Не решалась.
Подумала что не слишком ли много 4 фото для одного конкурса?
Но чем сложнее тем интересней.
1

2

3

4

Это квартет из четырех картин связанных одной темой и общим сюжетом. Но на них совершенно разные изображения. Размылось плохо,по этому думаю будет что рассмотреть даже тем кто не любит заливки.
Задание:
1. Какая общая тема делает все картины одним целым ? =100 б. за близкий ответ=10
2. Что в совершенно разных изображениях одинаково (общее)? =100 б.за близкий ответ=10
3. Все что увидите,почувствуете, предметы, образы,название(каждой отдельно) = 10-5 б.
4. Автор,когда сделаны, для чего(кого). = 10-5 б.
Подведем итоги через неделю.
Надеюсь не слишком сложно и не слишком просто. 8)
Веселый флуд и шутки имеют право быть в этом конкурсе

Очень большая просьба ко всем участникам ,дополнения и изменения к своим ответам вносить в свой первый топик с ответом . Так легче будет поводить итоги.
Попробую перефразировать задание. Так как говорите что оно не понятно.
Просьба к тем кто уже дал ответ,не исправляйте а дополняйте,так как не хотелосьь бы что бы вы исправили уже верный ответ на другой

И так...
Есть 4 картины, маслом. На каждой отдельное изображение,отличное от других.
Это простой предмет(без мистики ) и +некий образ что то символизирующий.
Каждая работа(картина) символизирует что то свое отдельное,но в то же время являющееся частью общего. Это общее и есть та тема о которой я спрашиваю.
То есть все четыре картины можно назвать одним словом. Одной темой.
Задание:
1.Назвать это слово (общую тему) За него = 100 (если близко = 10)
2.Что за образ который повторяется на всех картинах( но в каждом изображении символизирует
разное) Назвавший точно образ получает = 100 (если близко = 10)
3. Все что сможете сказать дополнительно по каждой картине отдельно.
на пример, что за простой предмет изображен на ней ,или как она называется. = 10-5
4.Назвать автора. для кого картины создавали и зачем = 10-5
Надеюсь теперь я яснее выражаюсь. И прошу прощения за не удобства.