Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заливка1 -ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Участник

Заливка1 -ИТОГИ!!!!

Сообщение antno » 04 дек 2015, 13:48

В чужих поучаствовал, решил тоже создать...

Изображение

1.Что под заливкой находится? За точный ответ +5
2. Живое\неживое +2
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. За каждое совпадение +1
4. Цвет, материал, форма.. +1

Изображение

Итак, под заливкой был обыкновенный камень. Камень привезен моим близким другом-неошаманом, с которым мы к сожалению расстались, аж с побережья Тихого океана, из поселка Новый Мир, примерно 3-4 октября 2014 года. Парню действительно на тот момент было 33 года. Привез он его по моей просьбе, тупо захотелось иметь дома булыжник с восточного рубежа нашей необъятной родины. Парень сильный, природный, от рождения видит духов..и очень мощный энергодонор, в Москве работает психологом. Форма сами видите, НЕПОНЯТНАЯ. Есть вкрапление граната и еще с обратной стороны в наличии светло розовые включения, основной цвет серый и песчано-желтый. Во время просмотра и диагностики я этот камень вращаю в руках для большей глубины трансового состояния ))), очищал водой и огнем, и иногда огонь в работе присутствует да и в руках тоже грею, хотя сам камень на ощупь холодный, лежит на деревянном коричневом столе.

leverel +8,5 баллов
leverel писал(а):
1.Что под заливкой находится? сложно немного ( я вижу пару мужчина и женщина и еще лес и огонь и какое то мифическое существо) (+1 за мужчину и +0,5 за миф.существо (в комнате над столом действительно висит вполне себе мифический грифон из бронзы)
2. Живое\неживое ( да живое) (0)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. кто-то нашел вроде, хотя не уверена и жумаю это мужчина принес в дом (+1)
4. Цвет, материал, форма.. цвета - золотой, зеленый и розово-красный и еще коричневатый вроде.
материала - дерево, камень, и ткань вижу
форма - что не понятно((( не могу понять - что-то ввиду бокала или прямоугольное :shock: (+4 за камень, +1,5 за цвета, +0,5 за форму)

Едем дальше: Алига = +6 баллов, элемент мистики, да есть..и рассматривать интересно, по третьему пункту почти полное попадание..по четвертому..0,5 за прочность..
Алига писал(а):1. Статуэтка, декоративное украшение для интерьера. Экзотический такой вид и даже присутствует элемент мистики или может просто выполнена в космической/необычной тематике. Т.е. оригинальное очень, интересно даже просто рассматривать. (+2)
2. Неживое.(+1)
3. Привезена из далека в качестве подарка. Какой-то элемент работы присутствует, то ли подарена от коллеги по работе, то ли во время рабочей командировки куплена. Приобретена пожилым человеком, принадлежит мужчине. (+2,5)
4. Возможно, сделана вручную. Прочная основа, основательная подставка. Цвета: сдержанные в оттенках синего, древесного.(+0,5)
Armina75 = +1,3 балла,
Armina75 писал(а):1.Что под заливкой находится? - что то летающее, шлепающее по столу....птичка.. (0)
2. Живое\неживое - живое (0)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. - подарили на ДР девочке(+0,7)
4. Цвет, материал, форма..- цвет - зеленый, желтый, голубой...материал - оперение какое то..)) форма - вытянутое за ВЫТЯНУТУЮ форму и Желтый цвет (+0,6)

Hanna890 = +3,5 балла, камушек действительно округло-вытянутый, в руки беру и в руках кручу..элемент движения в наличии есть..шершавый да..рука в сеансе как правило горячая..да и на берегу найден.
Hanna890 писал(а):antno, здравствуйте)
попробую поучаствовать.
там нечто по форме округлое, слегка вытянутое (как батон или тапок :smile: ), но в руки вы это берете из-под низу что ли, как живое обычно. по ощущениям теплое, шершавое, некий найденыш что-ли. (+3,5)
боюсь, что логика, но предположу, что там ежик)

misteriada = +2,5 балла
misteriada писал(а):1. Брелок или подвеска (0)
2. Неживое (+1)
3. Купили в качестве аксессуара (0)
4. Цвет темный, материал-пластик, разноформенный (пожалуй +1,5)

Angis = +0,4 балла, вы старались как могли...
Angis писал(а):Может на котенка насмотрелась :smile: Но такое впечатление, что живое, ползающее, пушистое или мохнатое, продолговатое :smile: Принес ребенок лет 10-12, типа нового друга/игрушки) за продолговатое и игрушку (+0,4)

Elvira1313 = +2,5 балла, цвета не яркие, найдено на природе, да, иногда применяю огненную стихию..и камень этот очищал огнем в том числе :)
Elvira1313 писал(а): Неживое, цвета спокойных тонов, не яркие. Связано с лесом, природа, зелень. Но от этого предмета горячо,как бы жжет что-ли... и больше ничего не вижу. (+2,5)

Acqua Leggera = +3,6 балла
Acqua Leggera писал(а):antno, доброго времени суток))

(1) Насекомое. (0)
(2) Живое. (0)
(3) Подарил знакомый, привезено из путешествия как подарочек в коробочке(+1). Знакомому лет 32-35(+1). Объекту около полугода - 8ми месяцев, глазки черные, выпуклые, лапки мохнатые, длинные, ест печенье.(0)
(4) размер 8мм на 30-40мм(+0,3, так как 40мм у камня действительно есть), цвет серо-коричневый(+1), форма продолговатая (+0,3), материал - органика=хитин.

