1). Что написано за заливкой? Сколько в надписи слов? Надпись серьёзная или шуточная? Это какой-то адрес, название,предупреждение, угроза, совет или что-то другое? Энергетика у надписи положительная, отрицательная или же нейтральная?
2). Какого цвета буквы в надписи и какого цвета фон, на котором они написаны? На каком языке надпись и буквы являются иероглифами, латиницей или кириллицей? Буквы печатные или письменные?
3). На чём написана эта надпись? На стене, табличке ,коробке или на чём-то другом? Из какого материала состоит то, на чём написана эта надпись: из железа, камня, дерева, бумаги или какого-то другого материала?
4). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой надписи.
Итоги будут 8-ого марта. Всем удачи.

ИТОГИ!!!!!
1). Что написано за заливкой? Сколько в надписи слов? Надпись серьёзная или шуточная? Это какой-то адрес, название,предупреждение, угроза, совет или что-то другое? Энергетика у надписи положительная, отрицательная или же нейтральная?

В надписи два слова. Надпись серьёзная. Эта фраза- предупреждение. Но её можно отнести так же к совету или угрозе. Энергетика у надписи скорее отрицательная.
2). Какого цвета буквы в надписи и какого цвета фон, на котором они написаны? На каком языке надпись и буквы являются иероглифами, латиницей или кириллицей? Буквы печатные или письменные?
Надпись написана по-русски. Буквы печатные, кириллица. Буквы чёрного цвета и написаны они на белом фоне.
3). На чём написана эта надпись? На стене, табличке ,коробке или на чём-то другом? Из какого материала состоит то, на чём написана эта надпись: из железа, камня, дерева, бумаги или какого-то другого материала? Надпись написана на картонной коробке.
Разбор ответов:
За каждое верно угаданное слово участнику начисляется 8 баллов. Правильно угаданный цвет: чёрный(цвет надписи) и белый(фон, на котором она написана) равняется 1 баллу. На коробке так же присутствуют синий и серый цвета. За названный синий или серый цвет 0,5 балла. Это околопопадание, так как на самой надписи этих цветов нет.
sv5etlana
Я тебя люблю. Написано, возможно на английском. Буквы письменные на красном сердечке может подушке.
К сожалению, попаданий нет.
Акта Старшая
_Самара_, здравствуйте!![]()
1) энергетика надписи положительная. рядом с ней вижу маленький рисунок, как в дополнение к словам. либо цветочек, либо бабочку какую... что-то рельефное. кажется, это какая-то цитата известного человека, состоящая из 7-8 слов. её энергетика несёт совет людям, увидевшим эту надпись.
2) ну вот фон мне сразу повиделся либо зелёным, либо серым (в зависимости от того, на заборе или бетонной стене написана надпись). буквы кажутся тёмно-синими. в любом случае, какой-то тёмный оттенок. написана надпись кириллицей печатными буквами. показалось сейчас, как будто надпись написана трафаретом.
3) написано это всё либо на заборе, либо на бетонной стене. но больше тянет ко второму варианту.
4) снято как будто поодаль надписи, не менее 20 метров от неё.
4 балла у вас. Надпись, действительно, можно трактовать, как совет людям, увидевшим её. Это полноценное попадание и 1 балл. За кириллицу и печатные буквы тоже по 1 баллу. За серый цвет и тёмно-синий по 0,5 балла. Эти цвета есть на коробке, но они не присутствуют в надписи. Но снято как раз с очень близкого расстояния.
Dana28
Несколько слов. Красные слова.
На открытке компьютера.
Наверно пошутили серьезно.
"Любовь не безгранична как Время - спешите любить"
К сожалению, попаданий нет.
Elen1983
1 слово из надписи угадали и за это вам 8 баллов. И 0,5 балла за серый цвет. Итого, у вас 8,5 баллов.Мне кажется что надпись сделана давным-давно. Присутствует серий цвет, должен быть асфальт (бетон). Допустим надпись такая «Не влезай – убьет» и знак соответственный есть. Надпись на дверях трансформаторной будки.
Tenderlness
2 - 3 слова , серьезная, как предупреждение и разрешение чего то - что то как Проход разрешен или воспрещен или проезд или дает( указывает) направление движение .
энергетика номальная положительная ,но наверно больше как нейтральная
светлый фон , темные буквы,
латиница, не по русски, письменные
3). На чём написана эта надпись? На стене, табличке ,коробке или на чём-то другом? Из какого материала состоит то, на чём написана эта надпись: из железа, камня, дерева, бумаги или
какого-то другого материала?
табличка на стене какого то здания сооружения
железо
4 балла у вас. Надпись, действительно, серьёзная и это предупреждение. И за это 2 балла. Слов в надписи 2 и за это ещё 1 балл. За светлый фон и тёмные буквы по 0,5 балла, так как чёрный и белый цвет вы всё же, не назвали.
andromeda82
К сожалению, попаданий нет.что то начинающееся с - Я Никогда....
ПРО3ЕРПИНА
Первое пришло в голову - In god we trust
доллар там, чтоле))
Вообщем, первый вариант будет такой:
In god we trust. Нейтральная энергетика.
Английский)) Печатные буквы. Зеленые оттенки (купюра)
3). На чём написана эта надпись? На стене, табличке ,коробке или на чём-то другом? Из какого материала состоит то, на чём написана эта надпись: из железа, камня, дерева, бумаги или какого-то другого материала?
На бумаге - на деньгах![]()
4). Пишите всё, что вам придёт в голову по поводу этой надписи.
Изображение
1,5 балла у вас. 0,5 балла за бумагу. Бумага и картон схожие материалы, но всё всё же бумага это не картон. И ещё 1 балл за печатные буквы.
ПРО3ЕРПИНА
Вариант второй - пошла песня - Пусть всегда будет солнце![]()
Пусть всегда будет солнце
Музыка: А. Островский Слова: Л. Ошанин
Солнечный круг,
Небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И написал в уголке:
Припев:
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!
Милый мой друг,
Юный мой друг,
Людям так хочется мира!
И в тридцать пять,
Сердце опять
Не устает повторять:
Припев.
Тише солдат,
Слышишь солдат,
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз в небо глядят,
Губы упрямо твердят:
Припев.
Против беды,
против войны
Встанем за наших мальчишек
Солнце навек,
Стастье навек -
Так повелел человек:
Припев:
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!
Я потом еще посмотрю, щас уже голова разболелась![]()

