И снова перед вами сплошная заливка.
Опишите изначальное фото.
Итоги через несколько дней.

Взяла его с потолка практически, но кое- кому и это - не помеха ))Fargus_F писал(а):название темы сбивает, конечно
_Самара_ писал(а):За заливкой есть что-то ярко-красное. Плоское. Железное. форма то ли круг, то ли скруглённый ромб. Оно высоко над землёй находится. вокруг этого всегда шумно. Звук шин, какие-то сигналы. Смех и возгласы людей. На этом есть белые английские буквы. S точно есть. Может быть, там написано Stop? Ещё там посередине есть полоса белая, горизонтальная.
Ещё, когда я не смотрела на фото, показалось, что там есть ярко-голубой цвет, лазоревый даже, от которого болят глаза. Наверное, это небо. И фото было сделано в городе-миллионнике русском. НЕ в Москве и не в Питере. В Екатеринбурге или каком-нибудь сибирском городе, может? Город какой-то северный. Там много заводов и фабрик.
Juliya_B писал(а):Возможно там много отрытого пространства, и голубой, розовый цвет может цветы
JulijaNi писал(а):Много синего. Ярко-синего, тёмно-синего(почти чёрного), меньше голубого. Пространство открытое. Много то ли неба, то ли воды. Яркий светлый круг. Ещё много светящихся точек светлых... то ли звёздочки, то ли цветочки-ромашки. Не жарко, ощущение прохлады, но мягкой какой-то. Дымка светлая типа тумана. Словно вид сквозь что-то.
Ленк писал(а):Сидит человек. Ощущение какой то архитектуры. Чувство поклонения, что то религиозного характера. Ощущения двух половинок одного целого, как инь и ян, мужское и женское. И я не знаю что это...
Памятник военному..
Добавлю еще, постамент на куске горы, типа как в Питере Петру 1 (Медный всадник), всадник на коне.
Hanna890 писал(а): мысль либо про некие два похожие объекта, либо про то, что само фото симметричное (т.е. если провести примерно посредине линию, одна сторона не будет отличаться радикально от другой).
ближе к верху, возможно, есть две легкие полуокружности.
основная смысловая нагрузка фото - середина и чуть вверх.
у фото достаточно глубокий несколько может размытый фон (т.е. не просто стена, а некая далекая перспектива), есть может некие приборы освещения (огни электрические). цвета - желтый, черный (оттенки серого), красный.
мысли про новый год, возможно под заливкой также нечто новогоднее по атрибутике.
Алига писал(а):Вечер, пасмурная погода. Возможно, дождливая погода или водоем еще присутствует. Какая-то сила водной стихии. Еще есть высокое здание, наподобие маяка, высотки, что-то возвышается над остальной местностью. Приходят ощущения суеты, что-то мелкое еще. Может, капли дождя или идущий снег, какие-то мелкие светящиеся блики. Вообще такое ощущение, что вид снят на местность, как с высоты, возвышенности или в центре кадра находится что-то высокое, стройное, красивое.
Fargus_F писал(а): Ощущение гармонии, спокойствия, красоты, необычности. Мне увиделся красивый зимний пейзаж, снег, елки, сказка, может звезды и ночь. Но что-то тихое, ровное, спокойное, даже внушающее восхищение. Боюсь, что все мимо, другого не чувствую. Почему "под знаком" не знаю. Может, что-то из созвездий или знак Нового года? :)
Lana7791 писал(а):Сладкое что-то, коричневый цвет,сами возможно делали фото или то что на нём)
Риана писал(а):сначала поле , пашня, простор. Бык или буйвол на поле его стегают плеткой.
Глобус вертят и пальцем , как черту на нем проводят выше экватора ). Деревья и небо темное со звездами ))
Потом опять буйвол у водопоя , уже пески , вальяжность и свобода и сила в нем указана.
Потом берут листок и рисуют опять быка , он как воет.
Спрашиваю для чего , появляется колокольчик и что то вроде трубы, с орнаментами люди быки, такие как на вазах, настенные рисунки. Человек копье и бык.
Ступени и как храм , где желто красные росписи стен мотивы, даже наверное монастырей будды или ... я не знаю . какие та подношения. Дань уважения, поклонения. и вот эти мелкие звуки колокольчиков, тишины с одной стороны, и яркие краски и звон с другой.
Во напуржила опять надеюсь , не передача крепкий орешек нафонила.
-liza писал(а):Возможно фото сделано на улице,чувствуется открытость,может площадь.в центре кадра что-то зеленое может елка,украшенная и небо...как -то так.
Гран- при!!ЕвгенийВедун писал(а):Смотря на заливку, чувствую метал, возможно что то острое...Так же присутствие чего то пластикового... Есть окружности, по цвету присутствует более к желтому, золотистому.
С нетерпением жду итоги
мне ничего не нужно я понятия не имею, чего описываю, что идет то и пишу. Мне откуда знать, что за заливкой.Не понятно только- для чего вам это нужно? ))