Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Так и чешутся руки взять карты в руки... Но праздник серьезный... Нельзя эгрегор свой обижать. Мне кажется уважаемый товарищ, там за заливкой не жывой объект. Возможно что-то на колёсах.
lexa00
что-то отдающее природой и язычеством с элементом повторения
с вашего разрешения выдвину два предположения: 1) некий памятник старой архитектуры, камни (похожее что-то на стоунхендж), или 2) пасутся некие животные.
ждем итогов)
Что-то золотистое ,сухое ,шуршащее, в форме холма. Может очень легко загореться. Мне кажется, это стог золотистого сена или колосьев. Предмет точно неодушевлённый. Какой-то золотистый холм или холмик.
А мои ощущения такие: снимок делала девушка со светлыми волосами с ней был парень в очках и белой футболки а на снимке пасутся 2-3 лошади или коровы точно непойму.