Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Первый автомобильный конкурс) ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Первый автомобильный конкурс) ИТОГИ!!!

Сообщение Natalia Gata » 19 янв 2014, 04:27

Перед вами фотография, сделанная с улицы через лобовое стекло автомобиля. На фотографии частично видна внутренняя часть авто - салон. Ваша задача увидеть как можно больше об этом автомобиле и его хозяине. Чтобы было легче, даю наводящие вопросы.
Сколько лет авто?
Марка? Модель?
Пробег (попаданием будет считаться до совпадение +/- 5000 км, а если точность до 1000 - это отдельный + в репу!!!) ?
Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?)
Трехдверная или пятидверная?
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин?
Было ли ДТП? Если да, сколько раз?
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях)
Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)?
Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются?
Согласитесь, умение видеть душу автомобиля - полезный навык и может пригодиться в жизни!
______
Немного об авто, а потом разбор ответов!
Автомобиль - Peugeot 207 (Пежо), ему три с половиной года. Цвет - алый. Трёхдверный. Пробег около 36500 км.
Это мой автомобиль. Он у меня первый и единственный автомобиль, и я у него первый и единственный владелец. :smile: Куплен в салоне.
Я очень его люблю, это моя верная лошадка, которая всегда выручает и безоговорочно слушается. У него даже своё имя есть (думаю, писать его не обязательно?). Я в нём не только езжу, бывает, и ем, и пью, и работаю, и читаю. Будет ноутбук - наверно буду ещё и в интернете зависать))) Никому не разрешаю покататься, если только 100 метров и под моим бдительным присмотром. Курить в машине нельзя, бесит! (иногда такое случалось, но очень редко, потом долго проветриваю).
Стиль вождения нельзя назвать бережливым. Несмотря на любовь к машине, я её часто мучаю. В каком плане мучаю? Например, если опаздываю по делам, игнорирую прогрев прежде чем ехать, нагружаю его всякими тяжестями по максимуму, пыльными коробками, грязными животными, и конечно не берегу на кочках! :cry: Я слишком нетерпеливая, чтобы аккуратно ехать. К тому же, часто опаздываю)))
Если никто не видит и никому не мешаю, можно любые правила ПДД нарушить. :P Если надо - еду в грязь и по бездорожью. Конечно, такой автомобиль заслуживает более бережного отношения, но...
С другой стороны, его часто моют, обрабатывают всякими средствами типа воска, полироля, регулярно меняют масло и всячески прислушиваются к любому шороху.
Аварий тттт пока не было, только на первом году эксплуатации нам в зад въехали, но там по мелочи. Машина со всех сторон в ссадинах и царапинах, особенно передний бампер - это правда. Там, где я живу, дорог нет (частный сектор). Зимой бампер сугробы собирает, летом - остатки былого асфальта. У нас по хорошему внедорожник нужен или ехать 10 км/ч.
Использую авто и по работе, и для себя конечно тоже.
По работе раньше часто нагружала пыльными и очень тяжелыми коробками с товаром, теперь могу позволить пользоваться доставкой поставщиков)))
По другой деятельности я зоозащитник, поэтому часто приходится возить разных кошечек и собачек. Собак стараюсь реже возить и только в ногах пассажира, ревниво реагирую на чистоту авто, а кошек - всегда пожалуйста, особенно если в переноске 8) .

