Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс "Тики-таки"!Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Конкурс "Тики-таки"!Итоги!

Сообщение Tasja » 13 авг 2014, 20:46

Места!
Гран При я хочу присудить Satti. , т.к. Вы и описали и мой характер и внешность и историю появления часов верно сказали. Вообщем всё было коротко и точно. Очень понравился ответ.
1. место: Алига
2.место:Mirai Nikki,*Ramira*,Darja_13
3.место:Olechka*,МИРИАРТА,altair,МarkΏ,Elen1983

Всем огромное спасибо за участие! Как всегда было очень приятно и интерестно!
До новых встречь!
Последний раз редактировалось Tasja 29 авг 2014, 15:11, всего редактировалось 7 раз.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Посетитель
Re: Конкурс "Тики-таки"

Сообщение Satti. » 14 авг 2014, 05:11

Женщина 35-40, (конечно, может быть моложе), но здесь много рационализма, практичности, здравого смысла, которые, все-же, присуще людям среднего возраста. Присутствует расчетливость.
Внешность: это брюнетка, волосы длинные, но не распущены, а как-то зачесаны, сложенны.
Спокойная, рассудительная, расчетливая, уверенная в себе.
История появления часиков: вряд ли Вам их подарили, скорее всего Вы их приобрели, купили сами.
По-моему очень часто надеваются и носятся.
Между прочим, я тоже люблю наручные часы.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 14 авг 2014, 08:36

Обладатель часов- женщина. Светловолосая, может красит волосы в оттенок темнее, в темно-русый. Глаза светло-карие или голубые, светлые брови, аккуратный нос. Возраст - человек в расцвете сил, между 28 и 36. Внутренне и внешне чувствует себя моложе своего возраста. Женственная, заботливая. Интуиция очень хорошо развита, может быть, дар ясновидения или гадание на Таро. Интересуется мистикой и психологией. Любит уединение, считает свой дом своей защитой и привязана к семье. Вообще добродушная, очень интеллектуальная, эмоционально чувствительная, но характер может проявить, настоять на своем, правда, в мягкой форме. Спешит куда-то постоянно, рассеянная. В жизни начало чего-то нового, возможны новые планы на работе или даже рождение ребенка. Некие перемены повергли в шок, была какая-то несправедливость по отношению к владельцу. Кажется, что есть проблемы в браке, или вообще человеку тяжело любить. Слишком преданный. Возможно, недавно было расставание или вообще проблемные отношения, чувство отдаленности от близкого человека.
Работа связана с ее способностью воздействовать на людей. Женщина хороший психолог. Может быть, люди к ней ходят на личные приемы. Она может использовать свою отличную интуицию при общении с людьми. Дает им надежду, успокаивает. Люди ей подчиняются, но не считают властным человеком. Женщина свое спокойствие передает другим.
Кажется, она носит прямую черную юбку и бежевую кофту, обувь не на высоких каблуках, простая. Что-то в этом роде.
Часы подарил человек с твердым характером, решительный, с прочным положением в жизни. Умный, но одинокий. Подарил часы как благодарность за профессионализм, человека поддерживали советами. Может быть, владельцу подарили часы на день рождения его коллеги, либо на новоселье. В этот день был получен не один подарок. В период, когда дарили часы, был переход на какой-то другой уровень жизни. Владелец к часам относится положительно, носит их на работу. @}->--
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Посетитель

Сообщение Tasja » 14 авг 2014, 09:00

Приветствую вас ! @}->--
Спасибо за ответы !
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 14 авг 2014, 10:14

приветик:))))отпишусь и я:))

1. Опишите хозяина часиков: таки я склоняюсь к девушке,волос темный у нее, (но не черный,может каштан или темно-русый,длина ниже плеч)..высокая, худощавая, возраст 29-31 (в этих районах), такое ощущение что девушка время от времени одевают темную юбку-карандаш,строгий вид вижу. Мне кажется человек менял место работы.раза два..какая-то неопределенность ощущается у владельца часов, может сейчас в чем-то определится не может. Живет мне кажется этот человек, где тепло,во всяком случае лето теплое. да и зимы выше -15 не доходят. Вижу какого-то мужчину рядом,он крупного телосложения,взрослый (35л. примерно).Характер человеке уравновешен, но не скажу что активный, в меру активный и пассивный. Излишней эмоциоанальности тоже не присутствует. С/п замужем детей нет.

