Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
и еще кольцо ИТОГИ
-
- Участник
Вот кольцо, оригинального дизайна. Смысл конкурса в том, чтобы рассказать и о владельце и о том, как он им стал. Победителем будет тот, кто расскажет историю максимально подробно. Желаю успехов друзья! :)
Итоги через неделю.
Итоги через неделю.
Последний раз редактировалось Malva666 27 сен 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Плохое изображение. А по-другому колечко представить нельзя?
-
- Участник
лучше уже не получится, оно все в стразах сваровски. Или отсвечивает вспышка так, что ничего не вдно, или так.
Я ничего лучше не придумала, как одеть его, но .. это не мое кольцо! Надеюсь это не сильно усложнимло задачу, так как хочу услышать интересную истоию про владельца.
Думаю нечеткое фото на самом деле не преграда, ведь можно даже по залитому изображению рассказать много, а тут просто не четкая фотка.
Я ничего лучше не придумала, как одеть его, но .. это не мое кольцо! Надеюсь это не сильно усложнимло задачу, так как хочу услышать интересную истоию про владельца.
Думаю нечеткое фото на самом деле не преграда, ведь можно даже по залитому изображению рассказать много, а тут просто не четкая фотка.
- Собеседник
Здравствуйте! Колечко принадлежит молоденькой девушке лет 17, небольшого роста светловолосая. Подарила женщина в родственных отношениях тётя или бабушка. Подарок от души. Носится не всегда но часто.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ну, попробовать стоит.
Кольцо принадлежит женщине 22-27 лет, лицо выглядит моложаво. Кожа светлая, глаза тоже. Волосы ниже плеч, крашенные в светло-русый, что ли. Челка набок небольшая. Нос прямой. Не очень высокая, рост 160-168, телосложение среднее, не худощавое, но изящное. Улыбчивая, мягкосердечная. Больше интуитивна, чем интеллигентна. Одевается просто. Еще носит помимо кольца наручные часы на руке (не электронные). Насчет профессии утверждать не могу, либо еще не начала работать, либо потеряла работу недавно. Может, юрист или адвокат.
Кольцу 2-6 лет, оно носится достаточно часто. Приобретено за границей. В прохладной, немного пасмурной стране, что ли. Может, Англия. Красивая страна и иностранцы в основном полюбоваться едут. Ездила с семьей. Купили кольцо сами. То есть досталось женщине не совсем даром. Купили скорее не в магазине, а на ярмарке, на улице. Инициатор покупки - родственница, участница поездки,женщина в возрасте, чуть полноватая (в мешковатой одежде), с короткими волосами.

Кольцо принадлежит женщине 22-27 лет, лицо выглядит моложаво. Кожа светлая, глаза тоже. Волосы ниже плеч, крашенные в светло-русый, что ли. Челка набок небольшая. Нос прямой. Не очень высокая, рост 160-168, телосложение среднее, не худощавое, но изящное. Улыбчивая, мягкосердечная. Больше интуитивна, чем интеллигентна. Одевается просто. Еще носит помимо кольца наручные часы на руке (не электронные). Насчет профессии утверждать не могу, либо еще не начала работать, либо потеряла работу недавно. Может, юрист или адвокат.
Кольцу 2-6 лет, оно носится достаточно часто. Приобретено за границей. В прохладной, немного пасмурной стране, что ли. Может, Англия. Красивая страна и иностранцы в основном полюбоваться едут. Ездила с семьей. Купили кольцо сами. То есть досталось женщине не совсем даром. Купили скорее не в магазине, а на ярмарке, на улице. Инициатор покупки - родственница, участница поездки,женщина в возрасте, чуть полноватая (в мешковатой одежде), с короткими волосами.
Последний раз редактировалось Mirai Nikki 23 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
Сложно не принять решение, а пережить последствия.
- Собеседник
Найдено в песке, недалеко от моря,за границей. Девушка 28-30 лет, восприняла его как подарок судьбы. К тому же она недавно посорилась с парнем, перед тем как его найти. Носиться постоянно как талисман.
