Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Добрый день.
Под солнышком живое существо. Оно по форме похоже на маленький круглый бугорок. Предположу, что там -крабик или черепашка.
Под голубым кругом- фигурка из песка или формочка для песка.
я думаю оба предмета не живые, один из них по форме напоминает то ли палку то ли фонарик. второй предмет красного цвета и как то связан с сердечком и цифрой 7.
не судите строго, только начинаю пробовать себя=)
Где ты, Сын Неба? Это голос Аэлиты, "голос любви, вечности, голос тоски...", это голос надежды - быть услышанной и понятой.
Под солнышком - как по мне я вижу что-то ну очень странное
Не живое, холодное, женского рода(или принадлежит женщине), оно раздваивается(как-то с числом 2 связано), либо родит вот-вот
Второй предмет как-то связан с тем что под солнышком или это часть от него, не живой. Еще мысли что там под вторым - отходы-мусор.
энергетика от фотографии и живая и неживая одновременно. странная смесь чувств. кажется, будто в этом предмете раньше теплилась жизнь, но сейчас её уже там нет. предмет полукруглый, светлый. может, это ракушки.
и ещё у меня есть мысля на счёт грибов со светлыми шапками. не знаю, какая из них вернее.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
V I T A, тогда, может, на песке лежат 2 разных предмета? вроде разбитой бутылки/банки (что-то стеклянное) и волейбольный мяч? мозг смог выжать ещё такую информацию. но это предел
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
Не живое. По мне так живым там только нести может от растения что выше сидит..))) Формочка скорее какая-то справа либо совочек (детское что-то), слева что-то объемное, может замок какой... а может и бутылка из песка как торчит... ну примерно...
Пробую :)
слева что-то неживое, справа -живое и маленькое ползучее.
слева что-то детское - вроде ведерко, может савочек, а справа крабик маленький или что-то такое)