ИТОГИ!!!!!!
Итак, в руках у меня чёрная кошка с жёлтыми глазами. Соответственно цвета предмета чёрный и жёлтый, а материал- мех. В руках у меня живое. Фото было сделано в мой день рождения. Делала 25-летняя девушка, моя подруга.
Разбор ответов:
Полноценное попадание равняется 1 баллу. Околопопадание 1,5 баллам. А если участник определил, что за заливкой кошка, то ему достаётся 10 баллов.
ЕЛИЗА
то что у вас прямоугольной, продолговатой формы, цвета естественные , натуральные, коричневый, серый, но основной коричневый. Материал- дерево или прочная бумага.Пользуетесь для получения информации, как будто очень интересно заглянуть по ту сторону двери, заглянуть в будущее или посмотреть что же там происходит. Предмет личный, другие может быть его видят, но владелец вы. Как будь-то вы на него копили или он стоит приличных денег, или представляет для вас ценность. А во с чем связан:окончание тяжелой битвы.Она стоила Вам немалых сил. Как расставание с кем -то или чем-то. Свобода от обязанностей. Хотя для вас большую роль играет духовный рост чем финансы. Настает время подыскать себе подходящее занятие, по душе и по финансам. Самооценка немного упала- но это временно. Любые финансовые пожертвования помогают духовному росту. Приходит пора реализовать себя в полной мере. Нужно движение, а не застой._Самара_ я смотрела на картах. В любом случае благодарю очень за конкурс и удачи Вам
2,5 балла у вас. Владелец кошки- я. Насчёт расставания с кем-то тоже правда. Я купила эту кошку после гибели своей предыдущей. И насчёт того, что я долго копила на предмет, и он стоит приличных денег околопопадание. Я купила кошку на свои деньги, но не копила на неё и стоила она не так уж и дорого.
Alpha
Здравствуйте, оставлю свой ответ:
Было конечно две задумки, но как ответ я оставлю первый и так.
Неживое, думаю это кольцо, так как выдумывать не чего не приходится, а ответ то оставить нужно,поэтому это кольцо соответственно круглое цвет желтый, если же кольцо то отталкиваясь от цвета оно золотое) серебряным уж не вижу, на крайний случай цвет - бронзовый) - хотя знаете когда писал поймал себя на мысли, что это может быть медаль и под описание подходит, но я остановлюсь все же на кольце и так ... Материал металл - золото) Энергетика как будто теплая исходит, что-то теплое, светлое предположу , что подарил парень + еще ко всему ощущение, что предмет не один, там присутствует красный цвет по ощущениям, либо коробочка либо лента красного цвета.
Впринцепи вот и все) Еще почему-то пришел образ кошки белой черно-пятнистой![]()
Но как основной ответ считать, золотой кольцо в красной коробочке
14,5 баллов у вас. 10, за то, что всё-таки, несмотря на все свои сомнения, увидели кошку. Один балл ещё за то, что определили ,что она чёрная. С тёплой энергетикой тоже понятно, ведь кошка живое существо. Насчёт кольца. Я всегда ношу, не снимая 4 кольца ,и на этом фото они тоже есть. Правда они не золотые, а серебряные. Но кольцо есть и не одно. Так что насчёт нескольких предметов тоже верно.Насчёт красного цвета, мне в тот день подарили розы, одна из которых была красной.Это околопопадание.
Белый7
В руках неживое.
Сделано из дерева.
Темного цвета. Есть светлые вкрапления.
Этот день связан с новым этапом жизни, который связан с удовлетворением нужды улучшения финансового положения (работой). Находитесь в смятении чувств: успешно справились с трудностями и выходите на новый уровень. Цель достигнута. Впереди новые рубежи.
1 балл у вас. Предмет, действительно ,тёмного цвета.
polina2828
1,5 балла. Предмет плюшевый, так как у этой породы кошек плюшевая шерсть.Насчёт красного цвета, мне в тот день подарили розы, одна из которых была красной. Но на фото её нет, так что околопопадание. Насчёт конфет, на фото их нет и вроде бы мне в тот день не дарили конфеты в коробке.Самара люблю ваши конкурсы!!!
В руках легкий предмет.
Думаю это коробка шоколадных конфет.
Открытая.
И Вижу что-то красного цвета.
Может плюшевое красное сердце.
Если можно 2 варианта!!!![]()
![]()
Tihiro

Коричневая коробка конфет. Это был День Рождения. Фото как будто-мужчина делал, но друг. Коробка-это первое, что в голову пришло, хотя я четко не вижу. Напитки вижу и кафе.