-
- Посетитель
Re: и еще кольцо
Кольцо принадлежит женщине. возраст 25 -30 лет. Мне кажется это кольцо ей подарили. Возможно она коллекционирует лягушек. Думаю верит в том, что лягухи помогают иметь достаток в доме. Возможно я ошибаюсь, но мне почему -то кажется, что кольцо дешевое, несмотря на его красоту. В том смысле, что это не золото и не серебро. Нет в нем натуральности, что ли.
- Посетитель
Оригинальное колечко.
Кто мог подсознательно выбрать такое кольцо? Или для кого оно предназначалось?
Обида, желания чуда, некая неординарность, непонятность, совсем другое восприятие мира, вполне возможны какие-то авангардные увлечения в искусстве, творчестве(магия - это тоже творчество)
Я ни в коем случае не говорю, что это плохо. Это неординарно и непонятно большинству.
Явная непрактичность, у кольца другие цели.
Приобретено (его купили) Это выставка, встреча (типа бомонда), приобретено со смехом, с шуткой (о лягушке -царевне). По-моему, приобретала женщина, но рядом находился мужчина. Женщина лет 28, красива. Кольцо она подарила другой.
Не знаю, у украшений свой язык..
Конкурс хороший и стоит внимания. Спасибо.
Обида, желания чуда, некая неординарность, непонятность, совсем другое восприятие мира, вполне возможны какие-то авангардные увлечения в искусстве, творчестве(магия - это тоже творчество)
Я ни в коем случае не говорю, что это плохо. Это неординарно и непонятно большинству.
Приобретено (его купили) Это выставка, встреча (типа бомонда), приобретено со смехом, с шуткой (о лягушке -царевне). По-моему, приобретала женщина, но рядом находился мужчина. Женщина лет 28, красива. Кольцо она подарила другой.
Последний раз редактировалось Satti. 19 сен 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Принадлежит женщине 25-28 лет. Волосы светлые (светло-русые) чуть ниже плеч, прямые. Грусть какая-то от кольца идет и теплота ... как при потере чего-то хорошего и доброго .... Приобретено было как талисман.
- Старожил
Re: и еще кольцо
Очень оригинальное колечко, я не вижу хозяина, оно просто где то лежит как талисман или забавная история о местности. Рука девушки кольцо держит, но не уверен, что кольцо ее. Она темненькая, любит солнце и яркие блики. Человек одинокий и скрытый от толпы друзей.
-
- Новичок
Хозяйка кольца с русыми волосами длинными, волосы вьются. Среднего телосложения я бы сказал как немного полновата или просто крупновата. Девушка не много колдует... Рядом с ней семья, но нет по-настоящему любимого мужчины. Работа у нее активая , не офисный планктон.... много записывает ручкой. На шее носит как какой то талисман всегда. Почему-то предпочитает брюки юбкам. Живет с родителями. Возраст 24-26.
Ад и Рай есть в каждой Душе. И всякий, Душой обладающий, сам выбирает - сознательно или интуитивно - смотреть на мир сквозь призму Ада или сквозь призму Рая...
- 3 место в БЭ на ТМ
Кольцо подарок девушки парню.... как память о какой то дате в их жизни.
Девушка темнволосая, волосы ниже плеч, прямые. Девушка очень красивая, 27-30 лет, была замужем, но к этому подарку муж не имеет никакого отношения.
Море, скорее всего веселый отдых.
Мужчина стройный брюнет с голубыми глазами. Почему то пошло, что моложе девушки.
И еще вещь приобретена не для того, чтобы ее носили, а как коллекционная.
Девушка темнволосая, волосы ниже плеч, прямые. Девушка очень красивая, 27-30 лет, была замужем, но к этому подарку муж не имеет никакого отношения.
Мужчина стройный брюнет с голубыми глазами. Почему то пошло, что моложе девушки.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Девушка 27-32 года, волосы темные ниже плеч, прямые, одно время были светлые волосы (такой желтоватый оттенок, наверное эксперимент со внешностью), любит яркий макияж, карие глаза, вообще яркая внешность, телосложение больше среднего, чуть полноватая, рост 167-172 см., имя – Марина, Ирина, Татьяна. Относится к водной стихии. Мужа нет, есть ребенок (мальчик).
