Всем доброго времени суток и положительных эмоций!!!!
Так же
поздравляю с праздниками !!!!
К ответу...
Попробую посмотреть Ваш диск...
Мне хочется слышать что на нем говорят... но еще я слышу что и музыка есть... хорошо слышу женский голос... но может это ребенок?.... пока набросаю первое впечатление...
Мне от диска спокойно... расслабленно... значит там что-то для этого... т.е. для отдыха... или расслабления... я не слышу о чем говорят... т.е не понимаю.... мне только как в дали слышится... так что пока не пойму что это такое...
дополняю....
У меня Шерлок Холмс есть... оформление в таком же цвете... белый , коричневый, синий или голубой и серый... оформление интересное... линии какие-то или волны в нем присутствуют... мне легкость такая видится от диска, мягкость... как это все в одну кучу собрать
Скорее мне хочется видеть что хранится рядом с Вами... т.е. место где живете ... даже склоняюсь что отдыхаете в этой комнате... но диск этот не берете в руки часто... даже так скажу что он старый и Вы им не пользуетесь сейчас... Ну мне так хочется сказать... возможно на пуржила... Этот конкурс мне очень понравился ... выходные не вылазила из него все пыталась найти время взглянуть...
может еще что добавлю... не знаю... вроде бы все описала что могла, буду ждать итогов с нетерпением...