greys55, добрый день! Рада Вашему участию!

Вдруг будет возможность/желание дополнить - пишите.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 34 секунды:
Всем доброго вечера!

Думаю, все желающие уже приняли участие в конкурсе и свои варианты написали - можно уже делать итоги.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Итоги!!!
Мешочек скрывал
лунные гадальные карты. Мне их подарил один хороший знакомый.
Фото лунных карт.
Милослава писал(а):Добрый день:)
До вашего конкурса даже не знала, что есть лунные гадальные карты:) Выберу их №1 - 100 баллов. Что-то все равно с какой-то тайной связано, загадочностью - 10 баллов. Количество - 30-36. - В колоде 36 карт, 10 баллов. Покупка в холодное время года идет, зимой. Но вроде не вы сами, подарок - 10 баллов.
130 баллов! Отличный результат!
Jaja писал(а):Здрасти
Не читая подсказок пришло " бобы" " фасоль"
Вот что нашла про это.
Бессмертие, магическая сила, способность к беспорядочным и нелепым превращениям -
используются для предсказаний, оккультное значение, - 10 баллов. Из-за высокой урожайности бобы являются символом плодородия и богатства. Культурное растение, наверняка такое же древнее, как и хлебные злаки, важный продукт питания в средиземноморских странах, а в новейшее время - Фасоль – символ результатов выполнения определенных действий. -
да, карты могут использоваться для достижения практических целей, результатов, 10 баллов. Может иметь отношение к финансовому состоянию человека. Кроме того, служит символом итога длительной работы или тщательного выполнения возложенных обязанностей. -
да, требуют серьезного подхода в изучении, "проработки", 10 баллов. же севернее Альп. В образной речи европейцев бобы, которые применялись в качестве игральных (карточных) денег, встречаются очень редко (например, существует выражение "не стоит и боба", т. е. "ничего не стоит"). Запеченный в пирог боб считался символом счастья для того, кто его обнаружит, "бобового короля"', или предполагалось, что обнаруживший или обнаружившая боб будет помолвлен/а первым/ой в данном году. Античность В египетской и греко-римской традициях бобы связаны с душами умерших (бобы были запретной пищей для Орфея), а также с надеждой на возрождение жизни. Пифагор запретил их употребление, так как они, по преданию, скрывали в себе души умерших. Из-за своего пучащего и якобы афродитического действия бобы считались, прежде всего у священников, нечистыми, однако играли определенную роль у греков в мистериях Диониса и Аполлона. У римлян посвящен Сильвану. Для римских жрецов существовал запрет смотреть на бобы или хотя бы упоминать их, поскольку в их цветках якобы находились "буквы печали". -
здесь, по всей видимости, пришедшие Вам образы значат, что отношение к гаданию в обществе было неоднозначным, 10 баллов. "На праздник "поокповзпкя"тожктелей" (13 февраля) души усопших смели посещать мир людей, и ведьмы использовали это время призраков, чтобы с помощью черных бобов завязывать "злые языки". -
здесь, наверное, увидели возможность использования карт в практике, в книге к ним описаны, например, медитации 10 баллов. Индия Используются как любовный амулет. Япония Символом плодородия и богатства. Популярный
талисман - да, карты для меня своеобразный талисман, 10 баллов. : их обычно разбрасывают в доме для охраны от злых духов и молний. Германия У тевтонцев символизирует эротизм и сексуальное удовольствие.
Фасоль – символ результатов выполнения определенных действий. Может иметь отношение к финансовому состоянию человека. Кроме того, служит символом итога длительной работы или тщательного выполнения возложенных обязанностей.
Как к вашим предметам приложить пока не могу понять. И на
карты - здесь ставлю 50 баллов, т.к. карты обозначили верно, но немножко не определились с вариантом и назвали сразу 3, если бы было хотя бы 2, засчитала бы 100 баллов. и на монетки и на камушки тянет.

