ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ КОНКУРС ОТ ПТАХИ!!!!!

Этот конкурс будет необычным, потому-что когда мы его начнем еще не будет ответа на него. Ответ материализуется как раз к окончанию конкурса (если не произойдет ничего не предвиденного). Этот конкурс по отработке навыка, визуальной психометрии, позже поймете почему .
Суть такова... У меня есть знакомые у которых "очумелые ручки", они мастерят всю жизнь всё и изо всего. И вот... зайдя к ним сегодня.... увидела что они опять затевают очередной шедевр... Спросила : " Что это будет...? ...Не говорят... Надавила... Не колятся... Короче говоря уговорила их на следующий эксперимент...

Оставила им свой фотоаппарат, они будут присылать мне фотографии предметов с которыми будут производить манипуляции... Я в свою очередь сразу выкладываю их в конкурс, по этому все будет происходить online...

Дальше.... они приступая к задуманному будут фотографировать весь процесс и после выдают фото вместе с результатом... Я честно не знаю что это будет, по этому тоже буду пытаться "увидеть"...

А почему психометрия? Потому что это реальный опыт попробовать ощутить себя предметом и попытаться понять, что с ним сейчас происходит... а после проверить свои ощущения... 8)

Все по честному!!!!! Птаха - не врет!!!!

Флуд приветствуется!!!!