2. История появления данных часиков, значение и отношение владельца к ним. ощущение что не больше 2,5 лет им. Наверное подарок на событие (но не такое масштабное как день рождение) дарил взрослый человек, около 40 лет и скорее всего мужчина. хотя первое что пришло в голову что кровный родственник дарил)сомнения у меня тут. потом что ощущаю энергию и женщины и мужчины..............

3. Как часто надеваются часики? не часто,постоянно я думаю не носит, но наверное на какие-то деловые или парадные выходы одевает )))
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 14 авг 2014, 12:10

1. Это женщина около 30 лет. Ей редко удаётся расслабиться и уделить время себе, часто много суеты. Она часто решает вопросы, когда все зависит от неё и спешка эта вредит. Она не отступает, является человеком, который "горит". Она уже добилась всего, чего хотела в жизни. Замужем или в отношениях. Темноволосая, недлинная стрижка.
2. Часы были случайной покупкой. Такой, не задуманной заранее.
3. Носятся нечасто, часто по будням,

Посетитель

Сообщение Алига » 14 авг 2014, 13:53

1. Опишите хозяина часиков (внешность,возраст, характер, семейное положение, поле деятельности) - Темно-русые волосы, примерно среднего роста, стройная фигура. Может менялся как-то цвет волос и стиль прически - человек искал образ, с которым будет комфортно себя чувствовать, но это всегда было в рамках, без кардинальных экспериментов. 28- 30 лет, скорее всего, замужем или длительные серьезные отношения. Человек любит во всем справедливость, очень вежливая и корректная. С уважением относится к людям, обычно проникается их проблемами, стремится помочь. Возможно, несколько раз менялась работа, при чем, кардинально. На данный момент занимается тем, что приносит удовольствие и доход. Очень больше значение в работе имеет значение уметь находить общий язык с людьми, помогать определиться с выбором. Возможно, психолог, консультант. Интуитивное понимание людей. Также есть еще и хобби, которому уделяется много времени - может быть, связано с животными. Еще человек обладает чувством прекрасного и любит создавать оригинальные вещи/украшения.

2. История появления данных часиков, значение и отношение владельца к ним. - Скорее всего, купила сама в день своего юбилея или какого-то праздника. Напоминает о прошлом, связано с каким-то приятным событиям, переменами, что происходили на тот момент. Как символ удачи можно даже сказать, при этом, событий, что касаются перемен в личной жизни/новых отношений.

3. Как часто надеваются часики? - Что-то совсем не часто. Даже как на расстоянии они от владелицы находятся.

Посетитель

Сообщение Tasja » 14 авг 2014, 14:48

Спасибо за ваши ответы! :wink:

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 14 авг 2014, 22:49

1. Женщина, 30-38 лет, светлые волосы, длина примерно до плеч, глаза либо дымчато-серые, либо голубые, брови, скорее всего, коричневые, пухлые губы, лицо овальное, кожа светлая. У этого человека достаточно открытый, чистый и дружелюбный взгляд, внушающий доверие. Сама женщина по характеру не скрытная, но достаточно деловая, любит командовать и брать всё в свои руки, очень коммуникабельная, легко находит общий язык с окружающим, обладает прекрасным даром внушения. Люди легко поддаются её очарованию и охотно ей доверяют. Чувствуются грация и врождённое изящество, плавность в походке. Семейное положение — замужем, либо состоит с кем-то в достаточно близких отношениях. Работает в сфере, которая приносит достаточно немалый доход.

