Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фильмы. Этап 2. ИТОГИ!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Фильмы. Этап 2. ИТОГИ!!!!!!

Сообщение _Самара_ » 28 май 2014, 19:38

Перед вами кадр из фильма, скрытый заливкой. Часть кадра я специально оставила открытой ,чтобы участникам было проще. Ваша задача взглянуть на него и ответить на данные ниже вопросы.

1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма.

2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма?

3). У фильма счастливый конец или нет?

4). Как я отношусь к этому фильму?

5). Пишите всё, что вам придёт в голову относительно этого фильма.

Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой.

Итоги будут, когда наберётся 8 ответов. Всем удачи! :love:

Изображение

Добавлено спустя 1 час 8 минут 39 секунд:
.....

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 52 секунды:
.....

ИТОГИ!!!!!

Изображение

Итак, за заливкой был кадр из фильма "Чучело". Действие фильма разворачивается в небольшом советском городке в начале 80-ых. Конец у фильма, в целом ,счастливый. Моё отношение к фильму нейтральное. Он не является моим любимым, но посмотреть иногда могу. Он меня не раздражает. За заливкой был следующий кадр: главный герой пытается защитить свою внучку от жестоких одноклассников.

Разбор ответов:

Zux128

1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма. - Беготня, философия, детектив, поиск, любовь.

2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? - Индия, прошлое время.

3). У фильма счастливый конец или нет? - Да.

4). Как я отношусь к этому фильму? - Нравится Вам.

5). Пишите всё, что вам придёт в голову относительно этого фильма. - Ничего нет.
3,5 балла у вас. Беготня в фильме есть, любовь тоже. Конец у фильма счастливый. Насчёт того, что фильм мне нравится околопопадание. Любимым он у меня не является, но отрицательных эмоций тоже не вызывает.

Zux128
Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой - Митхун Чак Раборти, индийский танец. :love:
Нет, фильм никакого отношения к Индии и индийским танцам не имеет. И кадр за заливкой тоже. Так что попаданий нет.

amysterium2
итак... все в общих чертах... увидел огнестрельное оружие =) детектив думаю =) фильм не новый, но по хожу и не очень старый... год примерно 2005 возможно, хотя возможно и раньше... конец у фильма счастливый... что фильм Ваш любимый я сказать не могу... но и к разряду "никаких" Вы его не относите =) что то среднее :smile: :love:

2 балла у вас. Конец у фильма, действительно ,счастливый. Моё отношение к фильму тоже очень точно описали.

Darja_13

Здравствуйте!!
1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма.-- Мне пошли образы что-то в духе Э.Пуаро. Мужчина, женщина гл.герои-но мужчина (преобладающая роль)такой с черными волосами, лет +- 35. Женщина с длин.волосами русыми (светлыми). Показывают их взаимоотношения (бурные и любовь и ссоры,скандал были), но это не фильм о милой доброй любви, здесь запутывается рутина событий. И любовь и предательство, и какие-то скрытности, чувства, полнота эмоций!!!Весьма неоднозначный фильм, вижу так и шквал положительного и отрицательного. Что-то наверное расследовали гл.герои или узнавали, искали ответы на вопрос.
2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма?где-то +- 2008. (может снят в эти годы?Англия или где-то в Европе (зарубеж). но город однозначно крупный (столица)
3). У фильма счастливый конец или нет-?ближе к да.
4). Как я отношусь к этому фильму?- Нормально относитесь..переживали за гл.героев во время фильма, волновались в какие-то моменты сильно.
Я думаю в фильме звучали выстрелы. Триллер может, не то чтобы криминал, но какой-то пугающий местами сюжет. Заставляет изредка сидеть в напряжении и переживать за героев.
Мне сначала показалась фигура мужчины (боком стоит) за заливкой, но потом я подумала и все таки там какой-то неживой предмет. Весьма объемный (ощутимый на вес, т.е. большущий). Может дверь , или там вообще действие какое. Не могу точно определить. А может и тот мужчина у двери.
Вам дополнительный + в репутацию за то ,что увидели за заливкой стоящего мужчину. А по основным вопросам у вас 6 баллов. Любовь и предательство в фильме присутствуют.

с длин.волосами русыми (светлыми).

Это вы главную героиню, наверное увидели. Девочку Лену.

