Добавлено спустя 21 час 44 минуты 53 секунды:
....
ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
Итак, в полной темноте я сфотографировала спальню. Когда я фотографировала, в комнате ,кроме меня, никого не было. За спиной у меня был включённый компьютер ,мягкий стул и окно.На этом же телефоне есть фото ванной комнаты, поэтому дам 2 балла тем ,кто написал ,что это ванная

Разбор ответов:
JulijaNi
Что-то темно![]()
Не знаю почему,по центру видится либо стул, либо кресло, т.е.что-то мягкое для сидения со спинкой,с плавными изгибами. К нам спинкой стоит(или полубоком). Перед ним тумба или стол, на котором либо экран телевизора либо компьютера. Ну или просто что-то из стекла на нём стоит. Настольная лампа или светильник. Цветовая гамма в светлых тонах,кремовые, бежевые, песочные,зеленоватые,серые,коричневые оттенки. И вроде кошка есть( в тех же тонах).Слева какая-то дверь,может шкаф. Пол не голый,на нём ковровое покрытие. Сзади нас окно в светло-коричневой раме(или ещё какая-то дверь). В помещении есть небольшое растение с крупными листьями. В кадре нет спальных мест. Скорее рабочая атмосфера. Вода недалеко(возможно за стеной кухня или санузел).
Ещё какая-то бредовая идея,что это связано с театром или сценой
Вы во многом правы. За описание остановки и мебели в комнате вам 17 баллов За кошку ещё 2 балла. Итого, 19 баллов вам. Растений в этой комнате нет, воды или санузла поблизости тоже нет.
Алига
Это комната или сфотографирована часть, как рабочий кабинет, место, где работают, не отдыхают. Возможно, в центре, рабочий стол и стул, возвышенность какая-то. Что-то большое, основательное. Оттенки мебели больше, как светло-коричневые, древесные, сдержанные. Еще какая-то техника включенная, может, компьютер, яркая лампа, что-то свет/отблеск дает просто при взгляде на картинку. Мебель расставлена, как полукругом, достаточно пространства. Четкая планировка, всё строго по местам и перестановка давно не делалась.
Да, в этой спальне часто работали за компьютером. 2 балла вам за это. За рабочий стол и стул вам 4 балла. За компьютер вам 3 балла. За светлые, древесные оттенки мебели вам 2 балла. Итого, у вас 12,5 баллов.
Гармхель
За заливкой ощущаю двух людей , мужского и женского пола , крупным планом ,
Возможно они целуются ))) , справа по ощущениям находится водоем .
За лицо женского пола вам 1 балл. Я это фото делала. Всё остальное мимо.
Jenny D.
За монитор компьютера 3 балла вам.
Самара,приветствую! Мне почему-то кажется,что или как монитор компьютера,или ноутбука..что-то похожее. Текстовое что-то..Сложновато для меня.. К сожалению,больше ничего не идет..(( Но пусть хотя бы такой ответ(если примите) ))).
RaLiars
стекло, экран телевизора, деревянный столик и какая то картина на стене...мягкий пуф круглый....вот такие образы ко мне заглянули.
Да, на фото есть картина в стеклянной рамке. 3 балла вам за это. Экран есть ,него не телевизора ,а компьютера. 1 балл вам за это. За спиной у меня был мягкий стул, чем-то напоминающий пуф. 2 балла вам за него. Деревянный стол был у меня за спиной. 3 балла вам за него. Итого, 9 баллов у вас.
поливаника
К сожалению, попаданий нет.Цифры какие-то 1 и 2 треугольник белого или очень светлого цвета. Кто-то ходит показывает на что-то, что висит. Там ребенок был. Ребенок на что-то тоже показывал. Полоски какие-то по диагонали.
s@ndr@
7 баллов у вас.добрый день
![]()
попробую... мне кажется комната, стол столик есть овальный или скругленный, почему то чувствую запах продуктов.. предположу кухня...
и еще движение есть.. как его связать с увиденным ума не приложу....
окно спарава
MamaKoli1
у меня только огонь появился, возможно, это кухня, конфорка горит. что окружает - вьющееся что-то, растение вдоль стенки, в углу и окно
Да, окно в комнате есть. 2 балла вам за него. Всё остальное мимо.
Angis
Ощущение вспомогательного помещения, не жилого...Деревянные предметы мебели...Не помню, вы ли делали конкурс с арбузом, похожее помещение...может энергетика схожа....В голову пришла ванная, но впечатление что больше фото вглубь разворачивается... предположу прихожую)
За ванную вам 2 балла. Так как в телефоне есть похожее фото ванной комнаты. Энергетику конкурса с арбузом вы правильно уловили. Это в этой же квартире было. 2 балла вам за это. Мебели деревянной немало. 2 бала вам за это. Итого, 6 баллов у вас.
Риана
т.к. мне показывают Духи , то и писать буду в этом контексте.
Мужчина сидит за клавиатурой, печатает, монитор. На мониторе маленькая камера.
Протирает пыль. Потом стол и он как какие та баночки сгребает в коробку, похожи на шампуни и крема, их не мало.
Стул, чашечка чая в прикуску с конфеткой. Бутерброд. В чашке , чайная ложка , там сахар. И потом растягивается на стуле )))) и говорит " да, будет свет ".
Ощущеие , что обои в маленький цветочек и полоску,окно рядом. Подоконник широкий. Где та в комнате есть шкаф с книгами. " Любит читать", - говорит.
Усе )). Чую, другой конкурс примешался. )))
Очень понравилась ваша манера видения. Интересно было читать ваш ответ. Шампуней в комнате, действительно, хранится немало. Баночки есть с эфирными маслами для волос. и крема тоже присутствуют. 3 балла вам за это. За клавиатурой в комнате часто печатают. И монитор есть. 4 балла вам за это. Чай с конфетами или бутербродами в комнате пьют иногда. Но без сахара. 2 балла вам за это. Про шкаф с книгами и любовь к чтению в точку. 3 балла вам за это. Обои в цветочек, но крупный. 2 балла вам за это. Подоконник средний, окно в комнате есть. 3 балла вам за это. 18 балов у вас.
Места:
1-ое место(18-19 баллов):
Риана
JulijaNi
2-ое место(12-15 баллов):
Алига
3-е место(6-9 баллов):
Angis
s@ndr@
RaLiars
4-ое место(2-4 балла):
MamaKoli1
Jenny D.
Участнице Angis почему-то плюсик в репутацию не поставился. Ну, потом как-нибудь поставлю.