Девушка активная, умная, эксцентричная, такая шумная (где появляется сразу коллектив «оживает»), но в работе сосредоточенная (лучше в такие минуты к ней не лезть), часто ходит в темной одежде или предпочитает однотонные контрастные цвета, интересуется всем мистическим (иногда видит будущее), раньше любила развлечения в компаниях, теперь более спокойно относится к этому вопросу, в душе «одиночка» и лидер, немного мужской склад ума, практически не умеет врать, очень важна собственная репутация.
Работа девушки связана с большим коллективом и эта должность как часть большой системы, в которой, возможно, люди ходят в форме. Преимущественно работает с бумагами, иногда берет работу домой. Это ее прошлое или настоящее (допускаю что девушка сейчас не работает).
Мне кажется, девушка была в Египте, может быть в Турции. Что-то и сейчас ее связывает с данными или похожими странами, возможно общение с людьми из этих стран.
Сейчас девушка в ожидании серьезных изменений, которые сильно не зависят от ее воли, да и она сама надеется, что все сложится наилучшим образом (как судьбе угодно, как через «тернии к звездам», через сложности и препятствия к счастью), похоже, что эти изменения касаются отношений.
Вообще лягушка не ее «тотем», хотя она и не привязывается к определенному тотему (считает, что не одно животное часть ее, это несколько животных (представителей животного мира), она такая «многоликая»…., каждое несет свою «нагрузку» и качества, но более выделяется кто-то из представителей «кошачьих», но более сильный и грациозный чем кошка.
Лягушку связывает она с изобилием и богатством, а так же с трансформацией внутренней и внешней (может быть даже в сторону собственной «стройности»).
Мне кажется, это кольцо она купила себе сама, будучи в не очень хорошем расположении духа (как для ускорения какой-то ситуации), но купила под влиянием внутреннего импульса, интуиции, оно ей понравилось. Носит часто.
Она Ваша подруга, есть общие увлечения и интересы. Она случайно не практикует любовную магию?
Девушка активная, умная, эксцентричная, такая шумная (где появляется сразу коллектив «оживает»), но в работе сосредоточенная (лучше в такие минуты к ней не лезть), часто ходит в темной одежде или предпочитает однотонные контрастные цвета, интересуется всем мистическим (иногда видит будущее), раньше любила развлечения в компаниях, теперь более спокойно относится к этому вопросу, в душе «одиночка» и лидер, немного мужской склад ума, практически не умеет врать, очень важна собственная репутация.
Работа девушки связана с большим коллективом и эта должность как часть большой системы, в которой, возможно, люди ходят в форме. Преимущественно работает с бумагами, иногда берет работу домой. Это ее прошлое или настоящее (допускаю что девушка сейчас не работает).
Мне кажется, девушка была в Египте, может быть в Турции. Что-то и сейчас ее связывает с данными или похожими странами, возможно общение с людьми из этих стран.
Сейчас девушка в ожидании серьезных изменений, которые сильно не зависят от ее воли, да и она сама надеется, что все сложится наилучшим образом (как судьбе угодно, как через «тернии к звездам», через сложности и препятствия к счастью), похоже, что эти изменения касаются отношений.
Вообще лягушка не ее «тотем», хотя она и не привязывается к определенному тотему (считает, что не одно животное часть ее, это несколько животных (представителей животного мира), она такая «многоликая»…., каждое несет свою «нагрузку» и качества, но более выделяется кто-то из представителей «кошачьих», но более сильный и грациозный чем кошка.
Лягушку связывает она с изобилием и богатством, а так же с трансформацией внутренней и внешней (может быть даже в сторону собственной «стройности»).
Мне кажется, это кольцо она купила себе сама, будучи в не очень хорошем расположении духа (как для ускорения какой-то ситуации), но купила под влиянием внутреннего импульса, интуиции, оно ей понравилось. Носит часто.
Она Ваша подруга, есть общие увлечения и интересы. Она случайно не практикует любовную магию?
-
- Участник
Итоги подведу в четверг, вечером. Пока жду еще варианты, и с огромным интересом.