Показывают их взаимоотношения (бурные и любовь и ссоры,скандал были)

Это вы, наверное, увидели взаимоотношения между Леной и её дедушкой.

Метеорит 74

1). Фильм очень легкий, может быть комедия. Думаю, что это что-то с участием
Луи де Фюнеса.

2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? Франция, 1950-1960

3). У фильма счастливый конец или нет? Там всегда счастливый конец.

4). Как я отношусь к этому фильму? Когда плохое настроение, включаете посмотреть его.

1 балл у вас. Конец у фильма счастливый. Остальное мимо.

padshii_angel

А мне сразу в голову пришел фильм Кавказкая пленница) времена ссср) екран телевизора и тот сюжет когда они решили проучить)
1 балл у вас. Фильм времён ссср. Остальное мимо.

Liliaflower
Фильм с любовной историей, при этом приключенческий. Может немного фантастический.
Главный герой отправляется на поиски девушки. Он должен ее спасти. Его зовет чувство долга. Он куда-то едет, как бы путешествует, перемещается постоянно.
И вот он преодолевает препятствия и спасает девушку, которая его ждала. А ждала она долго. Она могла быть скована в передвижениях. Может в какой-то башне сидела.)
Преодолеть трудности гл. герою помогают ум и сноровка. Если фильм фантастический, то может у главного героя был дракон. )) Человек он решительный, волевой, боец. - по крайней мере так настроен действовать.
Концовка у фильма счастливая, человек нашел, что искал, трудности позади, и есть счастливая пара, которая наконец объединилась.
За заливкой есть движение.
Мне видится, это транспорт. Может быть какое-то животное, которое оседлали, либо самолет. Или человек взял под контроль(держит) что-то неуправляемое, либо тяжелое, что нелегко контролировать.
Вам кажется, что снят этот фильм хорошо, очень качественно, спец эффекты, костюмы, все очень добротно и на высшем уровне. Но вот по сюжету Вам не все понравилось, и как-то вы не очень серьезно относитесь к этому фильму.
А нравится вам в этом фильме острота, элементы риска, трудности, через которые проходят герои. Есть такое чувство,что вам больше может нравиться отрицательный персонаж. Девушка актриса вам тоже нравится. Фильм скорее всего американский, фильму не более 10 лет.

5 баллов у вас.
вам больше может нравиться отрицательный персонаж
Да, мне в фильме(да и в книге тоже) больше всех нравился образ Мироновой. Её можно назвать отрицательным персонажем.

Nardin

попробую и я....
1) ощущение движения и скорости....ещё ребенок...совсем маленький новорожденный...есть какая-то трагическая сцена...не комедия...мужчина темный..женщина почему-то тоже с длинными черными волосами..круглолицая... в фильме 50-60 годы......только вот не пойму причем здесь скорость...фильм закончился хорошо...а ваше отношение -проводите какую-то аналогию с вашей жизнью...

5 баллов у вас. Вы-единственная увидели, что с фильмом связан ребёнок, Там, действительно, главными героями являются дети. Правда не новорожденные, а 12-летние. Трагических сцен в фильме много. Комедией его назвать никак нельзя. А насчёт скорости? Может, это вы увидели, как главная героиня убегает от своих одноклассников?

СчастливыОдуван

1). погони + скорость, скорее комедия + боевик, что-то связанное с деятельностью полиции

2). США около 2000

3). Скорее да, но не без нюансов

4). в целом нейтрально

5). приходит эди мерфи)))) но может другой какой комик

Вопрос на дополнительный + в репутацию.
Дорога + машина, действие которое происходит на дороге

3 балла у вас.

Места:

1-ое место( 6 баллов):

Darja_13

2-ое место: (5 баллов):

Nardin

Liliaflower

3-е место(3-3,5 балла):

СчастливыОдуван

Zux128

4-ое место(2 балла):

amysterium2

Дополнительный + в репутацию за правильный ответ на дополнительный вопрос получает
Darja_13

Участники, у которых был всего один балл, места не получают.
padshii_angel
,
Метеорит 74
,

спасибо вам за участие. @}->-- :love:
Последний раз редактировалось _Самара_ 08 июн 2014, 18:06, всего редактировалось 22 раза.

Посетитель

Re: Фильмы. Этап 2.

Сообщение Zux128 » 28 май 2014, 22:29

1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма. - Беготня, философия, детектив, поиск, любовь.

2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? - Индия, прошлое время.