Что-то легкое совсем в руках. Может быть с правой стороны от вас коридор на кухню. Что-то у меня сомнение: где-то не вы, либо не ваше фото, либо не вы сообщение писали(что-то глючит меня)
И 2-е что пришло, это маленький комочек, котик. Серенький или темненький. День-приобретение питомца.
Вам дополнительный плюс в репутацию за то ,что увидели связь фото с днём рождения. А по основным вопросам у вас 13 балов. 10 баллов за то ,что почувствовали котика. Котик и правда небольшой и это ещё 1 балл. Напитки в тот день, безусловно, присутствовали. Котик тёмненький. Но вот фото делала моя подруга(соответственно, женщина). В кафе я в тот день не ходила. И на фото я. Сообщение писала тоже я.Питомца я приобрела месяцев за 10 до того дня, когда было сделано фото.
наверх Не в сети Профиль Отправить личное сообщение
Финикс
А я вижу цветы,красный цвет присутствует. Вроде розы. Подарили Вам на день рождения.
Дополнительный + в репутацию вам за то, что увидели связь с днём рождения. И И 1,5 попадания у вас. В тот день мне подарили розы, одна из которых была красной, но на фото их нет. Итого, у вас 0,5 + 0,5+ 0,5 попаданий по основным вопросам.
Акта Старшая
здравствуйте, Самара!![]()
не знаю, почему, но мне привиделся младенец одного года. это мальчик. он, скорее всего, приходится Вашим крёстником.
и я вижу день Рождения... но не Ваше... его.
если написала бред, не кидайтесь в меня помидорами - я давненько уже не практиковалась. вот сейчас решила развить свои способности в полной мере.
Про младенца одного года околопопадание. Кошка- живое существо и ей на тот момент было чуть больше года. Итого, 1 балл. И дополнительный + в репутацию за то ,что почувствовали связь с днём рождения.
Алига
к сожалению ,попаданий нет.
Это получение заслуженной награды - того, на что было положено немало сил и времени. Достижение результата через время, логическое завершение, разрешение от бремени. Еще как-то что имеет отношение к другим людям, как Ваша общая радость. По настроению фото - ожидаемая радость. Про объект - неживой, как-то с водой даже связан. Не сколько внешне, как внутри чем-то заполнен оригинально, композиция даже какая-то. Как аппликация/композиция красиво созданная и помещенная в какую-то емкость. Вот наподобие как песочные часы, только внутри больше к воде отношение идет. Что-то помещенное в сверток, емкость.
tols-stik
похоже у Вас в руках два предмета, есть стекло (может жидкость?) .....ииии что-то на верёвке или цепочке???? смешивание энергий, не пойму????
К сожалению, попаданий нет.
вовик
Вам дополнительный + в репутацию за то ,что почувствовали связь с днём рождения. А вот ноутбука на фото нет и ноутбук мне в тот день не дарили. У меня вообще только стационарный компьютер.ноутбук
подарок- на д рождения, ( завершение цикла, начало нового пути)
Angva
2 попадания у вас. 0,5+ 0,5 + 0,5 + 0,5. Розы мне в тот день действительно дарили. Красная и розовая розы в букете присутствовали. Но на фото их нет и в руках у меня тоже ,так что всё это околопопадания.Цветы[/u], в хрустящей упаковке, наверное розы, красные или розовые... Не знаю на счет повода, но вроде как просто так, и это принесло не мало радости и умиротворения, как-то так
Анна1973
Предмет тёмный, так что 1 балл у вас.предмет красивый и дорогой. форма вытянутая, но не резкая, то есть не острая, цвет не знаю и темный есть и серебристый или светлый, материал наверное стекло, вещь вами не покупалась, или подарок или заслуженный. вроде как сосуд какой то.
событие - праздник, но вот из какой сферы сказать не могу.
Ленк
К сожалению ,попаданий нет.Событие: победа в борьбе, экзамены связаны с чем то художественным.
В руках: бутылка шампанского.
FAITER
Здрастя!!! Это Вам... Вот мы какая...как и в принципе... глазки скрыла - прально... ноги крестиком - блок... прально.. в ручках холодное... искуственное.. закрашено для отвода... Сдается мне это вид какого то оружия... что то острое.... Ой...
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Возможно конечно рептилия... це ягуана...
1,5 балла у вас. У кошки, действительно острые когти, и она очень воинственная. И рептилия тоже живое существо.
Olessia
Блог: Посмотреть блог (5)
Предмет вытянутой формы
Поверхность отражает свет, значит глянцевая.
У меня сразу два варианта: цветы в обертке или острый предмет, что-то длинное и прямое
Вы в гостях.
Предмет этот получили в заслугу за что-то.