2. Часы презентовал в качестве подарка на День Рождения, либо в одну из памятных дат, близкий человек, высокий темноволосый мужчина средних лет, крепкого телосложения. Эти часики вызывают у женщины в памяти достаточно теплые воспоминания, так скажем, греют душу. :0:-)

3. Почему-то кажется, что часы эти их владелица одевает нечасто, а только лишь по особым случаям, праздничным датам.
Последний раз редактировалось Wild.cat 16 авг 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Новичок

Сообщение ChernayaKoshka » 16 авг 2014, 02:59

Девушка, волосы светлые, стройная. Женственная. Платье светлое в узорах бежевого цвета. Изящное. (так увидела)
Часы надевает не часто, только как часть образа или просто по желанию. Может быть на деловые встречи.
Любит кошек.
Детей нет.
Возраст - от 20 до 40 лет.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти,
настанет полный мир на земле!
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 16 авг 2014, 05:21

Девушка, 25-30 лет, по гороскопу Дева или Козерог, темные волосы (темно-русые или каштановые), глаза светлые (голубые или серые), стройная, рост 166-170, серьги с белым прозрачным камнем носит, вообще предпочитает серебро в украшениях, лицо овальное, достаточно миловидная такая, симпатичная. По характеру: практична, реалистична, с хорошей работоспособностью, ценит время, все старается планировать (и в личной жизни и в работе), умна, аккуратна, хорошая домохозяйка, любит наблюдать за людьми, за событиями (все анализирует), присуще чувство прекрасного, есть творческие наклонности, хороший «вкус» к сочетанию цветов, одежде, предметам интерьера и т.п. Эмоциональна, даже легко ранима и это при видимом внешне жестком характере, умеет скрывать эмоции. Людям нравится с ней общаться, от общения есть не только приятные эмоции, но и практическая польза. Вообще она любит учить людей, давать советы и т.п., это добавляет ей авторитета, и желания продолжать учиться самой. Она случайно не пед. институт закончила? (или юридический еще идет, как вариант, или вообще интересуется юридическими вопросами, может пересекается с этой отраслью по работе ). Хорошая интуиция, интересуется мистикой.
Мне кажется, она была раньше по характеру, примерно до 20-23 лет, немного другой (более раскованной, умеющей рисковать, мечтающей), но потом поняла, что все это излишне, нужно просто ставить цели и двигаться к ним планомерно, не распыляясь на ненужных людей, пустое времяпрепровождение. И работа у нее в жизни была как бы «двуплановая»: первая творческая, может в информационной сфере, рекламе и т.п. (но может быть, не будучи именно двигателем творческого процесса, а где-то на второстепенных ролях). Вторая работа: более конкретная и соответствующая ее второму внутреннему «Я»: может быть с бумагами, учет или оформление чего-либо, кадры, управленческий аппарат. Отрасль: производство или недвижимость.
У девушки есть сестра, похоже младшая, есть кот (кажется что дымчатого цвета, или каких-то светлых оттенков, достаточно уже взрослый по кошачьему возрасту), детей – нет, мужа, наверное тоже.
Часы.
Мне кажется, девушка одевала их редко, даже кому-то возможно отдала или была такая мысль отдать, женщине, может быть маме. Часы вроде бы ее устраивают, по принципу «часы как часы», ничего особенного. Может она просто верит или слышала, что дарить часы «плохая примета». Хотя не сказать, что девушка сильно суеверна, но как-то так совпало, но сожаления особого нет. Возможно ей их подарили, как на 8 Марта или Новый Год )) (в общем какой-то общенародный праздник ))), возможно подарил мужчина.
Если все-таки хозяйка часов Вы, к чему я больше склоняюсь (хотя и от часов идет и более зрелая по возрасту энергия, поэтому идея что вы их отдали или оставили где-то), то Ваше имя – Настя, Антонина или Таисия…. :smile:

Новичок

Сообщение Olechka* » 16 авг 2014, 18:14

Часики принадлежат девушке, молодой, одевает часики редко, только как аксессуар, по прямому предназначению не использует. Девушка достаточно веселая, ведет активный образ жизни, жизнерадостная. Не замужем. Общительная, любит куда-нибудь сходить с подругами. Модница. Симпатичная брюнетка, любит ухаживать за собой и у нее это отлично получается.
Изображение

