Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что в серде не моём?Итоги в первом посте!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Что в серде не моём?Итоги в первом посте!

Сообщение Tasja » 07 апр 2014, 21:50

Всем доброго времени суток! :smile:
Захотелось мне сново создать свой конкурс.
Перед вами коробочка. В коробочке что-то лежит. Ваша задача рассказать что же там такое.
Коробочка является подарком(содержимое не является подарком). Дополнительно расскажите, пожалуйста, от кого и в честь чего подарок.
Итоги подведу в четверг вечером!
Надеюсь всё указала...
Добро пожаловать и удачи всем!
Изображение

Итоги!

Изображение
Всем доброго вечера!

Итак, предыстория такая. Я на работе иногда получаю чаевые в виде одного доллара. Бумажки эти очень не удобные в хранении и когда их накопилось 5 штук, стало очень некомфортно моему кошельку. Менять тоже не хочется. Тут подружка решила зделать мне маленький подарочек на день Св.Валентина в виде такого сердечка. Все мои мелочи и всякие "висюльки" уже распиханы по своим местам, поэтому решила я туда складывать свои чаевые и просто деньюжку, чтобы лежала дома на вякий пожарный. Вот так! :P

Интерестно, конечно вышло. Такое ощущение, что большенство руководствовалось именно логикой и в симпатичную коробочку "положили" именно всякие женские "побрякушечки". И почему-то эту няшность подарил или мужчина или ребёнок. Но нет. 8)

Мест в моём конкурсе не будет. Просто отмечу молодцов, которые получат плюсик за свой ответ. :wink:
Darja_13 писал(а):Подарочек от ...женской энергетики,точно не скажу от кого, от женских рук...кажись! мне кажется внутри что-то, что занимает больше половины объема сердечка,такое не мелкое, но и не тяжкое!))мне кажется так многим кажется от мужчины подарок- а вот говорю от женщины
Liliana1111 писал(а):Лежит что то мягкое синего или темного цвета, прямоугольной формы. в такой позиции как я нарисовала, возможна какая то игольница как подушечка. или вроде этого.

2963c30e72d11462752d6de4abdffadc.jpg [ 57.62 KiB | Просмотров: 39 ]

Ой... Только два молодца у меня вышло... :shock: Но вот так и вышло.

Всем огромное спасибо за участие! Было приятно всех видеть! :love:
Ура! :happy:

Пы.Сы : флуд и обсуждение результатов приветствуется! 8)
Последний раз редактировалось Tasja 10 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Старожил
Re: Что в серде не моём?

Сообщение Таша58 » 08 апр 2014, 10:30

Предположу что в коробочке цепочка с кулоном.
Подарил ребенок,с событием затрудняюсь. Если взять за основу форму коробочки, то получается на день Св. Валентина.
Последний раз редактировалось Таша58 08 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ultima » 08 апр 2014, 10:36

Tasja, я правильно понимаю, что нам необходимо рассказать:
1. Что сейчас лежит в коробочке. То что сейчас лежит, не имеет отношение к этой коробочке и не является подарком.
2. Сама коробочка - подарок. Нужно определить кто подарил и кому.
Так?

Если это все так, то сейчас в коробочке лежит талисман или оберег, я думаю в виде кулона металлический (возможно серебряный).
Коробочку подарил мужчина женщине. Он с ней связан тесно семейными узами.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Таша58, я думаю, что нужно!!!! :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 апр 2014, 11:26

Мне почему-то кажется, что там что-то сладенькое. Как-то сладко мне :smile: Конфетки там)))
От коробочки позитив и веселье :happy:

Посетитель

Сообщение Tasja » 08 апр 2014, 11:34

Доброе утро!
Ultima писал(а):Tasja, я правильно понимаю, что нам необходимо рассказать:1. Что сейчас лежит в коробочке. То что сейчас лежит, не имеет отношение к этой коробочке и не является подарком.2. Сама коробочка - подарок. Нужно определить кто подарил и кому.Так?
Всё абсолютно верно! На момент вручения этого подарка там не было того, что лежит там сейчас. Т.е. главный вопрос что там сейчас хранится, а дополнительно -от кого и в честь чего была подарена коробочка.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 08 апр 2014, 13:06

Коробочка подарена мужчиной светловолосым огненный знак, возможно Вас связывает работа с ним и приключения. А сейчас в коробочке лежит какой то документ.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 08 апр 2014, 13:53

