Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Читаем по руке ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Читаем по руке ИТОГИ!!!

Сообщение Финикс » 29 янв 2014, 15:31

Приветствую. Вот и мой первый конкурс. Перед Вами фото ладони одной знаменитой личности.

Изображение

Попробуйте ответить на вопросы:
1. Имя, возраст -2 балла
2. Дейтельность- 1 балл
3. Женат? Дети? - 2 балла
4. Кто это - 2 балла

Желаю удачи, итоги через 3-4 дня. :love:
Последний раз редактировалось Финикс 03 фев 2014, 00:04, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник
Re: Читаем по руке

Сообщение Ultima » 29 янв 2014, 17:56

Была-небыла Владимир Соловьев! Детей у него много, женат, 50 лет. Журналист.
Вышла карта паж мечей!
Еще такого могу назвать Жириновского, но пажа монет для него маловато! :smile:

Разложила вчера другую колоду: у этого человека идет новый период в жизни, он раздираем противоречиями, пытается объединить все свои мысли в одно русло. Сейчас он в депрессиии. Выпал на него Шут, а это символ веры в бога. Он очень осмотрителен. Добился признания своих коллег и народа. Но реальной власти у него нет, как не крути. О себе он думает, что успешный человек, с другими общается уговорами, молитвами. объяснениями. старается мирным путем решить проблемы! Любит собирать сплетни, интриги. Беспокоят его события прошлого и какие-то изменения в духовном плане!
Пусть будет папа Римский!!!! :P
Последний раз редактировалось Ultima 02 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Финикс » 29 янв 2014, 18:07

Ultima

Спасибо за первый ответ :love:

Подсказка, человек знаменитый не только в России.

Собеседник

Сообщение Ultima » 29 янв 2014, 18:15

Финикс, сейчас на работе, посмотрю на картах уже теперь в выходные! 8)
Постараюсь характеристику человеку дать! :happy:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение Ленк » 29 янв 2014, 18:28

За 50 лет. Это спортсмен-материалист. Для него материальный достаток, как игра. "Шагает по трупам", ради своих побед. Куча болезней в детском возрасте. Лидер ведущий за собой толпы. Очень любит власть и славу. Несколько переездов. Каким то криминалом отдает. За свою семью "порвет", семейный бизнес или династия.
Последний раз редактировалось Ленк 30 янв 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 29 янв 2014, 18:35

Мне показалось, что человек этот имеет отношение к эзотерике, обладает экстрасенсорными способностями. Часто одевался во всё белое. Белый цвет с ним был как-то связан и одевался он так неспроста. Он излучал доброту и какой-то свет. Такое ощущение, что от него исходило сияние. Он помогал людям в качестве доброй силы или белого мага. Возможно, с помощью своей энергии и свои рук мог исцелять болезни. Вообще народная медицина и целительство с ним тесно связаны.Возможно какой-то время работал врачом и закончил медицинский институт. Составлял какие-то гороскопы. Был связан с нумерологией. По числам и цифрам вычислял человеческие судьбы. Или даже всего человечества. Дар у него с детства. В их семье наследуется по женской линии, но почему-то перешёл и к нему. Он публиковал много статей на тему эзотерики и написал несколько книг на тему эзортерики. У него была дочь и теперь она уже взрослая, возможно, есть и внучка. Он бывал в Тибете, Индии и других восточных азиатских странах. Вообще много путешествовал. Возможно, занимался йогой. Ему близка была восточная философия и даже восточные единоборства. Вижу его сидящим в позе лотоса. Был у него какой-то шар магический хрустальный или стеклянный.У него были чёрные волосы, большие выразительные карие глаза. Возможно, были усы и небольшая борода. кожа у него была смуглая. На момент, когда было сделано фото руки был женат. Ему было от 40 до 45 лет. Мне кажется, что рука принадлежит знаменитому Юрию Лонго,

Посетитель

Сообщение Финикс » 29 янв 2014, 21:22

Ленк
Самарачка

Ваши ответы приняты. @}->--

Старожил

Сообщение Mirrow » 30 янв 2014, 07:42

1. Имя, возраст - 38-45 лет, Дмитрий..
2. Дейтельность- артист, актер, что-то так или иначе связанное с творческой деятельностью.
3. Женат? Дети? - женат и есть ребенок.
4. Кто это -

Посетитель

Сообщение Алига » 30 янв 2014, 16:21

1. Имя, возраст - Анатолий, Александр. 37-43 года.
2. Деятельность- Не знаю, как точно сформулировать - обучение других, составление каких-то документов, которые должны влиять на других людей. Передача опыта, активное отстаивание своей позиции, много единомышленников. Деятельность связана с выступлением перед публикой, ораторским искусством.
3. Женат? Дети? - Один брак был в молодости, расстался по его инициативе. Из-за своей деятельности может даже. Как-то не находил человек понимания. Потом другие отношения с младше него дамой. Сильные эмоции, чувства. Про детей ничего не могу сказать.

