Добрый вечер!
Это молодая женщина живет больше сердцем, интуицией, а не разумом. Недоверчивая, учиться это не ее. Больше исполнитель, чем креативщик, руководитель. Мне кажется, она работает или секретарем в суде, или кассиром, продавцом в магазине, возможно в собесе. Очень трудолюбива, впахивает по полной. Может она еще и шьет на заказ. Она занята каким-то ремеслом. Она не замужем. Карты интересно легли: получается, что она сейчас чем-то помогает и не одному человеку (может помогает не людям, а животным - приют), а нескольким, нуждающимся. Это ее собственное решение или общественная работа. Помогая им, и отказывая себе, она будет вознаграждена. Мне кажется, что у нее нет детей.
Мне кажется, что ей в районе 28 лет. Зовут ее, наверное, как-то мягко - Даша, Света,
Эльвира, Софья.
Хочу внести дополнения, а то вчера поздно уже было. Такое чувство, что девушка собирается открыть что-то свое. Это связано с ее умением, ремеслом, которым она владеет. Проект находится в стадии обсуждения, каких-то бумаг. Это ее давняя мечта, но она не уверенна, что у нее получится. Решение зависит явно от какого-то важного человека (может чиновник?) - выпал СА - Император. Карты, что и вчера, то и сегодня показывают, что она одна. Я на 70% склоняюсь, что она не была замужем. А на 30% , что в разводе. Во всяком случае, она сейчас одна. Вроде у нее была любовь, она пыталась ее отстоять. Приносила себя в жертву этой любви, но, к сожалению, любовь была только с ее стороны. Поэтому мне видится, что брака не могло быть.
По-моему, у нее есть собака, возможно даже две.
Прочитала пост Самары, полностью к ней присоединяюсь. Я постеснялась написать про национальность. Я сама на половину татарка. В девушке тоже вижу родную кровь. Поэтому одно из имен дала татарское Эльвира, может Эльмира или Гульнара. Ей они очень идут.