Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ - Загадочный фото-фрагмент

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ИТОГИ - Загадочный фото-фрагмент

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 05 янв 2014, 05:53

Добрый день!

Представляю вашему вниманию фото-фрагмент. Это приближенный снимок части объекта от бОльшего объекта.

Нужно понять что за объект составляет с этим фрагментом единое целое - его суть, сущность и внешний вид))

Форма описания свободная, засчитывается каждое попадание, сравнение по общему количеству набранных баллов.

Конкурс до 12 января.

Изображение

ИТОГИ

На фото детская книга)) Принадлежит моей дочери. У книги очень необычное и красивое оформление, на фото в задании - элемент декора в центральной части.
Задание было сложное, пока размещаю ответ, разбор полетов проведу в понедельник)

Изображение

Видео - рассмотреть получше -
Изображение

Также кому интересно - можете заглянуть внутрь книги. Вот нашла ссылку, с идентичными изображениями, правда на англ. - http://alischa.ru Или тут - http://www.labirint.ru
Вообще конечно это произведение типографского искусства, она очень красивая) Внутри разворачивающиеся картинки, перья, даже карты наподобие таро, только игрушечный вариант)

Комментарии по ответам | +
Комментировать буду не все ответы, только те, в которых улавливается хоть какая связь)
Анна1973 писал(а):ПРО3ЕРПИНА
первое что пришло - это бокал
форма округлая и вытянутая, как на ножке или на подставке, цвет серый, серебристый, прозрачный, материал природный, дерево, камень. вот для чего это - не знаю, как отгонять дурные мысли, получать удовольствие, гармонизация. энергетика смешанная, и женская, но больше мужская.
вовик писал(а):однозначно- относится к новому году
очень приятное позитивное поле
тактильно.. похоже на елочное украшение.. подарок, сюрприз..
находится в большой комнате- почти- зал( высокий потолок, много света)
стекло, камень...
-скорее всего шарообразной формы

вариант 2
вы проказница..
стоите на балконе и смотрите вниз во двор, через призму.. чего то многогранного( возможно камень)
внизу снег, машины,Новый год...
))Думаю, это круг в центре похож на новогодний шар, если его сплющить)) Книга была подарена) В квартире много света, но потолки обычные)
Про балкон не могу ничего сказать, конечно, машины на улице всегда припаркованы..)
tiana 57 писал(а):При первом просмотре пришли слова : кристал, освещение, движение, форма сложная несколько детелей сферических форм, элемент украшения или дизайна.
Элементы дизайна это верно) Освещение - может просвещение..)
снеженька писал(а):меняю свой ответ. Горящие листья или костёр. Человек ходит вокруг и поджигает.
Ну не знаю.. листы?).. Сложно прокомментировать это видение мне, пока книгу никто не сжигал.. А может это инквизиция?))
WhiteHero писал(а):Мне идёт что-то новогоднее, ёлка, украшения, свечи, стеклянная вазочка или нечто подобное. Что-то из ряда декора возможно.
Думаю по расцветке и оформлению похоже на нечто новогоднее, декор присутствует)
_Самара_ писал(а):Предмет сделан из стекла. Цвет предмета тёмно-красный, блестящий. Форма круглая. Предмет был изготовлен и куплен ещё в советское время. В 70-ые, 80-ые годы или даже раньше. Покупала его пожилая женщина ,ваша бабушка. Достался этот предмет вам ещё в детстве, когда вы ещё в школу не ходили. В детстве этот предмет вам очень нравился. А сейчас у вас с этим предметом связаны какие-то детские ностальгические воспоминания. Счастливые и беззаботные. Потому он для вас много значит. Этот предмет. Подарила вам его бабушка ваша на какой-то праздник. Скорее всего, на новый год. Вам тогда было лет 5-6 или даже меньше. Думаю, что это ёлочная игрушка. Стеклянный красный шар, который на ёлку вешают. По ёлочным игрушкам довольно большой.
Многое верно описали, покупала и дарила моя мама, которая моей дочери - бабушка)) И верно, книга внушительных размеров, для елочной игрушки тем более)
Tenderlness писал(а):что за объект составляет с этим фрагментом единое целое - его суть, сущность и внешний вид:

не живой

по ощущениям идет
какая то бездна
бесконечность и неизвестность
как спонтанно сделанный снимок и полученный фрагмент
из за этого такое необычное преломление света получилось
из за самого обьекта тк было необычное что то
или из за вспышки или спец эффекта в камере

идет что связь с небом - оно само или рассвет или радуга
хотя это может только иллюзия от самого фото - обьект так создает ее
и там не то что кажется совсем
по ощущениям как бумага
очень необычной расцветки - красочная какая то абстрактная яркие цвета
оберточная бумага или это все на рисовано на бумаге -