Участник

Сообщение Шум леса » 16 авг 2014, 21:31

Владелец высокая худая темноволосая девушка. Красивая. Ей лет 28-30. Уверенная в себе, успешная. Ходит на каблуках. Работа связана с общением с людьми. Скорее всего в офисе.
Часы носит периодически. Если говорить об истории появления часов..то возник образ пожилого человека. Возможно ей их подарили.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Новичок

Сообщение МИРИАРТА » 16 авг 2014, 23:04

Жен.38-43. высокая и стройная,р-р ноги 39-40. волосы немного вьются , цвет-каштановый или с рыжинкой до плеч.очень красивые. платье в горох темно-синие-любимое. деловааааая.какие-то бумаги в портфеле(?).любит общаться.есть машина-серебро.за рулем давно. в разводе.
мужчина рядом пузатенький. какие -то кипарисы.наверно в Ваших краях растут.
А про часы -очень изящные.Вы сами купили. Удачи Вам.

Собеседник

Сообщение altair » 17 авг 2014, 13:29

Женщина 35-40 лет, Среднего роста, слегка полноватая, светло-русые волосы, весёлый добрый характер. Часы подарены женщиной старшей по возрасту, родственные отношения. Носятся часто, но не всегда.

Посетитель

Сообщение Tasja » 17 авг 2014, 15:01

Всем спасибо за ответы! Очень рада вашей активности! :wink:
Итоги я подведу завтра, , сегодня к сожалению к компу не будет доступа.Прошу прощения.
Может за это время еще кто подтянется. 8)

Иногда заходит

Сообщение МarkΏ » 17 авг 2014, 20:14

Здравствуйте @}->--
Эти часы совсем не давно были на руке. Кажется это подарок. Вижу как перед тем как положить часы на ткань, их подводят.
У владелицы часов очень худенькое, овальное лицо, большие глаза, средний нос, большие ноздри, возможно что то кавказское. Маленький ротик, тонкие губы.
На вид ей не дашь больше 22, возможно это связано с ее худобой.
Странно, но почему то еще одна девушка стоит рядом. У нее более округлые формы лица, но лицо овальное, маленький рот, пропорциональный нос, большие глаза. Волосы светлые, прямые, от середины головы, аккуратно уложены в обе стороны. Открытый лоб, челки нет. На вид девушки от 22 до 25 лет. Как Лееся звучит Девушка уверенна в себе. Ее взгляд строгий и рассудительный.
Все, благодарю за внимание :yes:

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 17 авг 2014, 20:38

Tasja писал(а):Всем спасибо за ответы! Очень рада вашей активности! :wink:
Итоги я подведу завтра, , сегодня к сожалению к компу не будет доступа.Прошу прощения.
Может за это время еще кто подтянется. 8)
Будем ждать!! :love:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 17 авг 2014, 22:07

Мне так кажется что часики старинные, может серебро. С тех времен когда на круглые столы стелили плюшевые тяжелые скатерти. Ассоциация с Ленинградом (но не с СП). Очень хочется сказать что часы бабушкины. Может сейчас Вы их храните как память, не думаю что их одеваете. Вас представляю не очень высокой, темные волосы, каре, лет 24-25, пока не замужем, светлый человек.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 17 авг 2014, 23:15

Часики принадлежат женщине возраст около 50-60 лет, светлые (крашенные волосы), зеленые или голубые глаза. Она самодостаточна, состоялась как жена, хорошая мать, в работе тоже всё было неплохо, часы подарили на праздник, очень хорошие друзья, предположу что подруги по работе. Характер сложный и на первый взгляд кажется строгой, но это не так , на самом деле очень отзывчивый человек. Часики одеваются редко, но лежат бережно в шкатулочке. Попробую имя: Cветлана, Лидия, Наталья.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ответить