Глаза- есть зеркало души человека,так вот пожалуйста....
1) назовите деятельность которой занимается на данный момент человек
2) опишите яркие черты характера, если Вам вдруг чего подскажет Ваше шестое чувство.
(хочу отметить , что глаза - мои)
Заранее Всем огромнейшее спасибо, дорогие форумчане за участие!

Всем добра!
ИТОГИ :
1 место- Ultima
Похвально, Ваши помощники правильно подсказали Вам. Деятельность моя - детский педагог-психолог. Конечно не тамада , но я в постоянном общении с детьми, во взаимодействиями, часто проводятся утренники и праздники. Не умею сосредотачиваться , к сожалению на одном деле-это правда!Про творчество -да, я рисую портреты.Последний абзац заслуживает отдельного "Браво" поскольку описал текущее состояние личной жизни в точности.
Ошибка-я не близнец.
2 место-MagiCat
Вам важно чтобы было все сразу. У Вас как девиз "все или ничего". - похвально, все чистая правда. Работаете Вы с людьми в какой-то конторе, где куча бумаг, так как я психолог у меня тонны бумаг и я работаю с ними в том числе.
Вы очень открытая, и любите помогать людям в их бедах - люблю людей и помогать им,да это чистая правда. У Вас хорошая семья, дружная. Прекрасная мама, бабушка. Папу не вижу, наверное редко общаетесь с ним- за это тоже благодарю, интуиция работает на вас!
3 место :
SnegUrca (правильно определили сферу деятельности - преподавание, про эзотерику- правильно о творчестве затронули, с чем весьма связана. Общение во сне с умершими- да,все верно, держу некоторую связь через сны)
Кот Тринадцатый - про туризм -это мое главное хобби на равне с рисованием портрета.О своем характере с уверенностью могу сказать - Честность, твердость своего мнения, упертость или упрямость ( в хорошем смысле). Действительно, уж если мне что и надо- и в закрытые двери стучать буду,а понадобится и с петель их снесу.
Такая вот Я.
P.S. Никогда не была связана с индустрией красоты и моды, моделью (фото) не была, не являюсь. Рост ровно 170.

Остальных участников я искренне благодарю за участие!Спасибо, что откликнулись. Вам почетные подарочки-букетики. Спа-си-бо!