Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ!Пока стоит ёлка!)Конкурс на один денёчек!ИТОГИ!
- Участник
ИТОГИ!Пока стоит ёлка!)Конкурс на один денёчек!ИТОГИ!
Пока еще у многих стоит ёлочка ,пока актуально вот вам новогодняя игрушка!
Описываем из чего и кем делалась)Конкурс на один денёчек!Долго не будем )
Описываем из чего и кем делалась)Конкурс на один денёчек!Долго не будем )
Последний раз редактировалось sweetmarryangel 11 янв 2014, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
तव कर्म नियमय
- Ветеран
Re: Пока стоит ёлка!)Конкурс на один денёчек!
Игрушка сделана из бумаги или картона. Или из того и другого вместе взятого. Ещё с ней связана фольга. Золотистая ,синяя или красная. Делал эту игрушку мужчина, пожилой. Борода у него есть. Борода и волосы у него полностью седые. Ему лет 70 или чуть больше. Война с ним какая-то связана. Вряд ли сам воевал. Скорее, часть детства на войну выпала и отец у него на фронте погиб. В семье не единственный ребёнок. У него два брата есть и сестра. Ещё кажется, что брат или сестра у него умер или погиб(возможно, утонул), когда он ребёнком был. Работа у того, кто делала игрушку была связана с физическим трудом и какими-то механическими деталями. возможно, всю жизнь проработал на заводе. Но при этом всю жизнь любил читать книги и особенно газеты. А вот кино он не любил. Кажется, в какой-то самодеятельности участвовал. Ещё в молодости танцевать любил и на гармошке играть. Делал это хорошо. Детство и юность прошли у него в какой-то деревне или селе. А потом жил в каком-то большом городе. В голову приходит Ленинград(Санкт Петербург). У него есть сын ,которым он всегда гордился(сын или медик или математик ,высшее образование у него). И дочь у него есть ,которую он всегда очень любил, с нежностью и трепетом к ней относился. У дочери чёрные вьющиеся волосы и карие глаза. Весёлая она ,упрямая и непокорная. Дочь Людмила зовут, а сына Михаил или Сергей. Внуки у этого человека есть. Вообще человек очень добрый, щедрый и отзывчивый. Все родственники его очень любят и часто к нему в гости приезжают или приходят. И он их очень любит. Друзей у него всегда было много. А вот жены рядом с ним на данный момент не вижу. Возможно, вдовец. Смастерил игрушку для кого-то из внуков своих. Возможно, он ваш дедушка или отец. Связь родственная просматривается между человеком ,кто игрушку сделал, и вами.
- Участник
материал плотный и легко поддающийся лепке, похоже на пластилин, или же соленое тесто, делала ее молодая девушка, может даже ей ребенок помогал, или же она делалась для украшения в детском саду. но у самой этой девушки пока детей нет, ей примерно 20-22, волосы назад убирает, читает книги часто, новый год наверное с родители встречала, у нее есть сестра или брат, старшие, вообще любит многое руками делать, рисует хорошо, творчеством занимается, комнату свою всячески обустраивает, кажется она побывала в какой то экзотической стране, где ей очень понравилось, (как Индия), слонов любит, может даже картина на стене такая есть, ароматические палочки любит и масла разные, у нее изящные ладони, и кольцо на пальце подаренное. добрая и отзывчивая
фильмы смотрит часто, наподобие "Васаби")) Люка Бессона
вот так
вот так
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
-
- Иногда заходит
Делала девочка из карамели).
- Собеседник
классное украшение
ням ням сладенький вкус идет
сделано из конфетки кармельки (или что то съедобное) - такие как палочками
каждую из них обернули красивой оберточной бумажкой или еще как вариант покрасили пищевой краской специально
потом скрутили покругу каждую - одну за другой и чем то зафиксировали чтобы держалось - может клей или еще чем то скорее всего сьедобным - чтобы не видно было
потом проделали дырочку чтобы можно было повесить на елку
сделали еще много разных такого плана завитушек
делали дети ( похоже ваши или родственники)
мальчик и девочка
лет 10ти или младше немного
под руководством женщины