Добавлено спустя 57 секунд:
Итоги подведу в четверг, вечером. Пока жду еще варианты, и с огромным интересом.
Добавлено спустя 57 секунд:
- Иногда заходит
Кольцо принадлежит женщине около 30 лет, оно у неё достаточно давно - может быть даже около 10 лет. Она его не носит. Куплено ею самой, она его часто показывала, но вот носила редко. Сейчас просто лежит. А покупала чтобы привлечь что-то в свою жизнь, оно какое-то заговоренное/заряженное.
-
- Участник
Я решила продлить конкурс до субботы. Может еще кто захочет поучаствовать.
- Посетитель
Поучаствую, пожаалуй
Владелица кольца — девушка, приблизительно 24-28 лет, светлые или светло-русые волосы примерно до плеч, очень выразительные зелёные глаза, форма лица овальная, губы тонкие, не пухлые, присутствуют ямочки на щеках, рост 1.66-1.70, телосложение среднее (нормостеническое), но запястья достаточно изящные для её комплекции.
По характеру достаточно целеустремлённая: если ставит перед собой какую-то цель, то добивается её любыми путями. Достаточно неординарная личность, яркая, необычная. Особа с хорошим чувством юмора, умеет разрядить обстановку. Легко находит контакт практически со всеми, имеет немалое количество друзей, но близкими считает лишь пару-тройку. Поддерживает достаточно теплые отношения с родственниками. Молодой человек, кажется, есть. Ему нет 30-ти или слегка за 30.
Кольцо, кажется, куплено за границей, в тёплой стране. Куплено в качестве амулета или талисмана на удачу, но девушка его сейчас практически не носит, а скорее, любуется, как красивой вещицей. Лягушка, украшающая колечко, для неё является ещё и неким символом свободы, а-ля "Делаю, что хочу, Вы мне — не указ".
Вооот

Владелица кольца — девушка, приблизительно 24-28 лет, светлые или светло-русые волосы примерно до плеч, очень выразительные зелёные глаза, форма лица овальная, губы тонкие, не пухлые, присутствуют ямочки на щеках, рост 1.66-1.70, телосложение среднее (нормостеническое), но запястья достаточно изящные для её комплекции.
По характеру достаточно целеустремлённая: если ставит перед собой какую-то цель, то добивается её любыми путями. Достаточно неординарная личность, яркая, необычная. Особа с хорошим чувством юмора, умеет разрядить обстановку. Легко находит контакт практически со всеми, имеет немалое количество друзей, но близкими считает лишь пару-тройку. Поддерживает достаточно теплые отношения с родственниками. Молодой человек, кажется, есть. Ему нет 30-ти или слегка за 30.
Кольцо, кажется, куплено за границей, в тёплой стране. Куплено в качестве амулета или талисмана на удачу, но девушка его сейчас практически не носит, а скорее, любуется, как красивой вещицей. Лягушка, украшающая колечко, для неё является ещё и неким символом свободы, а-ля "Делаю, что хочу, Вы мне — не указ".
Вооот

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Участник
Приступаю к раздаче баллов, потом исттория
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Небольшого роста и светловолосая сама дарительница.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
0.2 балла.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Увы,ничего.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Увы ничего... Это просто кольцо.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вам два балла.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Итак два победителя.
Эфа - очнь конкретно и четко определил коллекционировние лягух и его причину. Вы меня прям порадовали. Это личная деталь, отличаеся от абстрагирования.
И Мерелл - очень много попаданий.
Миралл Ники - вы заслужили второе место. Как и Рамира.
Теперь сама история.
Дело было в Казахстане. Это кольцо моей сестры. Его ей подарила токол - младшая жена ее мужа. Подарила потому что знала что та коллекционирует лягушек. Оно было куплено в большом ювелирном магазине.
Сейчас я с семеьей, моя сестра и наши родители переехали в Россию. Калининградская область - страна у моря, прохладная. Дети сестры остались пока в Каахстане. От мужа она ушла два года назад. В доме она стала одомашнивать лягушек - которые жили рядом с домом. Считает что богатство они дают, очень их любит, условия создает, чтобы никто не обижал.
