Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взгляните в эти глаза!Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Взгляните в эти глаза!Итоги!

Сообщение Darja_13 » 04 мар 2014, 07:55

Форумчане, это мой первый конкурс-прошу помиловать меня!
Глаза- есть зеркало души человека,так вот пожалуйста....
1) назовите деятельность которой занимается на данный момент человек
2) опишите яркие черты характера, если Вам вдруг чего подскажет Ваше шестое чувство.
(хочу отметить , что глаза - мои)
Заранее Всем огромнейшее спасибо, дорогие форумчане за участие!

:love:
Всем добра!
ИТОГИ :
1 место- Ultima
Похвально, Ваши помощники правильно подсказали Вам. Деятельность моя - детский педагог-психолог. Конечно не тамада , но я в постоянном общении с детьми, во взаимодействиями, часто проводятся утренники и праздники. Не умею сосредотачиваться , к сожалению на одном деле-это правда!Про творчество -да, я рисую портреты.Последний абзац заслуживает отдельного "Браво" поскольку описал текущее состояние личной жизни в точности.
Ошибка-я не близнец.
2 место-MagiCat
Вам важно чтобы было все сразу. У Вас как девиз "все или ничего". - похвально, все чистая правда. Работаете Вы с людьми в какой-то конторе, где куча бумаг, так как я психолог у меня тонны бумаг и я работаю с ними в том числе.
Вы очень открытая, и любите помогать людям в их бедах - люблю людей и помогать им,да это чистая правда. У Вас хорошая семья, дружная. Прекрасная мама, бабушка. Папу не вижу, наверное редко общаетесь с ним- за это тоже благодарю, интуиция работает на вас!
3 место :
SnegUrca (правильно определили сферу деятельности - преподавание, про эзотерику- правильно о творчестве затронули, с чем весьма связана. Общение во сне с умершими- да,все верно, держу некоторую связь через сны)
Кот Тринадцатый - про туризм -это мое главное хобби на равне с рисованием портрета.О своем характере с уверенностью могу сказать - Честность, твердость своего мнения, упертость или упрямость ( в хорошем смысле). Действительно, уж если мне что и надо- и в закрытые двери стучать буду,а понадобится и с петель их снесу.
Такая вот Я.
P.S. Никогда не была связана с индустрией красоты и моды, моделью (фото) не была, не являюсь. Рост ровно 170.
:0:-)
Остальных участников я искренне благодарю за участие!Спасибо, что откликнулись. Вам почетные подарочки-букетики. Спа-си-бо!
Вложения
Взгляните в эти глаза Итоги  - 1389326145_481596074.jpg
Последний раз редактировалось Darja_13 08 мар 2014, 13:27, всего редактировалось 4 раза.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Взгляните в эти глаза!

Сообщение Кот тринадцатый » 04 мар 2014, 08:25

1. Ездит куда то много, туризм.
2.Честность, твердость своего мнения, упертость или упрямость (в хорошем смысле))
3.Потрясающей красоты глаза @}->--

Собеседник

Сообщение Ultima » 04 мар 2014, 12:55

Darja_13, здравствуйте!

Вы открытый, коммуникабельный человек, великодушный, с творческими способностями, правда частенько распыляете свои силы, не можете сосредоточится на одном деле. Вы обладаете определенным даром, правда Ваше будущее, возможно только для меня, пока закрыто. Вы умеете зарабатывать денюжку. У Вас есть жилка к коммерции, особенно, если это связано с общением с людьми. На вопрос о Вашей деятельности выпала карта "Букет". Возможно Ваша деятельность связана с подготовкой праздников, флористикой, что-то связано и с праздниками, и с людьми. Например, работа в загсе - свадьба - праздник, работа с людьми!

Карты показали, что Вы Близнец. Сейчас у вас не очень благоприятный период в эмоциональных отношениях в личной жизни. Возможно, Вам сейчас не хватает любви и внимания. Вы переживаете болезненный период расставания с близким человеком, но это не обязательно разрыв. Возможно это его или Ваш отъезд на некоторый период времени.
Вот как-то так! :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Иногда заходит

Сообщение Stasia. » 04 мар 2014, 13:07

Попробую довериться интуиции))

Думаю, сфера Вашей деятельности связана с тесным общением с людьми. Как только заглянула в глаза, сразу подумала, что работаете в сфере туризма, возможно, портье в отеле.

Вы - коммуникабельный человек, открытый, улыбчивый и позитивный. Думаю, обладаете даром убеждения, люди Вам доверяют.

