Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИ первая страница Конкурс. "Погадайте по руке"

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ
ИТОГИ первая страница Конкурс. "Погадайте по руке"

Сообщение фаинка » 04 мар 2014, 13:32

Итак Итоги
1.Чья ручка (пол), внешность. Это мужчина крупного телосложения рост 1.85, тёмные волосы.
2.Возраст, гороскоп.-47 лет по гороскопу Овен
3. Имя, характер. Виталий, коммуникабельный, как все овны упертый, с юмором, хор семьянин.
4.Семья есть или нет? дети? Сейчас во втором официальном браке, двое сыновей.

Фото не выставляю, так как человек отказывается. :love:
Итак Итоги: Буду оставлять в Ваших ответах только верное остальное удалять.
Самара
1. Рука принадлежит мужчине ,Мужчина тмноволосый, носит бейсболку или кепку, высокий(выше 175 см.) Близорук но очков не носит. Оки не носит принципиально, считает ,что они смотрятся на нём смешно и ему не идут.
увиделось ,что он прыгает в воду с какой-то высоты, возможно, с вышки.Добрый
Самара возможно Вы увидели что он раньше занимался профессионально плаваньем
Человечек-Угадали только что он мужчина и крепкого телосложения , остальное мимо
Dana28 -У Вас вообще тяжелый случай
Вовик
старше вас.
возраст 40-50
душа на распашку. простота как в людях от ЗЕМЛИ, улыбается открыто, хозяюшка...
долго смеялись, когда фоткали ее руку.
удачно сложилась середина жизни.
трудяга.Вовик всё верно только мужчина а не женщина, и особо трудягой не назовешь
Ленк-Этот человек большой семьянин (да верно)
Ultima
возраст от 41 до 46. Крупного телосложения, делает заготовки. Жизнь у нее нормальная, как у средне статистического человека, без фейверков!
Алига
1.мужчина Темные волосы
Человек целеустремленный, но порой не доводящий дела до конца. Предпочитает заниматься делами, которые бы дали быстрый результат, что-либо терпеливо ждать - не для него. Возможно пережил какую-то потерю должности или работы. Может с учебой не получилось. Что-то до конца не доведено и очень переживал по этому поводу. Какое-то неприятное событие.
Pino
темноволосая женщина (только мужчина)хороший ум
MagiCat
Рука мужская темноволосый, семья есть 2е детей мальчики. Характер у него замкнутый, мало бывает с людьми, родных любит и ценит. Все делает на благо семьи. Обстановка в доме спокойная, тихая редко ругается. С людьми честен, открыт, и старается все правильно сделать. Работает руками много, что то чинит и мастерит все время, он дома многое сам делает. По моему со здоровьем у него более менее, ну или есть не большие проблемы. Сам он не любит по врачам ходить, предпочитает дома переболеть. Всё верно умничка.
Taisia
есть 2-е детей.Какое-то значимое событие было в 22-23 года (возможно, рождение 1 ребенка). Taisia в 21 рождение 1-го ребенка было,и всё таки мужчина знак- Овен
Характер:Экстраверт, очень подвижный, энергичный, много улыбается, много говорит, смеется, компанейский. Мягкий человек... ранимый.
Monicas
Возраст - лет 50! как бы так сказать "уютный человек", рядом с которым тепло и комфортно! Улыбчивая и приветливая Дети есть - двое
Darja_13
Ну не знаю, мне кажется это мужская рука, темные волосы (возможно черные), он весьма трудолюбив, Кстати, кажись крупноватого телосложения силуэт человека.
Кот тринадцатый
.Мужчина
Семья, двое детей
ЕленаНик
Рука мужская.. Крепкого телосложения, темноволосый.
И так места
Гран при -MagiCat Всё верно, и первая увидела что двое детей мальчики @}->-- :love:
1-е место-
Алига
Taisia
@}->--
2-е место-
Вовик
Monicas
Самара
@}->--
3-е мес
Ultimaто-
Darja_13
Кот тринадцатый
ЕленаНик
@}->-- :love: Всем спасибо.
Последний раз редактировалось фаинка 07 мар 2014, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран
Re: Конкурс. "Погадайте по руке"

