Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??, итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??, итоги

Сообщение ankabanka » 13 авг 2014, 00:23

Итак,не прошло и полугода))И я решила загадать Вам загадку.7ого августа я была в заведении Х. Позвал меня туда человек У,которого я знаю довольно долго))) После мы вместе оттуда вышли и направились в пункт С. Ваша задача,рассказать :
1) В каком заведении мы были,что там делают?
2),кто этот человек,что меня позвал,какие у нас отношения ?
3)куда мы направились после.и что там произошло...
Я выкладываю фото,которое сняла там...позже за заливкой смогу предоставить фото нашего У. Любая доп.инф. это плюсик.

ИТОГИ ,через 13 ответов))) Удачи!!!!!!
Флуд во благо,ибо приветствуется ))
Вложения
Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??, итоги - IMG_20140807_201706.jpg
Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??, итоги - 10005792_623490574397064_3116448796485671603_o.jpg
Последний раз редактировалось ankabanka 13 сен 2014, 23:48, всего редактировалось 11 раз.
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…

Посетитель
Re: Где гуляли,кто гулял и куда пошли мы с Пятачком??,

Сообщение Алига » 13 авг 2014, 18:24

Заведение: старинное заведение или же там много предметов старины, ценных вещей необычных, антиквариата. Не очень активная там атмосфера, скорее, как отдых идет, созерцание за чем-либо, просмотр представления.

Человек на фото: Возможно знакомство было с помощью другого человека, мужчины. Сейчас отношения более нейтральные, приятные, не обременяющие, хотя, может, был период, когда дороги на какое-то время расходились, непонимание. Еще может люди поддерживают друг друга, оказывают помощь. Люди хорошо знакомы и знают друг о друге много чего, но, не смотря на это, уж очень доверительными отношения не назовешь.

Куда потом отправились: Здесь, скорее всего, решение пойти в другое место было принято спонтанно, после какого-то сообщения, приглашения. Как-то не доставило это путешествие радости, я бы сказала, даже как закончилось столкновением интересов, может, ссорой даже, выяснением отношений. Может ошибаюсь, конечно, но не все так радужно сложилось, как планировалось. По поводу самого места: может, сквер, парк, природа. Какая-то открытая местность.

Посетитель

Сообщение ankabanka » 13 авг 2014, 18:27

Алига писал(а):Заведение: старинное заведение или же там много предметов старины, ценных вещей необычных, антиквариата. Не очень активная там атмосфера, скорее, как отдых идет, созерцание за чем-либо, просмотр представления.

Человек на фото: Возможно знакомство было с помощью другого человека, мужчины. Сейчас отношения более нейтральные, приятные, не обременяющие, хотя, может, был период, когда дороги на какое-то время расходились, непонимание. Еще может люди поддерживают друг друга, оказывают помощь. Люди хорошо знакомы и знают друг о друге много чего, но, не смотря на это, уж очень доверительными отношения не назовешь.

Куда потом отправились: Здесь, скорее всего, решение пойти в другое место было принято спонтанно, после какого-то сообщения, приглашения. Как-то не доставило это путешествие радости, я бы сказала, даже как закончилось столкновением интересов, может, ссорой даже, выяснением отношений. Может ошибаюсь, конечно, но не все так радужно сложилось, как планировалось. По поводу самого места: может, сквер, парк, природа. Какая-то открытая местность.
Принято,Алига!!!!Сейчвс заменю одну фотку,за заливкой))) Удачи!!!
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение Satti. » 14 авг 2014, 04:53

Первое фото- что-то типа торгово-развлекательного центра, т.е место -разлечения, свободного времяпровождения.
Второе фото- ваш спутник или ваш одноклассник, или ваш друг детства. Отношения дружеские.
Третье фото - скорее всего дискотека, танцплощадка, бар.Там произошло что-то личное, но делать скорых выводов лучше не стоит

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 14 авг 2014, 07:51

Человек, мужчина. Молодой,высокий брюнет, темноглазый, слегка загорелый, широкие, но не очень густые брови. Волосы не коротко стрижены.Одет был не в костюм, что-то менее официальное- офисная рубашка и джинсы. 30 точно нет. 27-29. Романтичный характер, в то же время энергичный и импульсивный. Правда, рассеянным бывает и постоянно какие-то мелкие препятствия в жизни. Ответственный, острый склад ума. Хорошо устроен на своей работе. Может быть, юрист, адвокат, он борец за справедливость. Защищает права людей, что-то с этим связано. Но частенько пользуется этим в личных целях. По зодиаку предположительно Овен или Телец, родился весной. Нравится быть в компании друзей, играть на публику. Отношения у вас с ним хорошие, вы тесно связаны - "родственные души", но давненько не ходили куда-либо вместе. Это может быть даже ваш родственник. Может быть, вы пошли в заведение в знак примирения или просто чтобы расслабиться. В заведении вы сидели расслабленные за столом. Там можно было "отрешиться" от мира. Еще сначала показалось, что вы созерцали что-то и обсуждали это. Потом ваши планы нарушились, вы были раздражены этим, пришлось идти в другое место. Думаю, вы пошли домой. Встреча вообще прошла спокойно, осталось приятное впечатление от нее. :wink:
Последний раз редактировалось Mirai Nikki 18 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Посетитель

