Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ультамарин... Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Ультамарин... Итоги

Сообщение s@ndr@ » 12 ноя 2015, 13:23

Изображение

еще один конкурс с колесами...

перед вами фото ...

кто владелец?
как давно ?
опишите владельца?
какое я имею к нему отношение?

итак Итоги:
1 владелец мужчина 40 лет , имя Андрей... купил байк в июле 2015 года, очень хотел его , купил просто для забавы, ездит быстро ,но аккуратно... это мой друг... на байке я не ездила , хотя предложения поступали прокатаиться).. он шотен рост 178 см, худощавого телосложения.. у него много друзей и он довольно веселый человек)))
миланта писал(а):Здравствуйте s@ndr@ . И здесь интересно-то как))) Щас нафантазирую)))
Не разбираюсь я в технике, но на вид очень "крутая" машинка))).
Хочется написать что владелец - мужчина , но "идет" девушка светленькая, хрупкая такая на вид- дочь , возможно у нее папа-байкер и он увлекается этой техникой и приобщил к этому дочку, мотоцикл ей передал недавно, возможно меньше чем полгода назад))). С нетерпением буду ждать итогов.
2 балла
_Самара_ писал(а):мне кажется ,владелец мужского пола. и очень молодой. Не старше 19 лет ,а может быть ещё помладше. Даже лет 17 или меньше. У него прямые, короткие рыжие волосы, на лице веснушки. Глаза серо-зелёные. Он очень высокий, худой. Есть у него оранжевая футболка с надписью. Надпись свидетельствует о принадлежности к какому-то клубу или организации. У него много друзей. и объединяет их всех какое--то увлечение. Похожее на игру. Причём ночную. Он любит чипсы, много времени проводит за компьютером. любит играть в компьютерные игры. Зовут его Женя. У него в комнате всегда беспорядок. Живёт с мамой. Владеет он им года два-три, не больше. Появилась она у него в сентябре или августе ,на его день рождения. У вас с ним родственная связь. возможно, он ваш племянник.
5 баллов
MariaMia писал(а):Доброго Всем времени!

Мне кажется его владелец мужчина, ему примерно от 25 до 35 лет, это ваш родственник, возможно брат, но на нем ездит еще и девушка. Мотоцикл не новый, в том плане что его нынешний владелец уже откатался один сезон, а самому мотоциклу наверное 1-2 года. Мотоцикл не был в аварии, возможно мелкое столкновение пришедшееся на заднюю часть, но оно совсем незначительное. Вообще от него хорошее чувство, он приносит много положительных эмоций своим хозяевам о покупке точно не жалеют, ну что вообщем то естественно =)
Вот, наверное, и все...
5 баллов
Явь писал(а):кто владелец?
довольно молодой мужчина.

опишите владельца?
высоки и худощявого телосложения, со светлой кожей, и темно русыми волосами. Активный и веселый, оптимист с хорошим чувством юмора, довольно одухотворенные и творческий человек (может даже актер).
Возможно даже он совмещает учебу и работу, тк молод.
Мотик - это как символ свободы и новых возможностей. Может путешествие задумал )

Это ваш друг или родственник. Идет какое-то теплое отношение к нему, с симпатией (но как бы не любовь, а вот нечно материнско-внимательное).

как давно ?
совсем недавно.
Предположу лето 2015. Август.
такое ощущение, что приобретение этого двухколесного - упорные и целеустремленные действия.
Это новая покупка
, не подержанный мотик.

все что почувствуете пишите....))))
Очень осторожно ездит и внимательно относится к железному другу. На нем любовь чувствуется.
Ничего негативного, не чувствую.
Но возятся с ним в сервисе, а не сам человек.
Д - Денис, Андрей, телец
@}->--
гран при!!!
leverel писал(а):s@ndr@
| +
кто владелец? мужчина
как давно ? думаю что с весны этого года ( не уверена) :wind:
опишите владельца? темноволосый , средних лет мужчина
какое я имею к нему отношение? думаю что вы очень хорошо знаете друг друга, у вас присутствуют симпатии к дург другу

спасибо за задание

5 баллов
Jenny D. писал(а):s@ndr@, приветствую! Попробую тоже.
кто владелец? - Парень
как давно ? - 1-1,5 года примерно
опишите владельца? - 25-27 лет, светлые волосы,светлые глаза.
какое я имею к нему отношение? - Вы его хорошо знаете,возможно это Ваш хороший друг.) Вот примерно так)
5 баллов

