Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЧТО ЗА ШИРМОЙ? --- ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Участник
ЧТО ЗА ШИРМОЙ? --- ИТОГИ

Сообщение ДИВ » 04 сен 2014, 03:09

вСЕМ ПРИВЕТ!))

ПЕРЕД ВАМИ ШИРМА В ВИДЕ ФАНЕРКИ

ВОПРОС:

ЧТО (КАКОЙ ПРЕДМЕТ\ПРЕДМЕТЫ) СПРЯТАНО ЗА ШИРМОЙ?

Изображение

ИТОГИ

Всем привет!
За ширмой прямоугольный параллелепипед, собранный из пластмассовых кубиков из детского конструктора LEGO.

В целом, очень хорошо справились с заданием - почти все что-то ощутили: кто граненость, кто гладкость, кто детскость. Но как-то все вокруг да около... Фактически обсолютно точное попадание только в ответе altair где уверенно назван материал.

Но лучший ответ у Mirai Nikki - чувствуется, что предмет прочувствован: и гладкость, и выпуклости, и блеск..

LikeMoon писал(а):Буду первой)))

Пока все что увидела - вода, стакан с водой, граненый, пить хочется- сглотнула.
Яблоко зеленое, или апельсин - какой то сочный фрукт.
Горшок с растением - ему опять же нужна вода))
Обобщить пока не придумала как.
Места распределять не буду так как точных попаданий в ответах очень мало. Фактически абсолютно точное попадание только в ответе altair - уверенно назвал материал и

Darja_13 писал(а):приветик)))
так, я могу только "6 чувством "описать что пришло мне:
ощущение предмета замудреной формы, изворотливой такой. Предмет в обиходе,для дома, и вообще наверное связан напрямую с вашей семье (мож дома у вас)..
мне кажется предмет не маленький, и занимает больше половины площади, во всяком случае я не ощущаю его мелким предметом, наверное и высок и чуть широк. Цвета идут коричневые,древесные цвета, потом зеленый. Но оттенки темные (не яркие, не пестрые)..монотонность я бы сказала!!!! Я думала это деревце-цветок в горшке, но как бы энергетика живого все таки не идет, ни котенка , ни щенка не ощущаю. Думается мне там предмет может статуэтка? он ощутимый на вес, тяжеловат я бы сказала для ладони. Острые углы чую,и по форме ближе к прямоугольной, но и овальные углы имеются. Гадать как в угадайке я не могу, но ощущения эксрасенсорные описала:)энергетика нейтральная, предмет Универсальный*)))такой же универсальный как колода райдера-уэйта :ne:
ДИВ, помню в моих конкурсах вы тоже участвовали, вот и я в ваши заглянула
@}->--
Mirai Nikki писал(а):Попытаюсь.
Там какой-то продолговатый предмет, но не сильно узкий, в левой части немного больше его,чем в правой. Не очень высокий. Цвет темный, оттенки прохладные:коричневого, синего или фиолетового. Форма округлая. Предмет гладкий, но там есть выпуклости, и холодный. Дает отблеск. Кажется, что с ним нужно аккуратно обращаться, что ли. Будто можно разбить. Наверное, что-то декоративное. Вазочка, чашка или что-то похожее по назначению. Он довольно долгое время стоит у Вас дома. Не могу сказать, что им активно пользуются.
Satti. писал(а):Что-то типа ручки шариковой.... :notebook:
ponteya писал(а):Ваза или кувшин
WRosana писал(а):Мне кажется что там пластиковый стакан. Не очень высокий, не выше 12 см.
Wintercherry писал(а):Добрый день. Мне это напоминает кувшин с носиком или чайник. Идет с одной стороны ответвление. Предмет как-бы берут и наклоняют
Караточка писал(а):Давно меня не было, лето....
Там что то круглое, небольшое но и не маленькое совсем, возможно даже съестное, цвета красный, желто телесный какой то....нда...может яблоко или помидор
polina2828 писал(а):Это неживой предмет.
Цвет теплый-желтый или песочный.
Он мягкий на ощупь и связан.
Перчатки вязанные.
Или носочки.)))
1 пара. :smile:
Nardin писал(а):Привет! И я с Вами... предмет не живой..очень похоже на стекло..внизу широкое, объемное, есть грани, как переливается (но не стакан однозначно) -предположу, что там есть рисунок....далее идет сужение, место-как горлышко...верх - расширяющаяся часть, но по размерам меньше, чем нижняя часть...связанно с водой однозначно...есть два варианта, то ли духи, то ли ваза...и цвет розово-бордовый....по размеру немного меньше чем фанера (где-то на 5-7 см)
tatlika писал(а):котик или ваза )
andromeda82 писал(а):За ширмой то ли бутылка то ли ваза.... и ещё детское лицо младенца отчего то проявилось...
Wisteria писал(а):По-моему, там что-то вроде графина, вытянутое горло вбок.. или ваза, ну что-то такое, керамическое! :yes:
*Ramira* писал(а):Не буду оригинальна.... :smile:
Похоже на вазу (предмет интерьера) с цветами (или используется для цветов). Но цветы вроде как не живые, как украшение - композиция.
Присутствуют зеленый, желтый или песочный (бежевый) цвет + красноватый оттенок или что-то красное (но не крупное и не яркое), изогнутая форма, фото Ваше домашнее (вы вроде женаты, и вообще Вы по энергетике - очень легкий человек, пытаетесь жить настоящим и любите окружающий мир, видите позитивное в любых негативных моментах, считаете примерно так: "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно", все имеет право существовать в этом мире: и хорошее и плохое для общего развития). Почему-то идет еще образ скрипки... возможно просто форма у предмета похожа.... и образ дороги (или обуви)... (может стоит где-то недалеко от фото)... :smile:
altair писал(а):Материал- пластмасса или оргстекло, не прозрачное тёмный цвет, тоненькое вытянутое, снизу расшерение как подставка. Возможно ручка или подобное..
Последний раз редактировалось ДИВ 07 сен 2014, 03:12, всего редактировалось 3 раза.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Иногда заходит
Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ?