P.S. А глаза действительно очень красивые, как калейдоскоп))

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 04 мар 2014, 13:41

Думаю фото на Вашей аватарке очень на Вас похоже. Девушка красивая, стройная, высокая. Занимаетесь модельным бизнесом, работа в сфере красоты сказала бы. Целеустремленная, большие амбиции и запросы от жизни, в том числе и большие запросы от молодого человека.
Карина, Алла, в караоке любите петь, возраст 22-24 года.
Последний раз редактировалось фаинка 07 мар 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение monicas » 04 мар 2014, 14:13

Darja_13, попробую!
Деятельность, мне кажется, социальная сфера, организаторская или административная!
Активная, веселая, жизнерадостная! Глаза отражают внутренний позитив! Возможно, сейчас поглащены чем-то (либо личная жизнь в разгаре, либо ваше занятие приносит внутреннее удовлетворение и положительные эмоции)

Посетитель

Сообщение Астролист » 04 мар 2014, 15:33

В деятельности отмечается очень тесное взаимодействие с людьми, вам буквально целыми днями приходится улыбаться) (но для вас это не трудно) Вы либо консультант где-либо, либо стюардесса) Вы открытый, жизнерадостный человек, вокруг вас много людей, как калейдоскоп меняются) Вы любите шумные компании, проблемы свои на обозрение не выносите, по этому люди думают что у вас всегда, все хорошо) Внешность очень привлекательная, вы высокая, стройная, черты лица правильные, парни часто обращают внимание)
Мв все ошибаемся.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 04 мар 2014, 17:42

Благодарю за ответы!
:0:-)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 мар 2014, 19:51

Как только посмотрела на эти глаза сразу увиделась белая шапочка форменная и такой же форменный белый халат. Человек так на работе одевается. Соответственно, профессия человека связана с медициной. Человек или врач или медсестра. У человека много подруг. А три или четыре подруги особенно близкие. Они вместе ещё с института. Или даже со школы. Вместе какие-то вечеринки устраивают, типа девичников. В кафе ходят ,гуляют вместе по городу просто и в кино ещё обладательница глаз любит ходить. С подругами и в одиночестве. Обладательница глаз считает ,что просмотр фильма дома это совсем не то. В кино просмотр фильмов несравненно лучше. Ещё обладательница глаз любит ходить на 3 D фильмы. Любит мелодрамы, комедии и фантастику. Читает тоже что-то типа фантастики. Читает довольно много(даже на работе, что подсказывает мне, что работать она может на "скорой помощи"). День рождение у обладательницы глаз осенью. Скорее всего, в октябре или ноябре. У обладательницы глаз бывают головокружения приступы. Что-то типа ВСД. Может стать плохо ей или даже сознание потерять может на улице прямо или в душном помещении(типа почты). Ещё у неё склонность к пониженному давлению. Анемия. Потемнения в глазах какие-то. Обладательница глаз экстроверт. Ненавидит одиночества и не выносит сидеть дома. Любит путешествовать, на какие-то вечеринки ходить, с друзьями встречаться. Путешествовать любит. В Египте недавно побывала. Юность и подростковый возраст у неё бедные были, и она рано стала себя обеспечивать и работать. Юность или часть юности в общежитии прошла. Это где-то между 17 и 22 годами. Переехала из маленького городка или деревни в большой город(столицу или областной центр). В общежитии с соседями по комнате отношения были очень хорошие дружеские. Веселья было много. В студенческое время подрабатывала в кафе или столовой. Посуду мыла. Не любит обладательница глаз зиму. Зимой она грустит. Любимое время года у неё лето. Но вообще по натуре она оптимист ,стержень внутренний есть, если чего-то захочет, то обязательно добьется. Любит и умеет бороться с трудностями. В солярий ходила или ходит и в какие-то салоны красоты. Возможно, ресницы недавно нарастила. Какой-то мужчина в белом халате её распекал за невнимательность в больничном коридоре. Он пожилой и вредный. Как начальник её ,возможно, главрач. Он её до слёз может довести. У него бородка седая короткая и короткие седые волосы, а глаза узковатые, раскосые ,нос большой с горбинкой, довольно высокий(больше 175 см. роста в нём). Кожа смуглая, морщинки у глаз. Он нерусский, южная кровь в нём. Южанин. Еврей ,армянин? Молодых девушек любит распекать и постоянно ко всем предирается. Язвительность и ирония ему присущи. Он одинокий, ни семьи, ни друзей. У обладательницы глаз пока нет детей и в ближайшее время она их не планирует .Официально не замужем. Но молодой человек или жених у неё есть. Кажется, он тоже медик. Она с ним встречается уже два или три года. У него день рождения летом(в июне или в июле). В этом году обладательница глаз своему молодому человеку подарила что-то символическое, то, что связано только с ними двоими. Как коробочку золотистую или серебристую. Это какой-то знак в их любви. И для него этот подарок как талисман. Он ему удачу принёс и даже беду какую-то стращную отвёл, смертельную опасность, типа аварии. Отношения между обладательницей глаз и её молодым человеком очень хорошие. Ни ссор серьёзных, ни холодности. Только романтическая ми страстная любовь. Они поженятся через год ,два или чуть раньше. Все знакомые и друзья завидуют их любви и называют их идеальной парой. Их союзом они восхищаются. Такое ощущение, что этот молодой человек обладательницы глаз для неё первый во всех отношениях. То есть, до него ни с кем всерьёз не встречалась и никого серьёзно не любила. В старших классах на свидания ходила, но это не в счёт. И в подростковом возрасте была неразделённая любовь у неё к какому-то кумиру(актёру или певцу). Но это тоже не в счёт. Постеры в подростковом возрасте развешивала в своей комнате, над кроватью. А мама и бабушка её за них ругали. С глазами на фото связан пожар ,всполохи пламени. У обладательницы глаз светлые волосы, до плеч или даже короче. Прямые вроде, но концы чуть загибаются или подвиваются ,укладка такая. Рост обладательницы высокий, выше 170 см. Она худощавая, ходит на каблуках и любит носить короткие юбки с капроновыми колготками. Она любит шоколадные конфеты.Хорошо печёт, особенно ей удаются торты. Ну и салаты тоже хорошие делает и пиццу. Вообще готовить любит и делает это очень хорошо. Занимается или бисероплетением или вышивкой.Вижу, что гадала на жениха следующим образом. Ставила к зеркалу свечу и на её пламя смотрела. Кажется, она это с подружками делала и было это невсерьёз ,а как бы в шутку.
Последний раз редактировалось _Самара_ 04 мар 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 04 мар 2014, 19:57

