Галина Весенняя
Здравствуйте.
И доброго всем вечера.
У меня будет два варианта ответа.
Мой интуитивный и то что показали карты
И так первый вариант, мой:
Олег +Наталья =№ 1
Николай+ Ирина=№3
Владимир и Алевтина=№ 2
Второй вариант, по картам:
Олег+Наталья =№3
Николай+Ирина=№1
Владимир+ Алевтина =№2
Так. Как и обещала добавляю по парам.
1 пара Олег Наталья:
Красивые и заботливые отношения. Срок выпадает 3-ка. Предположу что три года вместе.
Брак,это обдуманное решение.Речь идет не сколько о чувствах сколько об удобстве. Крепкий надежный устойчивый союз. Можно сказать ,брак по расчету. Но не обязательно из меркантильности.
Речь идет об трезвости и обдуманности решения. Почитании семейных традиций и семейных ценностей. Дом как копилка,все вкладывается в семью.Деловое партнерство,устойчивая система ценностей. Дети обязательно будут. Думаю даже уже есть беременность. Эмоции по этому поводу бьют через край. И вообще эту пару ждет эмоциональное обновление ,новый всплеск чувств и начало нового хорошего.
Отношение к вам.
Думаю этой паре было трудно определиться с выбором ,ох и поморочили они вам голову. Но вам этот заказ был выгоден.
2 пара ,Николай Ирина
Да пусть простят меня если я ошибаюсь.
Но хорошего ничего не увидела.
Они в законном браке уже 9 лет.
Пара порядочная и у них равноправие,отношения прагматичные партнеры оценивают друг друга адекватно,трезво,без лишних эмоций. По идее хранят верность.
Но карты показывают наличие соблазна (соперница). У кого то из них есть алкогольная или
наркотическая зависимость, но тут без магии не обошлось ,скорее это порча.
Наверное эту пару ждет развод,или уже идет процесс с судебными разборками, дележ имущества. Детей у них нет.
Отношение к вам ,
У этой пары было точное и четкое мнение что им нужно,вам осталось только согласится с их мнением.
Для вас это не самый лучший заказ. Какие то тревоги и беспокойство,прямо бессонные ночи. Вы больше потеряли чем приобрели .
3 пара Владимир и Алефтина
Странно ,но карты показывают что пара не вместе.
Один партнер ушел из семьи .
Поиск духовных идеалов в отношениях,отказ от материального, Полное разочарование и охлаждение чувств. Но может не все так плохо. Может это временные метания и не решительность одного из партнеров. Выпадает брак и дети и теплые семейные узы,счастье любовь и праздник.
По срокам не понятно 5- 8 лет. Но по фото очень молодые и кажется что отношение не столь давно начаты,но карты так показали.
Думаю эта пара скорее друзья,знакомые с детства,возможно их семьи их родители знакомы и дружат давно и их брак как бы уже давно был запланирован и планировалась крепкая семья с детьми. Может отношения завязались еще в школе .
У меня выпадает с вами родственные связи.
Вы рады за них и их союз,для вас эти люди очень близки. Их праздник ,это праздник и для вас.