Сообщение _Самара_ » 04 мар 2014, 20:21

1.Чья ручка (пол), внешность. Рука принадлежит мужчине ,которому от 20 до 30 лет. Мужчина тмноволосый, носит бейсболку или кепку, высокий(выше 175 см.), худой. Волосы очень короткие, растительности на лице нет. Близорук, глаза часто красные, но очков не носит. Если что-то и носит, то линзы. Оки не носит принципиально, считает ,что они смотрятся на нём смешно и ему не идут. Хотя женщина какая-то(бабушка или мать ему настоятельно рекомендует очки носить).
2.Возраст, гороскоп.Ему от 20 до 30 лет. А скорее 25-27. Родился в конце лета или начале осени(в сентябре или августе).
3. Имя, характер. Имя у него закрыто. Но пусть будет Дмитрий или Анатолий. Как только взглянула на руку, увиделось ,что он прыгает в воду с какой-то высоты, возможно, с вышки. Ещё любит фотографировать и снимать на камеру какие-то сюжеты. Эти фото и видео в Интернет он постоянно выкладывает. Они есть в Интернете. Был в каких-то экзотических странах. Типа Африки или Индии. В каких-то тропиках. Любит заниматься экстремальным видом спорта. На мотоцикле катается. Обычном и водном. На водных лыжах каких-то катается. И на сноуборде и на скейте. И серфингом ещё занимается. Ещё паркуром занимается, возможно, ну когда по зданиям высоким карабкаются. Женщина, которая хочет, чтобы он очки носил(мама?) его ругает за эти экстремальные виды спорта. Особенно, за мотоцикл. Этот человек бодрствует и,возможно, работает ночью, а днём отсыпается. Потому может у него и глаза красные. Много времени проводит за компьютером. Кажется когда-то немного хакерством или взломом каких-то паролей или систем занимался. Пьёт энергетические коктейли. Странное дело. виртуальных друзей у него куча, а вот реальных или совсем нет или почти нет. Как в сети ,в виртуальном мире живёт. Деятельность связана с журналистикой. Но кажется он скорее теле-журналист, который ещё и в какие-то горячие точки и опасные места по работе отправляется. По характеру человек рассеянный, постоянно теряет вещи. Неряшливый. Там, где он ,вечный беспорядок. Забывчивый. Забывает дни рождения близких. Но добрый и спокойный. Уравновешанный и даже флегматичный. В школе не очень хорошо учился и даже хулиганом был. Показалось ,что он ваш брат. Родной или двоюродный или сводный. Родственная связь у вас с ним есть.
4.Семья есть или нет? дети? Семьи нет, детей нет ,не женат и никогда не был женат. Девушки реальной сейчас тоже нет. Но переписывается с какой-то девушкой по сети. Может, она в другой стране или в другом городе даже живёт. У неё светлые прямые волосы, гораздо длиннее и ниже плеч. У него есть фото, где она улыбается. С ней связана Америка. Она жила в Америке или Англии и английская речь с ней связана, говорит по-английски. Кажется, она студентка и ей 19-20 лет. Зовут на А её.

Участник

Сообщение Человечек » 04 мар 2014, 22:28

мужч. около 30 лет, не очень высокий, крепкого телосложения, светлые короткие волосы. водит машину.в новых компаниях стеснителен.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 05 мар 2014, 00:09

Самара
Человечек
Принято, правда рассмешили, оочень мало попаданий, может еще посмотрите :smile:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dana28 » 05 мар 2014, 09:48

Две фотки одной руки, парня. Не очень умного, ограниченных возможностей, может произойдет фатальный случай. Живет грустной жизнью. Комната в которой сделан снимок из ряда квартир Союза, скромная кроватка без какого либо лоска. Помещение старое и неприятное на вид. Пока всё.

Старожил

Сообщение вовик » 05 мар 2014, 10:27

женщина
старше вас.
возможно родственная душа
возраст 40-50
душа на распашку. простота как в людях от ЗЕМЛИ, улыбается открыто,хозяюшка...
долго смеялись, когда фоткали ее руку.
удачно сложилась середина жизни.
трудяга.
но любит выслушать и сделать ВСЕ ПО СВОЕМУ :smile:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 05 мар 2014, 11:19

Dana28 не всё так грустно :P
вовик
принято

Собеседник

Сообщение Ленк » 05 мар 2014, 11:56

Какой ярко выраженный холм Венеры, такой бывает у женщин. )))Любитель всего прекрасного. Это страстный человек во всем. Этот человек любит все анализировать.
А какой крупный большой палец? Такой был у Наполеона. Считается, что люди с такими пальцами добиваются колоссальных успехов. Этот человек большой семьянин, способный принести себя в жертву ради близких.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник

Сообщение Ultima » 05 мар 2014, 12:13

Фаинка, можно и я поробую.
Женщина, возраст от 41 до 46. Крупного телосложения, может не правильно говорю, может коренастого? Т.е. я не хочу сказать, что она слон. Короче, не худышка. Я думаю, что Вы меня поняли. Волосы светлые, глаза серые, отдают в голубизну, а не в зеленую гамму.
Она человек чувствительный. У нее искренний и уравновешанный, честный характер. Тяготее к театру, кино, вообщем к искусству. Скорее всего она Водолей.
Почему мне кажется, что она должна быть врачом. Возможно, даже работает в коммерческой клинике, это ее бизнес на пополам с другом.
Кстати, она окружена преданными друзьями. Работа ее очень нравится. Она отдает ей всю себя и получает от работы удовольствие. Нравится и оплата за нее. Она обеспеченный человек. Любит путешествовать.
По картам выходит, что она замужем. Но в данную минуту жизни выходит на нее Отшельник. Получается, что одинока в данный момент - может вдова? А может муж в длительной командировке? Детей карты (при чем разные колоды) показывают, что нет. :cry: На ответ почему нет детей - выпала карта Дерево из малой колоды Ленорман. Это значит, родовые проблемы у нее или у супруга. Искренне надеюсь, что карты врут!
Потому что человек очень позитивный!

