Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поиск нужного человека!!!ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Поиск нужного человека!!!ИТОГИ

Сообщение Фильга » 08 фев 2014, 16:02

Добрый день!!! Предлагаю такой конкурс, необходимо на фото отыскать нужного мужчину, которой знаком с девушкой с другого фото, отсчитываем так, парень с сигаретой номер один и далее 2,3,4.
Итак первое задание вы выполнили, далее по стандарту необходимо рассказать в каких они отношениях, пара они или нет, и т.д.
Третье задание это описание, имена, гороскопы, дети, характер, возраст, работа, отношения и т.д.

Правильный ответ, девушка знакома с парнем 4, они просто хорошие знакомые, хорошо общаются, парня зовут Никита, девушку Ольга, с остальными она не знакома.

WhiteHero
Изначально связь на 2 падает. Если не он, то 4 - номер 4 - неполный ответ 5 баллов

Tihiro
Девушка-больше холодная, чем горячая в энергетике, но в жизни ведет себя активно, весьма уверенна в себе и своей неотразимости, громко хохочет, но грустная или серьезная в данный момент; 26 лет,вроде идет стык сезонов, у нее двойная стихия-вода-воздух
Еще смущает №4. Никак не выберу между 2 и 4.
Пока смотрела возник запах сырого молока, может немного прокисшего и бидона для молока(предположу, может вы ребенка кормите или кто-то любит простоквашу). - двойная стихия это точно рак и близнец, а насчет молока, недавно водилась с маленьким ребенком подруги и кормила его в том числе и молоком :smile: - 15 баллов

Elen1983
Скажем так, как мне кажется, этой девушке подходит парень №4.
Я сказала за парня №4, поскольку у них очень похожая энергетика Вот №4, пусть будет самый позитивный. Но, не в обиду, как мне кажется, девушка может влюбится в другого. - 10 баллов

Winona
2. Девушка. Сейчас девушке 25-28 лет, знак зодиака водный по моим ощущениям Детей нет, официально не в браке. Характер общительный, напористый, девушка умеет за себя постоять. - 7 баллов

Акта Старшая

девушка:
имя - видится сильная энергетика имени
дети - пока нет
характер - она общительная, энергичная особа. заводила в прямом смысле этого слова. обожает приключения, новые впечатления, без них просто сохнет. её трудно выбить из седла. в некотором роде авантюристка. властная. в меру кокетливая;
возраст - 24-25 лет;
PS: есть автомобиль, иномарка - 10 баллов

снеженька

ещё как то приманивает парень под №4. Но не любовная связь. другая - 7 баллов

polina2828

Девушка на фото это вы.
Лидер в жизни, смелая, трудолюбивая, практичная во всех начинаниях.
Ольга, 26-27 лет водного или земного знака.
Младше вас на 6 лет.(то есть на фото ему или 20 или 21 год). - 12 баллов

Quartz

Попытаюсь ответить на первый вопрос...
С этой девушкой гармонирует четвёртый парень, крайний справа. - 7 баллов, дополнили бы что-нибудь и баллов больше было бы.

Karri
Попробую...с 4 парнем
У Д имя (Ольга) - 10 баллов

موجة

1. С кем знакома девушка? - С №2 либо №4.

Про девушку.
Имя - возможно, Ольга
Характер - сангвиник, энергичная, волевая, напористая. Способна подавить окружающих своим напором и энергией. Смелая в желаниях и поступках. Чувственная.
№4
Семья, скорей всего, неполная. Вероятно, нет отца и давно. Мать воспитывала в одиночку.
"Характер скрытный, не женат" © (ха-ха) Сангвиник, энергичен, быстр в решениях и выводах. Неприхотлив. Думает, что знает, чего хочет - у него есть чёткое представление о том, какой будет (верней, должна быть) его дальнейшая жизнь. Упорный, настойчивый. Явный неформальный, "шкодный" лидер, заводила.
Работал много руками, что-то связанное с техникой или стройкой, знает, что такое тяжёлый физический труд, знает цену деньгам и ими многое меряет.

- 20 баллов

Dasha85

4-ый парень - похоже что ему нравится девушка с фото (незнаю, может нравлюсь как друг ), по возрасту 20-22, знак Водолей (близко козерог)
Девушка веселая, ее любят в компаниях, возможно хочет крепкую семью.

