Я начну первая,у меня не маленький список:
Jack. У меня он ассоциируется с добрым Волшебником из сказки "Золушка",который был настолько добрым,что ему пришлось залить уши воском,потому что он не мог никому отказать,и все красавицы все бегают к нему да бегают,чтобы он то то им рассказал то другое.Если совсем честно,то,когда у меня не сходятся пресловутый дебет с кредитом и я начинаю злиться на них то быстро открываю закладку Тонкого мира,смотрю на его аватарку и о,чудо успокаиваюсь и цифры все становятся на свои места,представляю,что "творят"его картины.
Проклятий. Ну энергия этого человека просто лавиной бьет через экран.Маугли с дикостью от самой природы.За что бы он не взялся у него все получается отлично,ему нужно везде успеть и всего добиться.Харизма,обояние все этои качества даже не спряешь под ужасным ником и аватаркой.
Marianna. Василиса Премудрая.Хотя первая аватарка мне нравилась больше,но по этой можно сказать Супер Василиса Премудрая,которая очень умна,мжет из косточек сделать лебедей,озеро и они будут такие классные!
Parzifa. Майкрофт Холмс! Знаменитый брат Шерлока Холмса,который мог раскрыть любое преступление не выходя из своего кабинета,немного ленив(какой у него кот на аватарке) но его слова и высказывания можно даже не проверять!
АТОР.Мудрый,старый вождь и предводитель индейцев майа!Он курит трубку и хранит в себе все секреты древнего племени(а также и его сокровища) и всего мира с его начинания.Его трудно чем нибудь удивить,и иногда за облаком дыма от трубки не розглядишь его улыбку.
Alarma.Принцесса Будур,которую любят все и даже Джин слушается.Любит поспать,очень артистична и талантлива,прекрасный вкус,окружает себя красивыми вещами и также любит хороший юмор.