Сообщение LikeMoon » 04 сен 2014, 13:10

Буду первой)))

Пока все что увидела - вода, стакан с водой, граненый, пить хочется- сглотнула.
Яблоко зеленое, или апельсин - какой то сочный фрукт.
Горшок с растением - ему опять же нужна вода))

Обобщить пока не придумала как.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 04 сен 2014, 14:39

приветик)))
так, я могу только "6 чувством "описать что пришло мне:
ощущение предмета замудреной формы, изворотливой такой. Предмет в обиходе,для дома, и вообще наверное связан напрямую с вашей семье (мож дома у вас)..
мне кажется предмет не маленький, и занимает больше половины площади, во всяком случае я не ощущаю его мелким предметом, наверное и высок и чуть широк. Цвета идут коричневые,древесные цвета, потом зеленый. Но оттенки темные (не яркие, не пестрые)..монотонность я бы сказала!!!! Я думала это деревце-цветок в горшке, но как бы энергетика живого все таки не идет, ни котенка , ни щенка не ощущаю. Думается мне там предмет может статуэтка? он ощутимый на вес, тяжеловат я бы сказала для ладони. Острые углы чую,и по форме ближе к прямоугольной, но и овальные углы имеются. Гадать как в угадайке я не могу, но ощущения эксрасенсорные описала:)энергетика нейтральная, предмет Универсальный*)))такой же универсальный как колода райдера-уэйта :ne:
ДИВ, помню в моих конкурсах вы тоже участвовали, вот и я в ваши заглянула
@}->--
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 04 сен 2014, 16:15

Попытаюсь.
Там какой-то продолговатый предмет, но не сильно узкий, в левой части немного больше его,чем в правой. Не очень высокий. Цвет темный, оттенки прохладные:коричневого, синего или фиолетового. Форма округлая. Предмет гладкий, но там есть выпуклости, и холодный. Дает отблеск. Кажется, что с ним нужно аккуратно обращаться, что ли. Будто можно разбить. Наверное, что-то декоративное. Вазочка, чашка или что-то похожее по назначению. Он довольно долгое время стоит у Вас дома. Не могу сказать, что им активно пользуются.
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Посетитель