Вот будет прикольно, если это будет мужчина!!!!!! :smile: Первое мое впечатление, глядя на фото - мужчина.

Ко мне пришла дочь, посмотрела руку. Сказала, что дети есть - один или двое! :shock: Ей около 45 лет!
Есть у женщины способности - или женская чуйка, или сны видит. Женщина хозяйственная - печет пироги, делает заготовки. Жизнь у нее нормальная, как у средне статистического человека, без фейверков!

Фаинка, раз никто не угадал знак зодиака, достала большую колоду Ленорман. Вытащила - Козерога! :shock:
Последний раз редактировалось Ultima 07 мар 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 05 мар 2014, 13:16

принято :smile:

Посетитель

Сообщение Алига » 05 мар 2014, 22:52

1.Чья ручка (пол), внешность. - Это молодой мужчина в возрасте 25- 30 лет. Темные волосы, светлые глаза.
2.Возраст, гороскоп. - Весы.
3. Имя, характер. - Александр, Сергей. Человек целеустремленный, но порой не доводящий дела до конца. Предпочитает заниматься делами, которые бы дали быстрый результат, что-либо терпеливо ждать - не для него. Возможно пережил какую-то потерю должности или работы. Может с учебой не получилось. Что-то до конца не доведено и очень переживал по этому поводу. Какое-то неприятное событие.
4.Семья есть или нет? дети? - Отношения есть, но навряд ли брачные. 1 ребенок.

Старожил

Сообщение Pino » 06 мар 2014, 10:09

Итак.
Это темноволосая женщина, она не красит волосы, т.е. темная от природы. Среднего телосложения. По гороскопу стрелец, родилась 20 числа. Возраст ей 30 лет, в этом году будет 31.
Зовут ее Виктория, детей нет, но есть отношения. Семьи нет. Встречается с темноволосым мужчиной.
Она носит линзы. Спокойная по характеру, есть подруги. Сама не из Москвы, снимает комнату.

По иниям еще посмотрю и дополню ответ завтра.

Добавлено спустя 9 часов 45 минут 2 секунды:
Очень хороший ум, преобладает над чувствами. По чувствам очень глубокая натура.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И уж совсем ответ почему нет детей меня поразил. Даже не знаю писать или нет.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 06 мар 2014, 10:40

Алига
Pino
Принято.
Есть попадание, но видимо по руке трудно угадать о человеке.

Старожил

Сообщение Pino » 06 мар 2014, 10:52

фаинка
исать или нет причину почему нет детей?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 06 мар 2014, 10:54

не стоит Pino :love: Кто то Вас вводит в заблуждение карты или руны? :smile:

Собеседник

Сообщение MagiCat » 06 мар 2014, 14:23

Рука мужская возраст 30-35лет мужчина темноволосый, короткостриженный, семья есть 2е детей мальчики. Характер у него замкнутый, мало бывает с людьми, родных любит и ценит. Все делает на благо семьи. Обстановка в доме спокойная, тихая редко ругается. С людьми честен, открыт, и старается все правильно сделать. Работает руками много, что то чинит и мастерит все время, он дома многое сам делает. По моему со здоровьем у него более менее, ну или есть не большие проблемы. Сам он не любит по врачам ходить, предпочитает дома переболеть. По гороскопу он земляной знак. @}->--
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Старожил

Сообщение Taisia » 06 мар 2014, 14:59

30-35, есть 2-е детей...по знаку зодиака - что-то водное, обтекаемое...Рак скорее всего. Какое-то значимое событие было в 22-23 года (возможно, рождение 1 ребенка).

Худощавая, рост - чуть выше среднего, глаза светлые, волосы темно-русые.

Характер:
Экстраверт, очень подвижный, энергичный, много улыбается, много говорит, смеется, компанейский. Мягкий человек... ранимый.

изменю немного ответ....все-таки энергетика мягкая очень...ЖЕНСКАЯ РУКА..
имя: есть буква "О" и/или "А" (Ольга, Анна, Оксана)...как-то так..
Последний раз редактировалось Taisia 06 мар 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 06 мар 2014, 16:54

принято @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 06 мар 2014, 17:14

фаинка
Я без карт и рун.

Добавлено спустя 30 секунд:
Поэтому не удивлюсь, если вообще все мимо будет.

Старожил

Сообщение monicas » 06 мар 2014, 17:25

Тоже рискну)
1) Рука женская! Женщина не высокого роста, не худенькая! Думаю с короткой стрижкой, волосы темные!
2)Возраст - лет 50! По гороскопу, мне кажется, водный знак! Возможно - рыбы
3) Татьяна или Людмила! Очень положительная, как бы так сказать "уютный человек", рядом с которым тепло и комфортно! Улыбчивая и приветливая
4) Замужем была, но есть ли сейчас рядом муж - не уверена! Дети есть - двое

Не судите строго, руководствуюсь только интуицией))))

Закрыто