А теперь разбор ответов! Как и прошлый конкурс, за правильный ответ буду ставить +. Если попадание очень четкое и точное, ставлю ++. Победит тот, у кого больше +.
Elen1983 писал(а):Здравствуйте. Училась водить, имею права, но складывается пока так, что я только пассажир. Так что понимаю, что трудно будет почувствовать «душу» машины, если можно так сказать. Если ошиблась, не судите строго.
Первое ощущение – запах бензина и сигарет, достаточно неприятно, с детства ненавижу запах бензина. Машина старенькая, может это «Мерседес» или «БМВ», скорее первое, года 1994-96, темно-синий, темно-зеленый седан и машинку не очень то жалели +. Присутствие страха в машине, кажется было две аварии. Водитель мужчина, и это не Ваш друг Юра, такой в светлых джинсах, работает-работает, но как-то не фортунит и денюшка не накапливается или накапливается трудно +и тому виновна, по его мнению, власть. Эму 30- за 30. Скорее так курит, что сердце прихватывает. Может на нем крестик и тяжело что-то больше сказать. Есть какое-то отношение к машине темноволосой девушки МариныНе Марина, а Настя с темными и длинными волосами, моя подружка и коллега, мы часто по делам ездим. Она сидит со стороны пассажира и зимой включает подогрев сидений. Поэтому там действительно теплее. Я морозоустойчивая, а она - нормальный человек, поэтому мерзнет))) ++. Она такая не худая и не полная, но скулы заметные. Вот почему-то там где место пассажира как-то более тепло, а со стороны водителя – холодновато ++.
Elen1983 - 6 баллов!
ЕленаНик писал(а):Автомобиль - иномарка европейская +( мерседес?). Темного цвета, скорее всего темно синего, седан 5 дверный. Двигатель бензиновый. +Автомобилю лет 10 примерно, пробег 126000. Проблемы с зажиганием? Заводится как-то громко слишком для иномарок. Повреждения были сбоку не сильные (как стесано немного). Думаю было 1 ДТП. ++Хозяин мужчина лет 30 высокий стройный. Еще за рулем вижу девушку русоволосую с прямыми волосами средней длинны. довольно точное описание. волосы у меня были раньше волнистые, но последние несколько лет распрямились почему-то, поэтому я оба варианта буду засчитывать+Скорее всего используется как домашнее авто. До этого у автомобиля был еще один хозяин.
Елена Ник - 6 баллов!
Караточка писал(а):Автомобили люблю и вожу очень много лет,но задания такие не выполняла Попробую...Автомобиль иномарка +немец..BMW 1993-1998 года как то, седан, бензиновый,+ механическая коробка передач, 3 дверка+,цвет темная вишня, темно красный, машина мощная ...т.е. с места трогается быстро, обороты быстро набирает, сильно на ней ездили, гоняли, скорость высокая.не жалели..+++++.но помоему это ездиет не нынешний хозяин, а до который был..как бы ушатанная, на спидорметре показывает 290000-320000 пробег,у машины третий хозяин, ломалось пассажирское переднее сиденье, на заднем бампере ссадина,+ машина для дома, ну и на работу на ней тоже ездят,+ водят ее мужчина 28-30 лет и женщина 28 лет ну почти)) +по очереди.
Авария была, но не пострадал никто+.
Караточка, 12 баллов!
Tenderlness писал(а):1.Сколько лет авто? 7-10 лет
2.Марка? Модель?идет отечественная марка , достаточная большая - волга ,нива или обычный жигуль - не могу определиться
белая или красная +
3.Пробег (попаданием будет считаться до совпадение +/- 5000 км, а если точность до 1000 - это отдельный + в репу!!!) ?
примерно 100тыс - может немного меньше или около того
4.Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?)
- стандартная
5.Трехдверная или пятидверная? - Пяти
6.У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин? 2 -3
7.Было ли ДТП? Если да, сколько раз? 2 раза
8.Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях)
- используется и для работы и для личных нужд+

по работе - на ней работает - возит кого то постоянно +- похоже что он водитель - возит начальника или таксист ( может иногда подрабатывает подвозя людей по пути и в свободное время )
по личным - тут как обычно -по магазинам с женой , завозит детей и внучат туда куда им надо
на рыбалку и на припроду на пикники
9.Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)?
мужчина
не молодой
53-57 лет
10.Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются?
один+
Tenderlness - 4 балла!
Leral1 писал(а):Ни разу не выполняла подобные задания, в машинах более-менее разбираюсь, но пока еще не училась водить, только планирую. Это так, вступление. если что, не судите строго) я в эзотерике не так уж давно..)
По моим ощущениям машина относительно новая + относительно новая мне кажется это как раз года 3-4, а 8-9 это уже старая)))- лет 8-9 ей. Но я не вижу по ощущениям, чтобы это была иномарка. Мне идет, что это джип, хотя по фотографии не сказала бы.
Хозяин точно не один был. До нынешнего владельца машина была у человек четырех (не могу сказать точно, включительно этого человека, или нет)
ДТП было, и не одно - около 3-х. Последнее ДТП было относительно недавно, примерно месяца два назад. ДТП серьезное, но пострадавших не вижу.
Пятидверная.
Машина принадлежит женщине,+ но мужчина тоже водит время от времени. Скорее всего, это пара - муж и жена, либо между ними есть какая-то связь. Обоим за 30 лет. Оба темненькие. И мне почему-то идет, что нерусские они (я не националистка).
Автомобиль больше используется как рабочий, нежели как для домашних нужд (съездить в тот же супермаркет).однозначно больше!++
Машина черно-синеватого оттенка.. Складывается впечатление, что она иногда барахлит. Были поломки.
Вроде все .;) еще раз прошу не судить строго)
Leral1 - 4 балла!
Сын Богов писал(а):Машина прошла не одни руки.Сейчас принадлежит мужчине, возраст около 35-может больше лет. В машине есть яркий отпечаток разнополой детской энергетики-2 ребенка часто бывают в этой машине. Машина семейная,то есть часто используется в семейных целях. цвет темный.даже не знаю, это называется темный или нет... скорее яркий. Но и не светлый. Ладно, поставлю+ Седан.Аварии были, но несерьезные- было помято заднее,по моему правое крыло+ не помято, но именно там мелкие царапинки были на лакокрасочном покрытии.Одну дверь иногда заедает.Ощущение сильной потрепанности,машина приехала в Россию во второй половине 90х.Часто машину используют для перевозки чего-то ей не свойственного,тяжелого.ответ точный, два балла++У хозяина машины было два сотрясения,есть проблемы с желудком и какая-то проблема со спиной,возможно был сильный ушиб или растяжение.
Сын Богов - тоже 4 балла!
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Женский автомобиль,+ типа дэу-матиза или шевроле-спарк или хёндай-гетз или тойота-ярис или ниссан-микра (они все похожи), вообщем такой компактный вариант, обтекаемые формы. Трехдверная (две двери и багажник).очень точно! ++и отдельно за трехдверку +
Водит женщина, 27 лет+ или 37, длинные ниже плеч +светлые прямые волосы (блондинка или красит в блонд), стройная. Женщина активная, деятельная, использует авто часто, ездит не очень давно. +++Эьто первый автомобиль ее, +куплен где-то года полтора-два назад. А сздади эта подстилка сбивает, собаку возит чтоли ++