Вы нас сильно омолодили. Сестре 45 лет, она врач. Ходит в форме))) Сейчас не работает, уволилась с одной работы, ищет другую. Ждет важного события - хочет работать за границей. У нее длинные прямые темные волосы, глаза светлые, росто й70. Телосложеине - нормальное, но фигура заметна.
Деловая, целеустремленная, локико-аналитический склад ума. Предпочитает брюки - в них ходить удобнее. Одевается просто.Или в темное, или цвет строго соблюдает. Шаманит.
Кольцо она носит, часто, потому что оно годится и под золото и под серебро.
Очен многие (я эти моменты выделила курсивом) описали вместо нее дарительницу, вторую жену. Это русская женщина, ей 41 год. Она невысокая - 160 Полная Есть сын от первого мужа. Яркий макияж, яркая одежда. Интересуюется мистикой. На уровне ширпотреба. Любит быть в центре внимания, душой компании. Сестра развела ее потом с общим мужем)))
Все почему-то решили, что старшая дарила младшей. На самом деле наоборот.
Спасибо всем за участие. Мне больше всего было интересно, сможет ли кто-нибудь увидеть двух жен.)))
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
За женщину в родственных отношениях и ее подарок - 0,5 булловaltair писал(а):Здравствуйте! Колечко принадлежит молоденькой девушке лет 17, небольшого роста светловолосая. Подарила женщина в родственных отношениях тётя или бабушка. Подарок от души. Носится не всегда но часто.
Небольшого роста и светловолосая сама дарительница.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Вы получаете 3 балла. Вы ошиблись с местоположением- не куплено за границей, а сейчас оно живет за границей, в красивой прохладной стране - Калининградской области РФ :))) А куплено в Казахстане.Mirai Nikki писал(а):Ну, попробовать стоит.![]()
Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
Это нынешнее местоположение кольца. Увы, больше ничего...кошка19 писал(а):Найдено в песке, недалеко от моря,за границей. Девушка 28-30 лет, восприняла его как подарок судьбы. К тому же она недавно посорилась с парнем, перед тем как его найти. Носиться постоянно как талисман.
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Очень конкретно и очень точно. Не просто коллекционирует, а прямо еще и разводит живвых лягушечек. И именно потому, что считает, что они приносят достаток. Вам 3,5 баллаЭфа писал(а):Кольцо принадлежит женщине. возраст 25 -30 лет. Мне кажется это кольцо ей подарили. Возможно она коллекционирует лягушек. Думаю верит в том, что лягухи помогают иметь достаток в доме. Возможно я ошибаюсь, но мне почему -то кажется, что кольцо дешевое, несмотря на его красоту. В том смысле, что это не золото и не серебро. Нет в нем натуральности, что ли.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Satti. писал(а):Оригинальное колечко.
0.2 балла.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
ЕленаНик писал(а):Принадлежит женщине 25-28 лет. Волосы светлые (светло-русые) чуть ниже плеч, прямые. Грусть какая-то от кольца идет и теплота ... как при потере чего-то хорошего и доброго .... Приобретено было как талисман.
Увы,ничего.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Спасибо, вы про меня что-то рассказали, солнце действительно люблю, и так далее. Но не про меня был вопрос. 0.5 балловминт писал(а):Очень оригинальное колечко, я не вижу хозяина, оно просто где то лежит как талисман или забавная история о местности. Рука девушки кольцо держит, но не уверен, что кольцо ее. Она темненькая, любит солнце и яркие блики. Человек одинокий и скрытый от толпы друзей.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Вам тоже 3.5, неплохо.Merell писал(а):Хозяйка кольца с русыми волосами длинными, волосы вьются. Среднего телосложения я бы сказал как немного полновата или просто крупновата. Девушка не много колдует... Рядом с ней семья, но нет по-настоящему любимого мужчины. Работа у нее активая , не офисный планктон.... много записывает ручкой. На шее носит как какой то талисман всегда. Почему-то предпочитает брюки юбкам. Живет с родителями. Возраст 24-26.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
0.5 балловКолдунья леса писал(а):Кольцо подарок девушки парню.... как память о какой то дате в их жизни.
Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:
Много попаданий и много ошибок. Увы, 3 балла. У сестры есть несколко духов-животных. Никаких кошачьих там нет. Она шаманит, по разным проблемам. Лфгушку связывает только с богатством.*Ramira* писал(а):Девушка 27-32 года, волосы темные ниже плеч, прямые, одно время были светлые волосы (такой желтоватый оттенок, наверное эксперимент со внешностью), любит яркий макияж, карие глаза, вообще яркая внешность, телосложение больше среднего, чуть полноватая, рост 167-172 см., имя – Марина, Ирина, Татьяна. Относится к водной стихии. Мужа нет, есть ребенок (мальчик).
Девушка активная, умная, эксцентричная, такая шумная (где появляется сразу коллектив «оживает»), но в работе сосредоточенная (лучше в такие минуты к ней не лезть), часто ходит в темной одежде или предпочитает однотонные контрастные цвета, интересуется всем мистическим (иногда видит будущее)раньше любила развлечения в компаниях, теперь более спокойно относится к этому вопросу, в душе «одиночка» и лидер, немного мужской склад ума, практически не умеет врать, очень важна собственная репутация.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Sat-chit-ananda писал(а):Кольцо принадлежит женщине около 30 лет, оно у неё достаточно давно - может быть даже около 10 лет. Она его не носит. Куплено ею самой, она его часто показывала, но вот носила редко. Сейчас просто лежит. А покупала чтобы привлечь что-то в свою жизнь, оно какое-то заговоренное/заряженное.
Увы ничего... Это просто кольцо.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Wild.cat писал(а):Поучаствую, пожаалуй![]()
Вооот
Вам два балла.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Итак два победителя.
Эфа - очнь конкретно и четко определил коллекционировние лягух и его причину. Вы меня прям порадовали. Это личная деталь, отличаеся от абстрагирования.
И Мерелл - очень много попаданий.
Миралл Ники - вы заслужили второе место. Как и Рамира.
Теперь сама история.
Дело было в Казахстане. Это кольцо моей сестры. Его ей подарила токол - младшая жена ее мужа. Подарила потому что знала что та коллекционирует лягушек. Оно было куплено в большом ювелирном магазине.
Сейчас я с семеьей, моя сестра и наши родители переехали в Россию. Калининградская область - страна у моря, прохладная. Дети сестры остались пока в Каахстане. От мужа она ушла два года назад. В доме она стала одомашнивать лягушек - которые жили рядом с домом. Считает что богатство они дают, очень их любит, условия создает, чтобы никто не обижал.
Вы нас сильно омолодили. Сестре 45 лет, она врач. Ходит в форме))) Сейчас не работает, уволилась с одной работы, ищет другую. Ждет важного события - хочет работать за границей. У нее длинные прямые темные волосы, глаза светлые, росто й70. Телосложеине - нормальное, но фигура заметна.
Деловая, целеустремленная, локико-аналитический склад ума. Предпочитает брюки - в них ходить удобнее. Одевается просто.Или в темное, или цвет строго соблюдает. Шаманит.
Кольцо она носит, часто, потому что оно годится и под золото и под серебро.
Очен многие (я эти моменты выделила курсивом) описали вместо нее дарительницу, вторую жену. Это русская женщина, ей 41 год. Она невысокая - 160 Полная Есть сын от первого мужа. Яркий макияж, яркая одежда. Интересуюется мистикой. На уровне ширпотреба. Любит быть в центре внимания, душой компании. Сестра развела ее потом с общим мужем)))
Все почему-то решили, что старшая дарила младшей. На самом деле наоборот.
Спасибо всем за участие. Мне больше всего было интересно, сможет ли кто-нибудь увидеть двух жен.)))
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Живые талисманчики, да еще и одомашненные - супер !!!
Спасибо за конкурс !
2 жены - тоже интересно ! Удачи всей Вашей семье на новом месте и исполнения всего желаемого ! 

-
- Посетитель
Re: и еще кольцо ИТОГИ
Спасибо, за конкурс. Было интересно :)
-