Wintercherry = 0, но за *3-4* могу поставить 0,5 балла, так как друг приехал 3-4 октября 15 года
Wintercherry писал(а):Добрый день) мне почему-то видится там птичка. Сидит, головой туда-сюда крутит. Живое стало быть) цвет тёмный, возраст 3-4.. Чего не знаю. Просто цифры) подобрали вероятно. Какое-то незапланированное появление. ну как-то так)

s@ndr@ = +4 балла
s@ndr@ писал(а):@}->-- @}->-- @}->--
подумалось что живое , хомяк ,может крыса, может котенок ... не могу определить.. что то небольшое (+0,3) и мягкое-пушистое... играет ребенок с этим чаще всего.... цвет- коричневый, серый, охра...(+1)
это был подарок (+1) ... от предемета идет только положительная энергия, хочется улыбаться при взгляде на него...(+0,7)
возраст - не больше года....(+0,5; камень привезен 14 мес назад.)
еще как усатое что-то (я давно не брился хD поэтому +0,5 как бонус)...

-liza = 0 баллов
-liza писал(а):А мне кролик кажется @}->-- ...маленький декоративный,подарили на праздник (д.р.).Возраст от 6 месяцев до 12.

Ленк = 0,5 балла
Ленк писал(а):Цвет коричневый, мех есть. Похоже на хомячка, но не могу понять почему идут красные (+0,5) круги...типа фары.. Может брелок меховой для машины.

Риана, вам 1 балл, за участие и результаты...
Риана писал(а):Идет картинка доски, пила, стекла бьют молотком и хамелеон или ящер. И постоянно бензопила режет дерево. Коряга что ль там какая. Потом мусор убирают опилки )))
1.Что под заливкой находится? - М.б. поделка из дерева, похожая на какое та животное, допустим ящера. (0)
2. Живое\неживое - НЕТ, хотя картинка была то живой , то нет.)))(+0,5)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. - трудно сказать, нашел в лесу или никогда не обращал внимания, хотел выкинуть, а тут " образ" и руки приложил к изделию.....)) , С ящером ))))) 1,2 года (+0,5)
4. Цвет, материал, форма.. - коричне зеленый и с разными оттенками, форма опять же змеи , ящера, коряга, дерево , стекло, лак и что то мелкое. (0)
Очень интересно, что там.

Итак,
1 место достается
leverel +8,5

2 место получают
Алига +6
s@ndr@ = +4

3 место заняли
Acqua Leggera = +3,6
Hanna890 = +3,5

4 место
misteriada = +2,5
Elvira1313 +2,5
Armina75 = +1,3

Остальные, у кого +1 и меньше просто спасибо за участие..
Последний раз редактировалось antno 06 дек 2015, 13:25, всего редактировалось 5 раз.
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха

Участник
Re: Заливка1

Сообщение leverel » 04 дек 2015, 18:19

antno

1.Что под заливкой находится? сложно немного ( я вижу пару мужчина и женщина и еще лес и огонь и какое то мифическое существо)
2. Живое\неживое ( да живое)
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. кто-то нашел вроде, хотя не уверена и жумаю это мужчина принес в дом
4. Цвет, материал, форма.. цвета - золотой, зеленый и розово-красный и еще коричневатый вроде.
материала - дерево, камень, и ткань вижу
форма - что не понятно((( не могу понять - что-то ввиду бокала или прямоугольное :shock:

спасибо 8)

Посетитель

Сообщение Алига » 04 дек 2015, 18:27

1. Статуэтка, декоративное украшение для интерьера. Экзотический такой вид и даже присутствует элемент мистики или может просто выполнена в космической/необычной тематике. Т.е. оригинальное очень, интересно даже просто рассматривать.
2. Неживое.
3. Привезена из далека в качестве подарка. Какой-то элемент работы присутствует, то ли подарена от коллеги по работе, то ли во время рабочей командировки куплена. Приобретена пожилым человеком, принадлежит мужчине.
4. Возможно, сделана вручную. Прочная основа, основательная подставка. Цвета: сдержанные в оттенках синего, древесного.

