1.Что под заливкой находится? За точный ответ +5
2. Живое\неживое +2
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. За каждое совпадение +1
4. Цвет, материал, форма.. +1

Итак, под заливкой был обыкновенный камень. Камень привезен моим близким другом-неошаманом, с которым мы к сожалению расстались, аж с побережья Тихого океана, из поселка Новый Мир, примерно 3-4 октября 2014 года. Парню действительно на тот момент было 33 года. Привез он его по моей просьбе, тупо захотелось иметь дома булыжник с восточного рубежа нашей необъятной родины. Парень сильный, природный, от рождения видит духов..и очень мощный энергодонор, в Москве работает психологом. Форма сами видите, НЕПОНЯТНАЯ. Есть вкрапление граната и еще с обратной стороны в наличии светло розовые включения, основной цвет серый и песчано-желтый. Во время просмотра и диагностики я этот камень вращаю в руках для большей глубины трансового состояния ))), очищал водой и огнем, и иногда огонь в работе присутствует да и в руках тоже грею, хотя сам камень на ощупь холодный, лежит на деревянном коричневом столе.
leverel +8,5 баллов
leverel писал(а):
1.Что под заливкой находится? сложно немного ( я вижу пару мужчина и женщина и еще лес и огонь и какое то мифическое существо) (+1 за мужчину и +0,5 за миф.существо (в комнате над столом действительно висит вполне себе мифический грифон из бронзы)
2. Живое\неживое ( да живое) (0)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. кто-то нашел вроде, хотя не уверена и жумаю это мужчина принес в дом (+1)
4. Цвет, материал, форма.. цвета - золотой, зеленый и розово-красный и еще коричневатый вроде.
материала - дерево, камень, и ткань вижу
форма - что не понятно((( не могу понять - что-то ввиду бокала или прямоугольное(+4 за камень, +1,5 за цвета, +0,5 за форму)
Едем дальше: Алига = +6 баллов, элемент мистики, да есть..и рассматривать интересно, по третьему пункту почти полное попадание..по четвертому..0,5 за прочность..
Armina75 = +1,3 балла,Алига писал(а):1. Статуэтка, декоративное украшение для интерьера. Экзотический такой вид и даже присутствует элемент мистики или может просто выполнена в космической/необычной тематике. Т.е. оригинальное очень, интересно даже просто рассматривать. (+2)
2. Неживое.(+1)
3. Привезена из далека в качестве подарка. Какой-то элемент работы присутствует, то ли подарена от коллеги по работе, то ли во время рабочей командировки куплена. Приобретена пожилым человеком, принадлежит мужчине. (+2,5)
4. Возможно, сделана вручную. Прочная основа, основательная подставка. Цвета: сдержанные в оттенках синего, древесного.(+0,5)
Armina75 писал(а):1.Что под заливкой находится? - что то летающее, шлепающее по столу....птичка.. (0)
2. Живое\неживое - живое (0)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. - подарили на ДР девочке(+0,7)
4. Цвет, материал, форма..- цвет - зеленый, желтый, голубой...материал - оперение какое то..)) форма - вытянутое за ВЫТЯНУТУЮ форму и Желтый цвет (+0,6)
Hanna890 = +3,5 балла, камушек действительно округло-вытянутый, в руки беру и в руках кручу..элемент движения в наличии есть..шершавый да..рука в сеансе как правило горячая..да и на берегу найден.
Hanna890 писал(а):antno, здравствуйте)
попробую поучаствовать.
там нечто по форме округлое, слегка вытянутое (как батон или тапок), но в руки вы это берете из-под низу что ли, как живое обычно. по ощущениям теплое, шершавое, некий найденыш что-ли. (+3,5)
боюсь, что логика, но предположу, что там ежик)
misteriada = +2,5 балла
misteriada писал(а):1. Брелок или подвеска (0)
2. Неживое (+1)
3. Купили в качестве аксессуара (0)
4. Цвет темный, материал-пластик, разноформенный (пожалуй +1,5)
Angis = +0,4 балла, вы старались как могли...