Пробег - пусть будет 125 000 км) цифра 25 пришла в голову, но просто 25000 было бы маловато.

Куплена была новой, то есть один владелец. Пользуется тоже только 1 человек) ++

Серьезных дтп не было, но мне думается, что бампером задевали пару раз)) это от нервов и малого опыта вождения)+++

Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях)
Вот мне покоя не дает собака на заднем сиденье. Такая большая собака, типа дога.+ как-то дикого стаффорда пришлось там перевозить. Потому что в ногах он никак не хотел сидеть, дергался и пытался выбить коробку передач. Подстилка не имеет к этому отношения, она просто для красоты. Ещё там разные мягкие игрушки валяются)))))

Пусть будет для личных нужд и для профессиональных.+ Что-то или КОГО-ТО на заднем сиденье перевозят))

Цвет мне кажется гармонирует с цветом обивки - какой-то типа баклажан, такой цвет. Вообще в голову лезет нынче популярное - лада седаан, баклажан :smile:
ПРОЗЕРПИНА, 19 баллов! Молодец!!!
hostage писал(а):За рулем мужчина. Четкая мужская энергетика. Женат, предположительно, на соседнем сидении всегда сидит жена.
Мужчина средних лет (35-40), сейчас какие-то проблемы с финансами.
Хотя по-моему женщина тоже за руль садится.
Авто до 9 лет. Цвет - руны говорят золотистый. Но мне кажется, красный +приглушенный (не алый).
Авто предназначено для семьи, чаще всего в нем ездит пара, муж и жена.
Не разбираюсь в форме кузова, но предположительно неджин, не микро, скорее всего седан.
5 дверная.
Машина не новая. Предыдущий хозяин пользовался около года.
Опасный ДТП не было. Но были небольшие, требующие ремонт внешнего вида ++и хозяин влетел в копеечку.
Вижу цифры на счетчике - 7800.
hostage - 3 балла!
sweetmarryangel писал(а):Авто 10-12 лет
Больше походит на микроавтобус,фургон,думаю пятидверный.
Насчет владельца идет число 2,либо двое по документам,либо дважды авто сменяло хозяина.Цвет белый.Похоже имеются надписи и яркие элементы.С маркой определится тяжело,похожие авто выпускают во Франции и Германии.Но склоняюсь к Рено или Ситроен.Хотя первая мысль была Опель.+ Рено, Ситроен и Пежо - это всё Франция, ответ засчитан!
Дтп было,по мокрой погоде,при длительной дороге.Деревья без листьев-либо осень(ноябрь),либо февраль-март.Года 2 назад. Было повреждено крыло и фара справа.Лобовое тоже меняли,не знаю при этой аварии или оно просто повреждено было.
Что-то перевозят на ней.Как посылки какие-то.+Возможно канцтовары,авто похоже на рекламное,есть надписи.Семейные нужды+,поездки груженые к родителям на дачу,например.
Ездит мужчина ,рост выше среднего,волосы темные,худощавый.Около 30-35 лет.Рядом женщина ,волосы светлые ,ниже плеч,с кудрями,светлые глаза.+++Сзади двое детей,мальчики.
Пробег...около 300 тысяч
ну,вот по новой заливке,мне цвет синий у авто пошел.А там как знать)
sweetmarryangel - 6 баллов!
WhiteHero писал(а):Около 8-10 лет, машина небольшой формы, +отечественная или что то типа пежо в точку! ++или део, что собирают на отечественных конвейерах. Думаю пробег 90-100 тыс. должен быть, хэчбек +скоре, имеет пять дверей. Вроде бы два хозяина есть, где то машину черканули, что-то зацепили+. Используют для работы и личных нужд. +Хозяин мужчина и женщина средних лет.
WhiteHero - 6 баллов!
Mirrow писал(а):Авто года 4.
Авто не нашего производства, +Мазда.
Пробег 200 тыс
Машина вместительная, думаю что седан
Пятидверка
У этого авто был не один хозяин.
Не было дтп+
Я бы сказала что авто используют как для личных нужд так и для помощи кому-то. ++Может быть на нем возят вещи в детский дом или перевозят вещи для оказания гуманитарной помощи.я бы за это даже больше баллов дала!++ Но это авто личное, а не служебное, но при этом хозяин оказывает какую-то помощь.
Хозяйка - женщина, +при том скорее всего у нее есть уже ребенок.
У меня ощущение что авто водит не один человек.
Цвет авто яркий, возможно красный.
++
Mirrow - 9 баллов! СУПЕР!!!!!
селька писал(а):Сколько лет авто? 6-8
Марка? Модель? Тут трудно сказать, но модель иностранная+
Пробег (попаданием будет считаться до совпадение +/- 5000 км, а если точность до 1000 - это отдельный + в репу!!!) ? 85 000
Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?) Не разбираюсь в этих названиях, но думаю, что это больше чем легковая и меньше фургончика. но с большой вместимостью
Трехдверная или пятидверная? пятидверная
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин? Нынешний хозяин второй
Было ли ДТП? Если да, сколько раз? одно мелкое, просто небольшая вмятина+
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях) Как такси +можно и так обозватьдля пассажиров с большим багажом и мелких грузоперевозок
Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)? Мужчина около 40
Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются? При нужде пользуется вся семья. но в основном водит один.+
Цвет почему то и синий и оранжевый
+красный!
селька - 5 баллов.
