попробую..
Вы на фото слева вторая, около учительницы. Рядом с Вами подруга (первая слева).
Вы - в стихии Огня, наверное Лев все же.. сейчас девочкам около 35-37 лет.
Ну, мне видится далеко не львиный темперамент. Чувства остаются под контролем, выдержанны и спокойны в самых напряженных моментах, проявляете рассудительность. Практичная в быту. Еще такое выражение пришло "В доме командовать должен кто то одна)))) У Вас есть способность вовремя сделать вывод и принять правильное решение, еще вижу в Вас дух творчества
Думаю, Вы сейчас не в браке, но есть дочь.
Но, вообще не легкая жизнь...какое то потрясение, после чего все перевернулось! Очень сильный стресс, какое то время депрессия. Болезнь...
А подружка очень большая фантазерка и выдумщица, с ней совсем не соскучишься)
Вы друг друга дополняете! Она воздух похоже по стихии Воздух, скорее Весы.
В данный момент подруга Ваша очаровательна, хорошее чувство эстетики . Честный человек, аналитический склад ума. Любит порядок и справедливость. Иногда находится в разладе с окружающей действительностью, не находя в ней гармонии.
Замужем, дети.. девочка и мальчик.
Зовут подругу Оля, мне идет, но не точно… глаза плохо видно у нее светлые глазки- серые, вот Ваши лучше видно- темные)
Ну, а справа от учительницы девочка отличница, понятное дело вы с подругой с ней не очень общались)), Любит, быть лучшей везде, ставит цель и настойчиво к ней идет. Вот даже вот к учительнице поближе прижалась У Вас с девочкой справа сильная энергетика, но разная. У нее она направлена на развитие знаний точных наук, у Вас на более эмоциональном уровне и на приобретение нетрадиционных знаний. Но очень сильные обе в энергетическом плане.
ну, может еще что прибавлю по мере поступления инфы

Дополню про учительницу... энергетика от фото холодная, в данный ее нет с нами.
Сегодня имя пришло во сне.. говорят Иру смотрим. Не знаю кто на фото и есть ли...