Darja_13
Попробую и я))молодая женщина,очень мягкая и ранимая,детей нет и пока не предвидится,молодого человека рядом нет,хотя и много лет рядом,то есть , объясню,как смогу,ощущение привязки, но полной отстраненности в отношениях.камяцкие корни,хотя в паспорте-русская. На данный момент либо учение, либо преподавание))скорее всего какой то кружок в доме творчества) много интересов по эзотерике, но особых проявлений магизмов нет,то тут то там, карты,скорее всего помогают немного в эзотерике, часто общение во сне с ушедшими родственниками, в роду была шаманка Мария,от нее и есть способности к обучению. Связь с продажами, может сетевик или продажа своей "продукции"-вышивки или другого рукотворчества. Организм ослабленный,часто перебои в сердце(аритмия)головные боли от перенапряжения, до кратковременных потерь зрения,Простите, если что не так. @}->--
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 05 мар 2014, 13:09

Спасибулечки за ответики, с нетерпением жду еще добровольцев

Посетитель

Сообщение Алига » 05 мар 2014, 23:03

Может что-то судебное или правоохранительное. Работа с четким соблюдением норм и предписаний. По характеру - человек очень открытый, неконфликтный, при этом, предпочитает иметь одну, но настоящую подругу, чем множество друзей. Старается всегда сохранить дружеские отношения, даже порой, если и трудно забыть какие-либо обиды. Возможно, тяжело делать выбор, сомнения, немножко не хватает уверенности может. Порой тяжело организоваться и настроиться на рутину в работе, но ко всему старается подходить ответственно и всегда выполнять свои обещания.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 06 мар 2014, 14:49

Вы девушка не простая, все в Вашей душе какие-то загадки и тайны, которые, Вы, все время разгадываете, или которые пытаются разгадать в Вас. Вы очень быстро ко всему стремитесь, куда то торопитесь, Вам очень важно, что бы было прямо сейчас. У Вас как девиз "все или ничего". Работаете Вы с людьми в какой-то конторе, где куча бумаг.Вы веселая, душевная девушка, душа компании у Вас хорошая энергетика. Вы очень открытая, и любите помогать людям в их бедах. У Вас хорошая семья, дружная. Прекрасная мама, бабушка. Папу не вижу, наверное редко общаетесь с ним. Наверное Ваше детство было очень задорным, веселым, проблем у Вас как таковых не было. И жили вы примерно, так, как и многие. У Вас хоть и есть потаенный уголок в душе, но это не мешает быть Вам открытой. Вы часто очень сидите и думаете. Но характер достаточно легкий, без каких-либо проблем. Да и проблем то Вы не боитесь. Воспитание у Вас правильное, мама научила многому, и дала очень многое. Читаете часто. Любите интересные фильмы и музыку. Больше классику. Если что-то гложит, отпустите,всё наладится.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 06 мар 2014, 20:20

Благодарствую и Вас , спасибо что участвуете!
Жду еще добровольцев , авось кто еще решит проверить интуицию ))))

Иногда заходит

Сообщение ImmReg » 07 мар 2014, 05:48

Тоже попробую.

Большую часть времени бодрости нет. Усталость накапливается быстрее, чем у окружающих. Возможно, имеет место быть лень, сильно затрудняющая деятельность, особенно рутинную, которая не представляет интереса.
Сюда же можно отнести слабый иммунитет, т.е. низкую сопротивляемость болезням и прочим неприятностям, которые встречает организм.