вовик писал(а):ПРОСТЕНЬКАЯ АВТОШКА классаС+
Chevrolet
Lanos
или хендай Акцент
Сколько лет авто?-4года++почти 4. Единственный, кстати, кто угадал!
Марка? Модель? -уже написал
Пробег (попаданием будет считаться до совпадение +/- 5000 км, а если точность до 1000 - это отдельный + в репу!!!) ?
-29000км + тоже ближе всех
Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?)-седан
Трехдверная или пятидверная?-5дв
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин?-хозяин один+-водит машину два человека
Было ли ДТП? Если да, сколько раз?- есть 1 ДТП- а так царапины. и вмятина..-. своя работа+++ тут три верных ответа
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях)- и то и другое.. возможно перевозят документы.. много бумаг и не помалу -бывает в авто..ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много бумаг - эт точно! ++ и отдельно за документы +
Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)?=чаще женщина за рулем- 27 лет.волосы темные ,волнистые.длинные.. часто поправляет их рукой..
есть молодой человек..но он чаще бывает пассажиром , чем водителем/
женщина+, 27 лет+, темные +, волнистые +, длинные +, поправляет рукой +, молодой человек пассажиром часто бывает +.
/
вовик, итого - 18 баллов! :wink:
SMthai писал(а):Автомобилю не больше 10 лет (5-10)+
Мицубиси.
195.000-200.000 пробег
Пикап, если кузов задний считать за дверь, то 3 двери. +
1 хозяин +
ДТП не серьезные, царапины, терки может небольшие вмятины. +++
Рабочая машина, для хозяйственных нужд не только конечно для них, но в основном. ++
Хозяин мужчина, возраст 35-40 лет.
Используется по очереди.
Цвет кузова бордовый, или т. синий. Не сильно яркий и броский.
SMthai, 8 баллов!
andromeda82 писал(а):в машинах не разбираюсь, она темно вишневого цвета, или морковный! +краснаяуправляет ею женщина в возрасте полноватого телосложения, русые волосы +, машина 2 раза была в мелких дтп, +куплена 3 года назад супер!++ у мужчины, вообще семейная машина, возят в ней часто мальчика подростка лет 12....
andromeda82 - 5 баллов!
SnegUrca писал(а):Сколько лет авто? к лету будет 6
Марка? Модель?Пыж в точку! ++(или Рено),типа хетчбека) Французик,красный перламутровый++ или металлик,пятидверка,бензин 95))+стараюсь вкусно кормить, я ж его люблю и обожаю)))
Пробег А че там,не большой пробег,около-20 тыс.,может 23.785))++ну близко-близко
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин?Он только с дилерского центра,+и не хозяин у него,а Хозяйка,+на то есть вот тоот качающийся подсказчик на панели)) да не факт, кстати)И обслуживался он тоже только у профи.+Меняли стойку и шаровые.++не совсем, но близко, одну переднюю тягу
Было ли ДТП? Если да, сколько раз?Смотря что считать дтп,на светофоре не пропустили-раз,в зад догнали-два и несколько царапин на боках,когда в загруженных районах моталась))я даже не знаю сколько плюсов ставить, всё верно, особенно про загруженные районы, где парковаться в принципе негде, десяток раз бордюром царапала бампер, когда на него запрыгивала, и один раз низкий колышек сбоку не увидела, когда пыталась втиснуться между машинами около одного дома (это повреждение кстати на фото видно, когда машина чистая)...+++
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях) Его используют для Жизни,ну еще для перевозки кроликов и котят)пушистых звереВ)+++ну вообще респект!!!
Его хозяин - мужчина или женщина? Молодая девушка-Вы_около 26 лет)) +
Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются? Не видела других людей за рулем,хозяева пыжей-очень чувствительные,врядли кому-то еще дали "порулить")) ++действительно, Пежо выбирают душой, а не разумом. Иначе бы не взяла авто с такой низкой посадкой!Дополнительно-машина хочет быть проданной,но хозяйка не хочет продешевить.Но придется,скидка будет около 50 тыр.Продастся машина в апреле-мае,около 360 тыр.,хозяин или высокий молодой мужчина или девушка среднего роста,около 30 лет.Кстати,причина продажи-нужно много вложить в какую-то деталь,я в этом полный ноль,да еще и побольше присмотрела-типа рено колеус или подобного ))нееее, я не хочу его продавать. пусть это глупо, но это мой друг, что-то такое родное, как его продать-то?
SnegUrca - кажется, 21 балл! Я запуталась в плюсах))) И кто после этого утверждает, что инфа "не идет"? ))) :P
Финикс писал(а):Хозяин женщина, машина довольно маленькая, женщина+, маленькая+японская иномарка. Серебренный свет. Женщина среднего возраста, ездит на работу или по работе. и на работу+, и по работе+Но машина ее уже пару лет.тройку, почти угадали+ Был хозяин до этого, молодой человек. ДТП был, один раз у женщины.+ Пробег около 100.000. Хозяйка любит свою машину +и вроде даже кличка есть у нее )++)
Финикс , 9 баллов! Отличный результат!
ИТАК,
1 место - SnegUrca (21 балл)
2 место - ПРОЗЕРПИНА (19 баллов), Караточка (12 баллов), вовик (18 баллов)
3 место - Финикс (9 баллов), Mirrow (9 баллов).

