Сердечно предлагаю поучаствовать во втором моем и очень простом конкурсе!
Разбудите свое "шестое чувство" и определите какие предметы,тесно связанные с магией (эзотерикой) находятся за квадратами!
Ответ:
1)деревянный и освещенный Куммир славянского Языческого Бога Велеса.
2)свеча "Мерлина", не совсем обычная алтарная свеча, она усиливает концентрацию.
ИТОГИ:
В связи с тем,что точных попаданий в 2х случаях практически не было, буду ставить 0,5 баллов за приблизительную характеристику одного из предметов (форма,цвет,материал), за наиболее точную ставится 1 балл.
К сожалению, первого места ,суммы 2 балла не набрал никто.
Тем не менее, озвучу и напишу только ваши ответы с приблизительными попаданиями:
Золото:
Ultima
1)твердое,светлое,вытянутое, для защиты- все верно 1балл.
также за первое фото вы говорили о свече, но свеча выпала во втором, за это тоже поставлю 0,5
Итог-1,5 балла.
polina2828
1)светлое, из дерева ,береза или ольха-совершенно верно- 1 балл.
MagiCat
1)предмет из дерева,продолговатый-1 балл.
zabava
2)на втором предмете сразу видно свеча-абсолютно верно вам видно - 1 балл.
Алига
Совершенно верно угадали предназначение второго предмета - 1 балл.
Osminozhka
Совершенно верно сказали о второй картине,она из нескольких частей (2-х), и прямоугольной формы -верно 1 балл.
Серебро
Arya
Во втором варианте было сказано о дереве (живой материал),хотя дерево было на первом, все же за это присуждаю - 0,5 баллов.
Karri
Трактовали 2ю картинку со скошенными углами, закругленными углами (речь шла о первой картинке),все же за видение - 0,5 баллов.
Trivia
Вами также на второй картинке было упомянуто дерево-0,5 баллов.
Дама Мечей
Про вторую картинку упоминали что-то скрещенное...не совсем так,все же напоминает моя свеча крестообразную форму,если смотреть сверху , за это - 0,5 баллов.
casablanka
Вам видилось на первой картинке что-то округлое, без острых углов, но так как с материалом вы не угадали вовсе,поставлю лишь - 0,5 баллов
Lesi7
За попытку вашего видения - приближения к дереву,хоть и не первой картинке -0,5 баллов.
ЕленаНик
Руны в мешочке совсем не руны,на второй картинке,но все же за приближение к материалу-дерева я ставлю - 0,5 баллов. -
Natalia Gata, KisaKisa,i am i,ПРОЗЕРПИНА, Кот 13,Ленк,Испэп- Вам Огромная Благодарность за участие!
Спасибо Всем, что откликнулись, дорогие форумчане!Вас было много!
Спа-си-бо.