может это все таки картина

она вроде не лежит а ее как поставили на что то или весит
и почему то мне идет что она за стеклом может быть - из за этого так фото выглядит
или это фотография сама и есть
или все это часть чего то большего
Думаю, вы ближе всех подобрались к истине)) Бумага конечно, книги делают из бумаги)
Ну а обложка - как картина своего рода.. и по центру элемент (сложно сказать из чего он сделан) - как бы за стеклом, из-за этого так выглядело задание) по сути книга за этим элементои и вокруг него)
Merllin писал(а):это что то приятное, хорошо пахнущее, даже благоухающее) служит для украшения и еще какая то функция есть, посерьезнее.
материал довольно хрупкий, не твердый даже, он может менять форму,
Если взять как материал бумагу - то может менять форму, можно порвать.. при определенных условиях.))
Родная-природная писал(а):присутствует что то тонкое ,что может быть плотным,может быть фольга, сбивает фото, круг и блик это явно,о материи ощущение такое.Добавляю лёд,что то что может быть разным-металл -фольга,вода-лёд...Как то так
Есть фольга) и еще бумага - может быть и тонким и плотным (если несколько слоев)
Сын Богов писал(а):На фото живых объектов не вижу. Идет ощущение смешанности материалов - пластик и металл. Это какой-то механизм.Идет холод,ощущение улицы- скорее всего его там часто используют. не могу сказать большего- снимок сильно искажает поток информации,он как будто дублирующий,то есть сделан с другого снимка.
Хотя первое что пришло в голову- емкость с водой.Но ведь это не так
Не так) воды там нет) Металл - фольгирование на обложке все-таки присутствует. На улице не читаем:)
Natalia Gata писал(а):Что за предмет, я так и не придумала.
Этот предмет находится в доме, скорее всего на кухне, им часто пользуются для повседневных или рабочих нужд. Он может нагреваться (?). Когда делался снимок, было утро, холодное время года, на улице ещё темно, поэтому включали свет, запах горячего кофе... и скоро какой-то небольшой (не на всю страну, в смысле) праздник, который автор фото не хочет или не будет отмечать...
Фото сделано 31 октября в 9:22 ) Праздник.. не знаю - Хэллоуин?) Не отмечала)) Стоит в книжном шкафу в комнате дочери. Кофе не пью, но чай мог рядом где-то быть..))
gruesome писал(а):камешек
Рада, что решились участвовать в конкурсе, обязательно продолжайте:)
Ни и конечно нужно писать все, что пришло в голову, не обобщая до одного слова. Это дает потом бОльшую пищу для размышления и результаты))
Shvedka01 писал(а):Мне сначала пришла картинка серого неба и самолета, затем серая дорога и автомобиль, затем велосипед. Рискну предположить что на фото колесо
Круг по центру чем-то похож на колесо )
Natalia Gata писал(а):Там в центре какой-то ГЛАЗ виден, мне уже страшно Подсказка только всё запутала, по-моему. Мне страшно, я не хочу её смотреть и смешно одновременно!
Глазастая книга, что поделать :smile:
минт писал(а):Я люблю послушать старые записи, имею проигрыватель для виниловых пластинок. Забавно делается когда он крутится, то в нем отражается все самое яркое, как новогодние огни предположим или свечи. Я думаю это фрагмент проигрывателя и под его пластиковой крышкой движется диск, отражая праздник.
Ну это как с колесом история, хотя ближе, потому что есть информационная составляющая) Ведь при прослушивании записей - это как слушать книгу, есть нечто общее. Сопоставили образы в пластинку, что по экстрасенсорике в принципе понятно, а вот по логике - не совсем туда)) Да еще моя аватарка видать примешалась..)
Караточка писал(а):Дааа, теперь кажется, что это камень драгоценный- белый сапфир или бриллиант
Ну я бы, конечно, не отказалась от бриллианта такого размера.. Но, увы и ах.. :smile:
Финикс писал(а):Метал вижу и все.
Видимо конкурс не для меня. )))
Там есть фольгирование) А фольга как известно из металла делается)
SnegUrca писал(а):Вы хорошо "кодируете"задания))Ну нифига не абстрагируется))Теперь видение еще лучше.)Потолок натяжной и лампы встроенные в него)Или прожектора на стадионе)Или еще лучше,хрустальная люстра в тронном зале.Алес гут фантазии)) @}->--
Ну задания неочевидные, иначе какой интерес)) Ламп встроенных много) вообще у меня много света) они отражаются в этом фрагменте вероятно, как в зеркале))
ДИВ писал(а):Пока отвечу, что: Формы округлые.
Объект живой. Прям даже в движении...
Животное повышенной лохматости. Цвет - темно-серый, черный с сединками.
(задание невероятно интересное!!!)
Не то чтобы веселое, но энергетика очень положительная. Навязчиво идет образ кошки, но это, наверное, игры разума.
:smile: С животным повышенной лохматости повеселили) специально после этого открыла фото и всматривалась в животных, нарисованных в круге. Так-то они все не то с перьями, не то с шерстью, гривой))
Спасибо за оценку задания, я стараюсь, чтобы было интересно)
Ultima писал(а):Всем здравствуйте! Мне привидился замочек или ключик от шкатулки, например, для драгоценностей.
Обратилась к картам, хотя в данной ситуации они вряд ли помогут. Выпал СА - Солнце, попросила уточнить выпала Луна,легче не стало. Вытащила на последок еще одну - выпала все та же карта 2 кубков, что и в превый раз. Что они хотят до меня бессталковой донести?
Может это фонтан или ваза, или двое людей за праздничным столом с фужерами?
Да, похоже не Вас одну я с картами замучила :smile:
Думаю, они имели в виду символы, размещенные по кругу. А может - луна-солнце, как важные составляющие жизни мага?))
С 2 кубков интересно.. Как вы верно заметили, орел похож визуально на то, что на карте изображено) Иногда не следует трактовать значение, а нужно смотреть буквально..)
Влюбленные протягивают кубки навстречу друг другу; иногда над ними парит голова льва или ангела. Ниже обычно изображают магический жезл, вокруг которого обвиваются две змеи.
Эта карта означает начало любви или доброго знакомства, результатом которого станет возникновение чего-то нового, восхождение на новый уровень развития духа, становление некоей новой силы (сравни с «картой Льва», т.е. с Арканом Силы VIII).
Karri писал(а):Странные картинки идут в голову))) Ощущение чего-то крупного, мягкого, приятного на ощупь, восторг или радость на сердце, и потом все в разброс....фото делает мужчина, в помещении, стол накрытый, кто-то заходит в пальто, графин, но по виду, как колба с вытянутым горлышком, и игрушка медвежонок белого цвета))
Несколько раз пробовала смотреть, но ничего не изменилось((
Ах, забыла, Деда Мороза еще видала)))
Ну, ваще меня торкнуло видать, ага
Долго думала что это Вы увидели.. одно только в голову приходит - если просканировали мою дочь и ее впечатления) К ней приходил Дед Мороз и подарил белого пушистого медвежонка, в этот НГ. Само собой ДМ был в пальто) ну и эмоции соответсвующие.. Эк вы через книгу докопались :smile:
Katenok писал(а):Мне почему-то идет вещь, связанная со светом. Пусть будет светильник.
Это отражение) с потолка :smile:
ПОБЕДИТЕЛИ:

