а вот и сам ответ

а надпись была такая: Вот что значит быть ЗА мужем
желаю всем женщинам и девушкам так выходить за муж. А парнишкам и мужчинам так любить и быть любимыми
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:WhiteHero писал(а):мне идёт что-то с чувствами, может быть "что значит любить" или типа того
Караточка писал(а):У меня картинка с ощущением спокойствия, отрешение от всего обыденного...даже как будто не хочу ничего делать, спать хочуЕсли идти по вашей подсказке, -хотелось бы чтобы для всех было так-может это как по щучьему веленью, ничего не делая, а было все...А можно сказать, что это еще и любовь....все пошел каламбур, останавливаюсь. Присутствие цвета серого и черного.
Добавлено спустя 41 секунду:andromeda82 писал(а):Вот что значит быть хорошим родителем
Или что то вроде того...
Картинку вижу плохо вроде папа и ребеночек на руках у него, картинка юмористическая' видимо папа одновременно что то делает свое и при этом ребеночка кормит или укачивает))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:zaja7761 писал(а):чувствуется радость, может речь идет о счастье (счастливая семья)
Добавлено спустя 34 секунды:Tasja писал(а):У меня идет ощущение возбузденности. Толи торопится человек на картинке, толи делает несколько дел одновременно.Вообщем в действии, движении. Возможно при этом лицо у человека изображено абсолютно спокойным, может даже довольным. Надпись что-то типа "Вот что значит настоящий талант"...
только основная тема рисунка немного другая.Natalia Gata писал(а):Картинка чем-то напоминает серию рисунков из жвачки "Лав из" - типаж рисунка такой же. Идет ощущение исполнения желания, взаимопонимания. На картинке изображены двое молодых людей - мужчина и женщина. Про любовь, про семью - да, но именно здесь главный акцент на том, что каждому надо найти вторую половинку, которая бы разделяла ваши интересы, хобби, двигалась с тобой в одном направлении, одинаково смотрела на вещи...
Насчет надписи... что-то из разряда "вот что значит быть счастливым", "вот что значит найти вторую половинку".
И что-то или кто-то маленький изображен справа. Вероятно, что ребенок. Но не уверена.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
снеженька
Вы не указали, когда ждать результатов!
Добавлено спустя 49 секунд:sakili89 писал(а):Вот что значит....... ЛЮБОВЬ или ЛЮБИТЬ
Добавлено спустя 40 секунд:Tenderlness писал(а):надпись вот что значит счастье и любовь
по картинке не уверена что это так есть - или вы думали про новый год когда конкурс делали или кто то нафонил![]()
почему то вижу лощадь с подарками![]()
скорее всего ее там нет 8)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Dariona писал(а):Мне кажется там собака-пудель, и лапу дает человеку-тема дружбы
Добавлено спустя 50 секунд:Водолейша писал(а):На картине молодой человек и девушка, изобрежены полубоком или боком, он ее обнимает тесно сзади, вроде обнажены, но откровенного ничего не видно, а еще как будто девушка в положении.
Надпись соответствующая вот что значит или ...любовь ...или гармония ... или счастье.
Добавлено спустя 59 секунд:SnegUrca писал(а):рисунок подписан,но надписи нет)это открытка)скорее всего старая-загадачная)типа "вот ,что значит манная каша",на толстом ребенке на весах,или вот ,что значит "друг"-с собакой с цветами в зубах)Вот как-то так)
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:polina2828 писал(а):*Вот что значит быть хорошим папой/мамой.
Тема детей.
На фото собака со щенятами или кошка с котятками.
И всем хорошо там!!!
Они вроде как в луже какой-то или в травке сидят.
ну и как вторая попытка
вот что значит влюбиться-
пара в загсе целуется.