1 балл у вас. 0,5 за то, что сказали ,что предмет острый. У кошки острые когти. И 0,5 за цветы, которые были подарены в тот день, но которых нет на фото.
ДИВ
0,5 балла за цветы. И дополнительный плюс в репутацию за то, что сказали про день рождения.Цветы.
Семейный праздник, день рождения.
Jaggi
********************************Была-не была...
В руках букет цветов, подарок от парня (предложение руки и сердца, ну минимум встречаться). Цвета зеленый и алый. Хрупкое и нежное. И еще что-то мохнатое почувствовала хотя там и диван мохнатый. Букет в прозрачной обертке с блестящей каемкой.
Не зря же мне два рыцаря выпало?
По ощущениям вы находитесь не у себя дома, где то в гостях, кто то возможно приехал и вы там в семейном кругу собрались. В руках вы держите какое то бумажно картонное изделие, а может деревянное даже, не очень тяжелое,цвет коричневый, красный есть, формой как прямоугольник и округлость имеется, может это статуэтка, поделка, а может картина
Округлость имеется. Насчёт красного, вы наверное, почувствовали розу, которая была подарена в тот день. И это околопопадание. Итого, 1,5 балла.
Merllin
предмет цвета слоновой кости, какой то гладкий, как волнами форма сверху, может там даже пара чего то, хочется написать, что материал - керамика, фарфор...что то из этой серии, есть там еще и яркое что-то, округлое, может как элемент декора, красного цвета. как то с животными связано, может быть, это статуэтка такая, хищник какой-то, цвет неоднородный у предмета, но преобладает светлый,
3,5 балла у вас. Кошки животные хищные. Округлость в предмете присутствует. Связь с животными тоже уловили не случайно. Красный- цвет розы, подаренной в тот день, но которой нет на фото ,и это околопопадание.
ПРО3ЕРПИНА
Это неживое
Цвета - бежево-желтый (дерево), есть также темно-серый или черный и немного белого (совсем чуть чуть)
Из какого материала(или материалов) состоит?
Я думаю дерево или фанера. Что-то такое
Пишите всё что вам придёт в голову по поводу того, что я держу в руках.
Это генератор чего-то, сначала подумала про радио, типа генератор звука. Потом пришло в голову, что это что-то врорде домры, вот такое
Изображение
Еще это вы не у себя дома мне кажется. И предмет этот не ваш - вы его взяли посмотреть, поиграться, в руках подержать)) и в этот момент примерно вас решили сфотографировать с этим, на память) ну это какой-то веселый момент, приподнятое настроение,и в комнате двое, вы и кажется девушка. которая снимала, вы к ней пришли в гости.
Справа на фото окно, слева дверь, а сзади фотографа что-то.. облокотилась на что-то как будто, или стол, или пианино)) Что-то меня на муз инструменты потянуло)
В чём заключалась особенность дня, в который было сделано фото?
Мне кажется, кто-то приехал, кого вы давно не видели - произошла долгожданная встреча.
5 баллов у вас. Предмет чёрный и насчёт комнаты попадания есть. С девушкой, делавшей фото мы в комнате, действительно, были вдвоём. Дверь в комнате находится слева. Сзади фотографа находился компьютерный стол. Однако, никаких музыкальных инструментов в комнате не было. И окно находилось напротив меня.
Solnecnyu
1 балл. Цвет предмета, действительно, тёмный.
Это что то неживое, темного цвета , достаточно плоское, по форме прямоугольное + ощущение какого то материала (что то как ткань ), и еще по этой вещи перебирают пальцами , предполагаю что это может быть ноутбук, планшет ну на худой конец какой то музыкальный инструмент.
Дополнительный плюс в репутацию за правильный ответ на дополнительный вопрос получают следующие участники:
ДИВ
вовик
Акта Старшая
Финикс
Tihiro
Места:
1-ое место: (более 14 попаданий)
Alpha (14,5 балла)
2-ое место( 13 попаданий):
Tihiro (13 баллов)
3-е место:
ПРО3ЕРПИНА (5 баллов):
4-ое место(3,5 балла):
Merllin
5-ое место: (1-2,5 попадания):
Solnecnyu (1 балл)
Караточка (1,5 балла):
Jaggi (1,5 балла).
Olessia
(1 балл).
FAITER (1,5 балла).
Анна1973 (1 балл).
Angva (2 балла).
Акта Старшая (1 балл).
Финикс (1,5 балла):
polina2828 (1,5 балла)
Белый7 (1 балл).
ЕЛИЗА (2,5 балла).
Участники, у которых было менее 1 балла место и + в репутацию не получают.