Итоги в четверг, если мало народу будет, то в субботу.
Итоги
Девушка № 1 просто общение, был легкий флирт
Девушку № 2 не знает
Девушка № 3 были сексуальные связи, общаются очень давно
Девушка № 4 не нравится
Девушка № 5 были отношения, жили вместе, расставание
Lady Bullya
1. но как женщину он ее не воспринимает абсолютно.
2.
3. периодически были мысли то ли просто о совместном времяпрепровождении, то ли об отношениях
4. узнал о каких тайнах это девушки, связанной с друзьями
5.
А вообще по Таро почти на всех вылезали то башня, то отшельник...( по этому поводу я продиагностировала на наличие порчи и правда выпали отшельник и башня)
Риана
1.
2. Нет там любовных отношений .
3.
4. нет таковых отношений.
5.Сначала картинка дверь, ключ, обеденный стол.
Natacha1972
1) возможно секс.Девушка возможно надеется на дальнейшие отношения, мч - нет.
2).
3).
4). любовных отношений не вижу
5).
Acqua Leggera
(1) К первой девушке,
Мне кажется, что между ними связь есть и будет продолжаться Соперничество и страсть. Девушка добрая, веселая, нескучная, однако мужчина от нее подустал. Она неформальный лидер среди других девушек, он среди мужчин – нет и не стремится. Не равны они. Ее энергетика всегда превалирует. Часто инициатор встреч она, можно сказать, что он чувствует себя и ведомым, и даже вроде как мальчиком по вызову. Она ему очень нравится внешне, она всегда интересна, ее присутствие ему приятно.
(2) связи нет и она маловероятна.
(3) отдалились друг от друга. Мужчина сейчас рассматривает другие варианты, Ему может казаться, что с ней он может все начать в любой момент, как с очень близким и знакомым человеком, который всегда примет, но она так не считает.
(4) Знакомая девушка, которая дает мужчине неправильные советы. Другие мужчины считают ее очень женственной. Возможно, она его поэтому и интересует, интересно, что же другие в ней находят. В процессе ознакомления))...Он озадачен))
(5)
Элия
Немного о М, у меня получился любвеобильный молодой человек, обаятельный, увлекающийся, идеалист и романтик, трепетный в своих чувствах, проявлениях, эмоциональный, чувственный, галантный, девушек тянет к нему. Человек, глубоко верующий во что-то, возможно религиозный. Напишу о Ж под № 3 и 5, остальных не смотрела.
№ 3- продолжительная любовная связь, М испытывает к ней физическое влечение.
№ 5-
№1-
Девушка на данный момент в подвешенном состоянии, застойный период, стремиться избавиться от прошлого, но пока старое её тяготит и тянет назад, думаю всё это связано с её личной жизнью, крупная ссора, разрыв был.
Ksunka
Как я вижу, МЧ лёгкий на подъём, но в тоже время к работе относится серьёзно(про таких говорят "сидит с умным видом").
1
2
3 общение тёплое, любят поюморить, похохмить, посмеяться вместе.
4
5
1 место Acqua Leggera
2 место Lady Bullya, Элия
3 место Риана, Ksunka, Natacha1972
Всем спасибо за участие