1 место - Tenderlness
2 место - Самара
3 место - Natalia Gata, ДИВ

аппеляции принимаются в теме :love:
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 13 янв 2014, 11:06, всего редактировалось 6 раз.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель
Re: Загадочный фото-фрагмент

Сообщение Анна1973 » 05 янв 2014, 09:03

ПРО3ЕРПИНА
первое что пришло - это бокал
форма округлая и вытянутая, как на ножке или на подставке, цвет серый, серебристый, прозрачный, материал природный, дерево, камень. вот для чего это - не знаю, как отгонять дурные мысли, получать удовольствие, гармонизация. энергетика смешанная, и женская, но больше мужская.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Старожил

Сообщение вовик » 05 янв 2014, 11:24

однозначно- относится к новому году
очень приятное позитивное поле
тактильно.. похоже на елочное украшение.. подарок, сюрприз..
находится в большой комнате- почти- зал( высокий потолок, много света)
стекло, камень...
-скорее всего шарообразной формы

вариант 2
вы проказница..
стоите на балконе и смотрите вниз во двор, через призму.. чего то многогранного( возможно камень)
внизу снег, машины,Новый год...
Последний раз редактировалось вовик 06 янв 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 05 янв 2014, 12:40

По фото подумала что это глаз, но это было логика. А вот ясновидение показало картинку ночь едет поезд или электричка.....

Кошачий глаз, живая кошка....
Последний раз редактировалось andromeda82 12 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 05 янв 2014, 12:58

При первом просмотре пришли слова : кристал, освещение, движение, форма сложная несколько детелей сферических форм, элемент украшения или дизайна.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 05 янв 2014, 14:19

меняю свой ответ. Горящие листья или костёр. Человек ходит вокруг и поджигает.
Последний раз редактировалось снеженька 07 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Финикс » 05 янв 2014, 15:19

И я вижу бокал с шампанским или с жидкостью.

