Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я тучка, тучка...:))Итоги стр.4+

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Я тучка, тучка...:))Итоги стр.4+

Сообщение himera67 » 18 май 2016, 22:27

Всем здравствовать:)

После череды сложных и креативных конкурсов решила вернуться к простенькой заливочке:)))

Изображение

Проще не куда:)))
Что под облачком?

Изображение

Можно все:)))
Итоги скоро:))
Удачи и приятного просмотра:)
Последний раз редактировалось himera67 20 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Я тучка, тучка...:))

Сообщение Бонапарт из шестой » 18 май 2016, 22:35

Химера, уберите уже грабли от мужчины, мне за него больно.
:yes:

Ветеран

Сообщение himera67 » 18 май 2016, 22:40

Бонапарт из шестой
Мужская солидарность?:)

Восстановлю справедливость:)))

Изображение

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 18 май 2016, 22:52

Я бы сразу Вам 10 плюсов поставил, но боюсь мне Жасмин грабли подложит.
@}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 18 май 2016, 22:55

Бонапарт из шестой
Да разве ж в плюсах счастье:)
Давайте, разгоните тучи:) будьте первым @}->--

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 18 май 2016, 23:02

Если проще некуда, то под облачком или памятник, или фонтан, или(потом добавлю). Нужное подчеркните.
:smile:

Ветеран

Сообщение himera67 » 18 май 2016, 23:07

Бонапарт из шестой
Благодарствую:)
Принято @}->--

Иногда заходит

Сообщение Naris » 18 май 2016, 23:49

Добрый вечер) Фонтан, фигурка девушки в центре и еще фигурки чуть пониже ее. Какая-то напряженность в постановке объектов, нет гармонии, словно, борьба. Или же как вариант - сама конструкция напоминает о какой-то борьбе и противостоянии. Примерно так:

Изображение
Последний раз редактировалось Naris 19 май 2016, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 19 май 2016, 00:24

Добрый вечер всем.

himera67
Я думаю за тучкой спряталось вот что то в этом роде 8)

Изображение
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 май 2016, 00:41

Naris
Добрый вечер:)
Благодарю,принято @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 19 май 2016, 00:52

himera67
Здрасти. Думаю там кто то с шариками воздушными сфоткан))))))))
Так и подмывает написать о том что там еще и медведь присутствует)))))
Пожалуй так и напишу. Медведя тоже в ответ запишите
Последний раз редактировалось Jaja 19 май 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 май 2016, 01:25

Jaja
Приветствую:)
Вот:) какое то разнообразие:)
А то все фонтан,фонтан:)))
Благодарю за ответ,принято @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mavka2016
Приветствую:))))
Благодарю за участие:)
Ответ принят:) @}->--

Участник

Сообщение IceAbyss » 19 май 2016, 06:51

Приветствую)) Реально кажется, что фонтан. Но вода почему-то не ощущается. Причём там какая-то скульптурная композиция и почему-то показалось, что на ней кто-то висит. Эмоция идет такая будто, что-то смешное там присутствует. И образ пышного цветущего дерева, розового, раскидистого. Не знаю почему. Причём логика утверждает, что это маразм дерево посреди клумбы сажать.))) У меня с трактовками образов пока туго, честно говоря. Но там что-то раскидистое, объёмное, округлое что ль. По-крайней мере каких-либо острых углов я не чувствую. Или это облачко такое ощущение даёт. Потом дополню, если что.
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Старожил

Сообщение Братчанка » 19 май 2016, 11:33

Всем огромнейший привет! Рада видеть знакомые лица!
У меня какой-то нечеткий образ идет, определенно что-то холодное, неживое. Вроде как постамент какой-то, цвет какой-то светлый, серенький. И какое-то навязчивое ощущение, что еще должна быть на фото собака, черная...Бред, конечно, но вот как-то так! Попробую позднее еще, а вдруг... :smile: Сегодня полночи в голове крутился вопрос-что ТАМ? Не постамент, как вчера решила, что-то вытянутое, возможно полукругом идет. Но камень, камень светлый. На переднем плане скамейка(дерево+металл). На скамейке пара, но не могу понять, кто... И идут яркие цвета, то ли в одежде, то ли шары воздушные или букет. Ну накрутила, сама щас запутаюсь... :grin: :magic: :grin:
Последний раз редактировалось Братчанка 20 май 2016, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
В тихом омуте вожусь я)))