А вообще ВСЕ участники молодцы, что-нибудь да увидели! Пустых ответов вообще не было! @}->--

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natalia Gata 01 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 8 раз.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель
Re: Первый автомобильный конкурс)

Сообщение Elen1983 » 19 янв 2014, 13:17

Здравствуйте. Училась водить, имею права, но складывается пока так, что я только пассажир. Так что понимаю, что трудно будет почувствовать «душу» машины, если можно так сказать. Если ошиблась, не судите строго.
Первое ощущение – запах бензина и сигарет, достаточно неприятно, с детства ненавижу запах бензина. Машина старенькая, может это «Мерседес» или «БМВ», скорее первое, года 1994-96, темно-синий, темно-зеленый седан и машинку не очень то жалели. Присутствие страха в машине, кажется было две аварии. Водитель мужчина, и это не Ваш друг Юра, такой в светлых джинсах, работает-работает, но как-то не фортунит и денюшка не накапливается или накапливается трудно и тому виновна, по его мнению, власть. Эму 30- за 30. Скорее так курит, что сердце прихватывает. Может на нем крестик и тяжело что-то больше сказать. Есть какое-то отношение к машине темноволосой девушки Марины. Она такая не худая и не полная, но скулы заметные. Вот почему-то там где место пассажира как-то более тепло, а со стороны водителя – холодновато.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 19 янв 2014, 14:09

Elen1983
спасибо! ответ принят! :wink:
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 19 янв 2014, 15:15

Автомобиль - иномарка европейская ( мерседес?). Темного цвета, скорее всего темно синего, седан 5 дверный. Двигатель бензиновый. Автомобилю лет 10 примерно, пробег 126000. Проблемы с зажиганием? Заводится как-то громко слишком для иномарок. Повреждения были сбоку не сильные (как стесано немного). Думаю было 1 ДТП. Хозяин мужчина лет 30 высокий стройный. Еще за рулем вижу девушку русоволосую с прямыми волосами средней длинны. Скорее всего используется как домашнее авто. До этого у автомобиля был еще один хозяин.