Вы это коробочку получили в подарок от мужчины, там были конфетки. теперь вы ее приспособили для хозяйства, там лежат нитки, иголки, и прочее... кажется та еще ручка лежит... Вы приспособили ее так же для мелких деталей, что бы на валялось все..
Подарок был на день Валентина. Вам сделать приятное.
Мужчина этот Ваш брат, или близкий человек. Он темноволосый, и еще высокий. А так же еще он очень серьезный... Он уделяет Вам много времени и сил. Поддерживает дает советы... Он много думает, много решений принимает.. Часто на работе, часто в делах.. Но минуту на Вас всегда найдет.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение Tasja » 08 апр 2014, 18:25

Спасибо за ответы ! Принято! :smile:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 09 апр 2014, 07:18

Я думаю,там что-то несъедобное !я сначала думала маленькая мягкая игрушка (игрушка- брелок может) но так потом присмотрелась-легкий вполне материал, я думаю, что коробка не связана с подарком...Мне кажется там какая-то бижутерия, но однозначно внутри не тяжелое!может какие-то бусы или много браслетов...или что-то такое,что вы бы могли спокойно примерить на себя, и носить!демонстрировать это изделие!Подарочек от ...женской энергетики,точно не скажу от кого, от женских рук...кажись! мне кажется внутри что-то, что занимает больше половины объема сердечка,такое не мелкое, но и не тяжкое!))мне кажется так
:yes:
многим кажется от мужчины подарок- а вот говорю от женщины
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 09 апр 2014, 15:35

всем привет:
мне кажется там лежит что-то небольшое и не тяжелое, размером с кулак чуть меньше, допускаю, что там обычно хранится несколько предметов, цвета белый, желтый, стальной, возможно красный, материалы пластик, металл, может кожа. думаю там что-то красивое, женское хранится, украшения, заколки, может часы.
думаю коробочка была вам подарена мужчиной, пришел образ темноволосого мужчины, думаю там были конфеты, что-то легкое, и много мелких предметов. подарил по романтическому поводу, 14 февраля или какая дата связанная с вами лично, день знакомства или годовщина.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 09 апр 2014, 16:08

Лежит что то мягкое синего или темного цвета, прямоугольной формы. в такой позиции как я нарисовала, возможна какая то игольница как подушечка. или вроде этого.
Вложения
Что в серде не моём?Итоги в первом посте  - 2963c30e72d11462752d6de4abdffadc.jpg
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Посетитель

Сообщение Tasja » 09 апр 2014, 16:50

Ох как я всем рада ! :love:
Спасибо за ответы !

Иногда заходит

Сообщение HappyDreamer » 09 апр 2014, 17:29

думаю, что подарил эту коробочку не взрослый человек, мужского пола. Возможно сын. В коробочке были сладости, подарили их на день рождение или на 8 марта. Сейчас это шкатулка для украшений или всяких мелочей.

Новичок

Сообщение SMthai » 09 апр 2014, 20:56

Там не большой предмет треугольной формы. Либо кулон, либо пирамидка. Материал камень какой-то, но металлическое тоже есть, легкое, как обрамление может быть. Такое чувство, что в нем есть, что-то самодельное. Может даже использоваться скорее как оберёг или гармонизатор, что-то в этом роде. Так как чувствую легкость и позитив. Вот :)

devothka

Сообщение devothka » 10 апр 2014, 00:17

1) Мне кажется, в коробке лежит несколько мелких предметов. Возможно, всякие хоз.мелочи или монетки.
2) Подарок в честь дня рождения от ребёнка (мальчик).

Участник
Re: Что в серде не моём?Итоги в первом посте!

Сообщение Liliana1111 » 10 апр 2014, 22:55

А ну вот и цвет денег увидела и что мягкое на ощуп. Жаль, что включила потом свою мирскую логику. Спасибо за конкурс! :wink: :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение Darja_13 » 11 апр 2014, 06:04

Спасибо за 1 место!не ожидала!
Ну да,мне виделось что там не один предмет!))))
Денежки - есть хорошо!
:wink:
:cash:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Новичок

Сообщение SMthai » 11 апр 2014, 09:39

Забавно :) Хотя на долларовых банкнотах есть масонская пирамида (треугольник) :smile:

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 апр 2014, 15:45

Спасибо, было интересно. Жалею что не записала карты, чтобы проанализировать(((

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 12 апр 2014, 14:49

Tasja скажите пож (это мне так для себя), а у подружки светлые волосы? И кто по гороскопу и работаете вместе или нет?
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Закрыто