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 19 май 2016, 11:48

Добрый день.
Изначально шла посадка цветов, четкое измерение скульптурной композиции из травы /каркасное топиари/. Садовая скульптура, имеет деревянные внутри крепления, вбитые в землю, что то типа проволоки, не могла понять прокладывают и заливают каким та раствором.Меня измиряли , значит есть женский образ...коляска дерево- это может просто выхвачено , в виду зоны отдыха..
пока композиция у меня напломинает ,я точной картины не шла , но формы передать могу такой картинкой
| +
Изображение
ну вот еще такая понравилась по формам
| +
Изображение
на скрытой картинке кострукция из цветов выше , массивней, в центре клумбы и как круги отделены , путем высадки цветов на земле, т.е. круг в круге

чаша , лебедь форма такая округлая
ой, почитала сейчас всех участников , и ... воды как таковой не чувствую, но там что то есть , что очевиднее ее поливает, но это не фонтан.

Там есть цветные цветочки , не только травка.
Очень много работы показывают, прям несколько человек стригут ухаживают, такие длинные кусачки... провожу по композиции рукой , ну вот есть там листики , а нетолько травонька муравонька ... все равно чашу напоминает , потому что вверху белеькие цветочки,цвет фуксии , этот цвет снимкком сбросила..довольно таки качественная композиция - не облезлая....

Ну надюсь не напуржила )))

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 май 2016, 12:31

Всем привет:)Всех рада видеть.Благоларю за ответы,все принято:)
Кстати,через час отбываю в город,от куда родом обект (у меня нет твердого знака на клаве телефона)под тучкой:)Можете пофантазировать на тему куда и зачем я еду:)Добавит баллов к общим ответам:)Вернусь завтра и скорее всего завтра вечером и подведем итоги:)Всем хорошего дня:)

Посетитель

Сообщение Кавиим Орвуд » 19 май 2016, 12:40

Всем доброго времени суток. himera67 , не поучаствовать в Вашем, как обычно, замечательном конкурсе - сделать себе только хуже:) @}->-- Попробовал опять накапитаночевидеть, но, как-то не получилось, поэтому пришлось применять маятник и руны. Первая версия. Скорее всего на фото мужчина и женщина. Возможно женщина - Ваша подруга. Вторая версия кроется под подглядками за предыдущими сообщениями, что мне тоже кажется, что там может быть фонтан или, может быть, какой-то памятник, или что-то вроде скульптуры. Третья версия. Возможно что на фото может быть изображён какой-то сад с растениями и деревьями, кажется, что там есть клумбы. Кстати, фото как будто сделано в каком-то парке, в Вашем городе, где Вы живёте, недалеко от дома. На фото точно есть люди, возможно дети. Ещё почему-то привиделся велосипед.
Если что-нибудь ещё придёт в голову, то дополню...
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.

Посетитель

Сообщение эль дракон » 19 май 2016, 12:58

Тоже есть версии,дождусь вашего открытия заливки)

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 май 2016, 13:23

Эль дракон
Так не интересно:)Расскажите что думаете:)
Капитан очевидность,благодарю за участие,принимаю все ваше разнообразие ответов:)))

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 19 май 2016, 13:36

Пока идет навестить родных, по работе/деньги/ деловая встреча, мужчина и какое та разочарование....трудности. А начало , как бумага -вручение
Далее смотрю..
Вот в этом городе интересно есть статуя конь с крыльями.. хотя посмотрела герб латвии на паспорте у вас там тоже есть крылья, думаю, город в Латвии
или даже участок на карте Латвия- Украина, как мне видется...но это слишком мелко, чтоб уловить
Последний раз редактировалось Риана 19 май 2016, 19:40, всего редактировалось 3 раза.

Ответить