Сообщение ankabanka » 14 авг 2014, 08:59

Спасибо,принято))только,хочу отметить,что первое -фото заведения и фото,где я пью,снято в одном месте,я не писала,что это фотки разных мест....

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А куда мы пошли после заведения.Х ,это Вам думать,фоток у меня нет))))Удачи,девочки и мальчики)))
А время капало, капало…

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 14 авг 2014, 11:22

1. Это кафе или бар. Здесь однозначно больше народу вечером, чем в светлое время суток. На столе ничего серьёзного из еды - что-то в сосуде, жидкость, тёмного цвета, ничего больше не могу сказать.
2. Мне почему-то кажется, что это женщина. Старше вас, короткая стрижка, дружеские отношения. Темноглазая и улыбчивая. Добавлю, что это человек большого города, то есть не провинциал.
3. Мне кажется потом вы были в квартире. Вашей. За окном ночь, я вижу кухню, вы сидели за столом, что-то пили. На кухне хорошее освещение и яркие детали есть.
Последний раз редактировалось \\\\\\\ 14 авг 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ankabanka » 14 авг 2014, 11:24

hostage писал(а):1. Это кафе или бар. Здесь однозначно больше народу вечером, чем в светлое время суток. На столе ничего серьёзного из еды - что-то в сосуде, жидкость, тёмного цвета, ничего больше не могу сказать.
2. Мне почему-то кажется, что это женщина. Старше вас, короткая стрижка, дружеские отношения. Темноглазая и улыбчивая.
3. Мне кажется потом вы были в квартире. Вашей. За окном ночь, я вижу кухню, вы сидели за столом, что-то пили. На кухне хорошее освещение и яркие детали есть.
Принято))))
А время капало, капало…

Новичок

Сообщение ChernayaKoshka » 16 авг 2014, 03:09

Привидилось заведение темное. Много дерева, толстого и мареного. Атмосфера благоприятная и старинно-романтичная. В этом заведении едят, пьют и делают еще что-то необычное.
Друг с работы пригласил. Ухаживает. Волосы русые, не полный. Занимается спортом для поддержания формы. Профессия - что-то связанное с медициной.. здоровьем..
Отправились гулять по ночному городу.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти,
настанет полный мир на земле!
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 16 авг 2014, 06:01

Цель встречи: поделиться с Вами какими-то своими планами, возможно в этих планах он отводит Вам определенную роль, ему нужна Ваша помощь или услуги, похоже на предложение небольшой работы, но это как-бы все неофициально (неформально) или просто нужна Ваша помощь, знания по какой-либо проблеме, делу в его работе.
На крайний случай - утешение и внимание от Вас, после какой-то неприятной для него ситуации.
Хотя второй вариант: встреча ради зрелища.... посмотреть на что-то интересное (хотя может быть совместили обе цели сразу).
Мужчина темноволосый, возраст от 28 до 36, рост не очень высокий - в пределах 176 см., такой "коренастый", любит светлую одежду (был на встрече так одет или на фото в светлом), но машина темная, возможно увлекается единоборствами, каким-то чисто "мужским спортом". А вообще Вы ему очень симпатичны, он с радостью провел с Вами время. Может быть родители Ваши друг с другом даже хорошо знакомы, и он Ваш родственник. Работает он в гос. службе (либо какой-то "силовой" орган, либо просто гос. управление, контрольный орган над какими-то "ресурсами")
Покинули Вы первое место в период с 20-30 до 22 часов примерно, возможно после окончания шоу. Направились дальше в бар (клуб или в кафе). Там стали свидетелями или участниками какой-то конфликтной ситуации (или встретили бывшего знакомого).

Пока как-то так....

