Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Re: Кто справа?ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ 2019 III место
Re: Кто справа?ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение darya20 » 24 янв 2015, 02:22

Доброго времени суток!
Вашему вниманию конкурс о человеке за заливкой.
Главная цель определить ,в этом конкурсе, кем приходиться этот человек за заливкой - девушке слева. Какие отношения у этих двух людей . Что объединяет их?
Ну и все что увидите и добавите,будет учитываться .(описание человека)

Удачи !!
@}->--

Изображение

Изображение

Справа парень девушки .Они были на расстоянии.Я не думала что это так плохо повлияет на поток информации.Они вместе до сих пор.Их объединяет совместное место жительства)))Всем спасибо за участие))) @}->--
Последний раз редактировалось darya20 10 фев 2015, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Иногда заходит
Re: Кто справа?

Сообщение solnechnaia26 » 24 янв 2015, 02:52

У меня пришло два варианта в голову. 1. Это мама с короткой стрижкой, либо с убранными волосами. В теплых отношениях с дочерью.
Либо парень -жених. тоже с короткими волосами темными к нам повернут в профиль

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 24 янв 2015, 16:29

Добрый день. Думаю, что там женщина полноватая, стрижка чуть ниже ушей, волосы светлые, укладка (крупные локоны). Этой девушке она приходится свекровкой.

Старожил

Сообщение Элия » 26 янв 2015, 02:11

| +
Спасибо за конкурс @}->--
Справа женщина, от рождения должны быть темные волосы, глаза карие или зеленые , обычного телосложения.Ж обладает хорошей интуицией, есть склонность и способность к эзотерике, мистике, возможно занимается магией, таро и тп, обладает быстрым мышлением и рекцией. Девушка справа тоже не простушка, находится на высокой стадии духовного развития, поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир, духовное самосовершенствование, эзотерические наклонности.
Что их связывает- не родственная связь. 1 вариант- совместная поездка, путешествие. 2 вариант-возможно Ж справа какой-то интересный и необычный человечек и девушка слева захотела сделать фото с ней на память, вот как-то так :smile:

Иногда заходит

Сообщение memo » 27 янв 2015, 16:51

Здравствуйте) Вижу женщину лет 50, чуть ниже молодой девушки, полноватая, короткие или подобранные в прическу светлые волосы. Сильный характер, любит порядок. Может, это мама девушки, отношения между ними дружеские, теплые.

Участник

Сообщение Куля » 28 янв 2015, 15:36

Мужчина молодой.. Полу боком. Без шапки. Волосы темные. Нос прямоватый. Волевой подбородок. Младше этой женщины, но выше по фотографии на полголовы. То ли брат, то ли сын. Близкие связи.

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 28 янв 2015, 21:16

слева девушка 20-25 лет, волосы темные длинные , подруга близкая или сестра

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 28 янв 2015, 21:43

Вижу рядом женщину, на несколько лет старше девушки, где-то около 30 лет. Темненькая, волосы едва доходят до плеч, короткая филированная местами (рваная) челка. Глаза темные тоже, она широко улыбается, взгляд немного исподлобья. Сама она чуть пухлая, поэтому лицо круглое.
Одежда - бежевые и коричневые тона.

Это либо подруга/знакомая либо родственница. Но я не ощущаю очень близкой связи.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Иногда заходит

Сообщение galka11 » 29 янв 2015, 13:05

Попробую ещё раз)).Рядом женщина. Мама или старшая сестра. Внешне похожи. Родственники, родственные души. Отношения тёплые. И ещё... что-то маленькое, детское. Собачка....?Коляска... Может на заднем плане...
Процесс обучения, завершение этапа, победа. Ещё букет цветов есть. Что то много всего получилось :smile:
Последний раз редактировалось galka11 02 фев 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение 777lala » 29 янв 2015, 23:59

Справа зеркало.

Новичок

Сообщение Бруна » 31 янв 2015, 12:02

Рядом еще одна девушка, очень близкая подруга, возможно сестра.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 31 янв 2015, 18:22

Чем больше смотрю, тем больше не покидает ощущение, что на фото должен быть бронзовый памятник. Не обязательно рядом с девушкой, но где-то рядом. Так и веет стариной.
А рядом с девушкой мужчина, возраст - старше неё. Волосы тёмно-коричневые, не длинные, глаза темные, рост средний, комплекция тоже средняя, кругловатое лицо. Чуть-чуть смуглое лицо (по сравнению с "бледнолицей" девушкой). На фото получается, что он ниже девушки, но это скорее такой кадр получился. Девушка чуть ближе к объективу. Верхняя одежда- НЕ шуба, скорее, это куртка. В его одежде присутствуют разные цвета. Это мудрая и состоявшаяся личность. Они очень разные по энергетике, может это иностранец? Отношения точно не любовные, это больше похоже на отношения между родителями и детьми, учителем и учеником. Эти люди не живут вместе. Это такая короткая яркая встреча со смешанными эмоциями, и радость, и сожаление. Возможно, это сожаление о том, что закончится поездка, и закончится эта сказка.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 01 фев 2015, 01:30

С девушкой тот, кто ей нравиться, скорее всего ее молодой человек. Волос скорее темный, короткий. Куртка также темная, крупный нос, бледная кожа.

Собеседник

Сообщение camelia » 01 фев 2015, 19:44

Мне кажется старший брат, сейчас они далеко друг от друга,может даже в разных странах. Он в шапке, короткой дубленке, улыбается.

Oca
Участник

Сообщение Oca » 01 фев 2015, 21:54

Это не кровная связь. По крови человек чужой, но душевно очень родной, близкий. Человек старше по возрасту. Пожилой человек, больной. Девушка ему помогает. Думаю, это мужчина.

Во выдала, аж самой теперь страшно )))))))
Темная ведьма со светлой душой.

Иногда заходит

Сообщение Золотая Заря » 03 фев 2015, 01:49

Рядом находится человек женского пола,возраст определить сложно,скорее до 30, волосы тёмные,есть чёлка,куртка светлая.Не кровная родственница

Иногда заходит

Сообщение Аргетламх » 03 фев 2015, 20:07

Парень, короткие темные волосы, черная верхняя одежда. То ли друг, то ли брат. И да, памятник в том месте тоже есть, но он поодаль. Это Лувр.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 04 фев 2015, 14:45

Памятник или макет для фотографий....Стилизованный персонаж какой-то...

Посетитель

Сообщение olesechka » 04 фев 2015, 17:15

Добрый день! Рядом с девушкой другая девушка, подруга, волосы темнее. по возрасту почти одногодки. @}->--

Новичок

Сообщение 10101 » 04 фев 2015, 18:37

Рядом - женщина с короткой стрижкой. Старше возрастом, 50-52года. Одета в светлое. Воротник пушисто-волосатый. Голова повернута влево, чуть вниз. Есть кровная связь с девушкой. И кажется мягкий характер.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)

Ответить