Посетитель

Сообщение Armina75 » 04 дек 2015, 19:16

1.Что под заливкой находится? - что то летающее, шлепающее по столу....птичка..
2. Живое\неживое - живое
3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. - подарили на ДР девочке
4. Цвет, материал, форма..- цвет - зеленый, желтый, голубой...материал - оперение какое то..)) форма - вытянутое

P.S.
Это мне наверное просто птичку хочется))))
Последний раз редактировалось Armina75 04 дек 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 04 дек 2015, 19:32

antno, здравствуйте)
попробую поучаствовать.
там нечто по форме округлое, слегка вытянутое (как батон или тапок :smile: ), но в руки вы это берете из-под низу что ли, как живое обычно. по ощущениям теплое, шершавое, некий найденыш что-ли.
боюсь, что логика, но предположу, что там ежик)

Посетитель

Сообщение misteriada » 04 дек 2015, 21:28

1. Брелок или подвеска
2. Неживое
3. Купили в качестве аксессуара
4. Цвет темный, материал-пластик, разноформенный

Участник

Сообщение antno » 04 дек 2015, 23:48

:) ну..Продолжайте товарищи, продолжайте..кто мысли считывает, разрешаю сканировать..

Собеседник

Сообщение Angis » 05 дек 2015, 00:39

Может на котенка насмотрелась :smile: Но такое впечатление, что живое, ползающее, пушистое или мохнатое, предолговатое :smile: Принес ребенок лет 10-12, типа нового друга/игрушки) Будут идеи, допишу)
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Участник

Сообщение Elvira1313 » 05 дек 2015, 03:11

antno
Неживое, цвета спокойных тонов, не яркие. Связано с лесом, природа, зелень. Но от этого предмета горячо,как бы жжет что-ли... и больше ничего не вижу.

спасибо за конкурс!!! :wink:
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 05 дек 2015, 03:54

antno, доброго времени суток))

(1) Насекомое.
(2) Живое.
(3) Подарил знакомый, привезено из путешествия как подарочек в коробочке. Знакомому лет 32-35. Объекту около полугода - 8ми месяцев, глазки черные, выпуклые, лапки мохнатые, длинные, ест печенье.
(4) размер 8мм на 30-40мм, цвет серо-коричневый, форма продолговатая, материал - органика=хитин.

Участник

Сообщение antno » 05 дек 2015, 04:08

может ктото назовет откуда конкретно взято..

Участник

Сообщение Wintercherry » 05 дек 2015, 09:42

Добрый день) мне почему-то видится там птичка. Сидит, головой туда-сюда крутит. Живое стало быть) цвет тёмный, возраст 3-4.. Чего не знаю. Просто цифры) подобрали вероятно. Какое-то незапланированное появление. ну как-то так)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 дек 2015, 12:36

@}->-- @}->-- @}->--
подумалось что живое , хомяк ,может крыса, может котенок ... не могу определить.. что то небольшое и мягкое-пушистое... играет ребенок с этим чаще всего.... цвет- коричневый, серый, охра...
это был подарок ... от предемета идет только положительная энергия, хочется улыбаться при взгляде на него...

возраст - не больше года....))))
еще как усатое что-то... блин может мня совсем глючит.... :shock: :shock: :shock:
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение -liza » 05 дек 2015, 18:45

А мне кролик кажется @}->-- ...маленький декоративный,подарили на праздник (д.р.).Возраст от 6 месяцев до 12.

Собеседник

Сообщение Ленк » 05 дек 2015, 22:33

Цвет коричневый, мех есть. Похоже на хомячка, но не могу понять почему идут красные круги...типа фары.. Может брелок меховой для машины.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Участник

Re: Заливка1 - Еще +2 ответа и Досрочно посчитаю!!!!

Сообщение antno » 06 дек 2015, 10:37

Еще + хотя бы 2-3 ответа до полудня и я посчитаю результаты

Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: Заливка1 - Еще 2 ответа до 12:00 06.12 и подведу ИТОГИ!!

Сообщение Риана » 06 дек 2015, 12:06

Идет картинка доски, пила, стекла бьют молотком и хамелеон или ящер. И постоянно бензопила режет дерево. Коряга что ль там какая. Потом мусор убирают опилки )))

1.Что под заливкой находится? - М.б. поделка из дерева, похожая на какое та животное, допустим ящера.
2. Живое\неживое - НЕТ, хотя картинка была то живой , то нет.)))

3. Откуда появилось в моем доме и с чем\кем связано, внешность, возраст, и т.д. все что придет в голову.. - трудно сказать, нашел в лесу или никогда не обращал внимания, хотел выкинуть, а тут " образ" и руки приложил к изделию.....)) , С ящером ))))) 1,2 года

4. Цвет, материал, форма.. - коричне зеленый и с разными оттенками, форма опять же змеи , ящера, коряга, дерево , стекло, лак и что то мелкое.

Очень интересно, что там.

Участник

Re: Заливка1 - Еще 2 ответа до 12:00 06.12 и подведу ИТОГИ!!

Сообщение antno » 06 дек 2015, 13:12

Все, конкурс закрыт, итоги подсчитаны

Участник
Re: Заливка1 -ИТОГИ!!!!

Сообщение Wintercherry » 06 дек 2015, 14:28

Благодарю за конкурс) сеанс яснофантазирования окончен))))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран
Re: Заливка1 -ИТОГИ!!!!

Сообщение s@ndr@ » 06 дек 2015, 14:55

@}->-- спасибо
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ответить