Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заливка - ИТОГИ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Заливка - ИТОГИ :)

Сообщение Kira-ama » 24 май 2016, 00:30

Здравствуйте все! :)
Предлагаю Вашему вниманию заливку:

Изображение

Что или кто изображен(о)?
Какие цвета преобладают?

Всем желаю победы!

А ВОТ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗА ЗАЛИВКОЙ:
Изображение
Последний раз редактировалось Kira-ama 28 май 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Заливка - Итоги 26 мая

Сообщение mavka2016 » 24 май 2016, 01:00

Kira-ama

Доброго времени суток.
Буду первой отвечать в вашем конкурсе.
Может это моя фантазия?
Но я увидела симпатичного щенка.
Он породистый,окрас темно коричневый или даже черный с светло коричневым опалом.
Не пойму овчарка или ротвейлер.
Он сидит на зеленой траве ,трава почти с его рост.

А еще мне показали чей то дом. стены внутри как деревом обшиты и лаком покрыты.
Теплый оттенок ,оливковый какой то. Подробностей не разглядела,но увидела на стене висят тарелки,декоративные,красивые. Как украшение.На таких бывают изображены целые картины, или просто красивые под старину,росписи.
Дом уютный и теплый по атмосфере.
Не знаю может это ваш дом? Или так,моя фантазия.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 24 май 2016, 08:23

mavka2016, спасибо за первый ответ в конкурсе!

И всем нижеотписавшимся - благодарю! @}->--
Последний раз редактировалось Kira-ama 25 май 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 11:09

Kira-ama
Здрасти.
А у меня был ответ на тот вопрос который Вы удалили))))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
К сожалению прочесть его не успела. Пока искала описание, Вы успели его стареть.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
| +
ИРБИС Это Снежный Барс. По-другому он называется Ирбис. Ирбис — очень белый, с пушистой шерстью. У него кошачья внешность, удлиненные глаза, очень хорошие волосы, шевелюра. Круглая физиономия. Светлый, с фиалково-синими глазами. Рост — выше среднего. Но этот барс достаточно плотного сложения. Сильный, гибкий, очень подвижный, непредсказуемый, хитрый, стремительный, но может сидеть долго в засаде. Тотем Ирбис связан с религией, он стремится всегда к вершинам. Очень большой идеалист, и, тем не менее, хищник одновременно. И реалист, сочетает реальный | прагматизм с идеальными устремлениями. Отсюда может быть И тираном, и деспотом. Очень поздно развивается. Реформаторство. Любой Ирбис одержим идеей переустройства мира, ему являются откровения. В лучшем случае — жизнь, полная приключений, в худшем — как у Витязя в тигровой шкуре в поэме Шота Руставели. Может быть даже пророком, пророческий дар. Внезапное проявление талантов, талант у него вспыхивает на ровном месте. Никогда не занимался живописью — вдруг стал картины писать, никогда не писал стихов — вдруг в одну ночь стал стихи писать. Или открытия начинает делать.БАРС Трудноуловимая натура, двойственный характер. Трудолю­бие, работоспособность, хитрость, лукавство, дипломатичность, так­тичность, крайняя самоуверенность Смелое и целесообразное плани­рование, хорошая производительность, достижение высокого соци­ального уровня и стабильного материального положения Наибольшие успехи в технике, горном деле, на шахтах и рудниках, в сельском хо­зяйстве, в садоводстве и огородничестве, а также на политической арене. Интерес к магии и оккультизму. , хищник, агрессия, дух соперничества, может быть ласковым и нежным, когда ему нужно чего-то добиться. Имеет организаторские способности и в то же время большая независимость, страстность и перепады в характере, непредсказуемость и оккультные способности. Вряд ли Ирбис становится руководителем политическим, потому что у него не хватает организаторских способностей, он одиночка. Он не человек группы, не человек команды. Но может быть воином хорошим.

Участник

Сообщение IceAbyss » 24 май 2016, 11:45

Приветствую)) Образ вилки пришёл. А трактовка....о это тяжелый случай. Это может быть подсказкой, по материалу, по форме или вообще, что там еда мороженое например. Я подумаю пока.
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 11:58

:happy:
Последний раз редактировалось Jaja 25 май 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 24 май 2016, 13:44

Jaja, это про меня описание?))
Удалила личное сообщение, да, сочла неудобным Вас беспокоить расспросами)
~ желаю счастья! ~

(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 13:51

Kira-amaДа про вас. Мне показалось , что именно это Вы и спросите сейчас. Поэтому пошла искать ответ и писать. Смотрю и действительно был написан и удален вопрос.
Вот интересно правильно ли я его услышала ( в безсловестной форме) и ответила на него
БЕЗСЛОВЕСТНОЙ !!!!!!!

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 24 май 2016, 14:21

Jaja, похоже, только я брюнетка кареглазая, в остальном - в точку!) @}->--
Последний раз редактировалось Kira-ama 25 май 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
~ желаю счастья! ~

(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)

Новичок

Сообщение Lenurra » 24 май 2016, 16:04

Добрый день. Мне видится что то округлое, но не сплошное, что-то типо отверстия. В верхнем правом углу находится большая часть предмета. Есть зеленый, желтый и синий цвет. Есть цветы. Мне по ощущениям напоминает резинку для волос с украшением в виде цветов и страз. Или как ободок. В общем как- то так..:) то что находится под заливкой лично Вам не принадлежит.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Участник

Сообщение Artina » 24 май 2016, 19:18

@}->-- Что или кто изображен(о)? – Комнатное растение. Еще был вариант с детской игрушкой. Или же это горшочек для цветка украшен фигуркой животного, если объединить образы. Какие цвета преобладают? – Коричневый, зеленый, немножко красного.