Посетитель

Сообщение ankabanka » 16 авг 2014, 09:46

Девушки,спасибо,принято!!! ♥♥♥♥
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 16 авг 2014, 10:56

1. Заведение, где проводятся культурно-массовые мероприятия. Скорее всего, либо театр, либо музыкальная школа. Вижу много народу и сцену.. Тёплая атмосфера, приятная музыка. Такое ощущение, что все пришли посмотреть на какое-то зрелище, возможно — спектакль или что-то в этом роде.

2. Вас позвал туда высокий мужчина, до 35-ти лет, возможно — давний друг, потому что просматриваются достаточно близкие, тёплые отношения. Вы с ним прекрасно ладите, очень комфортно чувствуете себя в его компании, нет напряжённости в общении. Этот человек позвал Вас помочь с организацией мероприятия, возможно с декорациями, ну и на шоу посмотреть, конечно :smile:

3. После мероприятия отправились, скорее всего, в ресторан, либо в бар — отметить успех. Люди здесь отдыхают и развлекаются.. Идёт информация, что вы пошли не вдвоём, а было больше людей, примерно 4-6. Как будто они к вам ещё потом присоединились. Вижу алкоголь. Вы по жизни не сторонник распития алкогольных напитков, но за компанию чуть-чуть выпить можете. Потом чувствуется, будто какая-то ссора произошла или конфликт.. Возможно что Вы с кем-то повздорили, либо кто-то с кем-то поконфликтовал на глазах у вас, но в-целом, Вы остались довольны этим днём, несмотря на окончание.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Посетитель

Сообщение ankabanka » 16 авг 2014, 11:00

Wild.cat писал(а):1. Заведение, где проводятся культурно-массовые мероприятия. Скорее всего, либо театр, либо музыкальная школа. Вижу много народу и сцену.. Тёплая атмосфера, приятная музыка. Такое ощущение, что все пришли посмотреть на какое-то зрелище, возможно — спектакль или что-то в этом роде.

2. Вас позвал туда высокий мужчина, до 35-ти лет, возможно — давний друг, потому что просматриваются достаточно близкие, тёплые отношения. Вы с ним прекрасно ладите, очень комфортно чувствуете себя в его компании, нет напряжённости в общении. Этот человек позвал Вас помочь с организацией мероприятия, возможно с декорациями, ну и на шоу посмотреть, конечно :smile:

3. После мероприятия отправились, скорее всего, в ресторан, либо в бар — отметить успех. Люди здесь отдыхают и развлекаются.. Идёт информация, что вы пошли не вдвоём, а было больше людей, примерно 4-6. Как будто они к вам ещё потом присоединились. Вижу алкоголь. Вы по жизни не сторонник распития алкогольных напитков, но за компанию чуть-чуть выпить можете. Потом чувствуется, будто какая-то ссора произошла или конфликт.. Возможно что Вы с кем-то повздорили, либо кто-то с кем-то поконфликтовал на глазах у вас, но в-целом, Вы остались довольны этим днём, несмотря на окончание.
Спасибо,за за участие!!! П,сы . Ну,в тот день я точно выпивала,что и и видно.на фото,о чем горько жалела утром :d :d
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 23 авг 2014, 11:09

ankabanka, а когда Вы выложите ответы? :0:-)

Посетитель

Сообщение ankabanka » 23 авг 2014, 15:32

Wild.cat писал(а):ankabanka, а когда Вы выложите ответы? :0:-)
когда наберется 13 ответов )))
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 23 авг 2014, 18:35

ankabanka писал(а):
Wild.cat писал(а):ankabanka, а когда Вы выложите ответы? :0:-)
когда наберется 13 ответов )))
А может всё-таки порааньше? :smile:
А то что-то никто больше не диагностирует фотки с конкурса, не пишет, мы так до НГ будем ждать рез-ов :winter:

Посетитель

Сообщение ankabanka » 23 авг 2014, 19:51

если пораньше тогда я просто опишу ситуации,не буду выставлять баллы и скажу кто более близок был,согласны? просто я на сайт не мoгу зайти какие-то проблемы видно у,сейчаs сижу с анонимного прокси сервера и он очень зависает,((( я написала в технических проблемах ,не знаю помогут или нет (((( :cry: :cry: :cry:
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 29 авг 2014, 19:31

Вы ходили на музыкальный концерт в небольшой клуб с живым звуком, с другом по переписке в интернете. Потом вы долго гуляли по центру Москвы. И застали еще какое то мероприятие на улицах.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Посетитель

Сообщение ankabanka » 29 авг 2014, 19:36

спасиB ZA otvet ))))
А время капало, капало…

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 29 авг 2014, 20:23

ankabanka, как у Вас дела с доступом в инет? :smile: Можете выложить ответы с кол-вом баллов и попаданий у каждого участника? :0:-)

Ответить