Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Атрибут ведьмы.Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Атрибут ведьмы.Итоги

Сообщение SnegUrca » 20 фев 2014, 09:42

Доброе время суток.
Спасибо всем,кто принимает участие в моих "загадках".

Новый конкурс,"заливочка".Это атрибут настоящей ведьмы.Пишем все,что приходит "на ум".
Приступаю к разбору "полетов"
Итак-Гран-при тому,кто точно написал название предмета.

Первое место-тому,кто указал материал,из которого сделан предмет(дерево) и форму(палка)

Второе-тому,кто написал принадлежность или применение этого предмета."совпадение по принадлежности,форме или надписи.

И остальным-огромное спасибо за участие. :love:

Гран-При!

MagiCat-
А вижу что-то, такое, длинное, сделанное из дерева, какая-то палочка, или что-то))) длинной продолговатой такой формы) Но это все что, на ум пришло

первое место

altair

Природный материал, вытянутое с ручкой похоже действительно метла..

Mirienna

Серебристый металлический продолговатый предмет. Блестит. С каким-то витиеватым узором. Первая мысль была - нож, кинжал, просто очень похоже. На рукоятке как-будто потерто, медный отблеск. Лежит на коричневом фоне с орнаментом.Отличный ответ!!

roses de jardin
на Таро: Туз кубков, Суд, 5 кубков - может быть какая то емкость, например чаша, еще, как вариант, хрустальный шар на подставке, а если не по картам, то лигично предположить, что там метла )

Kimberli

Метла.

Акта Старшая

этот предмет неживой, холодный и гладкий на ощупь, цвет светлый или слоновой кости... продолговатой формы. Ну ,на этом можно и остановится))возможно, череп какого-то животного. второе видение: хрустальный шар, через который ясновидящие просматривают будущее (тоже гладкий, только прозрачный предмет).

Астролист
Это нечто похоже на железное ведро. И еще палка какая-то. Предположу, что это котел.

Darja_13

мне почудилась метла и колбы с травами ))

Liliana1111
Идёт продолговатый предмет, на конце какие то штучки, много их, но это не метелка, что то другое. Будто вы входите в транс крутя эту штуку.А я то и не думала,что когда тесто раскатываю в транс вхожу))

b]ЕЛИЗА[/b]
предмет длинной форми, гвоздь, кинжал, нож, то-есть то , что при физическом касании может принести боль, металическое
Форма,наличие дерева,и порадовало-может принести боль))Еще как может)

Второе-

вовик
одевается на себяЧур,тебя,чур*)- скорее всего ожерелье или..как назвать то правильно??
короче песочно-коричневого цвета. как из веревки-не удивлюсь если это крапива. есть висюлька еще на этой нитке.. похоже на крест перевернутый... или крест Египетский.Где-то рядом есть истина.

casablanca
Мне почему-то кажется, что там свеча черного цвета.... возможно, в металлическом подсвечнике...Форма

_Самара_
Сразу, как взглянула на фото, пришёл образ свечи. Необычной свечи, она чёрного цвета. Такое ощущение ,что свеча зажжённая или дымится.
Форма.

Angva
Первое что на ум пришло - нож. остановлюсь на нет)
Скажем так,длинное,тонкое,наносит увечья))

Tenderlness

первое что увидела глаза и мордочку
пока пишу черный пушистый кот или черный ворон
сейчас вижу бумажное что то - магическую книгу заклинаний( карты) и ведьмину черную шляпу ( такую высокую с большими полями ) что то такого плана и причем тут кот тогда
чемоданчик ведьмы с полным набором череп и пентаграмма Ну,вот это и спасло ответ)Там буквы есть и основа-дерево,как на твоем чемоданчике))

موجة
Мне тут муж говорит, что за заливкой кастрюля (котелок). Спрашиваю, почему? Отвечает, что кастрюля - самый женский атрибут, а все женщины - ведьмы.
После долгих и многократных перепроверок самой себя решила, что за заливкой - что-то вроде лампады (или спиртовки): не очень большая чаша (ёмкость) с жидким маслом (м.б. спиртом) и фитилём, который поджигают и он может гореть очень долго небольшим пламенем.
Из отдельных характеристик, полученных по ощущениям:
- это предмет, не живое существо;
- сама по себе вещь холодная, но она может излучать тепло, свет;
- там присутствуют - стекло, немного металла (м.б. серебро) и, возможно, она чем-то украшена (например, не драгоценными камнями);
- она редко бывает пустой, заполнена почти всегда;
- эта вещь, в первую очередь, функциональная, не для красоты.

andromeda82

Серебристый кинжал... Очень красивый с ручкой украшенной камнем и вензельками.Форма,надпись,ручка(дерево)

Рейя

Я чувствую что-то холодное и длинное. это нож. почему мне видится не особенный кинжал, а абсолютно обычный, похожий на кухонный
То же самое,форма,наличие дерева и тд

ПРО3ЕРПИНА

Почему-то думается, что там гребень или ободок, в центре которого крупный камень, скорее всего красный. А сам предмет металлический, с узорами какими-то или сам он такой, резной-кружевнойну,резной,кружевной))Вообщем, как-то так, только камень там крупный, и я думаю он на уровне 3 глаза должен находиться, когда надето.Вот тут посмеялась))Точно,если в область третьего глаза *приложить*,ясновидение улучшится)

Алига
Что-то вытянутое, но хрупкое, прозрачное, словно из стекла или кварца и потом еще воткнутое в емкость какую-то. По ощущениям - что-то легкое и прозрачное. Цвета - розовый, синий.

Остальным участникам-Спасибо за участие.Если что-то не так,пишите.Все поправимо.

