Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Стоп - кадр ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Участник
Стоп - кадр ИТОГИ

Сообщение Luci_a » 08 янв 2016, 21:59

За заливкой кадр из некого видео.
Что это за видео? О чем? Что именно изображено на кадре?
Ответы принимаются в любой форме- будем разбираться))
Подведение итогов через несколько дней.

Изображение
Последний раз редактировалось Luci_a 12 янв 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: Стоп - кадр

Сообщение Риана » 08 янв 2016, 22:30

Сначала по центру ,как палатка, таким полукругом что то.
Сидят люди в цетре что то делают . Затем сверху луч светлый, схожий с водопадом.
Начинают копать и выходит по центру, как деревце или столб. Столб света и люди держат руки ладонями к нему , словно греют их. М.б. костер )), горшок с цветком..
Последний раз редактировалось Риана 09 янв 2016, 13:14, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение vii20426 » 09 янв 2016, 11:44

в кадре женщина, предположу свадьба, явно просматривается дом и что то связано именно с семьей

Участник

Сообщение Mundarinka » 09 янв 2016, 14:32

Можно и я попробую?)
А мне идет по центру картинки женщина,одежда белая,или белая юбка,руки подняты вверх,танец какой-то,асоциация с лебедем или белым голубем.Может балерина,которая танцует.

Новичок

Сообщение kitina-super » 09 янв 2016, 22:01

Тоже попробую)))фильм связан с музыкальной-танцевальной тематикой. На кадре возможно присутствие мужчины и природы

Участник

Сообщение Clearn » 09 янв 2016, 22:24

Жестокость, война
Изображение

Собеседник

Сообщение Ленк » 10 янв 2016, 00:55

Здание однозначно. Какое то мрачное, безжизненное. Не могу понять функционал, как для какого то раздела, склад может..
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Новичок

Сообщение Лишь » 10 янв 2016, 14:18

Luci_a, видео в целом - про лишения, отречение, жизнь поодаль, покой.
На кадре - как будто какая-то иллюзия, может, взгляд на небо или на свою жизнь, на то, что получаешь в конце пути.

Участник

Сообщение leverel » 10 янв 2016, 20:00

Luci_a

видел о любви между мужчиной и женщиной

Старожил

Сообщение mavka2016 » 10 янв 2016, 22:06

Мне сразу пришла картинка с рыбками аквариумными.
а потом совсем другое.
Тротуар или дорога,очень светлый,почти белый,а с права здание,вернее окно от здания и оно темное,почти черное. И еще мелькнуло что то . Типа как женщина где то идет с лева
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Иногда заходит

Сообщение Норма » 10 янв 2016, 22:24

Какой-то фильм с участием Вицина, Никулина и Моргунова. В голове песня, если б я был султан, то имел трёх жён...

Победитель БЭ на ТМ 2022 II место

Сообщение Гармхель » 10 янв 2016, 22:43

Показывают крушение поезда , корабля и самолета . За заливкой какая то техника , её крушение , разрушение , в общем авария .

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 11 янв 2016, 04:35

Кадр из документального фильма или фильма, основанного на реальных событиях, возможно как небольшой сюжет, сообщение, хронометраж, похоже на историческую тему, или что-то связано со временем. В целом энергетика не очень позитивная, заканчивается видимо не очень хорошо. Присутствует конфликт, лишения, ограничения. И еще присутствует элемент тайны или невозможного, а так же семейная тема. Сам кадр в основе в темных цветах, похоже на темное время суток, но в помещении. Мужчина боком, женщина в центре и еще один мужчина.

Посетитель

Сообщение Natacha1972 » 11 янв 2016, 14:40

Не очень понятно.. сначала как песок, даже - песчаная буря, потом что-то полукруглое, может быть присутствует лошадь. И глаза - большие, красивые. Первое, что пришло на ум - это кино, может "белое солнце пустыни". :smile:

Посетитель

Сообщение gozberg » 11 янв 2016, 20:50

динамичность, не острые тяжелые переживания, то есть не зло. Атмосфера красочности, эмоции теплые. Однако тревога присутствует.
Учу и учусь. В этом смысл жизни.

Собеседник

Сообщение FAITER » 12 янв 2016, 17:11

Здастя... @}->--
Мне значится водная гладь привиделась... нос корабля или лодки... т.е снято с кормы... возможно фильм про природу... а может из Титанника кадр...

:smile:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 янв 2016, 18:54

добрый день!!!!

