Девушка, волосы до плеч, без челки, цвет волос - темный, почти черный, глаза карие, губы – пухлые, нос прямой, аккуратный, возраст – 22-24 года, телосложение плотное, больше среднего (склонна к полноте), рост 162-168, имя – Анна, Яна или Диана, образование гуманитарное, работа – продавец или менеджер небольшой фирмы.
По характеру добрая, веселая, эмоциональная, но уравновешенная, часто «закрытая», не любит делиться с посторонними своими переживаниями, проблемами, немного не уверенная в себе, за что винит своих родителей, как будто они что-то недодали ей в воспитании или уделяли мало внимания, не предоставили достойный «трамплин» для жизни. Она о себе может сказать так: «я сама себя воспитала». Девушка чувствительная, хорошо понимает людей и читает их эмоции (как эмпат), любит животных, не постоянна в желаниях, быстро загорается, но и быстро теряет интерес, ей сложно «найти себя», потому что как ей кажется, часто подменяет свои истинные желания, чужими, ей тяжело отказать в просьбах других людей, может попадать под влияние чужих людей или «течений». Интересуется эзотерикой, мистикой, видит вещие сны. Любит Луну, часто ассоциирует себя с этим светилом или следит за лунными циклами (возможно, что-то делает, сообразуясь с лунными циклами).
Татуировку сделала в период отчаяния, неприятных эмоций, желания как бы «остаться на плаву», не «утонуть», не уйти. Но в жизни не видится каких-то прям страшных катастроф, кроме неприятных расставаний с парнями (возможно это и произошло в тот период), просто какая-то психологическая ломка, внутреннее одиночество, невозможность самовыразить свой богатый внутренний мир. Судя по изображению на татуировке, вы нашли спасительный «плот» в Боге или вообще в чем-то Высшем (или как вариант в каком-то религиозном или социальном «течении»), и для вас она значит бесконечную любовь и принадлежность к этому Высшему (и, именно принадлежность к этому Высшему, а не кому-то из людей). Для себя вы соответственно ждете: защиты, помощи, повышение собственной земной силы, реализации своей женской природы и всех своих способностей.
…… А скрытым подтекстом от татуировки идет: «хочу быть магнитом для мужчин» ))), но не для того чтоб кому-то морально принадлежать, а чтобы реализовать свою женскую природу, может быть и использовать их, возможно это просто продиктовано неосознанным чувством мести или каким-то капризом – «хочу быть не хуже своих подруг, знакомых» или конкретно вы постоянно сравниваете себя с какой-то подругой.
Татуировке от года до двух, вы сами подбирали этот эскиз, пытались вложить в него свою надежду и свой смысл.
Платье связано с каким-то выбором, изменением, принятием решения. Не знаю, может быть оно и связано с этой татуировкой?
И еще, платье и рука принадлежат вам.
Извините, если чем-то вас обидела, или написала совсем не то…. но как-то такая картина «нарисовалась» ))