каждую из них обернули красивой оберточной бумажкой или еще как вариант покрасили пищевой краской специально
потом скрутили покругу каждую - одну за другой и чем то зафиксировали чтобы держалось - может клей или еще чем то скорее всего сьедобным - чтобы не видно было
мальчик и девочка
под руководством женщины
Последний раз редактировалось Tenderlness 09 янв 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Ой, кажется игрушка из чего-то съедобного!
Делалась, молодой девушкой. темноволосая, стрижка что-то вроде каре, средней длины. Тонкие, красивые черты лица. Кажется носит очки, и даже подумала что скобки...Учится на психолога. Имя: Саша, Дарья.
Делалась, молодой девушкой. темноволосая, стрижка что-то вроде каре, средней длины. Тонкие, красивые черты лица. Кажется носит очки, и даже подумала что скобки...Учится на психолога. Имя: Саша, Дарья.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
- Собеседник
Игрушка делалась вдвоём девочкой и девушкой. Материал какой то "съедобный" вроде. Пока затрудняюсь назвать точно что.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Посетитель
Думаю игрушка сделана из съедобного материала, скорее всего это макароны. Делала молодая женщина среднего роста, стройная, тонкие черты, темные прямые волосы, стрижка.
- Участник
_Самара_
Merllin
Водолейша
Tenderlness
Dariona
WhiteHero
Oxygennen
Приветствую всех)Ответы приняты!пока ждем еще)

Merllin
Водолейша
Tenderlness
Dariona
WhiteHero
Oxygennen
Приветствую всех)Ответы приняты!пока ждем еще)

तव कर्म नियमय
- Посетитель
Игрушку делал мальчик подросток шатен
Она из пластика, размягчал и лепил как бы. Еще мыло умеет делать сам.
Она из пластика, размягчал и лепил как бы. Еще мыло умеет делать сам.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.
-
- Иногда заходит
вот мне тоже что-то съедобное на ум пришло, но не сладкое.
делал ребенок
делал ребенок
- Посетитель
делал мальчик, но шла двойственность. может два человека.а вот из чего - добавляется вода, может полимерная глина.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину
...не претендую на истину
- Участник
Делал ребенок - мальчик. Материал - картон или бумага. Форма напоминает колокол, цвет желтый.
- Посетитель
Материал очень легкий, поэтому варианты с соленым тестом или глиной у меня отпадают. Я не знаю как правильно называется это вещество, о котором хочу сказать, кажется, ГИПС. Такой белый порошок, который нужно разводить водой, потом он лепится типа пластилина, потом застывает. После игрушку раскрасили красками. Делал игрушку мальчик, темные волосы, скорее всего его научили на занятиях (т.е. не дома), там были другие дети, которые тоже делали игрушки, у всех разные формы и цвета получались.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Участник
В голову сразу пришла девочка, в бледно-розовом платьице (я бы сказала с кринолином, воздушное, как у принцессы), не длинное в пол, но ниже колена, бант на поясе, волосы ниже плеч, вьющиеся, русые, на голове лента,и женщина молодая.
Кажется, что сделана игрушка из чего-то съедобного, что-то есть сладенькое, почему-то слюнки потекли, или просто внешне игрушка похожа на леденец)))
Но в голову лезут макароны)))
Может тесто... или как это называется...торты чем покрывают...мастика кажется...её моя знакомая сама из зефира делала...По моему как-то так
Кажется, что сделана игрушка из чего-то съедобного, что-то есть сладенькое, почему-то слюнки потекли, или просто внешне игрушка похожа на леденец)))
Но в голову лезут макароны)))

- Собеседник
две энергетики: женщина взрослая делала, помогал ребёнок...похоже на сладости из сахара????
- Собеседник
Эту игрушку делали ребенок и взрослый.
Скорее всего мама и сын.
Сделана из кондитерского пластилина.
Есть ее нельзя.
Мальчик лепил и скатывал в трубочки ее.
Разукрашивала женщина.
Из такого материала много сувениров делают.
Этот материал имеет специальное название-похоже на слово патока.
Скорее всего мама и сын.
Есть ее нельзя.
Разукрашивала женщина.
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Новичок
Думаю это совместная работа молодой девушки и ребенка скорее мальчик. Материал, тесто может и полимер (пластика). И что-то азиатское чувствую... Не могу понять, может что-то во внешности... .
- Участник
ИТОГИ

ПЕРВОЕ МЕСТО:
ВТОРОЕ МЕСТО:
те кто указал автора и материал близкий по составу
за остальные,но не основные попадания
Игрушка из соленого теста,раскрашивалась пищевыми красителями после высыхания.Делала девушка 26 лет,темно-русые длинные волосы,среднего роста,стройная.Затевалось все для ребенка,но ему вовсе не интересной оказалась эта затея)Но рядышком был все время,так что ,наверное ,потому многие увидели 2 человека)
Всем спасибо за участие!Результаты конкурса в репку!

