вчера чистил телефон и увидел фото, которое делал сам год назад, находясь в отпуске. Одно скажу, меня очень впечатлило. Я ,например, часто работаю по эмоциональному фону, поэтому может эта инфа вам понадобится.
Чтобы долго не мучались, я сразу скажу, что я сфотографировал предмет искусства, а вот какой, это уже ваше задание. Если скажете, где я был (подсказка: это другая страна), и обязательно четко страну, а не просто - жарко, холодно, сразу+20 баллов

Целиком не закрашивал

Итоги к 8 марта

Всем хорошего настроения

Простите за задержку ! Был не дома. Страна, где я был, Испания !!очень люблю эту великолепную страну . Побывал я в музее Сальвадора Дали. Даже стыдно, что никогда особо не интересовался его творчеством, и этот музей произвёл на меня огромное впечатление. Особенно поражающий своей зловещей изюминкой портрет Бетховена, написанный Дали, который бросал на холст осьминогов, макая их в чёрную краску, и они ползали по холсту, оставляя след. Я попытался разобрать все ответы. Завтра расставляю места и конечно же баллы в репу всем, кто участвовал. Мне очень нравится ваш настрой. Вы переживаете, ждёте, стараетесь и это так приятно. Спасибо Вам!!! И дорогие девушки!!! С праздником!!! Будьте нежными и яркими, как сама ВЕСНА!!!надеюсь никого не обидел