Сильная изменчивость интересов. Знакомства с людьми легки и приятны, связи поддерживаются с большим числом лиц. Возможно, есть явная тяга к поискам приключений на "пятую точку". Однако, здесь же кроется и небольшая проблема. Мне кажется, тяга к ощущениям настолько велика, что переросла в ненасытность. Даже интенсивные переживания не до конца удовлетворяют потребности в них. Чего-то не хватает, потому приходится искать что-нибудь еще.

Странные вещи здесь творятся. С одной стороны, самооценка может быть даже низкой. Но при этом наружу, для окружающих, она выставляется совсем другой. Как будто человек постоянно следит за мнением окружающих и пытается выглядеть независимо и самостоятельно, но при первой же возможности с удовольствием переложит свои проблемы на более влиятельного "покровителя", если это можно будет сделать сохранив лицо. Довольно сформированные качества убеждений и взглядов, которые не меняются от пары фраз. Дело именно в некотором отсутствии воли, желании найти опору в ком-то другом, нежели в себе.

Эмоциональное восприятие стандартное. Доступен основной набор эмоций с некоторыми полутонами, но чувствительность к этому добру разумная. Не тот случай, когда от пустяка сносит крышу и вводит в истерику, но и не случай, когда можно смотреть на любые зверства со спокойной душой. Сложно что-то сказать о человеке, который не отличается по этой характеристике от остальных. Это просто уравновешенный, но не черствый человек.

Стандартная способность к коммуникации. Но не к пению, например. Слух тоже так себе, скорее всего. Дар убеждения не лучше и не хуже большинства окружающих, так что сподвигнуть кого-то сменить взгляды парой красивых выражений не выйдет. Вообще, творческий потенциал невысокий. Такие могут сделать шедевр разве что случайно.
Здесь какой-то косяк, но сложно определить, какой. Либо какая-то болезнь горла, либо дело совсем не в этом. Возможно, есть определенные темы, общение на которые всячески избегается. Т.е. совсем. Эти темы не обсуждаются по инициативе самого человека и их обсуждение со стороны просто игнорируется. Какие-то табу?

Хорошее воображение. Отличное даже, я бы сказал. Умение мыслить трезво и разумно. Хороший навык к построению логических абстракций, которые может и не имеют применимости на практике, но интересны сами по себе как мысль.
Такое ощущение, что эту часть специально развивали. Конечно, глупая фраза для этого форума, но могут быть способности к экстрасенсорике, основанные на восприятии визуального ряда картинок и образов. Из некоторых пунктов выше можно предположить, что эмпатия как навык отсутствует, потому эксрасенсорика работает именно через визуальный ряд. Наверно, много глюков и ошибок, да?

Обучаемость стандартная для окружающих. Навыки получаются упорным трудом и практикой, поблажек и чудесных прорывов почти нет.
Ощущения, которым сложно подобрать описание на людском языке, случаются, но настолько редко, что случаев их переживания может так просто и не вспомнить.

Выраженный экстравертный характер.
Не исключаю, что недостаток сил непроизвольно восполняется за счет окружающих во время общения, т.е. если грубо, то человек немного подвампиривает окружающих, а потому чем больше общается, тем приятнее.
Странное сочетание, так навскидку и не могу подобрать деятельность.

Это что-то не требующее высоких нагрузок ("сидячая" работа), предполагающее много общения, но при этом не требующее навыков ораторства или убеждения, а так же лидерства. Значит должность невысокая и если в подчинении есть люди, то буквально двое-трое.
Усиленный логический аппарат предполагает регулярную нагрузку не только от витания в облаках, а отсутствие творческой составляющей указывает на рутинность процессов, однако, требующих включения головы.

Из всего вышесказанного логично предположить, что деятельность относится либо к бухгалтерскому учету, либо к юридической части.
Еще сюда учеба подходит, кстати говоря. Примерно те же требования.

Старожил
Re: Взгляните в эти глаза!Итоги!

Сообщение Darja_13 » 08 мар 2014, 13:34

Еще раз,спасибочки Всем за участие!Вот,каждому по розочке
@}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 08 мар 2014, 17:56

Спасибо Дарьюшка вам за интересный конкурс!!
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Собеседник

Сообщение Ultima » 08 мар 2014, 18:00

Спасибо за конкурс!!!

И Всех-всех с праздником! @}->--
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Иногда заходит

Сообщение Stasia. » 08 мар 2014, 19:31

Спасибо за конкурс! И с праздником! @}->--

Старожил

Сообщение Darja_13 » 08 мар 2014, 19:36

С праздником и Вас ! Для тех , кто не получил обратной связи я не обязательно ее дам ! Не переживайте !
@}->--

Закрыто