снеженька
дравствуйте. Хотелось бы уточнить атрибут ведьмы из какого времени?. Сейчас ведьма и её значение совсем поменялись . раньше ведьма была совсем другой. суть конечно одна но атрибуты и всё другое поменялось.
это что то не совсем большое. Тёмного цвета. Несёт знание. Информацию . Может быть книга или карты. Или что то вроде глаза ведьмы. Надо знать о каком времени вопрос. Ощущения это одно но можно запутаться

Вы согласны,что это атрибут ведьмы любого времени?)

marafeta
Приплыл образ шара из горного хрусталя, который хранится в мешочке из черной ткани...

Ренесми

Котёл. метал, круглая форма видна, стандартный.

Кот тринадцатый
Кусок черной ткани

Секретарша
Птица : ворон/сова.

Morven

думаю, что это котел.

zabava
"трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате..."- на ум пришло ))) Черный кот там.

Ленк
Объект расположен в правой части фотографии-левая часть относительно пустая. Что то размещено на столе. Это связано с перевоплощением, больше склоняюсь к шару. Цвета на фото серый, зеленый, бордовый или оттенок красного, серебристые завитушки

еще раз,всем огромное спасибо!Очень приятно,что участников становится больше!

Вот он-атрибут настоящей ведьмы :smile: 8)
| +
Изображение
Последний раз редактировалось SnegUrca 22 фев 2014, 16:40, всего редактировалось 4 раза.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Посетитель
Re: Атрибут ведьмы.Итоги-22 февраля.

Сообщение Angva » 20 фев 2014, 12:09

Первое что на ум пришло - нож. остановлюсь на нет)

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 20 фев 2014, 12:52

ой какой интересный конкурс :smile:

первое что увидела глаза и мордочку

пока пишу черный пушистый кот или черный ворон

буду еще досматривать 8)

но на меня ровняться не надо - могу создать фон и у всех пойдут в ответе коты :shock:

сейчас вижу бумажное что то - магическую книгу заклинаний( карты) и ведьмину черную шляпу ( такую высокую с большими полями ) что то такого плана и причем тут кот тогда 8)

буду теперь мучаться до итогов -

ну не метла же так в конце концов - было слишком просто :shock:
Последний раз редактировалось Tenderlness 22 фев 2014, 13:51, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 20 фев 2014, 13:14

на Таро: Туз кубков, Суд, 5 кубков - может быть какая то емкость, например чаша, еще, как вариант, хрустальный шар на подставке, а если не по картам, то лигично предположить, что там метла )
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2014, 13:24

Сразу, как взглянула на фото, пришёл образ свечи. Необычной свечи, она чёрного цвета. Такое ощущение ,что свеча зажжённая или дымится.

Иногда заходит

Сообщение موجة » 20 фев 2014, 14:24

Мне тут муж говорит, что за заливкой кастрюля (котелок). Спрашиваю, почему? Отвечает, что кастрюля - самый женский атрибут, а все женщины - ведьмы. :grin: Вот думаю: может рога ему "наколдовать", чтобы таких параллелей не проводил? :P

Ну а я ещё подумаю! :smile:

Посетитель

Сообщение Kimberli » 20 фев 2014, 14:26

Метла. :happy:

Собеседник

Сообщение MagiCat » 20 фев 2014, 14:33

А вижу что-то, такое, длинное, сделанное из дерева, какая-то палочка, или что-то))) длинной продолговатой такой формы) Но это все что, на ум пришло. :wink:
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение Mirienna » 20 фев 2014, 14:57

Серебристый металлический продолговатый предмет. Блестит. С каким-то витиеватым узором. Первая мысль была - нож, кинжал, просто очень похоже. На рукоятке как-будто потерто, медный отблеск. Лежит на коричневом фоне с орнаментом.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Собеседник

Сообщение Ленк » 20 фев 2014, 15:07

Объект расположен в правой части фотографии-левая часть относительно пустая. Что то размещено на столе. Это связано с перевоплощением, больше склоняюсь к шару. Цвета на фото серый, зеленый, бордовый или оттенок красного, серебристые завитушки
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Посетитель

Сообщение Алига » 20 фев 2014, 18:27

Что-то вытянутое, но хрупкое, прозрачное, словно из стекла или кварца и потом еще воткнутое в емкость какую-то. По ощущениям - что-то легкое и прозрачное. Цвета - розовый, синий.

Собеседник

Сообщение zabava » 20 фев 2014, 19:40

"трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате..."- на ум пришло ))) Черный кот там.

Посетитель

Сообщение Morven » 20 фев 2014, 22:57

думаю, что это котел

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 20 фев 2014, 23:10

Серебристый кинжал... Очень красивый с ручкой украшенной камнем и вензельками.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Иногда заходит

Сообщение Рейя » 21 фев 2014, 00:15

Я чувствую что-то холодное и длинное. это нож. почему мне видится не особенный кинжал, а абсолютно обычный, похожий на кухонный

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 21 фев 2014, 00:29

предмет длинной форми, гвоздь, кинжал, нож, то-есть то , что при физическом касании может принести боль, металическое

Иногда заходит

Сообщение Секретарша » 21 фев 2014, 02:23

Птица : ворон/сова.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 21 фев 2014, 04:27

SnegUrca, здравствуйте! конкурс очень интересный и захватывающий! :wink:

этот предмет неживой, холодный и гладкий на ощупь, цвет светлый или слоновой кости... продолговатой формы. возможно, череп какого-то животного. второе видение: хрустальный шар, через который ясновидящие просматривают будущее (тоже гладкий, только прозрачный предмет).

вот такие видения меня посетили.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Посетитель

Сообщение Астролист » 21 фев 2014, 06:23

Это нечто похоже на железное ведро. И еще палка какая-то. Предположу, что это котел.
Мв все ошибаемся.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 21 фев 2014, 06:36

Кусок черной ткани

Закрыто