Астролист
К сожалению, попаданий нет.Снято с многоэтажки, этаж 6-10, писал парень девушке, там что то про рождение, толи с днем рождения, толи поздравляю с рождением....рисунок слева от надписи есть. Такое ощущение, что погода дождливая и стирается быстро, по этому когда фотографировали уже размылось чуть-чуть. Написано по моему цветными мелками, письменный шрифт
SnegUrca
К сожалению, попаданий нет._Самара_
Доброе время суток,дорогаятам открытки, на ней написанно"с 8 марта")))яркая надпись,позитивно,как будто от руки,как самоделка
спасибо)
Darja_13
Думаю надпись с положительным контекстом,сделанная красивыми буквами черного цвета...поздравление,пожелание или признание..но мое мнение,что надпись весьма и весьма положительная!не могу сказать точно на чем она сделана, сначала мне показалась что на дереве,на чем-то деревянном,но потом...думаю это просто обычная надпись, на открытке может
1 балл у вас за чёрный цвет.
Червь пустыни
К сожалению, попаданий нет.египетские иероглифы на папирусе
Stasia.
Надпись "Я люблю тебя!" на русском языке, белым мелом на асфальте, прописным шрифтом. Вид на надпись - сверху
2 балла у вас. 1 за русский язык и ещё один за белый цвет.
ЕЛИЗА
К сожалению, попаданий нет.Характер надписи- солнечный, позитивный.Надпись на чем-то твердом, точно не бумага, скорее камень. Цвет-золотистый, светлый, цвет золотых монет. В добрый путь или счастливой дороги, то что связано с дальней дорогой. Вот с языком -туго, предположу, что я его не знаю. Думаю старинная поговорка типа"кто ищет, тот всегда найдет", или"не зная броду- не лезь в воду". ФСЕ
Алига
1). 2 слова, название.
2). Латиница, как курсивом надпись, не печатные буквы, а прописные. Буквы коричневые или темно-синие, темные, фон - светлый (желтый или серебристый).
3). На стене из камня.
3 балла у вас, 1 балл за верно угаданное количество слов в надписи. 0,5 за тёмно-синий цвет. Ещё 0,5 балла за серебристый цвет. Эти цвета есть на коробке, но их нет в самой надписи. 0,5 за тёмный цвет букв и за светлый цвет фона.
dragon_d
Углядел только одно слово, но не уверен, что понял его верно "love" написано размашистым, лёгким почерком, жирным и чёрным. Сказал бы, что перо или кисть.
2 балла у вас за чёрный цвет и жирные буквы.
Lois_lin
Два слова, написаны в 2 строки, первое длиннее второго и в обоих более 6 букв. Слова серьезные, но смысл другой, надпись что-то показывает и сообщает. Возможно во второй строке есть цифры и вообще второе слово составлено из нескольких частей (эти части написаны близко друг к другу).
2. Буквы печатные, темно-зеленые на голубоватом фоне. Русские буквы.
3.На тетрадном листе в линеечку.
4. Ассоциация: кольцо с бриллиантом. Может, кто-то предложение делает в письменном виде. Либо это приглашение на свадьбу.
6,5 баллов у вас. Очень интересные замечания в вашем ответе по поводу того, что слова надписи написаны в две строки и что в каждом слове более 6 букв. За это по 1 баллу. За голубоватый цвет 0,5. Этот цвет есть на коробке, но его нет в самой надписи. За русские буквы и серьёзный смысл надписи по 1 баллу.
ЕленаНик
1 балл у вас за картон.В надписи 5-6 слов. Написано не печатными буквами - прописными, но как-то не очень ровными. как буд-то писал ребенок (не очень ровно). Энергетика положительная, но почему-то грустно. Еще картинка какая-то присутствует или закорючка какая-то. Цвет - коричневый и желтый присутствует. Надпись на картоне.
Места:
1-ое место( 8,5 баллов):
Elen1983
2-ое место(6,5 баллов):
Lois_lin
3-е место( от 3 до 5 баллов):
Акта Старшая (4 балла),
Tenderlness ( 4 балла),
Алига ( 3 балла),
4-ое место( от 1 до 2,5 баллов):
ЕленаНик
(1 балл),
dragon_d (2 балла),
Stasia. (2 балла),
Darja_13 (1 балл),
ПРО3ЕРПИНА (1,5 балла).
Всех девушек-участниц поздравляю с 8 марта. Им два букетика от меня.