Angis писал(а):Может на котенка насмотреласьНо такое впечатление, что живое, ползающее, пушистое или мохнатое, продолговатое
Принес ребенок лет 10-12, типа нового друга/игрушки) за продолговатое и игрушку (+0,4)
Elvira1313 = +2,5 балла, цвета не яркие, найдено на природе, да, иногда применяю огненную стихию..и камень этот очищал огнем в том числе :)
Elvira1313 писал(а): Неживое, цвета спокойных тонов, не яркие. Связано с лесом, природа, зелень. Но от этого предмета горячо,как бы жжет что-ли... и больше ничего не вижу. (+2,5)
Acqua Leggera = +3,6 балла
Acqua Leggera писал(а):antno, доброго времени суток))
(1) Насекомое. (0)
(2) Живое. (0)
(3) Подарил знакомый, привезено из путешествия как подарочек в коробочке(+1). Знакомому лет 32-35(+1). Объекту около полугода - 8ми месяцев, глазки черные, выпуклые, лапки мохнатые, длинные, ест печенье.(0)
(4) размер 8мм на 30-40мм(+0,3, так как 40мм у камня действительно есть), цвет серо-коричневый(+1), форма продолговатая (+0,3), материал - органика=хитин.
Wintercherry = 0, но за *3-4* могу поставить 0,5 балла, так как друг приехал 3-4 октября 15 года
Wintercherry писал(а):Добрый день) мне почему-то видится там птичка. Сидит, головой туда-сюда крутит. Живое стало быть) цвет тёмный, возраст 3-4.. Чего не знаю. Просто цифры) подобрали вероятно. Какое-то незапланированное появление. ну как-то так)
s@ndr@ = +4 балла
s@ndr@ писал(а):![]()
![]()
![]()
подумалось что живое , хомяк ,может крыса, может котенок ... не могу определить.. что то небольшое (+0,3) и мягкое-пушистое... играет ребенок с этим чаще всего.... цвет- коричневый, серый, охра...(+1)
это был подарок (+1) ... от предемета идет только положительная энергия, хочется улыбаться при взгляде на него...(+0,7)
возраст - не больше года....(+0,5; камень привезен 14 мес назад.)
еще как усатое что-то (я давно не брился хD поэтому +0,5 как бонус)...
-liza = 0 баллов
-liza писал(а):А мне кролик кажется...маленький декоративный,подарили на праздник (д.р.).Возраст от 6 месяцев до 12.
Ленк = 0,5 балла
Ленк писал(а):Цвет коричневый, мех есть. Похоже на хомячка, но не могу понять почему идут красные (+0,5) круги...типа фары.. Может брелок меховой для машины.
Риана, вам 1 балл, за участие и результаты...
Риана писал(а):Идет картинка доски, пила, стекла бьют молотком и хамелеон или ящер. И постоянно бензопила режет дерево. Коряга что ль там какая. Потом мусор убирают опилки )))
1.Что под заливкой находится? - М.б. поделка из дерева, похожая на какое та животное, допустим ящера. (0)
2. Живое\неживое - НЕТ, хотя картинка была то живой , то нет.)))(+0,5)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. - трудно сказать, нашел в лесу или никогда не обращал внимания, хотел выкинуть, а тут " образ" и руки приложил к изделию.....)) , С ящером ))))) 1,2 года (+0,5)
4. Цвет, материал, форма.. - коричне зеленый и с разными оттенками, форма опять же змеи , ящера, коряга, дерево , стекло, лак и что то мелкое. (0)
Очень интересно, что там.
Итак,
1 место достается
leverel +8,5
2 место получают
Алига +6
s@ndr@ = +4
3 место заняли
Acqua Leggera = +3,6
Hanna890 = +3,5
4 место
misteriada = +2,5
Elvira1313 +2,5
Armina75 = +1,3
Остальные, у кого +1 и меньше просто спасибо за участие..