5). Пишите всё, что вам придёт в голову относительно этого фильма. - Ничего нет.

Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 29 май 2014, 14:48

Zux128 писал(а):1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма. - Беготня, философия, детектив, поиск, любовь.

Спасибо ,что заглянули. Ваш ответ принят. @}->--

1 ответ уже есть. Осталось 7.

Иногда заходит

Сообщение amysterium2 » 30 май 2014, 22:35

итак... все в общих чертах... увидел огнестрельное оружие =) детектив думаю =) фильм не новый, но по хожу и не очень старый... год примерно 2005 возможно, хотя возможно и раньше... конец у фильма счастливый... что фильм Ваш любимый я сказать не могу... но и к разряду "никаких" Вы его не относите =) что то среднее :smile: :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 июн 2014, 01:06

amysterium2 писал(а):итак... все в общих чертах... увидел огнестрельное оружие =) детектив думаю =) фильм не новый, но по хожу и не очень старый... год примерно 2005 возможно, хотя возможно и раньше... конец у фильма счастливый... что фильм Ваш любимый я сказать не могу... но и к разряду "никаких" Вы его не относите =) что то среднее :smile: :love:

Ваш ответ принят. Спасибо. @}->-- Два ответа уже есть. Когда будет ещё шесть ответов, дам итоги.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 июн 2014, 05:59

Здравствуйте!!
1). Расскажите сюжет фильма, опишите его героев, основную идею и мысль фильма.Может быть ,сможете увидеть какие-то особо яркие моменты или сцены из этого фильма.-- Мне пошли образы что-то в духе Э.Пуаро. Мужчина, женщина гл.герои-но мужчина (преобладающая роль)такой с черными волосами, лет +- 35. Женщина с длин.волосами русыми (светлыми). Показывают их взаимоотношения (бурные и любовь и ссоры,скандал были), но это не фильм о милой доброй любви, здесь запутывается рутина событий. И любовь и предательство, и какие-то скрытности, чувства, полнота эмоций!!!Весьма неоднозначный фильм, вижу так и шквал положительного и отрицательного. Что-то наверное расследовали гл.герои или узнавали, искали ответы на вопрос.
2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма?где-то +- 2008. (может снят в эти годы?Англия или где-то в Европе (зарубеж). но город однозначно крупный (столица)
4). Как я отношусь к этому фильму?- Нормально относитесь..переживали за гл.героев во время фильма, волновались в какие-то моменты сильно.
Я думаю в фильме звучали выстрелы. Триллер может, не то чтобы криминал, но какой-то пугающий местами сюжет. Заставляет изредка сидеть в напряжении и переживать за героев.
Мне сначала показалась фигура мужчины (боком стоит) за заливкой, но потом я подумала и все таки там какой-то неживой предмет. Весьма объемный (ощутимый на вес, т.е. большущий). Может дверь , или там вообще действие какое. Не могу точно определить. А может и тот мужчина у двери.
:yes:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 июн 2014, 00:09

Darja_13 писал(а):Здравствуйте!!
:yes:

Спасибо за ответ. Принято. @}->--

Добавлено спустя 41 секунду:
Осталось ещё пять ответов, и будут итоги. :wink:

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 04 июн 2014, 06:27

1). Фильм очень легкий, может быть комедия. Думаю, что это что-то с участием
Луи де Фюнеса.

2). В какие годы и в какой стране происходит действие фильма? Франция, 1950-1960

4). Как я отношусь к этому фильму? Когда плохое настроение, включаете посмотреть его.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 июн 2014, 16:42

Метеорит 74 писал(а):1). Фильм очень легкий, может быть комедия. Думаю, что это что-то с участием
Луи де Фюнеса.

Спасибо, что заглянули. Ваш ответ принят. @}->--

Добавлено спустя 46 секунд:
Итоги сделаю, когда будет ещё 4 ответа.

