Здравия.
Несколько раз смотрела.
Тяжело идут картинки.
Первый просмотр.
Женщина книга , терадь аудитория, преподавание и сумка.
2. Опять женщина , какая та гадалка , стол гадание на таро. Лупа. Магия. Неприятности
3. Перо/ручка , чернильница, лист бумаги,стол , человек пишет.
Не люблю таких заливок, иногда кажется , что там ни фига нет. Хотя бы кусочек оставляли бы , чтоб какая та вера в картинку была.
Т.к. кажется что там ничего нет, то белый цвет точно присутствует )))
Здравия.
Вчера долго смотрела и закончилось: мне сунули под нос портфельчик и лупу.
Был сегодня сон, думала , как то не мое...но сюжетная линия с вашим схожа
Женщина и мужчина . Женищина светлые , белые волосы, каре.
Я играю поскольку роль какую та.., застаю их в постели.. но не постель главное, там не ревность, там издевка и связано м.б. фото, м.б. телефон и какая та ситуация интимного характера в т.ч. и мужчина... но все же доверие и предательство, какое та скотское.
Во сне думала -убью, насколько это задело...
Но в моей жизни такого не может быть , не та возрастная категория.
Но честно, при магичесих знаниях, я бы что то сделала.
далее, в продолжение сна, сидела с отвратительным настроением и мне пихают чемоданчик, открываю, а там украшения. Из бисера и прочих материалов. Серьги с большим цветком красным , а сами они желтовато с примесью), бусы,кольцо, карты таро не тронутые упаковки...
Я их померяла, но выбирала женщина другая, волосы кудрявые..
Единственное , чот мне понравилось, это бусы, по моему они были коричнево бардовые, а может зеленые.Так... много нитей с бисером, плотно по шее...
Померяла перед зеркалом и сказала женщине, что это самое красивое, остальное не ах... )))
---
Если бы не портфельчик, пропустила бы мимо сон.. Но поскольку вчера смотрела , а перед сном , предложили духи выйти из себя, протянув руку.
ТО решила здесь написать. Вдруг попала. У меня такое бывает довольно часто. ПРоживание истории просмотра
Надеюсь не напуржила. Это даже больше мне надо, чтоб себя проверить. Так же это может и не ответ, но колье - оно , как удавка... далее писать нет смысла, пока не увижу ответа.
Последний раз редактировалось
Риана 25 май 2016, 19:44, всего редактировалось 5 раз.