Старожил

Сообщение вовик » 31 янв 2014, 01:04

1. Имя, возраст - МОЛОДОЙ ,ХУДОЙ, высокий. к вещам относится спокойно,очень демократичен.без звездной болезни
2. Дейтельность- ИНТЕРНЕТ, технологии, прорыв в новую тему,
есть везение, удача-главная тема до 43 лет
3. Женат? Дети? -да
4. Кто это - за такой вопрос .. можно давать 100 баллов
возможно иностранец.
Последний раз редактировалось вовик 02 фев 2014, 15:47, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение Финикс » 31 янв 2014, 12:23

вовик
Алига
Mirrow

Ответы приняты @}->--

вовик

Хорошо, будет вручен ГРАН-ПРИ :smile:

Посетитель

Сообщение Караточка » 01 фев 2014, 09:00

Финикс
От фото идет мощная энергетика, можно сказать тяжелая и магнитит притягивает к себе, может он владеет гипнозом....Мужчина 38-45 лет
Больше ничего не могу сказать, методом тыка не хочу...если успею позже еще посмотрю. @}->--
Да прибудет со мною Сила!

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 01 фев 2014, 23:06

Рука поднята с целью остановить собеседника. Сильная личность, всех убеждает в правильности своих действий. Или москвич или живет сейчас в Москве. Мне кажется очень, ну очень известный политик. Пусть будет Владимир.

Участник

Сообщение Tihiro » 02 фев 2014, 01:48

:wink: попробую
1 40-42-45, Идет буква В, п-б
2 Либо бизнесмен, либо политик.
Духовная сфера не развита. Заядлый материалист и прагматик, логик, рационалист. Скуп на чувства, но достаточно похотлив. И много путешествий. Очень грубый по натуре. Может нести некую философию, но опять таки не о любви и мире во всем мире. Чего то его ладонь показывает череп человека, может он несет смерть или убивал. Еще пески, пустыни рядом. А потом человек в скафандре с противогазом. Потом мужчины идут много их, может это военный был, танк и взрыв.
3 Разведен-2 жены было. Дети-двое. Большего всего любит первенца.
4 Ни малейшего понятия :smile:
Omnia vincit amor.....

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 02 фев 2014, 02:43

Какой интересный конкурс)
1. Имя, возраст - Имя иностранное. Это не русский человек. Он довольно молодой или просто в отличной форме. Пусть будет в районе 35 лет...
2. Деятельность- вроде идет как актер или другая творческая личность, но почему-то часто носит строгий костюм: темный пиджак с белой рубашкой. Выступает на публике, но не поет. Выступает как оратор. Умеет убеждать. Представляется большой зал, наполненный людьми в костюмах и как вручение какой-то премии... Или международное мероприятие... Торжественно и волнующе! Он для кого-то секс-символ, у него много поклонниц.
3. Женат? Дети? -точно есть ребенок. Насчет жены пока не вижу. По крайней мере, сердце его свободно, с кем бы не жил. Или, как вариант, в разводе. Второй ребенок или уже есть, или появится в обозримом будущем...
4. Кто это - не ясно)
У него темные волосы, глаза или карие или серые, но не светлые. Стрижка не короткая, ну где-то 10 см.. Пробор посередине. (если это актер, то шевелюра меняется в зависимости от ролей)
Человек явно знает себе цену.
Любит дорого одеваться, пользоваться дорогим парфюмом.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 02 фев 2014, 13:42

Рука артистичная (впечатление по хиромантии не артистичная х))) )
вокруг этого человека много людей, много движения.
У него есть комплексы, связан с музыкой.
Женат, двое детей.
На виду один, дома в кругу семьи другой. Музыкальный продюсер. Эгоистичен лет 45 упитанный мужчина, черные брови выразительные. Еще поет в белом костюме. Мировоззрение узкое.
Имя Владимир (властное имя), в фамилии буквы СО.
Рукой приветствует народ как... политик. Сам ничего решить или изменить не может тут.