Посетитель

Сообщение Караточка » 19 янв 2014, 17:16

Автомобили люблю и вожу очень много лет,но задания такие не выполняла :smile: Попробую...Автомобиль иномарка немец..BMW 1993-1998 года как то, седан, бензиновый, механическая коробка передач, 3 дверка,цвет темная вишня, темно красный, машина мощная ...т.е. с места трогается быстро, обороты быстро набирает, сильно на ней ездили, гоняли, скорость высокая.не жалели...но помоему это ездиет не нынешний хозяин, а до который был..как бы ушатанная, на спидорметре показывает 290000-320000 пробег,у машины третий хозяин, ломалось пассажирское переднее сиденье, на заднем бампере ссадина, машина для дома, ну и на работу на ней тоже ездят, водят ее мужчина 28-30 лет и женщина 28 лет по очереди.
Авария была, но не пострадал никто.
Последний раз редактировалось Караточка 20 янв 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудет со мною Сила!

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 19 янв 2014, 17:24

1.Сколько лет авто? 7-10 лет

2.Марка? Модель?идет отечественная марка , достаточная большая - волга ,нива или обычный жигуль - не могу определиться

белая или красная

3.Пробег (попаданием будет считаться до совпадение +/- 5000 км, а если точность до 1000 - это отдельный + в репу!!!) ?

примерно 100тыс - может немного меньше или около того

4.Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?)
- стандартная

5.Трехдверная или пятидверная? - Пяти

6.У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин? 2 -3

7.Было ли ДТП? Если да, сколько раз? 2 раза

8.Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях)
- используется и для работы и для личных нужд

по работе - на ней работает - возит кого то постоянно - похоже что он водитель - возит начальника или таксист ( может иногда подрабатывает подвозя людей по пути и в свободное время )
по личным - тут как обычно -по магазинам с женой , завозит детей и внучат туда куда им надо
на рыбалку и на припроду на пикники

9.Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)?

мужчина

не молодой
53-57 лет

10.Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются?

один
Последний раз редактировалось Tenderlness 19 янв 2014, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Leral1 » 19 янв 2014, 17:44

Ни разу не выполняла подобные задания, в машинах более-менее разбираюсь, но пока еще не училась водить, только планирую. Это так, вступление .;) если что, не судите строго) я в эзотерике не так уж давно..)
По моим ощущениям машина относительно новая - лет 8-9 ей. Но я не вижу по ощущениям, чтобы это была иномарка. Мне идет, что это джип, хотя по фотографии не сказала бы.
Хозяин точно не один был. До нынешнего владельца машина была у человек четырех (не могу сказать точно, включительно этого человека, или нет)
ДТП было, и не одно - около 3-х. Последнее ДТП было относительно недавно, примерно месяца два назад. ДТП серьезное, но пострадавших не вижу.
Пятидверная.
Машина принадлежит женщине, но мужчина тоже водит время от времени. Скорее всего, это пара - муж и жена, либо между ними есть какая-то связь. Обоим за 30 лет. Оба темненькие. И мне почему-то идет, что нерусские они (я не националистка).
Автомобиль больше используется как рабочий, нежели как для домашних нужд (съездить в тот же супермаркет).
Машина черно-синеватого оттенка.. Складывается впечатление, что она иногда барахлит. Были поломки.
Вроде все .;) еще раз прошу не судить строго)

Иногда заходит

Сообщение Сын Богов » 19 янв 2014, 19:28

Машина прошла не одни руки.Сейчас принадлежит мужчине, возраст около 35-может больше лет. В машине есть яркий отпечаток разнополой детской энергетики-2 ребенка часто бывают в этой машине. Машина семейная,то есть часто используется в семейных целях. цвет темный. Седан.Аварии были, но несерьезные- было помято заднее,по моему правое крыло.Одну дверь иногда заедает.Ощущение сильной потрепанности,машина приехала в Россию во второй половине 90х.Часто машину используют для перевозки чего-то ей не свойственного,тяжелого.У хозяина машины было два сотрясения,есть проблемы с желудком и какая-то проблема со спиной,возможно был сильный ушиб или растяжение.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 19 янв 2014, 22:28

Женский автомобиль, типа дэу-матиза или шевроле-спарк или хёндай-гетз или тойота-ярис или ниссан-микра (они все похожи), вообщем такой компактный вариант, обтекаемые формы. Трехдверная (две двери и багажник).
Водит женщина, 27 лет или 37, длинные ниже плеч светлые прямые волосы (блондинка или красит в блонд), стройная. Женщина активная, деятельная, использует авто часто, ездит не очень давно. Эьто первый автомобиль ее, куплен где-то года полтора-два назад. А сздади эта подстилка сбивает, собаку возит чтоли :smile:

Пробег - пусть будет 125 000 км) цифра 25 пришла в голову, но просто 25000 было бы маловато.

