Захотелось мне сново создать свой конкурс.
Перед вами коробочка. В коробочке что-то лежит. Ваша задача рассказать что же там такое.
Коробочка является подарком(содержимое не является подарком). Дополнительно расскажите, пожалуйста, от кого и в честь чего подарок.
Итоги подведу в четверг вечером!
Надеюсь всё указала...
Добро пожаловать и удачи всем!

Итоги!

Всем доброго вечера!
Итак, предыстория такая. Я на работе иногда получаю чаевые в виде одного доллара. Бумажки эти очень не удобные в хранении и когда их накопилось 5 штук, стало очень некомфортно моему кошельку. Менять тоже не хочется. Тут подружка решила зделать мне маленький подарочек на день Св.Валентина в виде такого сердечка. Все мои мелочи и всякие "висюльки" уже распиханы по своим местам, поэтому решила я туда складывать свои чаевые и просто деньюжку, чтобы лежала дома на вякий пожарный. Вот так!

Интерестно, конечно вышло. Такое ощущение, что большенство руководствовалось именно логикой и в симпатичную коробочку "положили" именно всякие женские "побрякушечки". И почему-то эту няшность подарил или мужчина или ребёнок. Но нет. 8)
Мест в моём конкурсе не будет. Просто отмечу молодцов, которые получат плюсик за свой ответ.

Darja_13 писал(а):Подарочек от ...женской энергетики,точно не скажу от кого, от женских рук...кажись! мне кажется внутри что-то, что занимает больше половины объема сердечка,такое не мелкое, но и не тяжкое!))мне кажется так многим кажется от мужчины подарок- а вот говорю от женщины
Ой... Только два молодца у меня вышло...Liliana1111 писал(а):Лежит что то мягкое синего или темного цвета, прямоугольной формы. в такой позиции как я нарисовала, возможна какая то игольница как подушечка. или вроде этого.
2963c30e72d11462752d6de4abdffadc.jpg [ 57.62 KiB | Просмотров: 39 ]

Всем огромное спасибо за участие! Было приятно всех видеть!

Ура!

Пы.Сы : флуд и обсуждение результатов приветствуется! 8)