итоги после 14.02

и так наш супергерой это Дэдпул)))не могла пройти мимо премьеры,такой мрачный лапочка что прям ах)

Похоже на семейку Адамс в пионерлагереAs the night писал(а):Добрый вечер;))) По периоду – как-то лет 10 назад снято, если не более. Как классика жанра о супергероях – образец, эталон. Я не смогу точно назвать, поэтому попробую образами описать, а по итогам уже посм, где может правильно будет. Думается, что здесь героиня – маленькая девочка или подросток. Активная такая, озорная. И часть фильма посвящена больше как ее проделкам в отношении строптивой, пожилой дамы. В фильме, скорее всего, 1 серия, т.е. это не сериал. Действия в фильме, в основном, происходят в одном доме/здании. Может, школа, например. Закрытый социум, какая-то отдаленность. Главная героиня в эту школу попадает и здесь происходят все события. Спасибо за конкурс!
Это же я в детствеа это девочка
Ну а что, супергерой. Кстати, почему нетtomy79 писал(а):Мне почему то идет...Ежик в тумане)))))
Да не ктож не спорит, только автор интересуется актёром из фильма.tomy79 писал(а):Ну а что))))Российский супергерой)))