Итоги будут в следующие выходные. Всем удачи.

Фильм 1:

Фильм 2:

Фильм 3:

Фильм 4:

Фильм 5:

Фильм 6:

Фильм 7:

Фильм 8:

ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм 1:

"Брат 1". Реалистичный фильм.
Фильм 2:

"Карнавал". Реалистичный фильм
Фильм 3:

"Маленькая Вера". Реалистичный фильм
Фильм 4:

"Джентльмены удачи" Реалистичный фильм
Фильм 5:

"Мачеха". Реалистичный фильм
Фильм 6:

"Служебный роман". Реалистичный фильм
Фильм 7:

"Путь Карлито". Реалистичный фильм
Фильм 8:

"Шестое чувство". Мистический фильм. Он должен быть очень близок участникам конкурса. Ведь там про мальчика с паранормальными способностями. Сам кадр фильма тоже абсолютно мистический. В кадре призрак женщины, которую видит главный герой.
1-ое место занимает участник, назвавший мистический фильм:
Armina75
Доброй ночи!
Фильм 2... а может 8... что то не уловлю никак эмоции от 8 фильма
2-ое место занимают участники, которые написали о фильме номер 6. Возможно, они увидели цифру 6 в своих видениях и решили, что это номер фильма. А на самом деле цифра 6 есть в названии мистического фильма:
antno
2 или 6
Angis
Скорее 6, может быть 4...Типа "Знакомьтесь, Джо Блек". Может еще что добавлю)
misteriada
Фильм 6
veda111
26
MamaKoli1
Пишу 6 и 3, но чувствую номер 3
Masher144
Замешкалась, 3.6.7.
Три отпало, мешкалась между 6 и 7.
Останавливаюсь на 6. Шо то жутковато от шестерочки мне больше чем от три и снмь))
s@ndr@
думаю 4 или 6
есть еще вариант 2.....
но скланна думать 4 все же
Алига
6 фильм.
миланта
6 или 7, но думаю все же 7)
Спасибо за задание!
JulijaNi
2 или 6. Когда на все вместе смотрю, то 2, когда отдельные картинки, то 6 :quote]
-liza
Здравствуйте. Вчера вечером..смотрела..пыталась вникнуть в каждую картинку...что после просмотров я ночью только не наснилаМой вариант все таки склоняюсь к 4...6 еще спокойствия не дает..но все таки 4...что-типо фильма..тайное окно..
Drudkh
3 или 6 фильм.
Эжени
5 или 6 - они рядом не смогла разобраться какой из них
!
Arya
2 или 6
больше склоняюсь к 6))
Ещё хотелось бы разобрать ответ одной участницы:
поливаника
Фильм 2-ой вызвал неприязнь какую-то сразу. И что там такого случилось? Выберу один ответ, потому, как другие задели в меньшей степени. Вот сейчас думаю, кусочек заливки каким-то образом может путать ощущения. Вот если черный кусочек значит там все плохо наверное сразу все думают. И для того чтобы проверить себя выберу пожалуй еще вариант без черного кусочка. Это вариант номер один. Меня там заливка крючком заинтриговала. Что-то там есть таинственное......
Странно,почему второй фильм вызвал у вас неприязнь. Он очень добрый, светлый и позитивный. Там нет ни смертей, ни убийств, ни насилия, ни негатива. Первый фильм совершенно не таинственный. единственное, там большая часть действия происходит в Питере. А этот город многие считают таинственным и мистическим. Сделала неполные заливки специально. Так как до этого многие жаловались на то, как тяжело смотреть полные заливки.