Куплена была новой, то есть один владелец. Пользуется тоже только 1 человек)

Серьезных дтп не было, но мне думается, что бампером задевали пару раз)) это от нервов и малого опыта вождения)

Вот мне покоя не дает собака на заднем сиденье :smile: Такая большая собака, типа дога или вот такие
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
Пусть будет для личных нужд и для профессиональных. Что-то или КОГО-ТО на заднем сиденье перевозят))

Цвет мне кажется гармонирует с цветом обивки - какой-то типа баклажан, такой цвет. Вообще в голову лезет нынче популярное - лада седаан, баклажан :smile:
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 21 янв 2014, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 19 янв 2014, 22:32

За рулем мужчина. Четкая мужская энергетика. Женат, предположительно, на соседнем сидении всегда сидит жена.
Мужчина средних лет (35-40), сейчас какие-то проблемы с финансами.
Хотя по-моему женщина тоже за руль садится.
Авто до 9 лет. Цвет - руны говорят золотистый. Но мне кажется, красный приглушенный (не алый).
Авто предназначено для семьи, чаще всего в нем ездит пара, муж и жена.
Не разбираюсь в форме кузова, но предположительно неджин, не микро, скорее всего седан.
5 дверная.
Машина не новая. Предыдущий хозяин пользовался около года.
Опасный ДТП не было. Но были небольшие, требующие ремонт внешнего вида и хозяин влетел в копеечку.
Вижу цифры на счетчике - 7800.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 20 янв 2014, 00:18

Ответы приняты! Ответы очень подробные, интересные! @}->--

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 20 янв 2014, 00:26

Авто 10-12 лет
Больше походит на микроавтобус,фургон,думаю пятидверный.
Насчет владельца идет число 2,либо двое по документам,либо дважды авто сменяло хозяина.Цвет белый.Похоже имеются надписи и яркие элементы.С маркой определится тяжело,похожие авто выпускают во Франции и Германии.Но склоняюсь к Рено или Ситроен.Хотя первая мысль была Опель.
Дтп было,по мокрой погоде,при длительной дороге.Деревья без листьев-либо осень(ноябрь),либо февраль-март.Года 2 назад. Было повреждено крыло и фара справа.Лобовое тоже меняли,не знаю при этой аварии или оно просто повреждено было.
Что-то перевозят на ней.Как посылки какие-то.Возможно канцтовары,авто похоже на рекламное,есть надписи.Семейные нужды,поездки груженые к родителям на дачу,например.
Ездит мужчина ,рост выше среднего,волосы темные,худощавый.Около 30-35 лет.Рядом женщина ,волосы светлые ,ниже плеч,с кудрями,светлые глаза.Сзади двое детей,мальчики.
Пробег...около 300 тысяч

ну,вот по новой заливке,мне цвет синий у авто пошел.А там как знать)
Последний раз редактировалось sweetmarryangel 21 янв 2014, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
तव कर्म नियमय

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 20 янв 2014, 00:36

Около 8-10 лет, машина небольшой формы, отечественная или что то типа пежо или део, что собирают на отечественных конвейерах. Думаю пробег 90-100 тыс. должен быть, хэчбек скоре, имеет пять дверей. Вроде бы два хозяина есть, где то машину черканули, что-то зацепили. Используют для работы и личных нужд. Хозяин мужчина и женщина средних лет.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Старожил

Сообщение Mirrow » 20 янв 2014, 10:36

Авто года 4.
Авто не нашего производства, Мазда.
Пробег 200 тыс
Машина вместительная, думаю что седан
Пятидверка
У этого авто был не один хозяин.
Не было дтп
Я бы сказала что авто используют как для личных нужд так и для помощи кому-то. Может быть на нем возят вещи в детский дом или перевозят вещи для оказания гуманитарной помощи. Но это авто личное, а не служебное, но при этом хозяин оказывает какую-то помощь.
Хозяйка - женщина, при том скорее всего у нее есть уже ребенок.
У меня ощущение что авто водит не один человек.
Цвет авто яркий, возможно красный.
Последний раз редактировалось Mirrow 21 янв 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 20 янв 2014, 14:26

Сколько лет авто? 6-8
Марка? Модель? Тут трудно сказать, но модель иностранная
Пробег (попаданием будет считаться до совпадение +/- 5000 км, а если точность до 1000 - это отдельный + в репу!!!) ? 85 000
Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?) Не разбираюсь в этих названиях, но думаю, что это больше чем легковая и меньше фургончика. но с большой вместимостью
Трехдверная или пятидверная? пятидверная
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин? Нынешний хозяин второй
Было ли ДТП? Если да, сколько раз? одно мелкое, просто небольшая вмятина
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях) Как такси для пассажиров с большим багажом и мелких грузоперевозок
Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)? Мужчина около 40
Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются? При нужде пользуется вся семья. но в основном водит один.
Цвет почему то и синий и оранжевый
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение вовик » 20 янв 2014, 14:57