Посетитель

Сообщение Zux128 » 04 июн 2014, 20:16

Вопрос на дополнительный + в репутацию. Попробуйте описать кадр, скрытый за заливкой - Митхун Чак Раборти, индийский танец. :love:
/ c /
Изображение

Посетитель

Сообщение padshii_angel » 04 июн 2014, 22:16

А мне сразу в голову пришел фильм Кавказкая пленница) времена ссср) екран телевизора и тот сюжет когда они решили проучить)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 05 июн 2014, 01:06

Фильм с любовной историей, при этом приключенческий. Может немного фантастический.
Главный герой отправляется на поиски девушки. Он должен ее спасти. Его зовет чувство долга. Он куда-то едет, как бы путешествует, перемещается постоянно.
И вот он преодолевает препятствия и спасает девушку, которая его ждала. А ждала она долго. Она могла быть скована в передвижениях. Может в какой-то башне сидела.)
Преодолеть трудности гл. герою помогают ум и сноровка. Если фильм фантастический, то может у главного героя был дракон. )) Человек он решительный, волевой, боец. - по крайней мере так настроен действовать.
Концовка у фильма счастливая, человек нашел, что искал, трудности позади, и есть счастливая пара, которая наконец объединилась.
За заливкой есть движение.
Мне видится, это транспорт. Может быть какое-то животное, которое оседлали, либо самолет. Или человек взял под контроль(держит) что-то неуправляемое, либо тяжелое, что нелегко контролировать.
Вам кажется, что снят этот фильм хорошо, очень качественно, спец эффекты, костюмы, все очень добротно и на высшем уровне. Но вот по сюжету Вам не все понравилось, и как-то вы не очень серьезно относитесь к этому фильму.
А нравится вам в этом фильме острота, элементы риска, трудности, через которые проходят герои. Есть такое чувство,что вам больше может нравиться отрицательный персонаж. Девушка актриса вам тоже нравится. Фильм скорее всего американский, фильму не более 10 лет.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 05 июн 2014, 01:57

попробую и я....
1) ощущение движения и скорости....ещё ребенок...совсем маленький новорожденный...есть какая-то трагическая сцена...не комедия...мужчина темный..женщина почему-то тоже с длинными черными волосами..круглолицая... в фильме 50-60 годы......только вот не пойму причем здесь скорость...фильм закончился хорошо...а ваше отношение -проводите какую-то аналогию с вашей жизнью...

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 05 июн 2014, 19:00

Всем отписавшимся спасибо. Ответы приняты. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Будет ещё один ответ, и подведу итоги.

Иногда заходит

Сообщение СчастливыОдуван » 08 июн 2014, 02:44

1). погони + скорость, скорее комедия + боевик, что-то связанное с деятельностью полиции

2). США около 2000

3). Скорее да, но не без нюансов

4). в целом нейтрально

5). приходит эди мерфи)))) но может другой какой комик

Вопрос на дополнительный + в репутацию.
Дорога + машина, действие которое происходит на дороге

Иногда заходит
Re: Фильмы. Этап 2. ИТОГИ!!!!!!

Сообщение amysterium2 » 08 июн 2014, 17:29

_Самара_
Блин... и все таки правда, нужно больше доверять ощущениям и писать все все =))))) он такой мрачный фильм на мой взгляд =) от него негативом так и прет... тяжелый =)
Спасибо за конкурс, очень понравился @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 08 июн 2014, 17:42

Спасибо за конкурс. @}->--

Посетитель

Сообщение Zux128 » 08 июн 2014, 17:51

Самара, спасибо за конкурс.
Почему не зачитываете правильные ответы на вопрос "В какие годы" участникам? @}->--
/ c /
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 08 июн 2014, 18:31

Zux128 писал(а):Самара, спасибо за конкурс.
Почему не зачитываете правильные ответы на вопрос "В какие годы" участникам? @}->--

Потому что никто не написал правильного ответа на этот вопрос. Действие фильма разворачивается в начале 80-ых ,но ни один из участников этого не написал. Вам большое спасибо за участие. @}->--

Добавлено спустя 43 секунды:
Метеорит 74 писал(а):Спасибо за конкурс. @}->--

Всегда пожалуйста. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
amysterium2 писал(а):_Самара_
Блин... и все таки правда, нужно больше доверять ощущениям и писать все все =))))) он такой мрачный фильм на мой взгляд =) от него негативом так и прет... тяжелый =)
Спасибо за конкурс, очень понравился @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Спасибо за участие в моём конкурсе. @}->-- Рада ,что вам понравилось. Да, многим этот фильм кажется тяжёлым и неприятным. Может, поэтому большинство участников решило ,что это какой-то криминальный фильм или боевик со стрельбой?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 08 июн 2014, 18:33

Ух ты, неожиданно!
Спасибо за конкурс :love:

Закрыто