Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Журнал. ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Журнал. ИТОГИ

Сообщение Jaggi » 06 фев 2014, 17:02

Перед вами журнал закрытый белой бумагой.

1. Тематика журнала 2 б.
2. Изображение на обложке 2 б.
3. год выпуска 1 б.
0,5 попадание с статьями.

Итоги в субботу.
Последний раз редактировалось Jaggi 09 фев 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник
Re: Журнал

Сообщение Tenderlness » 06 фев 2014, 18:38

Журнал название как на П - как Предприниматель ( Политика)

2007-2008 года ( ноябрь- декабрь)

бизнес тематика ( хотя сначало шла политика - может затрагивает обе тематики)
нарисован мужчина в костюме
он как показывает на что то или это его слова так как бы вынесены - как надпись какая то (может агитация к чему -то), помимо названия журнала которое расположено в верхней части страницы

статья про предпиятие которое добилось успеха в своем производстве

как интервью частично с руководителем задаются вопросы про производство как они добились таких успехов и прибыли и планы на будущее

суть что они занимаются поставкой среза особенных пород дерева и в будущем хотят расширяться наладить свое поизводство мебели

ну и содержание журнала все такого плана статьи про опыт , обучающее и разные виды бизнесов

будет время еще гляну @}->--
Последний раз редактировалось Tenderlness 08 фев 2014, 18:12, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 06 фев 2014, 21:00

охота и рыбалка, на тбложке зимняя картинка еажется что то белое или снежное.... сгачала показалось что птица. год выпуска 2006.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Старожил

Сообщение Lois_lin » 06 фев 2014, 23:15

Много текста, мало картинок. Серьезное издание.

На обложке не то матрешка, не то колокол...

Тематика - сплошное занудство. :smile: Возможно - это финансовый или юридический вестник.

Год выпуска 2011

Статьи - разбор судебных процессов или бизнесмены делятся опытом, обучающего характера.
Изображение

Участник

Сообщение Liliana1111 » 06 фев 2014, 23:19

А я вижу как каталог какой то одежды что ли. ГОд 2011
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 06 фев 2014, 23:52

Не знаю, у меня какие то двойственно-противоречивые картинки. Изначально показалось, что это журнал или каталог одежды, причёсок, моды. А потом внутренность показалась довольно информативной (типа статьи в несколько колонок и т.д.), что для одежды или моды далеко не свойственно. Может быть какой то скажем так жизненный "лафйстайл" журнал, по типу, где есть и картинки симпотные и нормальные статьи?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 07 фев 2014, 00:22

Выпала перевернутая карта «Суд». Допустим, что это юридический журнал с материалами по хозяйственному (арбитражному) праву, там о регулирование правовых отношенный между ЧП, юридическими особами, сделки, договора и т.д.
Вторая карта, «император». Возможно на обложке мужчина, лет 40, воплощения успешного юриста в костюме и с таким видом что он якобы заработал миллион.
Год 2012

Старожил

Сообщение вовик » 07 фев 2014, 11:07

как то странно не вижу там статей..
больше похоже на комиксы..
или детский журнал

Посетитель

Сообщение Angva » 07 фев 2014, 11:14

Каталог вещей, На обложке тетя, год 2007, хотя первым ощущениям 2012 был, Название на "К", или мода, одежда, аксесуары или технологии.
Не знаю, наверное слишком сложно мне пока такое)

Сообщение Jaggi » 07 фев 2014, 12:56

Tenderlness
andromeda82
Lois_lin
Liliana1111
WhiteHero
Elen1983
вовик
Angva

Ответы приняты.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 07 фев 2014, 13:35

1. Тематика журнала - экономика, бизнес, политика. Всего этого по чуть-чуть) Название из двух слов!
2. Изображение на обложке - и фото, и рисунки. Несколько разных с заголовками важных статей.
3. год выпуска - 2006, 2011 или 2012. Точнее не могу)
Журнал средне-тонкий, обложка плотная глянцевая, листы все тоже глянцевые. Есть фото, но текста больше. Мелкий шрифт. Умные статьи про бизнес, развитие компаний, интервью с известным в определенных кругах человеком (какой-то руководитель или основатель чего-то, ставшего международным). Присутствует реклама чего-то строительного. Также статья/статьи про акции на биржах форекс, ПИФы и т.д.. Ну всё, это уже моя фантазия пошла)))
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель

Сообщение Алига » 07 фев 2014, 14:18

1. Тематика журнала - юриспруденция, право.
2. Изображение на обложке - человек, заключивший важный договор/выигравший что-то.
3. год выпуска - 2009 год, февраль или июнь.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 07 фев 2014, 14:28

1. Тематика журнала 2 б. женский
2. Изображение на обложке 2 б. женщина
3. год выпуска 1 б. 90 года. примерно 95-96
0,5 попадание с статьями. Журнал в основном посвящен моде. Есть статьи о косметике. Гороскоп. Есть фотографии зарубежных курортов.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 07 фев 2014, 21:01

