Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс!!!!!Жители сказочного королевства,присоединяйтесь!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель

Конкурс!!!!!Жители сказочного королевства,присоединяйтесь!

Сообщение Марго7777777 » 01 мар 2014, 18:03

Всех с первым днем ВЕСНЫ! @}->-- Прекрасное время,очень люблю такое,что может быть лучше запаха пробуждаюшейся ЖИЗНИ!Хочу со всеми поделиться хорошим настроением и просто развлечься,пошутить и поиграть.Игра будет шуточная,но со смыслом и поэтому всех прошу не быть занудами,привлечь все свое чувство юмора и просто расслабиться,используя еще и свои магические способности,ну у кого они есть,конечно.Здесь на форуме много разных людей и в процессе общения,а также по никам и аватаркам складывается определенное мнение друг о друге.Предлагаю высказать его на примерах сказочных героев или каких нибудь персонажей,которые по Вашему мнению олицетворяют личностные качества или образ того или иного присутствующего на форуме.А баллы будут выставлять сами наши герои,которые должны соглашаться или не соглашаться с образами- максимально 5 баллов.Ну а потом соберем все в кучу и решим,кто же победил! :love:
Я начну первая,у меня не маленький список:

Jack. У меня он ассоциируется с добрым Волшебником из сказки "Золушка",который был настолько добрым,что ему пришлось залить уши воском,потому что он не мог никому отказать,и все красавицы все бегают к нему да бегают,чтобы он то то им рассказал то другое.Если совсем честно,то,когда у меня не сходятся пресловутый дебет с кредитом и я начинаю злиться на них то быстро открываю закладку Тонкого мира,смотрю на его аватарку и о,чудо успокаиваюсь и цифры все становятся на свои места,представляю,что "творят"его картины.

Проклятий. Ну энергия этого человека просто лавиной бьет через экран.Маугли с дикостью от самой природы.За что бы он не взялся у него все получается отлично,ему нужно везде успеть и всего добиться.Харизма,обояние все этои качества даже не спряешь под ужасным ником и аватаркой.

Marianna. Василиса Премудрая.Хотя первая аватарка мне нравилась больше,но по этой можно сказать Супер Василиса Премудрая,которая очень умна,мжет из косточек сделать лебедей,озеро и они будут такие классные!

Parzifa. Майкрофт Холмс! Знаменитый брат Шерлока Холмса,который мог раскрыть любое преступление не выходя из своего кабинета,немного ленив(какой у него кот на аватарке) но его слова и высказывания можно даже не проверять!

АТОР.Мудрый,старый вождь и предводитель индейцев майа!Он курит трубку и хранит в себе все секреты древнего племени(а также и его сокровища) и всего мира с его начинания.Его трудно чем нибудь удивить,и иногда за облаком дыма от трубки не розглядишь его улыбку.

Alarma.Принцесса Будур,которую любят все и даже Джин слушается.Любит поспать,очень артистична и талантлива,прекрасный вкус,окружает себя красивыми вещами и также любит хороший юмор.

Старожил
Re: Конкурс!!!!!Жители сказочного королевства,присоединяйтес

Сообщение Орешник » 01 мар 2014, 18:48

Марго7777777
, конкурс на лучших людей ТМ у нас только что прошел и победители получили свои законные призы). Вряд ли нужно такое скорое его повторение. Тема Ваша не соответствует требованиям раздела и больше подходит для избы ментальни. Если конечно герои конкурса не будут против. Тему Вашу я закрываю.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Закрыто