Всем здравствуйте!!!)) Рада Вас приветствовать на страничках моего конкурса. Проходите.. располагайтесь.)))
Очень давно пришла ко мне идея провести этот конкурс, да как-то не было подходящих фотографий. И вот наконец-то свеженькие фоточки, сделанные специально для этого конкурса, попали ко мне в руки.
Прошлый мой конкурс носил больше шутливый и развлекательный характер. А этот экскурс для тех участников, которые не боятся прикоснуться к истории...

Итак, приглашаю Вас принять участие в небольшой археологической экспедиции.
Перед Вами фотографии двух уцелевших архитектурных объектов. Можете выбрать любой, на Ваш вкус.)) Расположены они не далеко друг от друга. В метрах 50-ти.

Фото2-3 -- это одно и тоже здание с разных ракурсов.
Ваша задача рассказать, что это за здания. Можно выбрать одно из двух, по желанию. ))
Что их объединяет?
Для каких целей они были построены и когда?
Что находилось рядом?
Возле чего расположены?
Где это все находится?
Кому принадлежали?
Какая история у данного места?
Может кто-то скажет как это место связано со мной?)
И всё что Вам идет об этих объектах... любые Ваши видения.. Мне интересно ВсЁ!!)) Примерный перечень вопросов я для Вас подготовила, чтобы было от чего оттолкнуться.
Маленькая просьба к всем участникам, постарайтесь почувствовать (увидеть) именно назначения этих зданий. Что это было? Что в них находилось? И саму историю данного места. Вам так будет, скорее всего, проще.) Не будет так внимание рассеиваться.
Подробно описывать жителей не стоит. Ибо за давностью лет, мне будет сложно понять о ком речь. 8) Конечно, если очень хочется и идет информация именно про людей -- это замечательно. Пишите -- будем разбираться.

Ясного всем вИденья!!!

Итоги постараюсь подвести через дня 3-4..