Химера, на Вас прям не угодишь, то Вам не так, это Вам не этак, вон посмотрите, что пишут про Кьянти """"""
Вообще прежде чем пить такое вино (а кьянти это марочные вина) необходимо его декантировать. (т.е. перелить в графин) что бы вино подышало часок. Потом уже можно его испивать. Вообще пить марочные вина сорта винограда Санджовезе (если я правильно помню) лучше всего с твердыми сортами сыра и мясными закусками (фуагра и т.д.). Поэтому закусывать лучше всего ими. Вино кьянти лучше всего пить молодым т.к. только самые лучше и редкое вино из этого региона хранится больше восьми лет. Но как правило пьют вино двухлетней выдержки. В принципе о ароматах и нотках вкуса я подробно расписывать не буду т.к. хотя тоже немного знаю.
Вообще данные познания были получены в свое время для того что бы проще было убалтывать девушек изображая из себя знатока и тонкого ценителя вин. Вообще такая информация очень полезна при общении с романтическими натурами и искательницами прекрасного.
""""Ну а поскольку Вы натура романтическая и искательница прекрасного, то наверно сыру нарезали.
Всё, улетаю, туда где все.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
greys55 писал(а):
Да, уж с Бонапартом то не рискну пить, он иногда ацетона наливает.
Грейс, не бойтесь, разливать Химера собиралась.