А вдруг это... не, не оно точно. Имя все равно не вспомню. Я не знаю известных личностей.
У него сейчас проблемы в работе, и большие при чем. Т. к. тут выпала 2 мечей и луна п. (дурак п.). Или артист трагических ролей? Он делает то, что "нужно" - сказали свыше руководители. Своего предпринять не может ничего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Финикс » 02 фев 2014, 15:11

Караточка
Elen1983
Tihiro
Natalia Gata
Jaggi

Ответы приняты! @}->--
Есть очень много попаданий. :smile:

Итоги будут вечером

Участник

Сообщение Karri » 02 фев 2014, 15:21

Этот человек связан с политикой, не плохой оратор, он несомненно достиг многого, у него все есть, острый ум, обеспеченность, семья, дети, но что-то не так..есть какой то червячок у него внутри, что-то ему не дает покоя. У него в руках власть, слава, сила, серьезные связи, прочно стоит на ногах. Скорее всего американец, выпала карта Корабль.
В первый раз подумался актер, но мне кажется форма руки не соответствует творческой личности, нет легкости, утонченности, не знаю, как описать словами, больше похожа на руку человека-медведя, эдакий ... хлопнет кулаком по столу, и все... :smile: Ну последний абзац, это мои размышления на тему... они не в учет)))
Походила-подумала, очень медведя напоминает, крупного телосложения, 45-50 лет, сурьёзный мужчинка.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 02 фев 2014, 15:45

Финикс, здравствуйте! @}->--
читать по ладони я в принципе не умею, поэтому не смейтесь, если что скажу не так)

1) имя Николай, возраст в пределах 45 лет. 39-45, как-то так.
2) творческий человек. поёт в группе. также почему-то политика видится, только не могу понять, почему. в любом случае, возможно, он состоит в какой-то партии, или подрабатывает на неё.
3) дети есть, 2-е, мальчики. был женат 2 раза. каждый ребёнок от разных браков. скорее всего, на данный момент не женат.
4) смею предположить, что это Николай Расторгуев.

не знаю. в общем, посмотрим на результаты)
конкурс для меня довольно-таки сложен)
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Посетитель

Сообщение Финикс » 02 фев 2014, 23:56

Конкурс был не легкий, итак привожу итоги.

Это Леонардо Ди Каприо. 39 лет. Актер. Женат не был и официальных детей тоже нет. Баллы буду давать по попаданиям, так будет справедливей.

Изображение

Ultima
Сейчас он в депрессиии, - он переживает. У него проблемы в семье, с братом.
Добился признания своих коллег и народа.
О себе он думает, что успешный человек.

3 балла

Ленк
Лидер. Очень любит власть и славу.

1 балл

_Самара_
Он излучал доброту и какой-то свет. - да, в некоторых фильмах ))
много путешествовал

1 балл

Mirrow
38-45 лет,
артист, актер, что-то так или иначе связанное с творческой деятельностью.

2 балла

Алига
37-43 года.
Деятельность связана с выступлением перед публикой
Как-то не находил человек понимания.
Потом другие отношения с младше него дамой. - и не одной

3 балла

вовик
МОЛОДОЙ ,ХУДОЙ, к вещам относится спокойно,очень демократичен
есть везение, удача-главная тема до 43 лет
возможно иностранец.

2 балла

Караточка
От фото идет мощная энергетика, можно сказать тяжелая и магнитит притягивает к себе,
Мужчина 38-45 лет

2 балла

Elen1983
Сильная личность

1 балл

Tihiro
Заядлый материалист и прагматик, логик, рационалист.
Скуп на чувства, но достаточно похотлив.
И много путешествий. Очень грубый по натуре.

3 балла

Natalia Gata
Это не русский человек. Он довольно молодой или просто в отличной форме.
вроде идет как актер или другая творческая личность, но почему-то часто носит строгий костюм: темный пиджак с белой рубашкой. Выступает на публике, но не поет. Выступает как оратор. Умеет убеждать. Представляется большой зал, наполненный людьми в костюмах и как вручение какой-то премии... Или международное мероприятие... Торжественно и волнующе! Он для кого-то секс-символ, у него много поклонниц.
У него темные волосы, глаза серые, но не светлые. Стрижка не короткая, ну где-то 10 см.. Пробор посередине. (если это актер, то шевелюра меняется в зависимости от ролей)
Человек явно знает себе цену.
Любит дорого одеваться, пользоваться дорогим парфюмом.

6 баллов

Jaggi
вокруг этого человека много людей, много движения.
На виду один
Рукой приветствует народ
артист трагических ролей

2 балла

Karri
он несомненно достиг многого, у него все есть, острый ум, обеспеченность. У него в руках власть, слава, сила, серьезные связи, прочно стоит на ногах. Скорее всего американец
актер

3 балла

Акта Старшая
39-45, как-то так.
творческий человек.
на данный момент не женат.

3 балла

1 место: Natalia Gata

2 место: Ultima
Алига
Tihiro
Karri