10 баллов

Алмазная
вы назвали верно имя, ну а то что карты на 4 показывали, надо было прислушаться - 7 баллов

Остальным спасибо за участие @}->--

1 место

Tihiro, موجة

2 место

polina2828

3 место

Elen1983, Акта Старшая, Karri, Dasha85
Последний раз редактировалось Фильга 15 фев 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник
Re: Поиск нужного человека!!!

Сообщение Liliana1111 » 08 фев 2014, 20:12

Энергия такая идет будто с номером 2, отношения какие то родственные, брат и сестра возможно.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 08 фев 2014, 21:25

Изначально связь на 2 падает. Если не он, то 4
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Участник

Сообщение Tihiro » 08 фев 2014, 22:04

@}->-- сложный конкурс для меня. Вперед на тренировку: :skates: :draw:
Вы извините, если что не так @}->-- @}->-- @}->--
Девушка-больше холодная, чем горячая в энергетике, но в жизни ведет себя активно, весьма уверенна в себе и своей неотразимости, громко хохочет, но грустная или серьезная в данный момент; 26 лет,вроде идет стык сезонов, у нее двойная стихия-вода-воздух или воздух-земля, предположу, что Козерог или Близнец. Имя-Наталия, может Настя. Делаю ставку на букву Н в имени.
Юноша №3 точно бы ее насадил, но романтических чувств не вижу.
Еще смущает №4. Никак не выберу между 2 и 4.
Пока смотрела возник запах сырого молока, может немного прокисшего и бидона для молока(предположу, может вы ребенка кормите или кто-то любит простоквашу). Вроде замужем девушка или обручена.
Omnia vincit amor.....

Участник

Сообщение Человечек » 08 фев 2014, 22:20

явно не с 1 чел. связь (потом определюсь 2 или 3)
возраст сейчас - чуть поменьше 30
ранее были отношения и ребенок
сейчас или кризис или разрыв
работа... среднего достатка
характер девушки...про себя любимую точно никогда не забудет, обидчивая

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 08 фев 2014, 22:40

Скажем так, как мне кажется, этой девушке подходит парень №4.
Девушка, допустим, Светлана, она все такая веселая, беззаботная, у нее много подруг, любит дискотеки, часто влюбляется. Она скорее студентка, учеба связана с экономикой, бухгалтерией. Возможно подрабатывает официанткой.
Я сказала за парня №4, поскольку у них очень похожая энергетика, он знает что его любят и ждут. Хотя это не было заданием, но как мне кажется, первый, может и красавчик, но какой-то высокомерный, он еще пока в поисках королевы. №2 тоже пока никого не любит. №3 озабоченный, мыслями уже дома. Вот №4, пусть будет Вася, самый позитивный. Если я угадала, и девушка встречается с парнем №4, то у них пока все хорошо. Но, не в обиду, как мне кажется, девушка может влюбится в другого. Если я не угадала с парнем, то скорее всего отношение у этой девушку с одним с этих парней не совсем складываются, потому что такой как она есть, не ища пятен на солнце, может принять только №4. У номера 1 и 2 довольно сложные характеры.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 08 фев 2014, 23:32

Девушка по гороскопу Рыба или весы имя Татьяна, Валентина, Лариса. С первым парнем с сигаретой они брат и сестра. Девушка любит мужское общество, весёлая, немного взбалмошна (с ней не соскучишься) много друзей и подруг, но не все её хор воспринимают, хитровата,любит приврать. Средне-специальное образование, работа связана с торговлей, живёт в небольшом городе. очень рано стремиться быть самостоятельной. Со своим молодым человеком часто ссоры, он не так серьёзно к ней относится как ей бы хотелось.
нр 1 парень -имя Дмитрий, гороскоп водолей, рыба,любвеобилен, часто меняет девушек, любит выпить, работа связана с ремонтом машин предположу, есть ребенок.
нр2 парень Имя Игорь, Артем по гороскопу телец, стрелец, серьёзный есть девушка.
парень нр3 имя Славик, Серьгей, хороший друг, женат. по гороскопу рак.
парнь нр 4 имя Иван, Виталий, скромен, работает, помогает родителям, на личном фронте не очень везет (не тех девушек выбирает)
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Фильга » 09 фев 2014, 02:08

Tihiro
Человечек
Elen1983
фаинка
спасибо ваши ответы приняты, Liliana1111
WhiteHero
надеюсь вы еще дополните!!! @}->-- @}->-- @}->--
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Посетитель

