Tihiro, здравствуйте!
Тут старшие товарищи меня поправили по поводу колоды Ленорман, поэтому сменю текст. 8)
Этот браслет Вам подарила особа женского рода. Так как карты показывают, что она покровительствует Вам, то предполагаю, что она Ваша подруга или близкая родственница, постарше вас. Она может быть другом Вашей семьи и даже крестной. Она понимает в магии, в символах, если не она сама сделала браслет, то обратилась к хорошему мастеру или купила в правильном месте. Браслет сделан качественно. Я имею в виду не столько сам браслет, как его магическое предназначение. Подарили Вам этот браслет на завершение важного этапа Вашей жизни - для меня это м.б. день рождения и все-таки Новый год, не дает покоя конь! вдруг карты хотели подсказать, что подарок сделан на Новый год - год лошади!

Вы праздновали в этот день и отмечали данное событие. Подарили Вам его прилюдно. Браслет д.б. красивым, привлекать внимание. Я останавлюсь на серебре, возможны кожанные элементы. Оно должно было Вам понравиться и Вы хотели его получить! На нем должны быть какие-то магические символы, скорее всего для Вашей защиты.