Мне показалось ,что на обложке изображён спортсмен, мужчина. Лыжник в белом костюме ,с голубыми и красными вставками. Лыжник съезжает с какого-то снежного. заснеженного склона. На голове у него что-то красное. Шапка ,щлем или каска. И красный вязаный шарф развевается. Человек на обложке улыбается. Журнал старый. 80-ых или 90-ых годов. Скорее ,90-ых. Год выпуска оканчивается на семёрку. Соответственно ,пусть будет 1997-ой год. Выпущен был в начале осени. Скорее всего, в сентябре. Цифра 7 есть и в номере журнала. Соответственно, это 7-ой, 77-ой или 207-ой номер. Там есть статьи о спорте и почему-то статьи по здоровью. Про здоровый образ жизни есть. Ещё есть статьи о вреде табака ,кофе и жирной пищи. Соответственно, тематика журнала ,здоровье и спорт. Этот журнал долгое время лежал где-то на чердаке или в подвале. Он пыльный и потрёпанный. Картинки там есть цветные ,но бумага не глянцевая, а шершавая.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 07 фев 2014, 22:57

Jaggi, приветствую Вас! @}->--
для меня конкурс сложноват, потому что журналы читала раньше. сейчас отдаю предпочтение классической и эзотерической литературе)
попробую что-нибудь разглядеть...

Тематика журнала - думаю, этот журнал посвящён неформальной одежде или музыке. что-то агрессивное, энергетика такова.
Изображение на обложке - там изображён мужчина. не исключено, что лидер музыкальной группы. с чёрными волосами, стрижка по плечо примерно, может чуть выше. глаза голубые.
Год выпуска - 2008-2009 год.
Статьи - посвящённые обзорам фестивалей, реклама неформальной одежды и обуви, интервью с фронтменами групп или досье о группах. мало постеров (2-4, не больше).
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Иногда заходит

Сообщение М@йская » 08 фев 2014, 01:19

1. Отношений-любовь
2. Женщина до 40 лет, знаменитая, уже состоялась в жизни
3. Выпала цифра 3- может 2013
0,5 попадание с статьями.
Статья возможно о мошениках или как лохонулся человек
Юридическая статья
И что то от психолога
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживает, не заставят тебя плакать)

Старожил

Сообщение минт » 08 фев 2014, 07:36

Похоже на программку телевидения, на обложке ведущие актеры с Дикого запада.

Сообщение Jaggi » 08 фев 2014, 14:16

Еще есть время, итоги вечером.

Собеседник

Сообщение camelia » 08 фев 2014, 15:21

1.мне кажется связано с биологией,
2. или графический рисунок, или иероглиф
3. 70-80 годы

Сообщение Jaggi » 08 фев 2014, 20:41

Tenderlness писал(а):Журнал название как на П - как Предприниматель ( Политика)

2007-2008 года ( ноябрь- декабрь)

бизнес тематика ( хотя сначало шла политика - может затрагивает обе тематики)
нарисован мужчина в костюме
он как показывает на что то или это его слова так как бы вынесены - как надпись какая то (может агитация к чему -то), помимо названия журнала которое расположено в верхней части страницы

статья про предпиятие которое добилось успеха в своем производстве

как интервью частично с руководителем задаются вопросы про производство как они добились таких успехов и прибыли и планы на будущее

суть что они занимаются поставкой среза особенных пород дерева и в будущем хотят расширяться наладить свое поизводство мебели

