Добрый день.
Информация какая та путанная идет мужчина/ женщина, мешается все.
Квартира однокомнатная, как заходишь коридорчик небольшой, сразу вход в комнату, кухня налево от входа, там же туалет с ванной в этой стороне. Вроде есть балкон. Этажность выше третьего, и примерно две- три квартиры над этой квартирой.
Идет старость и болезнь. Диван , мятая постель, больной старец, сухой, вот тут запуталась женщина или мужчина, волосы аж все спутанные, склноняюсь все таки к старушке с палочкой. Приходил кто то ухаживать , готовили кушать , лекарства и прочее. Потом больница, тяжело проходила болезнь , человек практически не вставал. Приходил родственник и вроде к матери.
Сомнения умер или нет, но идет такая картинка скрипка/это человек/, Дух ложит ее в шкаф, т.е. перестает сначала играть по струнам и в шкаф, закрывает дверцы и на замок , а потом фото с черной полоской. Пардон, если это не так)
Далее..
Площадка у дверей, бьют стену , посмотрела на фото , там переносили звонок, возможно в течении этих двух месяцев.
Ремонт, люстры меняют, все форточки , окна открывают, выветривают запах. Ремонт не супер , просто косметичекий, обновить. Вот указывают на окно, но оно как не поменяно. Спрашиваю, кто сейчас там проживает/хозяин, молодой человек, рост примерно 174-180, не толстый, короткие волосы У него нет особой радости на душе, а быстрей тоска, когда я за ним наблюдаю, картинрки дества проскакивают, связанные с этой квартирой, ну это я так предполагаю. ностальгия вообщем.
Показывают, оформление документов, подписи. вот как то так. И какие та родовые посиделки, не много народу, вроде и радость и грусть.
А вот карты еще показывают женщину и ребенка.. Короче , запуталась с муж/жен. там))))
В принципе на данный момент получается проживает трое муж жена и ребенок, или я запуталась с картинками ностальгии ))))
добавлю, в квартире не чувствую негатива, но в кухне, если стоять к окну лицом левый Верхний левый угол указывают, подразумеваю, там мокнет он есть под обоями плесень, которую трудно вывести..
Окно в комнате не дает покоя, когда смотрела туда шел канат, сначал подумала, что через окно пытались что то вытащить , хлам допустим, или же мне пыталсиь так показать высоту дома. Выше ближайших домов, которые перед окнами.
Последний раз редактировалось
Риана 01 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.