110 баллов! Превосходный результат!
Avalanche89 писал(а):Добрый день,мне блекует и светится - да, на многих картах прорисовано сияние от предметов и на верхней, в частности, - 10 баллов,вижу кольцо огненное - мое кольцо с рубином, наверное, увидели - 10 баллов. или круг возможно карты- 100 баллов. первая или последняя на картинке есть что-то круглое,а возможно монетки.
Отвечу так вариант N 4
120 баллов! Прекрасный результат!
he4icera писал(а):Мне почему-то еще до прочтения вариантов (а точнее я вместо лунные гадальные карты в первом - 100 баллов прочитала лунные камни) пришел образ камней, этаких голышей, гладких камушков, на подобие тех что привозят с моря. Так что мне получается ближе вариант №5. 7-10 штук. Почему-то кажется что есть белые или бело-молочные и есть темные почти черные - эти цвета есть на верхней карте, в частности, и на других тоже - 10 баллов.
110 баллов! Замечательный результат!
Риана писал(а):Добрый день
С телефона смотрю, но так даже лучше, потренеруемся
Монетки 1 - 3 штуки - цифра "3" пришла, т.к. карт в наборе 36, - 10 баллов.
И мне кажется, что они по разному к вам пришли
Прилипли на подошву туфли
Подарил - 10 баллов мужчина - 10 баллов нашёл на прогулке по берегу среди камней, ещё велосипед почему та вижу
30 баллов! Очень рада была Вашему участию!
MiraNi писал(а):Добрый вечер. У предметов приятная и добрая энергетика. Они как талисман или символ для вас очень радостного периода - 10 баллов. Это подарок - 10 баллов. Мужчина темные волосы очень волевой, властный - 10 баллов. Желание просто порадовать. Цифра 3 идет. По ощущением вроде карты, значит, их примерно не менее 30 - их 36 в наборе, 10 баллов. 1. Лунные гадальные карты - 100 баллов.
140 баллов. Великолепный результат!
camelia писал(а):Декоративные монетки фэн-шуй 5-6 штук - на верхней карте цифра 6 - журавль, символ 6 лунного дня, 10 баллов.
10 баллов! Очень благодарна Вам за ответ, рада видеть!
mavka2016 писал(а):Здравствуйте.
Почему то стала смотреть картинку не прочитав задание и показалось мне что там что то из косметики,длинненький пузырек духов. А потом образ колечка ,золотое с большим красным камнем - увидели мое кольцо, 10 баллов.
Прочитала задание и поняла что образы пришли не верные.
Думаю верный ответ 5. Морские камушки и ракушки.
Какие то вы сами собирали ,а какие то вам подарили - 10 баллов. ,вы храните их как теплые воспоминания о веселых днях. - да, карты у меня очень хорошие эмоции вызывают, 10 баллов.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Количество 7 штук.
А вот кольцо с красным камнем ,почему то я думаю что у вас такое есть,но не в этом мешочке,но может как то событийно связано с содержимым мешочка.
30 баллов! Очень рада была Вас видеть в конкурсе!
Натали77 писал(а):Здравствуйте.
Там то,что позволит меняться или может помочь измениться - 10 баллов.
Сказала бы,что там пробники духов,которые,как бы и хочется купить,но пока нет возможности( аркан воздержание)… но,и под лунные гадальные карты - 100 баллов подходит. Может позже определюсь,но пока так
110 баллов! Восхитительный результат!
КсюшаПлюша писал(а):Здравствуйте! Не читая вариантов ответов, пришел образ рыбы. - насколько знаю, некоторые богини Луны (например, Деркето или Деркетия) изображалась с рыбьим хвостом. Я бы так соотнесла увиденный Вами образ с лунными картами и интерпретировала, 10 баллов. Поэтому выбираю Крючки, сказала бы даже блесна, такая маленькая, силиконовая рыбка, серо-прозрачная, с блёстками)))
10 баллов! Очень благодарна Вам за интересный ответ!
greys55 писал(а):Добрый день
рыболовный крючок... скорее даже мешка не вижу))) -
10 баллов, карты имеют блестящую поверхность или, может, здесь почувствовали изображенное "сияние" внизу рисунка карты.
10 баллов! Очень благодарна Вам за участие и ответ!
1 место в конкурсе занимают участники, набравшие свыше 100 баллов:
Милослава, Jaja, Avalanche89, he4icera, MiraNi, Натали77.
2 место в конкурсе занимают участники, набравшие менее 100 баллов:
Риана, camelia, mavka2016, КсюшаПлюша, greys55.
Старалась максимально вникнуть в пришедшие Вам образы/ассоциации/ощущения и отметить их. Очень всем благодарна за участие в конкурсе! Вы все – молодцы! Я была очень рада видеть каждого участника и мне самой было очень интересно попробовать себя в роли организатора конкурсов. Всем выставлю плюсики и еще раз – огромное спасибо!