Elvira1313 писал(а):Идет женщина какая-то с русыми волосами, четкие черты лица, симпатичная очень. Не пойму , какое отношение имеет к мото. Еще цифры 12 и 4, как-то связаны с приобретением этой техники. :love:
0 баллов
JulijaNi писал(а):Класс! :wink: Какое чудо! Я хочу быть владельцем!!! :smile:
Водитель – молодой человек лет 23-30. зачет за мужчину В имени есть мягкие согласные, есть буквы И, Л. (Может, Илья, но не буду перебирать). Вы к нему обращаетесь неполным именем, даже ласковым как-то. Тёплые к нему чувства, но без романтики вроде. Наверное, Ваш родственник, может брат двоюродный, племяшка. Рост средний или чуть выше (170-180 см), стройный. Волосы тёмно-русые. Не красавец, но обаятельный, явно может подать себя. Хороший дорогой запах( типа Kenzo). Улыбчивый, позитивный, ямочки на щеках. Оптимист, немного забияка. За словом в карман не полезет. Но в то же время воспитанный, иногда даже скромный. Он умеет договориться, найти компромисс. Иногда бывает резок, но это больше показное, как защитный рефлекс. Человек ответственный и целеустремлённый, но иногда поспешен в решениях, не собран, непунктуальный(из тех, которым вечно не хватает пяти минут, чтобы собраться/успеть вовремя). Несколько раз бросал курить, но не особо успешно. Рано стал проявлять самостоятельность, зарабатывать. Возможно сейчас уже имеет своё дело, небольшой бизнес. Мотоцикл скорее всего приобрёл сам. Родители, если и помогли, то частично. Он его выбирал сам. Скорее всего к этому сезону покупал, весной-летом. И ДР у него наверное там же, где-то на стыке Тельца и Блезнецов. Может часть денег как раз подарили на эту покупку, и он смог осуществить давно задуманную мечту. Естественно, любит скорость, но ездит умело, можно сказать аккуратно. Этим приобретением он явно доволен. Это для него как показатель достижения цели. За «конём» своим следит, но ремонтировать скорее сам не станет, хотя пока вроде и не приходилось. Он и Вас на нём катал. Мотоцикл до него был у кого-то во владении, но недолго год-два.

Вы меня просто поразили))))
гран при!

Mialba писал(а):почему то пришло чувство , что водит байк женщина, 35 лет или 30 , для Вас она деловой партнер , байк новый, но долгожданный, человек мечтал долго о нем. Вот как то так ...)))))
4 балла

mirlav писал(а):парень лет 26, приобрел не так давно, несколько месяцев назад, два парня, значит владелец это друг брата или мужа.
1 балл

antno писал(а):парень - верный пол, 26 лет, рост 184, вес 86, студент пятого курса, чтото с точными науками...физика или химия..шарит в компьютерах, темноволосый...есть татуировка кажется на левой руке...в ухе кольцо...возможно бисексуал или гей
2 балла

гран при!!!! Вы меня обе удивили)))
JulijaNi писал(а):
Явь писал(а):

1 место @}->--
_Самара_ писал(а):
Последний раз редактировалось s@ndr@ 16 ноя 2015, 12:27, всего редактировалось 4 раза.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель
Re: Ультамарин...

Сообщение миланта » 12 ноя 2015, 16:10

Здравствуйте s@ndr@ . И здесь интересно-то как))) Щас нафантазирую)))
Не разбираюсь я в технике, но на вид очень "крутая" машинка))).
Хочется написать что владелец - мужчина , но "идет" девушка светленькая, хрупкая такая на вид, возможно у нее папа-байкер и он увлекается этой техникой и приобщил к этому дочку, мотоцикл ей передал недавно, возможно меньше чем полгода назад))). С нетерпением буду ждать итогов.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 ноя 2015, 16:14

миланта
:wink: спасибо
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 12 ноя 2015, 19:03

мне кажется ,владелец мужского пола. и очень молодой. Не старше 19 лет ,а может быть ещё помладше. Даже лет 17 или меньше. У него прямые, короткие рыжие волосы, на лице веснушки. Глаза серо-зелёные. Он очень высокий, худой. Есть у него оранжевая футболка с надписью. Надпись свидетельствует о принадлежности к какому-то клубу или организации. У него много друзей. и объединяет их всех какое--то увлечение. Похожее на игру. Причём ночную. Он любит чипсы, много времени проводит за компьютером. любит играть в компьютерные игры. Зовут его Женя. У него в комнате всегда беспорядок. Живёт с мамой. Владеет он им года два-три, не больше. Появилась она у него в сентябре или августе ,на его день рождения. У вас с ним родственная связь. возможно, он ваш племянник.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 ноя 2015, 19:16

_Самара_
рада вас видеть!!!! спасибо
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение MariaMia » 13 ноя 2015, 07:17

Доброго Всем времени!

Мне кажется его владелец мужчина, ему примерно от 25 до 35 лет, это ваш родственник, возможно брат, но на нем ездит еще и девушка. Мотоцикл не новый, в том плане что его нынешний владелец уже откатался один сезон, а самому мотоциклу наверное 1-2 года. Мотоцикл не был в аварии, возможно мелкое столкновение пришедшееся на заднюю часть, но оно совсем незначительное. Вообще от него хорошее чувство, он приносит много положительных эмоций своим хозяевам о покупке точно не жалеют, ну что вообщем то естественно =)
Вот, наверное, и все...
Ты сомневаешься, значит ты готов

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 ноя 2015, 10:13

Спасибо
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение Явь » 13 ноя 2015, 12:18

кто владелец?
довольно молодой мужчина.