Сообщение Алига » 09 фев 2014, 12:17

Возможно, какая-то связь есть между девушкой и парнем №3. Но нет уверенности, что они пара. Больше как общение на расстоянии некоторое время и прекращение его. Может просто переписывались. Поскольку человек сейчас больше обременен своими личными заботами, довольно тяжелый период в жизни и ему явно не до развлечений. Не могу даже толком понять, что с ним. Парень №4 - женат, занят обустройством своего быта, поиском новой более доходной работы. №2 - как больше в разъездах идет, в раздумиях, его карьерные вопросы больше привлекают. №1 - не может пока определиться ни в своих сердечных привязанностях, ни в работе. По характеру - все парни разные и, скорее всего, больше просто приятели между собой. №4 - надежный, сочувствующий, отзывчивый. Но ему очень нужна душевная поддержка, трудности могут выводить его из колеи. №3 - Человеку сложно бывает найти ориентиры, часто колеблется, старается очень контролировать себя. Он может быть мягким, но, при этом, ему не получится навязать чужое мнение. №2 - прекрасно знает, с кем дружить, как вести себя с тем или иным человеком. Главная его проблема - умение совладать с бунтарским духом. В любом конфликте, споре может пойти до конца. Всегда отстаивает свою точку зрения. №1 - может быть прекрасным другом, слушателем, помощником. У него много друзей и среди девушек, т.к. старается избегать конфликтов и поддерживать со всеми приятельские отношения. Дружелюбен и практичный, хоть иногда и рассеянный. Девушка - зависима от мнения других, старается во всем удерживать лидирующие позиции, но, главное, у человека есть стремление по максимуму взять от жизни, обустроить ее с лучшим комфортом для себя.

Собеседник

Сообщение Ленк » 09 фев 2014, 12:30

№ 1.
Еще у него тепло от горловой чакры идет, может поет хорошо?
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Иногда заходит

Сообщение Winona » 09 фев 2014, 16:54

С девушкой знаком второй по счету мч. Они были парой, но некоторое время назад расстались. Итак:
1. МЧ. Зовут Виталий или Сергей, сейчас 26-28 лет, по гороскопу Рак. Детей нет, не женат на данное время. Характер "себе на уме", на него нельзя почти никогда положиться на 100%, может подвести под монастырь. К людям относится настороженно, но правила вежливости соблюдает, не высокомерен напоказ, он скорее темная лошадка, эдакий серый кардинал. Работа разъездного характера.
2. Девушка. "Идут" такие имена - Светлана, Алина, Марина. Сейчас девушке 25-28 лет, знак зодиака водный по моим ощущениям (вероятно девушка Скорпион или Рыбы). Детей нет, официально не в браке. Характер общительный, напористый, девушка умеет за себя постоять. Работает в сфере торговли, либо в рекламе.
Дополнительно пришла информация, что у девушки есть сестра, скорее всего старшая.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 09 фев 2014, 17:02

Ощущение, что мельком видели все. Может по фото, может ещё как.
А знаком 2.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 09 фев 2014, 22:50

Фильга, приветствую!

сейчас настроила свой третий глазик только что прочитанным упражнением, попробую пройти этот сложный конкурс.

1. парень № 1 знаком с этой девушкой.
2. смею предположить, что это брат и сестра. сестра старше брата на несколько лет (3-4). они две противоположности.
имена, гороскопы, дети, характер, возраст, работа, отношения и т.д.
3.
парень:
имя - почему-то идёт мягкость имени, где нет или практически отсутствуют твёрдые согласные (Михаил, Станислав);
гороскоп - телец или весы;
дети - нет;
характер - достаточно добрый, мягкий, и открытый нрав;
возраст - 20-22 года;
работа - скорее учёба, он подрабатывает либо диспетчером звонков, либо на шабашках (чинит технику или мобильные телефоны);
отношения - на данный момент нет, раньше была девушка.

девушка:
имя - видится сильная энергетика имени (или Елена, или Маргарита, или Татьяна);
гороскоп - скорпион или козерог;
дети - пока нет или на данный момент беременна;
характер - она общительная, энергичная особа. заводила в прямом смысле этого слова. обожает приключения, новые впечатления, без них просто сохнет. её трудно выбить из седла. в некотором роде авантюристка. властная. в меру кокетливая;
возраст - 24-25 лет;
работа - вижу её работающей за компьютером в офисе. не "офисный планктон", сто пудов. скорее, она занимает далеко не последнюю должность. скорее всего работа эта: переговоры с потенциальными клиентами.
отношения - замужем. любит и любима.
PS: есть автомобиль, иномарка, скорее всего нестандартного цвета (либо жёлтая, либо красная).

