Чем больше смотрю, тем больше не покидает ощущение, что на фото должен быть бронзовый памятник. Не обязательно рядом с девушкой, но где-то рядом. Так и веет стариной.
А рядом с девушкой мужчина, возраст - старше неё. Волосы тёмно-коричневые, не длинные, глаза темные, рост средний, комплекция тоже средняя, кругловатое лицо. Чуть-чуть смуглое лицо (по сравнению с "бледнолицей" девушкой). На фото получается, что он ниже девушки, но это скорее такой кадр получился. Девушка чуть ближе к объективу. Верхняя одежда- НЕ шуба, скорее, это куртка. В его одежде присутствуют разные цвета. Это мудрая и состоявшаяся личность. Они очень разные по энергетике, может это иностранец? Отношения точно не любовные, это больше похоже на отношения между родителями и детьми, учителем и учеником. Эти люди не живут вместе. Это такая короткая яркая встреча со смешанными эмоциями, и радость, и сожаление. Возможно, это сожаление о том, что закончится поездка, и закончится эта сказка.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.