Посмотрела еще, металическое. Ложка.
Последний раз редактировалось Финикс 09 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 05 янв 2014, 16:34

Принимаю ответы) Напоминаю, что каждый может внести изменения или дополнить свой ответ с помощью правки первого сообщения))

И призываю всех смотреть не физическими глазами, потому что пока ассоциации идут исходя из увиденного физическим зрением:) :P

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 05 янв 2014, 19:04

Доброе время суток.Капля жидкости на столе)) @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение polina2828 » 05 янв 2014, 19:59

Еще раз просмотрела.
Идет биение сердца, люди в белых халатах.
Это снимок как узи по моему.
Как пленка, ее кусок.
Может узи плода?
Последний раз редактировалось polina2828 09 янв 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение black-rebit » 05 янв 2014, 20:23

Девушка и мальчик сидят обнявшись. Такое впечатление что их видно в бокалах шампанского. В Новогоднюю ночь. А вспышки это бенгальские огни. И такое впечатление что смотрят на фейерверки. Обстановка уютная, но не в баре и не дома. Ну не кто не мешает.
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121

Посетитель

Сообщение Марта77 » 05 янв 2014, 23:29

Мыльный пузырь :smile:

Иногда заходит

Сообщение Krotik » 06 янв 2014, 03:45

Здравствуйте. Новогодняя елка показалась)

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 06 янв 2014, 04:25

Мне идёт что-то новогоднее, ёлка, украшения, свечи, стеклянная вазочка или нечто подобное. Что-то из ряда декора возможно.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 янв 2014, 12:58

Предмет сделан из стекла. Цвет предмета тёмно-красный, блестящий. Форма круглая. Предмет был изготовлен и куплен ещё в советское время. В 70-ые, 80-ые годы или даже раньше. Покупала его пожилая женщина ,ваша бабушка. Достался этот предмет вам ещё в детстве, когда вы ещё в школу не ходили. В детстве этот предмет вам очень нравился. А сейчас у вас с этим предметом связаны какие-то детские ностальгические воспоминания. Счастливые и беззаботные. Потому он для вас много значит. Этот предмет. Подарила вам его бабушка ваша на какой-то праздник. Скорее всего, на новый год. Вам тогда было лет 5-6 или даже меньше. Думаю, что это ёлочная игрушка. Стеклянный красный шар, который на ёлку вешают. По ёлочным игрушкам довольно большой.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 06 янв 2014, 22:54

что за объект составляет с этим фрагментом единое целое - его суть, сущность и внешний вид:

не живой

по ощущениям идет
какая то бездна
бесконечность и неизвестность
как спонтанно сделанный снимок и полученный фрагмент
из за этого такое необычное преломление света получилось
из за самого обьекта тк было необычное что то
или из за вспышки или спец эффекта в камере

идет что связь с небом - оно само или рассвет или радуга
хотя это может только иллюзия от самого фото - обьект так создает ее :shock: :shock:
и там не то что кажется совсем :smile:
по ощущениям как бумага
очень необычной расцветки - красочная какая то абстрактная яркие цвета
оберточная бумага или это все на рисовано на бумаге -
может это все таки картина

она вроде не лежит а ее как поставили на что то или весит
и почему то мне идет что она за стеклом может быть - из за этого так фото выглядит
или это фотография сама и есть :shock:

или все это часть чего то большего :shock:
Последний раз редактировалось Tenderlness 12 янв 2014, 20:24, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 07 янв 2014, 00:42

Tenderlness
и там не то что кажется совсем
так я это и пытаюсь донести)) надо смотреть за пределы картинки))
а пока все внутрь смотрят..) :smile:

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 07 янв 2014, 01:34

Интуиция говорит-жидкость))будьто снежинка на обьективе подтаявшая,или капля воды на поверхности чего-либо.Но,логика,после подсказки)говорит-брызги феерверка))в небе.Спасибо @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Посетитель

Сообщение Караточка » 07 янв 2014, 17:33

Несколько раз присматривалась...дорога,толи едите на машине то рядом едут, восхищение..радость, смех слышен, может это фотосъемка на улице...и выставлен в приближенном виде, похоже на салют.... а может и отражение в воде как будто, вообщем чем дольше смотрю, тем больше вариантов начинает лезть, остановлюсь...
Да прибудет со мною Сила!

Участник

Сообщение Merllin » 07 янв 2014, 20:52

это что то приятное, хорошо пахнущее, даже благоухающее) служит для украшения и еще какая то функция есть, посерьезнее.
материал довольно хрупкий, не твердый даже, он может менять форму,
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Закрыто