ну и содержание журнала все такого плана статьи про опыт , обучающее и разные виды бизнесов
3,5 балла
andromeda82 писал(а):охота и рыбалка, на тбложке зимняя картинка еажется что то белое или снежное.... сгачала показалось что птица. год выпуска 2006.
Lois_lin писал(а):Много текста, мало картинок. Серьезное издание.
На обложке не то матрешка, не то колокол...
Тематика - сплошное занудство. :smile: Возможно - это финансовый или юридический вестник.
Год выпуска 2011
Статьи - разбор судебных процессов или бизнесмены делятся опытом, обучающего характера.
За обложку 1, итого 2,5
Liliana1111 писал(а):А я вижу как каталог какой то одежды что ли. ГОд 2011
WhiteHero писал(а):Не знаю, у меня какие то двойственно-противоречивые картинки. Изначально показалось, что это журнал или каталог одежды, причёсок, моды. А потом внутренность показалась довольно информативной (типа статьи в несколько колонок и т.д.), что для одежды или моды далеко не свойственно. Может быть какой то скажем так жизненный "лафйстайл" журнал, по типу, где есть и картинки симпотные и нормальные статьи?
Итого 1.
Elen1983 писал(а):Выпала перевернутая карта «Суд». Допустим, что это юридический журнал с материалами по хозяйственному (арбитражному) праву, там о регулирование правовых отношенный между ЧП, юридическими особами, сделки, договора и т.д.
Вторая карта, «император». Возможно на обложке мужчина, лет 40, воплощения успешного юриста в костюме и с таким видом что он якобы заработал миллион.
Год 2012
Увы, карты ошиблись. За обложку 1.
вовик писал(а):как то странно не вижу там статей..
больше похоже на комиксы..
или детский журнал
Angva писал(а):Каталог вещей, На обложке тетя, год 2007, хотя первым ощущениям 2012 был, Название на "К", или мода, одежда, аксесуары или технологии.
Не знаю, наверное слишком сложно мне пока такое)
Есть там реклама книг. За обложку 1, за тематику 1. Итого 2,5
Natalia Gata писал(а):1. Тематика журнала - экономика, бизнес, политика. Всего этого по чуть-чуть) Название из двух слов!
2. Изображение на обложке - и фото, и рисунки. Несколько разных с заголовками важных статей.
3. год выпуска - 2006, 2011 или 2012. Точнее не могу)
Журнал средне-тонкий, обложка плотная глянцевая, листы все тоже глянцевые. Есть фото, нотекста больше. Мелкий шрифт. Умные статьи про бизнес, развитие компаний, интервью с известным в определенных кругах человеком (какой-то руководитель или основатель чего-то, ставшего международным). Присутствует реклама чего-то строительного. Также статья/статьи про акции на биржах форекс, ПИФы и т.д.. Ну всё, это уже моя фантазия пошла)))
0,5 балла за глянцевые листы, 0,5 за обложку.
Итого 2
Алига писал(а):1. Тематика журнала - юриспруденция, право.
2. Изображение на обложке - человек, заключивший важный договор/выигравший что-то.
3. год выпуска - 2009 год, февраль или июнь.
1.
селька писал(а):1. Тематика журнала 2 б. женский
2. Изображение на обложке 2 б. женщина
3. год выпуска 1 б. 90 года. примерно 95-96
0,5 попадание с статьями. Журнал в основном посвящен моде. Есть статьи о косметике. Гороскоп. Есть фотографии зарубежных курортов.
1. Хорошие курорты ага... за тысячи световых лет)))
_Самара_ писал(а):Мне показалось ,что на обложке изображён спортсмен, мужчина. Лыжник в белом костюме ,с голубыми и красными вставками. Лыжник съезжает с какого-то снежного. заснеженного склона. На голове у него что-то красное. Шапка ,щлем или каска. И красный вязаный шарф развевается. Человек на обложке улыбается. Журнал старый. 80-ых или 90-ых годов. Скорее ,90-ых. Год выпуска оканчивается на семёрку. Соответственно ,пусть будет 1997-ой год. Выпущен был в начале осени. Скорее всего, в сентябре. Цифра 7 есть и в номере журнала. Соответственно, это 7-ой, 77-ой или 207-ой номер. Там есть статьи о спорте и почему-то статьи по здоровью. Про здоровый образ жизни есть. Ещё есть статьи о вреде табака ,кофе и жирной пищи. Соответственно, тематика журнала ,здоровье и спорт. Этот журнал долгое время лежал где-то на чердаке или в подвале. Он пыльный и потрёпанный. Картинки там есть цветные ,но бумага не глянцевая, а шершавая.
2 балла
Акта Старшая писал(а):Тематика журнала - думаю, этот журнал посвящён неформальной одежде или музыке. что-то агрессивное, энергетика такова.
Изображение на обложке - там изображён мужчина. не исключено, что лидер музыкальной группы. с чёрными волосами, стрижка по плечо примерно, может чуть выше. глаза голубые.
Год выпуска - 2008-2009 год.
Статьи - посвящённые обзорам фестивалей, реклама неформальной одежды и обуви, интервью с фронтменами групп или досье о группах. мало постеров (2-4, не больше).
1,5
Акта Старшая писал(а):для меня конкурс сложноват, потому что журналы читала раньше. сейчас отдаю предпочтение классической и эзотерической литературе)
Это не должно быть преградой.)
М@йская писал(а):1. Отношений-любовь
2. Женщина до 40 лет, знаменитая, уже состоялась в жизни
3. Выпала цифра 3- может 2013
Статья возможно о мошениках или как лохонулся человек
Юридическая статья
И что то от психолога
2.
минт писал(а):Похоже на программку телевидения, на обложке ведущие актеры с Дикого запада.
camelia писал(а):1.мне кажется связано с биологией,
2. или графический рисунок, или иероглиф
3. 70-80 годы
1. За природу молодец вы ближе всех к тематике журнала.

На обложке снимок андроида (безногого).

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Журнал самый свежий выпуск, 2014 год, 2013 год тоже посчитала бы за правильный т. к. понятно что верстали его в прошлом году.

1 место @}->-- мои поздравления
Tenderlness
2 место
Lois_lin, Angva, Natalia Gata, _Самара_ , М@йская
3 место
camelia, Акта Старшая, Алига, селька, WhiteHero, Elen1983

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Re: Журнал. ИТОГИ
Плюсы позже расставлю.
Последний раз редактировалось Jaggi 10 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто