имеет. И еще очень контрастный переход, как сначала что-то незначительное, мелкое, а потом в центре яркое что-то, притягивающее внимание. Если образно, т.к. пасмурное небо вокруг и где-то в центре луч солнца пробивается. Вот такое впечатление о мозаике. Там явно акцент на одном фрагменте сделан. И еще что-то как в движении изображено. Что-то совсем я запуталась в этих ассоциациях(((
такой маленький ответ и два попадания.ДИВ писал(а):Энергетика доброты=, спокойствия, как у предметов культа. Предположу, что икона.