ПРОСТЕНЬКАЯ АВТОШКА классаС
Chevrolet
Lanos
или хендай Акцент

Сколько лет авто?-4года
Марка? Модель? -уже написал
-29000км
Какова форма кузова (седан, хетчбэк, джип, а может это вообще микроавтобус?)-седан
Трехдверная или пятидверная?-5дв
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин?-хозяин один-водит машину два человека
Было ли ДТП? Если да, сколько раз?- есть 1 ДТП- а так царапины. и вмятина..-. своя работа
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях)- и то и другое.. возможно перевозят документы.. много бумаг и не помалу -бывает в авто..
Его хозяин - мужчина или женщина? Хозяин молодой или нет (примерно возраст)?=чаще женщина за рулем- 27 лет.волосы темные ,волнистые.длинные.. часто поправляет их рукой..
есть молодой человек..но он чаще бывает пассажиром , чем водителем

/

/

Новичок

Сообщение SMthai » 20 янв 2014, 20:36

Автомобилю не больше 10 лет (5-10)
Мицубиси.
195.000-200.000 пробег
Пикап, если кузов задний считать за дверь, то 3 двери.
1 хозяин
ДТП не серьезные, царапины, терки может небольшие вмятины.
Рабочая машина, для хозяйственных нужд не только конечно для них, но в основном.
Хозяин мужчина, возраст 35-40 лет.
Используется по очереди.
Цвет кузова бордовый, или т. синий. Не сильно яркий и броский.

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 21 янв 2014, 11:46

в машинах не разбираюсь, она темно вишневого цвета, или морковный! управляет ею женщина в возрасте полноватого телосложения, русые волосы, машина 2 раза была в мелких дтп, куплена 3 года назад у мужчины, вообще семейная машина, возят в ней часто мальчика подростка лет 12....
Последний раз редактировалось andromeda82 22 янв 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 21 янв 2014, 13:30

Сколько лет авто? к лету будет 6
Марка? Модель?Пыж(или Рено),типа хетчбека) Французик,красный перламутровый или металлик,пятидверка,бензин 95))
Пробег А че там,не большой пробег,около-20 тыс.,может 23.785))
У него было несколько владельцев или он только с завода, т.е. один хозяин?Он только с дилерского цента,и не хозяин у него,а Хозяйка,на то есть вот тоот качающийся подсказчик на панели))И обслуживался он тоже только у профи.Меняли стойку и шаровые.
Было ли ДТП? Если да, сколько раз?Смотря что считать дтп,на светофоре не пропустили-раз,в зад догнали-два и несколько царапин на боках,когда в загруженных районах моталась))
Его используют для работы или личных нужд? Или и то и другое? (верхом профессионализма будет, если напишите, для чего именно в подробностях) Его используют для Жизни,ну еще для перевозки кроликов и котят)пушистых звереВ)
Его хозяин - мужчина или женщина? Молодая девушка-Вы_около 26 лет))
Управляет авто один человек или несколько членов семьи по очереди им пользуются? Не видела других людей за рулем,хозяева пыжей-очень чувствительные,врядли кому-то еще дали "порулить"))

Дополнительно-машина хочет быть проданной,но хозяйка не хочет продешевить.Но придется,скидка будет около 50 тыр.Продастся машина в апреле-мае,около 360 тыр.,хозяин или высокий молодой мужчина или девушка среднего роста,около 30 лет.Кстати,причина продажи-нужно много вложить в какую-то деталь,я в этом полный ноль,да еще и побольше присмотрела-типа рено колеус или подобного ))
А,вообще,что-то мне у Вас,Наталья,не идет инфа.В "заливке"насмотрела какого-то "сомнительного дядьку" с хвостом ,прыгающего по крышам,а теперь вот такая "фигня")))Ну,уж не обессудьте) :love:
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 21 янв 2014, 15:56

SnegUrca писал(а):В "заливке"насмотрела какого-то "сомнительного дядьку" с хвостом ,прыгающего по крышам)))
:grin: :grin: :grin: :grin:

Идет у Вас инфа или нет - как знать, посмотрим 8) по одному конкурсу не судят, да и по двум тоже...
____
А я вас всех хочу ещё немножко помучить! :P ДОБАВЛЮ ЗАЛИВКУ ЭТОГО ЖЕ АВТОМОБИЛЯ, СДЕЛАННУЮ "В ПОЛНЫЙ РОСТ" СБОКУ. Автомобиль мытый, во всей красе, какая только для него возможна. :smile: Посмотрите его ещё в таком варианте, может кто-то перепишет свои результаты!!! Мне тоже интересно, каким методом будет понятнее и полнее информация - на полной заливке или как было сейчас, фрагментом машины.
В принципе, правильные и довольно точные ответы были, но были и не правильные... Больше ничего не скажу. :P

Закрыто