опишите владельца?
высоки и худощявого телосложения, со светлой кожей, и темно русыми волосами. Активный и веселый, оптимист с хорошим чувством юмора, довольно одухотворенные и творческий человек (может даже актер).
Возможно даже он совмещает учебу и работу, тк молод.
Мотик - это как символ свободы и новых возможностей. Может путешествие задумал )

Это ваш друг или родственник. Идет какое-то теплое отношение к нему, с симпатией (но как бы не любовь, а вот нечно материнско-внимательное).

как давно ?
совсем недавно.
Предположу лето 2015. Август.
такое ощущение, что приобретение этого двухколесного - упорные и целеустремленные действия.
Это новая покупка, не подержанный мотик.

все что почувствуете пишите....))))
Очень осторожно ездит и внимательно относится к железному другу. На нем любовь чувствуется.
Ничего негативного, не чувствую.
Но возятся с ним в сервисе, а не сам человек.
Д - Денис, Андрей, телец
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 ноя 2015, 12:22

Явь
@}->-- благодарю)))
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение leverel » 13 ноя 2015, 13:32

s@ndr@
| +
кто владелец? мужчина
как давно ? думаю что с весны этого года ( не уверена) :wind:
опишите владельца? темноволосый , средних лет мужчина
какое я имею к нему отношение? думаю что вы очень хорошо знаете друг друга, у вас присутствуют симпатии к дург другу

спасибо за задание @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 ноя 2015, 13:33

leverel
@}->--
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Jenny D. » 13 ноя 2015, 15:29

s@ndr@, приветствую! Попробую тоже.
кто владелец? - Парень
какое я имею к нему отношение? - Вы его хорошо знаете,возможно это Ваш хороший друг.) Вот примерно так)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 ноя 2015, 15:49

Jenny D. писал(а):s@ndr@, приветствую! Попробую тоже.
кто владелец? - Парень
добрый день! спасибо что заглянули
зачтено @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Elvira1313 » 13 ноя 2015, 19:42

Идет женщина какая-то с русыми волосами, четкие черты лица, симпатичная очень. Не пойму , какое отношение имеет к мото. Еще цифры 12 и 4, как-то связаны с приобретением этой техники. :love:
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 ноя 2015, 19:55

Спасибо
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 ноя 2015, 23:44

Класс! :wink: Какое чудо! Я хочу быть владельцем!!! :smile:
Водитель – молодой человек лет 23-30. В имени есть мягкие согласные, есть буквы И, Л. (Может, Илья, но не буду перебирать). Вы к нему обращаетесь неполным именем, даже ласковым как-то. Тёплые к нему чувства, но без романтики вроде. Наверное, Ваш родственник, может брат двоюродный, племяшка. Рост средний или чуть выше (170-180 см), стройный. Волосы тёмно-русые. Не красавец, но обаятельный, явно может подать себя. Хороший дорогой запах( типа Kenzo). Улыбчивый, позитивный, ямочки на щеках. Оптимист, немного забияка. За словом в карман не полезет. Но в то же время воспитанный, иногда даже скромный. Он умеет договориться, найти компромисс. Иногда бывает резок, но это больше показное, как защитный рефлекс. Человек ответственный и целеустремлённый, но иногда поспешен в решениях, не собран, непунктуальный(из тех, которым вечно не хватает пяти минут, чтобы собраться/успеть вовремя). Несколько раз бросал курить, но не особо успешно. Рано стал проявлять самостоятельность, зарабатывать. Возможно сейчас уже имеет своё дело, небольшой бизнес. Мотоцикл скорее всего приобрёл сам. Родители, если и помогли, то частично. Он его выбирал сам. Скорее всего к этому сезону покупал, весной-летом. И ДР у него наверное там же, где-то на стыке Тельца и Блезнецов. Может часть денег как раз подарили на эту покупку, и он смог осуществить давно задуманную мечту. Естественно, любит скорость, но ездит умело, можно сказать аккуратно. Этим приобретением он явно доволен. Это для него как показатель достижения цели. За «конём» своим следит, но ремонтировать скорее сам не станет, хотя пока вроде и не приходилось. Он и Вас на нём катал. Мотоцикл до него был у кого-то во владении, но недолго год-два.
Последний раз редактировалось JulijaNi 13 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 ноя 2015, 23:51

Спасибо, очень интерессно
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 ноя 2015, 23:53

s@ndr@
Лишь бы правильно :smile:
А то на мотоцикл загляделась, и чего-то много понаписала :smile: Надеюсь, хоть в чём-то права :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Mialba » 14 ноя 2015, 02:57

почему то пришло чувство , что водит байк женщина, 35 лет или 30 , для Вас она деловой партнер , байк новый, но долгожданный, человек мечтал долго о нем. Вот как то так ...)))))

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 14 ноя 2015, 10:22

Спасибо
таролог.энергет.эзотерик

Ответить