Сообщение Satti. » 04 сен 2014, 17:10

Что-то типа ручки шариковой.... :notebook:

Иногда заходит

Сообщение ponteya » 04 сен 2014, 18:47

Ваза или кувшин

Иногда заходит

Сообщение WRosana » 04 сен 2014, 21:12

Мне кажется что там пластиковый стакан. Не очень высокий, не выше 12 см.
Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой, а если ищешь Высшего Знания — познай себя

Участник

Сообщение Wintercherry » 05 сен 2014, 17:45

Добрый день. Мне это напоминает кувшин с носиком или чайник. Идет с одной стороны ответвление. Предмет как-бы берут и наклоняют
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Посетитель

Сообщение Караточка » 05 сен 2014, 20:32

Давно меня не было, лето....
Там что то круглое, небольшое но и не маленькое совсем, возможно даже съестное, цвета красный, желто телесный какой то....нда...может яблоко или помидор
Да прибудет со мною Сила!

Собеседник

Сообщение polina2828 » 05 сен 2014, 22:27

Это неживой предмет.
Цвет теплый-желтый или песочный.
Он мягкий на ощупь и связан.
Перчатки вязанные.
Или носочки.)))
1 пара. :smile:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 05 сен 2014, 22:46

Привет! И я с Вами... предмет не живой..очень похоже на стекло..внизу широкое, объемное, есть грани, как переливается (но не стакан однозначно) -предположу, что там есть рисунок....далее идет сужение, место-как горлышко...верх - расширяющаяся часть, но по размерам меньше, чем нижняя часть...связанно с водой однозначно...есть два варианта, то ли духи, то ли ваза...и цвет розово-бордовый....по размеру немного меньше чем фанера (где-то на 5-7 см)

Новичок

Сообщение tatlika » 05 сен 2014, 22:59

котик или ваза )

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 05 сен 2014, 23:16

За ширмой то ли бутылка то ли ваза.... и ещё детское лицо младенца отчего то проявилось...
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 сен 2014, 02:16

По-моему, там что-то вроде графина, вытянутое горло вбок.. или ваза, ну что-то такое, керамическое! :yes:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 06 сен 2014, 06:10

Не буду оригинальна.... :smile:
Похоже на вазу (предмет интерьера) с цветами (или используется для цветов). Но цветы вроде как не живые, как украшение - композиция.
Присутствуют зеленый, желтый или песочный (бежевый) цвет + красноватый оттенок или что-то красное (но не крупное и не яркое), изогнутая форма, фото Ваше домашнее (вы вроде женаты, и вообще Вы по энергетике - очень легкий человек, пытаетесь жить настоящим и любите окружающий мир, видите позитивное в любых негативных моментах, считаете примерно так: "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно", все имеет право существовать в этом мире: и хорошее и плохое для общего развития). Почему-то идет еще образ скрипки... возможно просто форма у предмета похожа.... и образ дороги (или обуви)... (может стоит где-то недалеко от фото)... :smile:

Собеседник

Сообщение altair » 06 сен 2014, 14:06

Материал- пластмасса или оргстекло, не прозрачное тёмный цвет, тоненькое вытянутое, снизу расшерение как подставка. Возможно ручка или подобное..

Старожил
Re: ЧТО ЗА ШИРМОЙ? --- ИТОГИ

Сообщение Darja_13 » 07 сен 2014, 11:54

задания с ширмой всегда интересны!!!!!!!
мерси
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Собеседник

Сообщение Wisteria » 07 сен 2014, 12:11

Ого! Спасибо за конкурс! Было очень интересно! =)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 07 сен 2014, 12:18

Неожиданно, спасибо за интересный конкурс :wink:
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 07 сен 2014, 12:50

Спасибо за конкурс !!!
О Вас захотелось написать, так как действительно чувствуется что Вы гармоничный человек, на самом деле (изнутри) - а это очень-очень большая редкость ! :wink:

Ответить