1 Тип здания, что это за здание, для чего оно? и т.д Сначала показалось ,что это здание парламента, а потом пошла медицинская энергетика. Много людей в белых халатах. Как врачи. Почему-то связано это здание со зрением, с коррекцией зрения и операцией на глаза. Там много электроники, приборов для исследованией медицинских. Внутри здания недавно сделали ремонт. Возможно, даже пластиковые окна поставили. Полы там стали блестящие, как в светло-бежевых или даже белых плитках. Диванчики там есть синие и кожаные. Несмотря на весь этот комфорт от здания идёт энергетика страха, опасения чего-то. Люди нервничают, беспокоятся о том, как пройдёт операция.
2.Попытка расшифровать надпись ( пишите, предпологайте, думайте) В надписи присутствует слово ХИРУРГИЯ. И слово ГЛАЗ. . Написано что-то вроде Микрохирургия глаза. Ещё на табличке, возможно, есть рисунок и этот рисунок ни что иное, как глаз. Табличка тёмно-синяя или чёрная. А буквы и рисунок на ней золотистого цвета. Цифры в надписи не присутствуют.
3. В каком месяце сделана фотография? В апреле. В прошлом году. В 2013-ом.
4. На какой аппарат сделана фотография? Сделано фото не телефоном ,а фотоаппаратом ,фотокамерой. В основном он чёрного цвета, но есть какие-то серебристые, цвета металлик, вкрапления. Фотоаппарат в хорошем состоянии, довольно дорогой. Почему-то пошла, что он принадлежит какому-то мужчине. Мужская, такая вещь. Серьёзная. Он её ,возможно, для работы использует.
5. Что я делала возле этого здания? Заходила ли я внутрь? ДА, внутри были. Такое ощущение, что пришли туда вместе с человеком, который в свою очередь пришёл сюда для лечения или даже для записи на операцию. Вы пошли с ним ,чтобы морально его подержать. Это или ваша подруга близкая или ваш МЧ. Он или она нервничал ,а вы его постоянно подбадривали. Говорили типа ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ.
6.Была ли я одна в этот момент? Нет, были вдвоём с кем-то. С подругой или МЧ.
7.Для чего я была в этом городе? Близкий вам человек приехал в этот город специально ,чтобы попасть в это здание на обследование медицинское. А вы поехали вместе с ним ,чтобы поддерживать морально его или её .
8. Как далеко этот город от моего? (слушайте разум) Вот тут сказать не могу. Но мне показалось ,что это здание находится на Севере России. На Урале или в Сибири. Город или Екатеринбург или Новосибирск.
Ну и что напишете, скажете. Все учту.