Понять, каково это быть на месте оценивающего.
Не судите пожалуйста строго это мой первый опыт.

Я купила вещь в подарок близкому мне человеку. Эту вещь я держу на ладони. Очень долго на нее смотрела, представляла как эта вещь попадет к тому кому предназначена, представляла человека для кого она. Подарок - это ассоциация, то есть без повода. Подарю ее я 18.03.2016.
Вещь я спрятала за заливкой.
Вопросы:
1. Какой формы?
2. Из какого материала?
3. Цвет?
4. Что это?
5. Почему именно это?
6. Почему не могу подарить ее раньше?
7. Кем приходится мне этот человек?
По желанию можно попробовать рассказать о человеке

Итоги в следующую субботу, после 23.00 по МСК.
За каждое попадание 1 балл
Всем Спасибо и Удачи!!!

Я решила итоги подвести на день по раньше так как не уверенна в том что завтра у меня будет свободное время. Испытываю только позитивные эмоции от проведения этого конкурса, искренне всех Благодарю за участие. Не судите строго, так как это первый мой конкурс.
Вопросы были такими:
1. Какой формы? Хм, я потом поняла что сглупила с этим вопросом, когда поняла редактировать было уже поздно, Простите Меня за оплошность . Поэтому здесь форма подойдет и круг и овал и что то резное.
2. Из какого материала? Металл.
3. Цвет? Золотой.
4. Что это? Это оберег. Карманная лягушка.
5. Почему именно это? Человек много путешествует по работе, по этому ассоциируется лягушка.
6. Почему не могу подарить ее раньше? в командировке .
7. Кем приходится мне этот человек? Возлюбленный.
Итак итоги:
золото за 1 место присуждается, как набравшей больше всех баллов ПтахаКот, набрала 15 баллов, спасибо Вам, за то, что так хорошо видите!!!))))
серебряный призер набравший 9 баллов это -liza
иииииииииииии остается бронза это *Ramira* 8 баллов
Всем огромнейшее спасибо за участие, за ответы, для меня конкурс получился очень позитивным. Кого не разобрала лично, прошу тапком не бейте пожалуйста и камнями не забрасывайте, просто не нашла слов, чтобы прокомментировать, прошу меня извинить

Всем удачи и успехов в дальнейшем развитии!!!!