много боли, переживание, невозможность изменить положение, жертвенность что ли....насильственная смерть может .... возмжно даже кровь... что-то историческое идет... кадр мрачный ,тона темные , охра, коричнывые, время суток либо позднее , либо снято как то в полумраке, еще каежтся что либо черно белый вообще или как в сепии что-то... в кадре , думаю есть фигура , тут скорее как тело.....
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Luci_a » 12 янв 2016, 21:46

ИТОГИ

Мир говорит с человеком, и чтобы понять этот язык достаточно знать мифы и уметь разгадывать символы (с)

"Отзвуки мифа". Клип по мотиву рисунка Юрия Лисовского

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=SfdrBh7nbcM
Риана писал(а):Сначала по центру ,как палатка, таким полукругом что то.
Сидят люди в цетре что то делают . Затем сверху луч светлый, схожий с водопадом.
Начинают копать и выходит по центру, как деревце или столб. Столб света и люди держат руки ладонями к нему , словно греют их. М.б. костер )), горшок с цветком..
vii20426 писал(а):в кадре женщина, предположу свадьба, явно просматривается дом и что то связано именно с семьей
Mundarinka писал(а):Можно и я попробую?)
А мне идет по центру картинки женщина,одежда белая,или белая юбка,руки подняты вверх,танец какой-то,асоциация с лебедем или белым голубем.Может балерина,которая танцует.
kitina-super писал(а):Тоже попробую)))фильм связан с музыкальной-танцевальной тематикой. На кадре возможно присутствие мужчины и природы
Clearn писал(а):Жестокость, война
Ленк писал(а):Здание однозначно. Какое то мрачное, безжизненное. Не могу понять функционал, как для какого то раздела, склад может..
Лишь писал(а):Luci_a, видео в целом - про лишения, отречение, жизнь поодаль, покой.
На кадре - как будто какая-то иллюзия, может, взгляд на небо или на свою жизнь, на то, что получаешь в конце пути.
leverel писал(а):Luci_a

видел о любви между мужчиной и женщиной
mavka2016 писал(а):Мне сразу пришла картинка с рыбками аквариумными.
а потом совсем другое.
Тротуар или дорога,очень светлый,почти белый,а с права здание,вернее окно от здания и оно темное,почти черное. И еще мелькнуло что то . Типа как женщина где то идет с лева
Норма писал(а):Какой-то фильм с участием Вицина, Никулина и Моргунова. В голове песня, если б я был султан, то имел трёх жён...
Гармхель писал(а):Показывают крушение поезда , корабля и самолета . За заливкой какая то техника , её крушение , разрушение , в общем авария .
*Ramira* писал(а):Кадр из документального фильма или фильма, основанного на реальных событиях, возможно как небольшой сюжет, сообщение, хронометраж, похоже на историческую тему, или что-то связано со временем. В целом энергетика не очень позитивная, заканчивается видимо не очень хорошо. Присутствует конфликт, лишения, ограничения. И еще присутствует элемент тайны или невозможного, а так же семейная тема. Сам кадр в основе в темных цветах, похоже на темное время суток, но в помещении. Мужчина боком, женщина в центре и еще один мужчина.
Natacha1972 писал(а):Не очень понятно.. сначала как песок, даже - песчаная буря, потом что-то полукруглое, может быть присутствует лошадь. И глаза - большие, красивые. Первое, что пришло на ум - это кино, может "белое солнце пустыни". :smile:
gozberg писал(а):динамичность, не острые тяжелые переживания, то есть не зло. Атмосфера красочности, эмоции теплые. Однако тревога присутствует.
FAITER писал(а):Здастя... @}->--
Мне значится водная гладь привиделась... нос корабля или лодки... т.е снято с кормы... возможно фильм про природу... а может из Титанника кадр...

:smile:
s@ndr@ писал(а):добрый день!!!!
много боли, переживание, невозможность изменить положение, жертвенность что ли....насильственная смерть может .... возмжно даже кровь... что-то историческое идет... кадр мрачный ,тона темные , охра, коричнывые, время суток либо позднее , либо снято как то в полумраке, еще каежтся что либо черно белый вообще или как в сепии что-то... в кадре , думаю есть фигура , тут скорее как тело.....
Практически все ответы верные- собери их все воедино и получится клип полностью- настроение, тема, цвета, отдельные детали и в общем
Лишь писал(а): как будто какая-то иллюзия
..ник то какой :smile:
Спасибо всем за участие, + за лучшие ответы. :love: @}->--

Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: Стоп - кадр ИТОГИ

Сообщение Риана » 12 янв 2016, 22:03

Действительно, когда смотрела и рыбу видела и четырех мужиков, но это расшифровать в приципе не реально. Хотела написать охота, рыбалка, но потом шли потоки и деревья, блин думаю, что за....))))

Благодарю, за конкурс )))))))) :wacko1:

Участник
Re: Стоп - кадр ИТОГИ

Сообщение Luci_a » 12 янв 2016, 22:20

Риана
)))
Я в вашем конкурсе запись " горная местность " тоже подтерла. Сижу теперь , локти кусаю )) Где, думаю, в Лондоне горы? ..
Собсно, мы здесь и начищаем виделки.. до блеска ))) @}->--

Ответить