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 24 май 2016, 19:39

Здравия.
Несколько раз смотрела.
Тяжело идут картинки.
Первый просмотр.
Женщина книга , терадь аудитория, преподавание и сумка.
2. Опять женщина , какая та гадалка , стол гадание на таро. Лупа. Магия. Неприятности
3. Перо/ручка , чернильница, лист бумаги,стол , человек пишет.
Не люблю таких заливок, иногда кажется , что там ни фига нет. Хотя бы кусочек оставляли бы , чтоб какая та вера в картинку была.
Т.к. кажется что там ничего нет, то белый цвет точно присутствует )))
Здравия.
Вчера долго смотрела и закончилось: мне сунули под нос портфельчик и лупу.
Был сегодня сон, думала , как то не мое...но сюжетная линия с вашим схожа
Женщина и мужчина . Женищина светлые , белые волосы, каре.
Я играю поскольку роль какую та.., застаю их в постели.. но не постель главное, там не ревность, там издевка и связано м.б. фото, м.б. телефон и какая та ситуация интимного характера в т.ч. и мужчина... но все же доверие и предательство, какое та скотское.
Во сне думала -убью, насколько это задело...
Но в моей жизни такого не может быть , не та возрастная категория.
Но честно, при магичесих знаниях, я бы что то сделала.

далее, в продолжение сна, сидела с отвратительным настроением и мне пихают чемоданчик, открываю, а там украшения. Из бисера и прочих материалов. Серьги с большим цветком красным , а сами они желтовато с примесью), бусы,кольцо, карты таро не тронутые упаковки...

Я их померяла, но выбирала женщина другая, волосы кудрявые..
Единственное , чот мне понравилось, это бусы, по моему они были коричнево бардовые, а может зеленые.Так... много нитей с бисером, плотно по шее...
Померяла перед зеркалом и сказала женщине, что это самое красивое, остальное не ах... )))

---
Если бы не портфельчик, пропустила бы мимо сон.. Но поскольку вчера смотрела , а перед сном , предложили духи выйти из себя, протянув руку.
ТО решила здесь написать. Вдруг попала. У меня такое бывает довольно часто. ПРоживание истории просмотра

Надеюсь не напуржила. Это даже больше мне надо, чтоб себя проверить. Так же это может и не ответ, но колье - оно , как удавка... далее писать нет смысла, пока не увижу ответа.
Последний раз редактировалось Риана 25 май 2016, 19:44, всего редактировалось 5 раз.

Собеседник

Сообщение camelia » 24 май 2016, 21:52

Цвета голубой, розовый, сиреневый, и кто-то с крыльями, может не птица...

Участник

Сообщение Clearn » 25 май 2016, 14:49

Какая-то энергия, движение, круглое что-то
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Yanaa » 25 май 2016, 18:27

Движение ,может насекомые ,пчелы ,например.

Иногда заходит

Сообщение ведьмочка1988 » 25 май 2016, 19:39

Есть здание, по моему человек, или люди, есть какое то движение, чего то много!

Участник

Сообщение IceAbyss » 25 май 2016, 23:30

IceAbyss писал(а):Приветствую)) Образ вилки пришёл. А трактовка....о это тяжелый случай. Это может быть подсказкой, по материалу, по форме или вообще, что там еда мороженое например. Я подумаю пока.
Так продолжим глюководить :smile: Фото кажется светлым и ярким(хотя может заливка тому виной), будто на улице при солнце или при ярком свете сделана. Опять идут круги(что-то они меня уже второй конкурс преследуют) Вилка, что приглючилась(вот сильно сомневаюсь, что там есть именно вилка, таких подарков от видения у меня ещё не было)) возможно присутствует или ложка. Потому что было видение мороженого(или что-то холодное присутствует снег может быть) в виде шариков на тарелке. Розоватого, зелёного и белого. Ощущение, что что-то съедобное есть. Движение не чувствую и человека вроде в кадре нет. Что-то статичное наоборот. Есть что-то перекрещивающееся, как решётка декоративная из дерева. Металл тоже ощущается. И ощущение радости. Как например, попробовать первый раз в этом году клубнику) Новизны что ль. Что-то праздничное, восторженное, позитивное, цветущее.
Воть. Надеюсь хоть что-то увидела :shock:
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Иногда заходит

Сообщение Imperatriza69 » 25 май 2016, 23:38

Красная роза, шипы и что-то острое
Верю в чудеса

Победитель БЭ на ТМ 2022 II место

Сообщение Гармхель » 26 май 2016, 20:17

Здравствуйте !
По ощущениям объект теплый и мягкий , возможно пушистый .
За заливкой какое то небольшое животное , кошка или собака .
Сейчас образ белой лошади идет , странно , похоже ко мне " белочка" пришла ))) , а может и "Белый конь"((( :drink1:

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 26 май 2016, 22:39

Сегодня уже 26 мая. Итоги будут?

Ответить