Если кого забыла пишите)

ПЕРВОЕ МЕСТО:
очень многое правильно описали)Молодец! Ребенка пытались подключить,но не в какую не получилось,а вот рядышком все время вертелсяMerllin писал(а):материал плотный и легко поддающийся лепке, похоже на пластилин, или же соленое тесто, делала ее молодая девушка, может даже ей ребенок помогал, или же она делалась для украшения в детском саду. но у самой этой девушки пока детей нет, ей примерно 20-22, волосы назад убирает, читает книги часто, новый год наверное с родители встречала, у нее есть сестра или брат, старшие, вообще любит многое руками делать, рисует хорошо, творчеством занимается, комнату свою всячески обустраивает, кажется она побывала в какой то экзотической стране, где ей очень понравилось, (как Индия), слонов любит, может даже картина на стене такая есть, ароматические палочки любит и масла разные, у нее изящные ладони, и кольцо на пальце подаренное. добрая и отзывчивая
вот так
Кондитерский пластилин по сути и есть соленое тесто для лепки.Основное все правильно указали)polina2828 писал(а):Эту игрушку делали ребенок и взрослый.
Скорее всего мама и сын.
Есть ее нельзя.
Разукрашивала женщина.
Азиатское скорее всего бантики на игрушке)Китайского производства)SMthai писал(а):Думаю это совместная работа молодой девушки и ребенка скорее мальчик. Материал, тесто может и полимер (пластика). И что-то азиатское чувствую... Не могу понять, может что-то во внешности... .
ВТОРОЕ МЕСТО:
те кто указал автора и материал близкий по составу
Oxygennen писал(а):Думаю игрушка сделана из съедобного материала, скорее всего это макароны. Делала молодая женщина среднего роста, стройная, тонкие черты, темные прямые волосы, стрижка.
Karri писал(а):В голову сразу пришла девочка, в бледно-розовом платьице (я бы сказала с кринолином, воздушное, как у принцессы), не длинное в пол, но ниже колена, бант на поясе, волосы ниже плеч, вьющиеся, русые, на голове лента,и женщина молодая.
Но в голову лезут макароны)))Может тесто... или как это называется...торты чем покрывают...мастика кажется...её моя знакомая сама из зефира делала...По моему как-то так
ТРЕТЬЕ МЕСТО:tols-stik писал(а):две энергетики: женщина взрослая делала, помогал ребёнок...похоже на сладости из сахара????
за остальные,но не основные попадания
Dariona писал(а):Ой, кажется игрушка из чего-то съедобного!
WhiteHero писал(а):Игрушка делалась вдвоём девочкой и девушкой. Материал какой то "съедобный" вроде. Пока затрудняюсь назвать точно что.
Tenderlness писал(а):классное украшение![]()
мальчик и девочка
под руководством женщины
VISHNYA писал(а):вот мне тоже что-то съедобное на ум пришло, но не сладкое.
делал ребенок
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Анна1973 писал(а):делал мальчик, но шла двойственность. может два человека.а вот из чего - добавляется вода, может полимерная глина.
Игрушка из соленого теста,раскрашивалась пищевыми красителями после высыхания.Делала девушка 26 лет,темно-русые длинные волосы,среднего роста,стройная.Затевалось все для ребенка,но ему вовсе не интересной оказалась эта затея)Но рядышком был все время,так что ,наверное ,потому многие увидели 2 человека)
Всем спасибо за участие!Результаты конкурса в репку!

Если кого забыла пишите)
Последний раз редактировалось sweetmarryangel 09 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
तव कर्म नियमय
- Участник
Re: ИТОГИ!Пока стоит ёлка!)Конкурс на один денёчек!ИТОГИ!
Большое спасибо за конкурс, было интересно участвовать 

Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
-