ну вот как-то так. @}->--
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Посетитель

Сообщение Angva » 10 фев 2014, 08:08

Номер 2 притянул. Не знаю, мыслию по древу растекаться не буду, трудновато формулировать)

Собеседник

Сообщение Ultima » 10 фев 2014, 10:27

Доброе утро! Карты говорят, что № 3, поженились перед уходом в армию. :smile:

Я давала слово верить картам, а не чувствам, опять нарушу! :P

Мое мнение, отношения есть с парнем под номером один. А какие отношение - оставлю те же, что и в первом варианте ответа! :P
Хочу добавить, что девушка по гороскопу Скорпион, а молодой человек Весы!
Девушка по характеру энергичная, затейница, вспыльчива, ревнива, но может быстро себя успокоить. Независима во всем.

А парень просто фортовый!
Последний раз редактировалось Ultima 14 фев 2014, 15:30, всего редактировалось 3 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 10 фев 2014, 16:23

Парень с сигаретой (№1) является братом девушки.
Имя парня:Вадим, Владимир
Имя девушки: Ольга, Олеся
Парень знак Зодиака: Рыбы
Девушка знак Зодиака: Скорпион
Работа: он водитель/ремонт машин, те связано с машинами
Работа: она, работа связана с людьми (тренер)

Иногда заходит

Сообщение тамриель » 10 фев 2014, 17:52

думаю 3 мужчина ..брат девушки

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 10 фев 2014, 21:09

у меня двойное чувство. Первое что парень под №1- это её мужчина. она провела его в армию . Детей и свадьбы не вижу. Хотя на девушке белую фату вижу. И детей вижу. наверное позже всё это будет. ещё как то приманивает парень под №4. Но не любовная связь. другая. остановлюсь на номере один. Парень немного высокомерен. но в пределах разумного. Делает всё с головой. Немного хитроват. И эгоистичен. Хотя многое что он показывает это просто маска или своего рода самозащита. Девушка любит пофлиртовать но верная. Зажечь любит. Громкая. Буйная. Может и сковородкой по голове дать. У них с этим парнишкой отношения буйства. Вообщем весело им. но она с ним как кошка. Он более спокоен чем она хотя тоже может и резануть словцом. По знакам задиака я не сильна но кажется что она вроде близнеца. Но почему то и вид зимы с ней связан. Не знаю что это. Он мне чем то похож на деву или нет скорее водолей. У неё имя с буквой Л. У него наверное с Д

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 фев 2014, 21:35

Мне карты на первого и третьего указали одинаково.
Выберу третьего (первый самый теплый но на их отношения выпала плохая карта).
В паре есть что-то родственное, (всадник чаш). Брат и друг хороший, у них хорошие отношения, крепкие.

Девушка готовится свить семейное гнездышко. Она влюблена. В жизни все хорошо не смотря на неурядицы в прошлом. У нее работа с компьютерами типа администратор-оператор ПК скорее администратор она довольно лидерская. У нее много друзей, живет в квартире одна. И еще гитара видится - умеет играть. Интерес к логическим играм: шашки, шахматы. Может плести интриги. Ее маме 54 года. У нее больное сердце девушка переживает из-за этого. Имя Альбина/Анастасия.

Простой парень с простыми запросами. Трудная жизнь, проблемы в любви. Неоднозначное отношение к жизни: живет потому что жив. Особых стремлений нет. Есть одна девушка)). Развивать отношения он не собирается. В детстве любил играть в футбол.
Имя Михаил, на МИ-
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Алмазная » 11 фев 2014, 20:49

У меня тоже двойственное чувство
вроде как с 3 парнем отношения
но на 4 выпала карта влюбленные
выбираю 3
= Прошлое
Гражданский брак или секс (возможно , извините, с элементами извращений)
=Настоящие
брак или хорошие ровные отношения
Будущее =
не знаю нужно ли говорить или нет-оставим лучше не известным
Но с матерью(тещью или свекровью) у кого из сторон проблемы есть
=Для Вас
Вы сосредоточены на этом человеке, он для Вас один единственный, и Вы никого не можете представить на его месте. Он Вам очень дорог!
=Он для Вас
Возможно, у Вас есть соперница.
Делала второй расклад по Вашему фото, потому что идут колебания.
Ваше возможно , имя Мария или Марина
Вашего суженого на В или И
Знак вашего гороскопа , возможно Лев

Закрыто